в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
|
александр19-91 |
Понедельник, 29.07.2013, 11:45 | Сообщение № 3406 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Thfhrj) начало нужно у наших сыновей спросить стоитли что либо делать Скорее всего Вы правы))Надо всё обдумать.,чтобы во вред не было
|
|
| |
Thfhrj |
Понедельник, 29.07.2013, 11:49 | Сообщение № 3407 | Цитата | Ответить |

| Мне кажется действовать без их согласия нельзя, если будет невыносимо они скажут, это они дома были взрослые рядом с нами а там сейчас как котята, звонят при каждой возможности, разве на грожданке такое было? Я своему сказала что если будет край как тяжко ты мне хоть смс пришли со знаком (-) и я буду рядом, всё уладим, правда теперь как от него сообщение приходит я каждый раз его открывать боюсь. Пока можем только морально поддерживать, посылочками радовать и молиться за них.
|
|
| |
podporog1 |
Понедельник, 29.07.2013, 11:52 | Сообщение № 3408 | Цитата | Ответить |

| Цитата (streko3a) Говорит похудел очень, Мой сын похудел в учебке на 15 кг. Но ничего, были бы кости, мясо нарастёт. Зато сейчас лёгкий, прыгучий.
|
|
| |
Zinadem |
Понедельник, 29.07.2013, 11:54 | Сообщение № 3409 | Цитата | Ответить |

| СестраПаши, Если вы деиствительно готовы помочь брату , то в Красноярске вы можете обратиться к депутату законодательного собрания края - ШВЫДКИНУ... ( извините не помню И,О) Его периодически показывают в местных новостях и он многим помог. И о проблемах в Чите к нему тоже уже обращались. Год назад ,осенью -в этой части произошли большие изменения,но проблемы похоже остались теже.Многие родители боятся ,что это скажется на отношении к их детям, но я согласна - надо что -то делать. Те проблемы о которых вы пишите одним звонком не решаются. Необходимо время ,терпение и настойчивость.Удачи всем!
|
|
| |
СестраПаши |
Понедельник, 29.07.2013, 11:57 | Сообщение № 3410 | Цитата | Ответить |

| Наш пока в госпитале лечится...
|
|
| |
Elena-Prem |
Понедельник, 29.07.2013, 12:01 | Сообщение № 3411 | Цитата | Ответить |

| Цитата (александр19-91) Надо всё обдумать.,чтобы во вред не было В военкомате мне сказали, что фамилия сына не будет афишироваться. Просто скажут, что много жалоб от родителей.
|
|
| |
podporog1 |
Понедельник, 29.07.2013, 12:04 | Сообщение № 3412 | Цитата | Ответить |

| Цитата (JF181920) надевают сырое. В части так же, как и в учебке, досушивают на себе.
|
|
| |
Ural |
Понедельник, 29.07.2013, 12:12 | Сообщение № 3413 | Цитата | Ответить |

| на-та-лья, Спокойствие!! не надо не куда писать Ребята иногда маленько приувеличивают.Всё там под контролем.А нашими выходками по поводу ( писать . жаловатся) мы можем навредить им.Надо быть оптимистом.Вот шаш сегодня позвонил спрашиваешь говорит пап, мам, всё Х О Р О Ш О !!!!!! и Всё тут.Так что всё будет ОК !!!!!)  Добавлено (29.07.2013, 12:12) --------------------------------------------- Thfhrj. Да один в один наш так же говорит СКУКОТА ! скорей бы учиться. А я ему говорю: СОЛДАТ СПИТ СЛУЖБА ИДЁТ, он мне это там у Вас на гражданке не скучно, а сдесь одно разнообразие Сегодня напросился в наряд по столовой в сан. части Да к и то выгоду нашёл и там ( смекалистый пацан) МОЛОКА хоть в доволь напился ( молоко любитттт... хоть КОРОВУ покупай) 
|
|
| |
podporog1 |
Понедельник, 29.07.2013, 12:14 | Сообщение № 3414 | Цитата | Ответить |

| Мне сын строго-настрого наказал никуда не жаловаться, только хуже бывает. Приехали, например, из Комитета солдатских матерей, у солдат спрашивают про службу, а рядом офицер стоит. Разве солдат что-то скажет плохое? Жалобщиков не любят ни начальство, ни сами ребята, потому что им отдуваться за всё приходится.
|
|
| |
Elena-Prem |
Понедельник, 29.07.2013, 12:15 | Сообщение № 3415 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ural) Сегодня напросился в наряд по столовой в сан. части Да к и то выгоду нашёл и там ( смекалистый пацан) МОЛОКА хоть в доволь напился Молодец какой!!!
|
|
| |
Ural |
Понедельник, 29.07.2013, 12:15 | Сообщение № 3416 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Thfhrj) Сначало нужно у наших сыновей спросить стоитли что либо делать ТО ТО ЖЕ надо сначала спросить, а потом делать
|
|
| |
podporog1 |
Понедельник, 29.07.2013, 12:18 | Сообщение № 3417 | Цитата | Ответить |

| А в целом, сын говорит, что служить можно!!! Пусть всё будет ХОРОШО у наших мальчишек!!! Придут из армии, откормим, отогреем их души, подлечим!!! Нет у нас другого выхода!!!
|
|
| |
Elena-Prem |
Понедельник, 29.07.2013, 12:21 | Сообщение № 3418 | Цитата | Ответить |

| Я тоже своему сказала:" Вернёшься-буду тебя откармливать!" Смеётся:"Я сяду у холодильника и буду плакать"
|
|
| |
Thfhrj |
Понедельник, 29.07.2013, 12:26 | Сообщение № 3419 | Цитата | Ответить |

| Ural Я сегодня со своим когда утром разговаривала слышала как кого то в столовую отправляли дежурить, может как раз вашего, мой на 3 этаже лежит, а мой какие то мешки тоскал на днях, он у меня спокойно сидеть вообще не может, для него в детстве самое большое наказание от меня было сидеть на стуле 30 мину, выдерживал с трудом! Мой не жалуется не на что только говорит по дому скучает. Добавлено (29.07.2013, 12:26) --------------------------------------------- Мне кажется детей из колеи выбил приезд мам своих и чужих, вот они и заскучали, всё наладится! Они не сироты в интернате, у них есть мы, поддержим, а надо будет поможем если попросят!!!
|
|
| |
Ural |
Понедельник, 29.07.2013, 12:32 | Сообщение № 3420 | Цитата | Ответить |

| Thfhrj, Да наверное, так оно есть он наверное и был.Он тоже не может без работы так говорит медленно время идёт, а там хоть при деле. Хоть говорит: булки размял ( т.е попу) вся утыкана в уколах.
|
|
| |