Форум Мать солдата 
Понедельник, 28.07.2025, 23:31

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
Thfhrj Воскресенье, 28.07.2013, 16:12 | Сообщение № 3241 | Цитата | Ответить

Читаю и ужас охватывает! А мы тут удивляемся что дети не дружат между собой, ведь такие же мамы как мы здесь сидим к своим детям ездили, неужели тех же пирожков нельзя было больше привезти и угостить тех к кому не приехали? Я когда с Ириной договаривалась у меня и мысли не возникло что она может не передать, переживали что у неё может не получиться, но она такая Умничка! Пожертвовала временем и сбегала к моему, хотя она меня даже в глаза ни разу не видела и живём мы в разных сторонах страны! Есть разные люди, я у своего переспросила ты точно поделился? Он сказал что они сразу всё разделили и его тоже угощали! Всётаки всё зависит от воспитания, поэтому там и воровство, кто то от голода а кто то потому что так в семье воспитали. Надеюсь рядом с нашими мальчиками будут только хорошие сослуживцы, а мы их посылочками порадуем а уж когда домой придут....

xbnf2013 Воскресенье, 28.07.2013, 16:17 | Сообщение № 3242 | Цитата | Ответить

Лилла, я обязательно озвучу ник если она не исправвит ситуацию,подожду неделю. я нашла ее в однокласниках в группе песчанка.там такой же форум как и тут.я не из бедных мне не денег жалко а как представлю как ребята посылку ждали...я с дуру заранее сказала что мол имей ввиду я позаботилась что праздник у вас состоялся по поводу присяги.сердце кровью обливается.вот такого не прощу срок неделя необъявиться неисправит ситуацию... озвучу такую мамочку везде

Лилла Воскресенье, 28.07.2013, 16:20 | Сообщение № 3243 | Цитата | Ответить

Цитата (xbnf2013)
озвучу такую мамочку везде

почему то мне хочется чтоб этого не пришлось делать !!! shy терпения Вам!!!

rektvf Воскресенье, 28.07.2013, 16:23 | Сообщение № 3244 | Цитата | Ответить

Сначала в садике поборы прошли, потом в школе,а теперь до армии дожили.Так что, девочки, чему удивляться...Командирам ведь тоже нужны новые стир.машинки и телевизоры, а также построить харомы солдатским бесплатным трудом

xbnf2013 Воскресенье, 28.07.2013, 16:23 | Сообщение № 3245 | Цитата | Ответить

Лилла, и мне не хочется. надеюсь на ее совесть... вдруг отвезет посылку

KLEOPATRA Воскресенье, 28.07.2013, 16:24 | Сообщение № 3246 | Цитата | Ответить

Цитата (Лилла)
интересно а куда все это потом девается?

)) всякие предположения были...Но ,одно ясно ,что тащут "господа офицеры" от туда ВСЕ. Денег наши солдаты не видели, все забирал ротный .
Висел телевизор у нас в роте ,такой нууу....совсем невзрачный.Самая обыкновенная плазма(маленькая).Потом его ротный снял-играл на нем в игрульки на компьютере ,в концелярии.
..потом скидывались ,на якобы ,новый.

Лилла Воскресенье, 28.07.2013, 16:28 | Сообщение № 3247 | Цитата | Ответить

KLEOPATRA,
Цитата (rektvf)
Командирам ведь тоже нужны новые стир.машинки и телевизоры, а также построить харомы солдатским бесплатным трудом

KLEOPATRA,
девчонки!........ ДАЙ БОГ здоровья нашим офицерам !!!

NOVIK13101990 Воскресенье, 28.07.2013, 16:33 | Сообщение № 3248 | Цитата | Ответить

Что-то верится с трудом чтобы нашим детям деньги выдавали, мой сын говорил что зарплата должна быть 10числа.Но сегодня уже 28 так и не дали, а скоро опять должна быть

rektvf Воскресенье, 28.07.2013, 16:42 | Сообщение № 3249 | Цитата | Ответить

Ведь, не везде так. У меня племянник в Пензе служит (вот тут есть мамочка с Пензы,её сына сюда забросили, а нашего с Сибири туда).Так они в шестером в комнате живут,у них душевая кабинка, на зарядку ходят в спортивной обуви,про поборы никакие не слышно, карточка находится лично у него, на воровство тоже не жалуется, пфу,пфу чтоб не сглазить.

KLEOPATRA Воскресенье, 28.07.2013, 16:51 | Сообщение № 3250 | Цитата | Ответить

Цитата (Лилла)
KLEOPATRA,
девчонки!........ ДАЙ БОГ здоровья нашим офицерам !!!

да и то! Нехай хапаютЬ. Чтоб им похорошеть!

Цитата (NOVIK13101990)
Что-то верится с трудом чтобы нашим детям деньги выдавали, мой сын говорил что зарплата должна быть 10числа.Но сегодня уже 28 так и не дали, а скоро опять должна быть

за всю учбку не скажу , но нам ни разу денег не выдали.Узжали из Песчанки парни ,даже 100р не дали на дорогу(((( Мамы кто, как мог, посылали деньги .Им там выдали сухпайки на дорогу , а толку то...он их видели ...частично.Грузили много , а куда он делся ,неизвестно.Ехали впроголодь.У кого были деньги, с сопровождающим выходили на станциях ,покупали еду .

NOVIK13101990 Воскресенье, 28.07.2013, 16:51 | Сообщение № 3251 | Цитата | Ответить

Цитата (rektvf)
Ведь, не везде так. У меня племянник в Пензе служит (вот тут есть мамочка с Пензы,её сына сюда забросили, а нашего с Сибири туда).Так они в шестером в комнате живут,у них душевая кабинка, на зарядку ходят в спортивной обуви,про поборы никакие не слышно, карточка находится лично у него, на воровство тоже не жалуется, пфу,пфу чтоб не сглазить.

КАК же ему повезло. Дай БОГ и нашим когда нибудь повезёт

Elena-Prem Воскресенье, 28.07.2013, 16:52 | Сообщение № 3252 | Цитата | Ответить

Вроде, деньги с карты будут снимать через два месяца службы.

NOVIK13101990 Воскресенье, 28.07.2013, 16:55 | Сообщение № 3253 | Цитата | Ответить

Цитата (KLEOPATRA)
за всю учбку не скажу , но нам ни разу денег не выдали.Узжали из Песчанки парни ,даже 100р не дали на дорогу(((( Мамы кто, как мог, посылали деньги .Им там выдали сухпайки на дорогу , а толку то...он их видели ...частично.Грузили много , а куда он делся ,неизвестно.Ехали впроголодь.У кого были деньги, с сопровождающим выходили на станциях ,покупали еду .

Неужели и у нас так будет

Добавлено (28.07.2013, 16:55)
---------------------------------------------
Почему у всех донести,где находится цитата. А у меня какая то правка >( >( ggl

KLEOPATRA Воскресенье, 28.07.2013, 16:58 | Сообщение № 3254 | Цитата | Ответить

Цитата (rektvf)

вот бы так везде ! и уклонистов тогда бы были единицы.
Цитата (NOVIK13101990)
Неужели и у нас так будет

неее...Девчонки,нет .Должно же хоть что-то изменится к лучшему.
...но , все равно ,прозондируйте ,на всякий "пожарный" , как деньги отправить перед отъездом в в/ч.

NOVIK13101990 Воскресенье, 28.07.2013, 17:00 | Сообщение № 3255 | Цитата | Ответить

Цитата (KLEOPATRA)
,прозондируйте ,на всякий "пожарный" , как деньги отправить перед отъездом в в/ч.

Спасибо огромное за предупреждение

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика