Форум Мать солдата 
Понедельник, 28.07.2025, 09:30

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
ezhova-230613 Воскресенье, 28.07.2013, 09:31 | Сообщение № 3181 | Цитата | Ответить

Цитата (mamocka-78)
Одно радует в конце октября будет распределения

А мой сказал, что ребята слышали, как офицеры говорили, что 1 октября уже из этого призыва никого в части не будет (ну, за исключением, конечно, тех, кого сержантами тут оставят). Не знаю, так ли это на самом деле?

Добавлено (28.07.2013, 09:31)
---------------------------------------------

Цитата (KLEOPATRA)
С нашего призыва служил там парень, не хвалил....

Если можно, напишите, пожалуйста, куда еще распределяли ребят вашего призыва из Песчанки?

Elena-Prem Воскресенье, 28.07.2013, 09:42 | Сообщение № 3182 | Цитата | Ответить

Мне сын сказал, что пока говорят только про Армению (это про
распределение).

streko3a Воскресенье, 28.07.2013, 09:49 | Сообщение № 3183 | Цитата | Ответить

kristina-serov, zxcv7421, с прибытием!!!! ну вот и в нашем полку прибыло!!! Только опять роты не мои shy
Всех тех, у ког присяга - ПОЗДРАВЛЯЮ С ТОРЖЕСТВЕННЫМ ДНЕМ!!!! mamocka-78, все ведь в увале не съедят, что-нибудь принесут сослуживцам, не переживайте yes Наверняка ведь мамочки не полкило конфет привезли... Ну а к тем к кому не приехали, скоро посылки доберутся yes

Добавлено (28.07.2013, 09:49)

Цитата (Лилла)
а потом получите с гастритами
мой и ушел с гастритом... капусту не ест -сразу изжога, рыбу с детства не ест, так что ужин - чай и хлеб с маслом!!!

на-та-лья Воскресенье, 28.07.2013, 09:50 | Сообщение № 3184 | Цитата | Ответить

Цитата (streko3a)
Ну а к тем к кому не приехали, скоро посылки доберутся

yes yes yes

Лилла Воскресенье, 28.07.2013, 09:51 | Сообщение № 3185 | Цитата | Ответить

Цитата (ezhova-230613)
А на обед, сейчас написал, давали щи, макароны с жиром, салат со свеклой... "замечательный" обед!!!

да и не говори...замечательный!!! think
down

Elena-Prem Воскресенье, 28.07.2013, 09:53 | Сообщение № 3186 | Цитата | Ответить

Streko3a
Мой также с гастритом ушёл, и так же хлебом и яйцом ужинал:(

------------------
А когда я была на собрании в военкомате, то военком говорил:
"..кормят солдат 5 раз в день, как в санатории.."

Как обычно, "лапши" нам навесил на уши.

streko3a Воскресенье, 28.07.2013, 10:01 | Сообщение № 3187 | Цитата | Ответить

мой сегодня не звонит, вчера с чужого звонил, сегодня не знаю сможет зарядиться или нет, завтра уезжают на полигон, если сегодня не зарядится - неделю не услышу!!!Надеюсь на звонок, хотя сегодня ночью поздравила на всякий случай с принятием присяги...но ночью говорили мало, все засыпали уже, языком еле ворочал
кстати, насчет "фамилий" в роте спросила, сказал всех хватает - но дело не в фамилиях!

Добавлено (28.07.2013, 09:55)
Elena-Perm, вот уж точно - навесили :)

Добавлено (28.07.2013, 10:01)
что вообще за муть, телефоны разрешили, а заряжать - проблема down

Колючка Воскресенье, 28.07.2013, 10:02 | Сообщение № 3188 | Цитата | Ответить

Цитата (xbnf2013)
У ВАС ЕСТЬ НОМЕКР ТЕЛ ПОЧТЫ В ЧИТЕ83022357532 ПОЗВОНИТЕ ИМ ПОДИ ИСПРАВИТЕ ОШИБКУ

позвонила уже,сказали обязательно помогут исправить,вот жду когда посылка в Читу придет

Elena-Prem Воскресенье, 28.07.2013, 10:03 | Сообщение № 3189 | Цитата | Ответить

Цитата (streko3a)
что вообще за муть, телефоны разрешили, а заряжать - проблема

Я своему предложила тройник выслать, так сказал:"Не надо, всё-равно отберут. Не
положено."

streko3a Воскресенье, 28.07.2013, 10:06 | Сообщение № 3190 | Цитата | Ответить

Elena-Perm, мой от тройника тоже отказался

на-та-лья Воскресенье, 28.07.2013, 10:12 | Сообщение № 3191 | Цитата | Ответить

Цитата (streko3a)
мой от тройника тоже отказался

дурдом !! down что тройник то им помешал !вот так с таким отношеним и в армию не идут!!а армия должна быть на первом месте ,они же наши защитники ... think

jalpanova Воскресенье, 28.07.2013, 10:15 | Сообщение № 3192 | Цитата | Ответить

Добрый всем день!!!Всех родителей и в первую наших защитников с праздником.Ребятам нашим только здоровья,терпения,по возможности легкой службы и скорейшего возвращения домой.Ну а нам остается только одно ЖДАТЬ солдата домой!!!

Колючка Воскресенье, 28.07.2013, 10:15 | Сообщение № 3193 | Цитата | Ответить

Цитата (елена190469)
Поздравляю всех вас и всех ваших ребят с принятием присяги!!!

А нашего сына вчера положили в мед.роту,сегодня звонил и сказал,что они скорее всего просто распишутся что прошли присягу,а сейчас вообще пошел дневалить,вот и больной.

Zinadem Воскресенье, 28.07.2013, 10:21 | Сообщение № 3194 | Цитата | Ответить

http://youtu.be/yaDPE02zh9U Мамочки-папочки-девушки- жены. Ну вот и свершилось! Поздравляю Вас с ПРИСЯГОЙ! И пусть у ВАс и Ваших роднулек все будет ХОРОШО!!!

Thfhrj Воскресенье, 28.07.2013, 10:23 | Сообщение № 3195 | Цитата | Ответить

Доброго всем дня! На нашем сайте есть замечательный человек под ником " ир" она поехала к своему сыночку на присягу и я попросила её передать моему солдатику гостинец, сегодня она перед присягой сбегала к моему в медроту и всё передала, я перечислила ей деньги так что ей пришлось ещё и самой вчера всё покупать. Хочу сказать ей огромное материнское спасибо и пожелать чтобы ей в жизни встречались только такие же люди как она сама! Здоровья ей и лёгкой службы её сыночку!!! Через кпп всё пропустили кроме сигарет, сын перезвонил через 8 минут после получения передачки, я сказала ты с мальчишками поделись а он сказал мы уже всё разделили, больше всего радовался сгущёнке, впервые за месяц я услышала тот голосок который был дома, так по детский сказал: мам спасибо, и тёте Ире огромное спасибо передай. Сказал что чай там не достать поэтому сейчас так всё съедим. Радовался как ребёнок! Спасибо Ире! Говорит что в медроте кормят вообще хорошо только лежать надоело, сказал что в палате человек 20 и ещё в коридоре лежат но пожаловаться неначто. Пока не знаю приняли они присягу или нет.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика