Форум Мать солдата 
Пятница, 01.08.2025, 17:15

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
ezhova-230613 Понедельник, 29.07.2013, 13:13 | Сообщение № 3436 | Цитата | Ответить

Цитата (Ural)
а мы тут ещё обсуждением с чужих частей займёмся
только чужого горя не бывает, он такой же мальчишка был,как и наши! Нельзя надевать розовые очки, и думать, что все замечательно, когда это совсем не так!
Кстати, мой сын тоже не жалуется никогда!

Ural Понедельник, 29.07.2013, 13:15 | Сообщение № 3437 | Цитата | Ответить

ezhova-230613 up ggl

KLEOPATRA Понедельник, 29.07.2013, 13:16 | Сообщение № 3438 | Цитата | Ответить

Цитата (Zinadem)
KLEOPATRA, Успокойтесь! Мы постоянно выкладываем здесь к кому и как обращаться. А воспользоваться этим или нет -пусть решают сами!

не поняла ,о чем вы? Спокойна,как никогда))))
к кому кто и что решают ???
....
Цитата (СестраПаши)
Клеопатра, я вообще говорю. обращаясь ко всем. это форум для поддержки друг друга.

Хорошо, ко всем так ко всем.

Thfhrj Понедельник, 29.07.2013, 13:18 | Сообщение № 3439 | Цитата | Ответить

Проснулась на днях ночью, тяжко на душе, проревела до утра, а утром мой солдатик звонит, спрашиваю ты в санчасти что ли? Да говорит а ты уже откуда знаешь? Почувствовала говорю, он говорит-ревела? Да говорю! Не реви больше, я тоже чувствовал что тебе плохо, такая тоска по дому заела! Что хочу сказать: есть незримая связь между детьми и родителями, будем паниковать и у них на душе тоже тоска будет. Мало поддерживать их словами, надо верить в лучшее и всё будет хорошо!!!

СестраПаши Понедельник, 29.07.2013, 13:18 | Сообщение № 3440 | Цитата | Ответить

понедельник-день тяжелый.. мне кажется или все немного на взводе...

KLEOPATRA Понедельник, 29.07.2013, 13:20 | Сообщение № 3441 | Цитата | Ответить

Цитата (ezhova-230613)
мой сын тоже не жалуется никогда!

Это точно ! Они как стойкие оловянные солдатики. Что бы не спросил, всегда один ответ:Все ОКейно ,мам! )))

Thfhrj Понедельник, 29.07.2013, 13:20 | Сообщение № 3442 | Цитата | Ответить

СестраПаши а по моему третий день уже все на нервах!

Ural Понедельник, 29.07.2013, 13:24 | Сообщение № 3443 | Цитата | Ответить

Цитата (Thfhrj)
есть незримая связь между детьми и родителями, будем паниковать и у них на душе тоже тоска будет. Мало поддерживать их словами, надо верить в лучшее и всё будет хорошо!!!
Есть конечно есть.Вот мы своему говорим что у нас всё постарому всё хорошо ( даже если и хренова).А он говорит что то вы от меня скрываете.Всё нормально ???? Да говорим: всё ХОРОШО. stuff

СестраПаши Понедельник, 29.07.2013, 13:25 | Сообщение № 3444 | Цитата | Ответить

я на выходных не имею возможности выходить. а вот сегодня заметила прям нервишки у многих.. давай соберемся.. они правда сразу чвствуют. Наш сейчас звонил. голос никакой. нос заложен. говорит не могу уже в госпитале лежать... буду проситься в роту. так мы с маой наверное только не прыгали в хороводе возле трубки (на громкой связи включили). позитивным голосом уговаривали. что лечись. отсыпайся. отъедайся. успеешь еще в роту. есть такой психологический момент. когда ты улыбаешся в трубку и говоришь, человек на том конце провода это чувствует...вот, улыбались. громко весело говорили. вроде успокоили. положил трубку мы немного сникли.. :( а нам то где успокаиваться. только на форуме.

Ural Понедельник, 29.07.2013, 13:26 | Сообщение № 3445 | Цитата | Ответить

Цитата (KLEOPATRA)
Что бы не спросил, всегда один ответ:Все ОКейно ,мам! )))

up МОЛОДЕЦ СОЛДАТ !!!

KLEOPATRA Понедельник, 29.07.2013, 13:27 | Сообщение № 3446 | Цитата | Ответить

Цитата (Thfhrj)
Проснулась на днях ночью, тяжко на душе, проревела до утра

ну, вы уж ДЕРЖИТЕСЬ ! Реветь то чего?!Не рвите себе и сыну сердечко(((( Все таки не на войне.
...ну , в дурдоме по имени "армека" ,только и всего. Год потерпеть и сынуля дама.

Thfhrj Понедельник, 29.07.2013, 13:31 | Сообщение № 3447 | Цитата | Ответить

KLEOPATRA А я больше и не реву, раз сын приказ дал nono , буду исполнять! yes

KLEOPATRA Понедельник, 29.07.2013, 13:32 | Сообщение № 3448 | Цитата | Ответить

Цитата (Ural)
МОЛОДЕЦ СОЛДАТ !!!

Спасибо БОЛЬШООООЕ!
Они у нас ВСЕ -МОЛОДЦЫ!
...а вот как девушка говорит(извините не кого по имени не знаю)
Цитата (Thfhrj)
Что хочу сказать: есть незримая связь между детьми и родителям

Пока он меня вот так успокаивал: "ОКеями"))))...чувствовала , что что то там ..... Приехала. Как снег на голову . И как оказалось вовремя. Вовремя лечить начали ....

Elena-Prem Понедельник, 29.07.2013, 13:33 | Сообщение № 3449 | Цитата | Ответить

Цитата (JF181920)
Если бы каждый командир навёл порядок в своей роте (батарее), мы бы так не волновались. А главное, ребята бы не болели! И получили бы они свою премию!!! Разве трудно проверить, есть ли кипячёная вода, порцию или полпорции кладут в тарелку, решить вопрос с сырой одеждой (сушилку установить)? Всё ведь решаемо. Они, в конце концов, деньги получают за это!

Очень правильные слова!
Тем более, что офицеры там не новички.
Порядок должны навести.

KLEOPATRA Понедельник, 29.07.2013, 13:34 | Сообщение № 3450 | Цитата | Ответить

Цитата (Thfhrj)
KLEOPATRA А я больше и не реву, раз сын приказ дал , буду исполнять!

ЗдОрово Вы сейчас сказали: Раз сын сказал ,буду исполнять! КЛАСССС!!! up up up
Молодец!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика