Форум Мать солдата 
Понедельник, 28.07.2025, 16:32

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
SlavinaSveta Воскресенье, 28.07.2013, 15:21 | Сообщение № 3226 | Цитата | Ответить

Цитата (mamocka-78)
спрашиваю у сына родителей много приехало он говорит куча, а я говорю гостинцев хоть привезли на что он ответил нет

Полностью согласна. Мой после присяги написал, что родителей много, везде запах колбасы и чего-то печеного. "Жрать охота невыносимо". Прошло часа 3, приходит смс: "представляешь, мне один парень дал леденец и печенку, ну такую, не в шоколаде и не в сахаре, а простую, но она такая сладкая!!!".
Перечитываю смс, а слезы ручьем текут. Леденец и печенка... Дай Бог здоровья родителям и бойцу, который поделился с моим солдатиком.

xbnf2013 Воскресенье, 28.07.2013, 15:27 | Сообщение № 3227 | Цитата | Ответить

Лилла, ой девочки а я сегодня наревелась....я нашла женщину в чите послала ей деньги чтоб она сыну передачку принесла сегодня на присягу, ведь праздник а наш взвод за 5000 км от дома к ним некто не приехал. думала нашелся добрый человек. солдатам наберет в магазине отвезет... а она не пошла на присягу, даже к тел не подошла.нашла ее на форуме мать солдата вроде ее сын тоже в армии.я в шоке... не жалко денег жалко сына и ребят душа рвется они ее как бога ждали....дор сих пор в себя не приду. если не ответит не пришлет деньги назад опозорю на всю сеть. я ее перед богом просила говорила я заплачу за услугу...а она вот так... душа рвется девченки, плачу весь день

Добавлено (28.07.2013, 15:27)
---------------------------------------------

Цитата (на-та-лья)
отправила посылку сыну ,раньше говорил не надо,а сейчас спрашивает что и как!!!буду готовить следующею
и я буду готовить следующую... пусть идет месяц да знаю что получит больше людям не буду доверять

KLEOPATRA Воскресенье, 28.07.2013, 15:39 | Сообщение № 3228 | Цитата | Ответить

Цитата (ezhova-230613)
Если можно, напишите, пожалуйста, куда еще распределяли ребят вашего призыва из Песчанки?

конечно ,можно .

Уссурийск ,части под Хабаровском,Благовещенском (Екатеринославка) , в Приморском крае - пос.Барабаш.
Улан-Удэ ,Борзя, Кяхта .

Алтайский кр.-город Алейск, под Новосибирском -Шилово,Тоцкое (Оренбургская обл.) , Чебаркуль (Челябинская обл) ,Екатеринбург ,

Владикавказ ,Абхазия .

Самые массовые отправки были в Кяхту ,Улан-Удэ ,Борзя,Владикавказ.

...возможно не все отправки вспомнила(((((

SlavinaSveta Воскресенье, 28.07.2013, 15:42 | Сообщение № 3229 | Цитата | Ответить

Я своему опять про посылку начала талдычить, но он против как и раньше. Говорит, что кого не отпустили в увал и просто передали пакет, то все равно сержанты подходили следом и забирали, что им нужно, преимущественно, колбасу сырокопченую, шоколад и сигареты. Но простые конфеты и печенье все-таки оставили.

xbnf2013 Воскресенье, 28.07.2013, 15:44 | Сообщение № 3230 | Цитата | Ответить

мой сказал (говорила с ним)похудео очень сильно...он качек в теле... обхват мышцы был 41 а теперь 37... это выходит килограм 7 на весь организм.ем мало.говорит только супом в обед спасаюсь и чаем с хлебом на ужин.сегодня стирали вручную свои причендалы ничего за ночь не высохло. пошли все сырые. теперь будут складываться на машинку автомат чтоб стирала и отжимала. зама впереди. а еще будут складываться на телевизор....короче у кого праздник а я плачу.... буду посылку слать каждую неделю по чуть чуть а то до дома не дотащит ноги со службой такой.если так будет дело с едой до конца службы обстоять я второго не пущу в армию. я не для того сыновей растила чтоб в 21 веке голодом морили их в армии,уж неговорю что деликатесов от армии ждем но ведь такие деньги выделяют на армию а ребят кормят как скотов

Лилла Воскресенье, 28.07.2013, 15:47 | Сообщение № 3231 | Цитата | Ответить

xbnf2013,
Цитата (xbnf2013)
а она не пошла на присягу, даже к тел не подошла.нашла ее на форуме мать солдата вроде ее сын тоже в армии.я в шоке... не жалко денег жалко сына и ребят душа рвется они ее как бога ждали....дор сих пор в себя не приду.

да ужасно!!! может она все как то исправит, вдруг что то произошло и она не смогла? а если она в Чите и сын служит, то может она в любое время приедет и привезет им что нибудь..... не могу поверить.... правда хочется верить что она все исправит.... я наивная дура?

Zinadem Воскресенье, 28.07.2013, 15:51 | Сообщение № 3232 | Цитата | Ответить

xbnf2013, xbnf2013, Не расстраивайтесь. Хороших людей все равно на свете больше. А ЭТО пусть останется на ее совести. Чужие слезы еще никому не приносили удачу. А у вас все будет ХО-РО ШО. В это надо только поверить. Удачи вам!

KLEOPATRA Воскресенье, 28.07.2013, 15:59 | Сообщение № 3233 | Цитата | Ответить

Цитата (xbnf2013)
а еще будут складываться на телевизор....

Наши скидывались на телевизор, потом следующий призыв тоже .....Все скидываются и скидываются .И каждый призыв,то на "то" ,то на "это".Понимаю,что рот там много ...Но ,как не послушаешь ,все на что то ТАМ скидываются.

ezhova-230613 Воскресенье, 28.07.2013, 15:59 | Сообщение № 3234 | Цитата | Ответить

Спасибо!!!
Цитата (KLEOPATRA)
Чебаркуль (Челябинская обл) ,Екатеринбург ,
Эх, хорошо бы туда отправили, практически рядом с домом! up

KLEOPATRA Воскресенье, 28.07.2013, 16:04 | Сообщение № 3235 | Цитата | Ответить

Цитата (ezhova-230613)
Эх, хорошо бы туда отправили, практически рядом с домом!

Желаю, от всего сердца, что бы ТАК и получилось !!! Что бы ближе к дому!!! Удачи!
ВСЕМ желаю ,что бы в хорошие части и поближе к дому))))

Лилла Воскресенье, 28.07.2013, 16:05 | Сообщение № 3236 | Цитата | Ответить

xbnf2013, да как Вы вообще её нашли то?
Zinadem,
Цитата (Zinadem)
А ЭТО пусть останется на ее совести.

что значит на её совести!? а если Мы завтра так же попадем? если этот человек правда не порядочный и он среди нас!? лично я хочу чтоб xbnf2013, (если это останется так как она говорит) озвучила ник... я вот например тоже ищу любые способы подкормить ребят... и запросто могла бы оказаться на этом месте

Elena-Prem Воскресенье, 28.07.2013, 16:08 | Сообщение № 3237 | Цитата | Ответить

теперь будут складываться на машинку автомат чтоб стирала и отжимала. зима впереди. а еще будут складываться на телевизор...
-----------------------------------------------------------------------------------------
Мой сказал, что как деньги с карт будут получать, сразу "взносы" будут
собирать на мыло, зуб.пасты, щётки, станки для бритья...
Получается весело:
всё, что ребята с собой из дому взяли-отобрали, а сейчас на это всё
будут деньги собирать!
------------------------------------------------------------
Очень неприятно...

xbnf2013 Воскресенье, 28.07.2013, 16:08 | Сообщение № 3238 | Цитата | Ответить

SlavinaSveta, наши я так понимаю в одной роте, мой тоже в первой роте сержантов в 3 взводе

александр19-91 Воскресенье, 28.07.2013, 16:10 | Сообщение № 3239 | Цитата | Ответить

присоединяюсь к поздравлениям!!!)) [iмой позвонил сразу после присягиВсё прошло хорошо, Про обед не говорил. сказал,что завтра пойдёт в медчасть,очень плохо себя чувствуетmg]http://prizyvnikmoy.ru/ForumSm/110.gif[/img]

Лилла Воскресенье, 28.07.2013, 16:11 | Сообщение № 3240 | Цитата | Ответить

Цитата (KLEOPATRA)
И каждый призыв,то на "то" ,то на "это".Понимаю,что рот там много ...Но ,как не послушаешь ,все на что то ТАМ скидываются.

>( интересно а куда все это потом девается?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика