Форум Мать солдата 
Вторник, 11.11.2025, 16:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
KLEOPATRA Понедельник, 29.07.2013, 12:32 | Сообщение № 3421 | Цитата | Ответить

Доброго дня ,хороших новостей от дитей! Здравствуйте.
Цитата (на-та-лья)
я еще не много посмотрю на этот дурдом ,буду писать вплоть до высших чинов ,пусть проверяют ..это не нормально

Если будет нужно будет подписать - я подпишу.Вас поддерживаю -это НЕ нормально.

Ural Понедельник, 29.07.2013, 12:34 | Сообщение № 3422 | Цитата | Ответить

Цитата (Thfhrj)
Мне кажется детей из колеи выбил приезд мам своих и чужих, вот они и заскучали,
Конечно выбило всех. И тех к кому приезжали, и тех к кому нет.

KLEOPATRA Понедельник, 29.07.2013, 12:37 | Сообщение № 3423 | Цитата | Ответить

Цитата (ezhova-230613)
Вчера сын говорил, майор их строил, и орал на них, что жалуются родителям...

...а он бы ,козлище такой ,желал ,что бы все молчали терпели. Не лечат- терпели. Не кормят -терпи.Воды питьевой нет! Опять терпи.
орать они там горазды.А как родители появляются на пороге казармы ,то такие "правильные" становятся ,сразу маты все из лексикона убирают .И......и как пойдут речи про Родину, и ее защитников ,"толкать".
Двуличные твари, а не офицеры.

Zinadem Понедельник, 29.07.2013, 12:41 | Сообщение № 3424 | Цитата | Ответить

Читаю и такая досада берет - до чего же мы все беспомощные!

Ural Понедельник, 29.07.2013, 12:45 | Сообщение № 3425 | Цитата | Ответить

Цитата (KLEOPATRA)
А как родители появляются на пороге казармы ,то такие "правильные" становятся ,сразу маты все из лексикона убирают .И......и как пойдут речи про Родину, и ее защитников ,"толкать". Двуличные твари, а не офицеры.
peep
up

KLEOPATRA Понедельник, 29.07.2013, 12:46 | Сообщение № 3426 | Цитата | Ответить

Цитата (Thfhrj)
Мне кажется действовать без их согласия нельзя,

они конечно ,скажут :НЕТ! никаких жалоб. Их там "муштруют" на счет жалоб, что бы "ни-ни"....Одно твердят: "Ты же мужик! Терпи." .....а мужик ,что не человек что ли?
Цитата (Zinadem)
в Красноярске вы можете обратиться к депутату законодательного собрания края - ШВЫДКИНУ... ( извините не помню И,О)

Юрий Николаевич
Телефоны: 249-34-45, 222-37-35
в Комитете по защите прав граждан.
к нему не обращалась ,ничего про него сказать не могу.
Цитата (Ural)
на-та-лья, Спокойствие!! не надо не куда писать Ребята иногда маленько приувеличивают.Всё там под контролем.А нашими выходками по поводу ( писать . жаловатся) мы можем навредить им.

О ! что и требовалось доказать.)))) Служили? Да ,что я спрашиваю ! И так понятно -служили. Тоже обработку прошли ,по поводу "все под контролем"

KLEOPATRA Понедельник, 29.07.2013, 12:52 | Сообщение № 3427 | Цитата | Ответить

Кстати , почему они так относятся к заболевшим.... У них есть Приказ (если не путаю) № 400. По поводу премий. Если у них в роте как можно меньше заболевших ,как можно меньше всяких там "жалоб" ,ЧП и т.д ....Они получают премию в районе 100тыс.руб.
Наш ротный ,как только кто-нибудь заболевал, рвал и метал....готов был убить на месте. Лишь бы солдата не оформили как "воспаление легких" ....тогда премия точно накроется медным тазом. И затаскают с объяснительными .
ДА! дА! они пишут объяснительные на каждый вот такой случай заболевания .

СестраПаши Понедельник, 29.07.2013, 12:52 | Сообщение № 3428 | Цитата | Ответить

Вы то такой кипиш навели.... мы там год то не продержимся... с таким настроением....

KLEOPATRA Понедельник, 29.07.2013, 13:01 | Сообщение № 3429 | Цитата | Ответить

Цитата (СестраПаши)
Вы то такой кипиш навели.... мы там год то не продержимся... с таким настроением....

вы это кому ?
Если мне , то так отвечу :если бы я не "наводила кипишь" мой мы сын пришел бы инвалидом с армии.

И настроение тут не причем . Просто надо точно знать ,как там служится РОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ.

Ural Понедельник, 29.07.2013, 13:05 | Сообщение № 3430 | Цитата | Ответить

ezhova-230613. Я вот что думаю господа хорошие ! За всякие негативные новости: Типа найден или сбежал, и.т.д ПРЕДЛАГАЮ модераторам блокировать на сайте этого пользователя. В повседневной жизни и так хватает всякого НЕГАТИВА, а мы тут ещё обсуждением с чужих частей займёмся. Пишем мамульки только хорошие новости ( как у кого служат ребятки ? всё на сердце повеселей).Давай те ещё НОВОСТИ всех каналов начнём обсуждать. А кому хочется поругаться между собой ( поязвить например) милости прошу в ЛИЧКУ.

Thfhrj Понедельник, 29.07.2013, 13:06 | Сообщение № 3431 | Цитата | Ответить

Спросила у сына как в медроту попал? Сказал что каждый вечер приходят с градусниками и я говорит взял, оказалось 39,5 сразу забрали с вещами. Урал, раз ваш сегодня на кухне пусть капустных листов ребятам прикроит, мой говорит от уколов попа болит :D . Сейчас разговаривала с сыном слышно как стрельба идёт на улице.

Zinadem Понедельник, 29.07.2013, 13:07 | Сообщение № 3432 | Цитата | Ответить

KLEOPATRA, Успокойтесь! Мы постоянно выкладываем здесь к кому и как обращаться. А воспользоваться этим или нет -пусть решают сами!

ezhova-230613 Понедельник, 29.07.2013, 13:10 | Сообщение № 3433 | Цитата | Ответить

Цитата (Ural)
ezhova-230613. Я вот что думаю господа хорошие ! За всякие негативные новости: Типа найден или сбежал, и.т.д ПРЕДЛАГАЮ модераторам блокировать на сайте этого пользователя. В повседневной жизни и так хватает всякого НЕГАТИВА, а мы тут ещё обсуждением с чужих частей займёмся. Пишем мамульки только хорошие новости ( как у кого служат ребятки ? всё на сердце повеселей).Давай те ещё НОВОСТИ всех каналов начнём обсуждать.

Прошу прощения! Удалила.

СестраПаши Понедельник, 29.07.2013, 13:11 | Сообщение № 3434 | Цитата | Ответить

Клеопатра, я вообще говорю. обращаясь ко всем. это форум для поддержки друг друга.надо 100 тысяч раз подумать прежде чем начинать какие то действия.Действительно можно навредить только этим солдатикам...

JF181920 Понедельник, 29.07.2013, 13:13 | Сообщение № 3435 | Цитата | Ответить

Без повода ведь никто не шумит. Если бы каждый командир навёл порядок в своей роте (батарее), мы бы так не волновались. А главное, ребята бы не болели! И получили бы они свою премию!!! Разве трудно проверить, есть ли кипячёная вода, порцию или полпорции кладут в тарелку, решить вопрос с сырой одеждой (сушилку установить)? Всё ведь решаемо. Они, в конце концов, деньги получают за это!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика