|
|
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
|
|
KLEOPATRA |
Воскресенье, 28.07.2013, 15:39 | Сообщение № 3211 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ezhova-230613) Если можно, напишите, пожалуйста, куда еще распределяли ребят вашего призыва из Песчанки? конечно ,можно .
Уссурийск ,части под Хабаровском,Благовещенском (Екатеринославка) , в Приморском крае - пос.Барабаш. Улан-Удэ ,Борзя, Кяхта .
Алтайский кр.-город Алейск, под Новосибирском -Шилово,Тоцкое (Оренбургская обл.) , Чебаркуль (Челябинская обл) ,Екатеринбург ,
Владикавказ ,Абхазия .
Самые массовые отправки были в Кяхту ,Улан-Удэ ,Борзя,Владикавказ.
...возможно не все отправки вспомнила(((((
|
| |
| |
|
SlavinaSveta |
Воскресенье, 28.07.2013, 15:42 | Сообщение № 3212 | Цитата | Ответить |
|

| Я своему опять про посылку начала талдычить, но он против как и раньше. Говорит, что кого не отпустили в увал и просто передали пакет, то все равно сержанты подходили следом и забирали, что им нужно, преимущественно, колбасу сырокопченую, шоколад и сигареты. Но простые конфеты и печенье все-таки оставили.
|
| |
| |
|
xbnf2013 |
Воскресенье, 28.07.2013, 15:44 | Сообщение № 3213 | Цитата | Ответить |
|

| мой сказал (говорила с ним)похудео очень сильно...он качек в теле... обхват мышцы был 41 а теперь 37... это выходит килограм 7 на весь организм.ем мало.говорит только супом в обед спасаюсь и чаем с хлебом на ужин.сегодня стирали вручную свои причендалы ничего за ночь не высохло. пошли все сырые. теперь будут складываться на машинку автомат чтоб стирала и отжимала. зама впереди. а еще будут складываться на телевизор....короче у кого праздник а я плачу.... буду посылку слать каждую неделю по чуть чуть а то до дома не дотащит ноги со службой такой.если так будет дело с едой до конца службы обстоять я второго не пущу в армию. я не для того сыновей растила чтоб в 21 веке голодом морили их в армии,уж неговорю что деликатесов от армии ждем но ведь такие деньги выделяют на армию а ребят кормят как скотов
|
| |
| |
|
Лилла |
Воскресенье, 28.07.2013, 15:47 | Сообщение № 3214 | Цитата | Ответить |
|

| xbnf2013, Цитата (xbnf2013) а она не пошла на присягу, даже к тел не подошла.нашла ее на форуме мать солдата вроде ее сын тоже в армии.я в шоке... не жалко денег жалко сына и ребят душа рвется они ее как бога ждали....дор сих пор в себя не приду. да ужасно!!! может она все как то исправит, вдруг что то произошло и она не смогла? а если она в Чите и сын служит, то может она в любое время приедет и привезет им что нибудь..... не могу поверить.... правда хочется верить что она все исправит.... я наивная дура?
|
| |
| |
|
Zinadem |
Воскресенье, 28.07.2013, 15:51 | Сообщение № 3215 | Цитата | Ответить |
|

| xbnf2013, xbnf2013, Не расстраивайтесь. Хороших людей все равно на свете больше. А ЭТО пусть останется на ее совести. Чужие слезы еще никому не приносили удачу. А у вас все будет ХО-РО ШО. В это надо только поверить. Удачи вам!
|
| |
| |
|
KLEOPATRA |
Воскресенье, 28.07.2013, 15:59 | Сообщение № 3216 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (xbnf2013) а еще будут складываться на телевизор....
Наши скидывались на телевизор, потом следующий призыв тоже .....Все скидываются и скидываются .И каждый призыв,то на "то" ,то на "это".Понимаю,что рот там много ...Но ,как не послушаешь ,все на что то ТАМ скидываются.
|
| |
| |
|
ezhova-230613 |
Воскресенье, 28.07.2013, 15:59 | Сообщение № 3217 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо!!! Цитата (KLEOPATRA) Чебаркуль (Челябинская обл) ,Екатеринбург , Эх, хорошо бы туда отправили, практически рядом с домом!
|
| |
| |
|
KLEOPATRA |
Воскресенье, 28.07.2013, 16:04 | Сообщение № 3218 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ezhova-230613) Эх, хорошо бы туда отправили, практически рядом с домом! Желаю, от всего сердца, что бы ТАК и получилось !!! Что бы ближе к дому!!! Удачи! ВСЕМ желаю ,что бы в хорошие части и поближе к дому))))
|
| |
| |
|
Лилла |
Воскресенье, 28.07.2013, 16:05 | Сообщение № 3219 | Цитата | Ответить |
|

| xbnf2013, да как Вы вообще её нашли то? Zinadem, Цитата (Zinadem) А ЭТО пусть останется на ее совести. что значит на её совести!? а если Мы завтра так же попадем? если этот человек правда не порядочный и он среди нас!? лично я хочу чтоб xbnf2013, (если это останется так как она говорит) озвучила ник... я вот например тоже ищу любые способы подкормить ребят... и запросто могла бы оказаться на этом месте
|
| |
| |
|
Elena-Prem |
Воскресенье, 28.07.2013, 16:08 | Сообщение № 3220 | Цитата | Ответить |
|

| теперь будут складываться на машинку автомат чтоб стирала и отжимала. зима впереди. а еще будут складываться на телевизор... ----------------------------------------------------------------------------------------- Мой сказал, что как деньги с карт будут получать, сразу "взносы" будут собирать на мыло, зуб.пасты, щётки, станки для бритья... Получается весело: всё, что ребята с собой из дому взяли-отобрали, а сейчас на это всё будут деньги собирать! ------------------------------------------------------------ Очень неприятно...
|
| |
| |
|
xbnf2013 |
Воскресенье, 28.07.2013, 16:08 | Сообщение № 3221 | Цитата | Ответить |
|

| SlavinaSveta, наши я так понимаю в одной роте, мой тоже в первой роте сержантов в 3 взводе
|
| |
| |
|
александр19-91 |
Воскресенье, 28.07.2013, 16:10 | Сообщение № 3222 | Цитата | Ответить |
|

| присоединяюсь к поздравлениям!!!)) [iмой позвонил сразу после присягиВсё прошло хорошо, Про обед не говорил. сказал,что завтра пойдёт в медчасть,очень плохо себя чувствуетmg]http://prizyvnikmoy.ru/ForumSm/110.gif[/img]
|
| |
| |
|
Лилла |
Воскресенье, 28.07.2013, 16:11 | Сообщение № 3223 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KLEOPATRA) И каждый призыв,то на "то" ,то на "это".Понимаю,что рот там много ...Но ,как не послушаешь ,все на что то ТАМ скидываются. интересно а куда все это потом девается?
|
| |
| |
|
Thfhrj |
Воскресенье, 28.07.2013, 16:12 | Сообщение № 3224 | Цитата | Ответить |
|

| Читаю и ужас охватывает! А мы тут удивляемся что дети не дружат между собой, ведь такие же мамы как мы здесь сидим к своим детям ездили, неужели тех же пирожков нельзя было больше привезти и угостить тех к кому не приехали? Я когда с Ириной договаривалась у меня и мысли не возникло что она может не передать, переживали что у неё может не получиться, но она такая Умничка! Пожертвовала временем и сбегала к моему, хотя она меня даже в глаза ни разу не видела и живём мы в разных сторонах страны! Есть разные люди, я у своего переспросила ты точно поделился? Он сказал что они сразу всё разделили и его тоже угощали! Всётаки всё зависит от воспитания, поэтому там и воровство, кто то от голода а кто то потому что так в семье воспитали. Надеюсь рядом с нашими мальчиками будут только хорошие сослуживцы, а мы их посылочками порадуем а уж когда домой придут....
|
| |
| |
|
xbnf2013 |
Воскресенье, 28.07.2013, 16:17 | Сообщение № 3225 | Цитата | Ответить |
|

| Лилла, я обязательно озвучу ник если она не исправвит ситуацию,подожду неделю. я нашла ее в однокласниках в группе песчанка.там такой же форум как и тут.я не из бедных мне не денег жалко а как представлю как ребята посылку ждали...я с дуру заранее сказала что мол имей ввиду я позаботилась что праздник у вас состоялся по поводу присяги.сердце кровью обливается.вот такого не прощу срок неделя необъявиться неисправит ситуацию... озвучу такую мамочку везде
|
| |
| |
|