в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
|
mamocka-78 |
Понедельник, 29.07.2013, 14:02 | Сообщение № 3451 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте, мой то же вечно мамуль все нармуль. Держу в руках конверт с полоской красной: Он не писал мне писем никогда. Он рядом был и было все прекрасно. И верится, что будет так ВСЕГДА ! Но время улетает без возврата: Щекастый мой малыш мужчиной стал. И по повестке от военкомата Он в строй под автомат армейский встал. "Все хорошо, мамуль, не беспокойся. Почти привык. Немого устаю.. Ты верь в меня и за меня не бойся! Я с Честью Службу пронесу свою!" И капают слезинки на страницы, И наполняется душа тоской. В мальчишеские вглядываюсь лица На фото глянцевом, лежащем под рукой. Совсем юнцы..., обритые головки И шейки тонкие, и ушки лопушком. И автомат в руках - такой неловкий. Храни, Господь, их под своим крылом! Служи, сынок! В тебя мы свято верим! Пока вы там, спокойно спит народ. И помни, что всегда с открытой дверью ТВОЯ СЕМЬЯ ТЕБЯ С ЛЮБОВЬЮ ЖДЕТ!
|
|
| |
Elena-Prem |
Понедельник, 29.07.2013, 14:06 | Сообщение № 3452 | Цитата | Ответить |

| mamocka-78
|
|
| |
iizizii |
Понедельник, 29.07.2013, 14:40 | Сообщение № 3453 | Цитата | Ответить |

| Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ) Не была на форуме 2 дня, а как будто вечность прошла, 20 страниц новостей, и поплакать и порадоваться успели) Поздравляю родителей, чьи сыновья вчера приняли присягу, теперь они настоящие солдаты) И с прошедшим Днем Военно-Морского Флота, всех кто имеет отношение к этому празднику) Самое главное, что хочется всем пожелать, - это ЗДОРОВЬЯ и побольше положительных новостей и эмоций!!!! Добавлено (29.07.2013, 14:40) --------------------------------------------- Наш мальчик вчера звонил, сказал что только два дня назад начал понимать, что он в армии оказывается)))) Все хорошо говорит, правда тоска по дому взяла, вчера у них из 100 человек, только 15 осталось, кто в госпитале лежит, кто с родителями после присяги в увал ушел... Делать нечего ему было, скучал.. зато всех обзвонил, со всеми поболтал)))
|
|
| |
на-та-лья |
Понедельник, 29.07.2013, 15:14 | Сообщение № 3454 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ural) на-та-лья, Спокойствие!! не надо не куда писать Ребята иногда маленько приувеличивают.Всё там под контролем.А нашими выходками по поводу ( писать . жаловатся) мы можем навредить им.Надо быть оптимистом.Вот шаш сегодня позвонил спрашиваешь говорит пап, мам, всё Х О Р О Ш О !!!!!! и Всё тут.Так что всё будет ОК !!!!!) Ural,спасибо за позитив за всё хорошо!!но оно должно быть хорошо как в армии ,это же не место лишение свободы Слава Богу!!а мой сын вообще не жалуется,я раньше писала )это я его могу на каких то словах поймать и узнать !!и кашель таков ,что пневмония скорей всего ..а если в мокром ходить так и не то подхватишь ,я же не прошу уменьшить нагрузки или тихий час продлить ,всё же элементарно..жаловаться думаете охота,в жизни ни на кого не жаловалась !!!  Добавлено (29.07.2013, 15:14) ---------------------------------------------
Цитата (СестраПаши) я вообще говорю. обращаясь ко всем. это форум для поддержки друг друга.надо 100 тысяч раз подумать прежде чем начинать какие то действия.Действительно можно навредить только этим солдатикам... да ,конечно это форум для поддержки друг друга и меня очень ,очень поддержали здесь люди!!!спасибо им ,и конечно я же подумала прежде чем что то написать и обратилась даже к модераторам за какой либо помощью,,я так понимаю вы сестра солдатика ,а я мать и я отправляла сына служить ,но если есть причины не адекватные их надо решать здесь и сейчас......
|
|
| |
Ural |
Понедельник, 29.07.2013, 15:53 | Сообщение № 3455 | Цитата | Ответить |

| Цитата (на-та-лья) это же не место лишение свободы Слава Богу Вот то то и оно это просто АРМИЯ !!!Успехов ВСЕМ,ВСЕМ.и ЗДОРОВЬЯ нашим мальчишкам.
|
|
| |
Tat-12-01 |
Понедельник, 29.07.2013, 16:07 | Сообщение № 3456 | Цитата | Ответить |

| Ау, мамочки мотострелков. Звоночки от мальчиков сегодня были?
|
|
| |
Thfhrj |
Понедельник, 29.07.2013, 16:08 | Сообщение № 3457 | Цитата | Ответить |

| Куда в посылке спрятать щипчики для ногтей? Есть какие нибудь предложения? А то я деньги уже в туалетную бумагу закатывала
|
|
| |
streko3a |
Понедельник, 29.07.2013, 16:28 | Сообщение № 3458 | Цитата | Ответить |

| здравствуйте все!!! Даааа, тяжелый сегодня денек, судя по сообщениям....понедельник...и, наверное, вершина нашего терпения на данный момент...сколько их еще будет??? KLEOPATRA, что случилось с Вашим сыном, если не секрет? Thfhrj, я их не прятала, говорят они разрешены, правда посылка еще не дошла, поэтому точно не скажу... я как тут поначитаюсь всего,наревусь, насмеюсь, потом сына пытаю: а это так? а это как? а здесь почему? Он только смеется: передай привет своим форумчанам, здесь все ок))) Питание здоровое, полезное: каши, супы, отварное мясо - ничего жирного и вредного, а то что мало - так это вначале казалось, после дома, а сейчас привыкли - голода не испытываем... Про мокрую одежду теперь еще надо спросить.... впервые здесь услышала, ничего такого не говорил...Сегодня уехали на полигон, так им выдали другую форму на это время, свою сдали куда-то под замок, чтоб не украли...Вообще говорит здесь детский спортивный лагерь, даже скушно, все одно и то же, скорее бы в боевую часть, может там погоняют по серьезному... Знаю, что не все говорит, что-то скрывает, что-то преувеличивает, но не настолько же...Единственное, что меня серьезно и сильно тревожит - это состояние их здоровья! Они все и без конца там болеют, мой только выписался, через неделю опять кашель, насморк, температура... В санчасть не ложится - только за таблетками ходит.... а если там еще и форма мокрая
|
|
| |
Колючка |
Понедельник, 29.07.2013, 16:29 | Сообщение № 3459 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Thfhrj) Куда в посылке спрятать щипчики для ногтей? А что их нужно было прятать?Я так просто положила.
|
|
| |
streko3a |
Понедельник, 29.07.2013, 16:46 | Сообщение № 3460 | Цитата | Ответить |

| Ural, Вы больше молча не наблюдайте, видите какая паника без Вас образовалась Вы у нас как стабилизатор уверенности и хорошего настроения!!!
сегодня пришли фото из Читы, Лилла, кажется Вы были очень разочарованы? Я тоже слегка, но не от качества, оно хорошее, только не "отфотошопено", могли бы сгладить некоторые следы молодости (прыщи), а от количества фото за такую сумму..... Жду теперь фото с призывного, там должно быть много разных фотографий + альбом - за 1000 или 900 рублей...Elena-Perm. Вам случайно еще не пришли?Добавлено (29.07.2013, 16:43) --------------------------------------------- mamocka-78, Ваш стих - море эмоций, я скоро весь комп залью слезами, заглючит и не смогу сюда выйти....  Добавлено (29.07.2013, 16:44) --------------------------------------------- у меня уже куда-то делись дополнительные смайлы.... Добавлено (29.07.2013, 16:46) --------------------------------------------- оооо. а я почему сержантом раньше сына стала????? Я думала, это меняется после определенного стажа.....ааааа, поняла - количество сообщений : 100 и новое звание- значит я болтушкой оказалась 
|
|
| |
на-та-лья |
Понедельник, 29.07.2013, 16:47 | Сообщение № 3461 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Thfhrj) А то я деньги уже в туалетную бумагу закатывала
|
|
| |
Ural |
Понедельник, 29.07.2013, 16:50 | Сообщение № 3462 | Цитата | Ответить |

| Цитата (streko3a) Вы у нас как стабилизатор уверенности и хорошего настроения!!! streko3a Спасибо большое оч приятно, буду постоянно на связи, только вот после 1.08.13г буду только вечером садиться за комп.( по Читинскому времени в 22.00- 23.00) по( Уральскому в 19.00-20.00) выхожу на работу после отпуска.
|
|
| |
Elena-Prem |
Понедельник, 29.07.2013, 16:50 | Сообщение № 3463 | Цитата | Ответить |

| streko3a!!! Вот сейчас пришла домой, а в почтовом ящике-извещение!!! Из Читы. Завтра получу!!!!
|
|
| |
Ural |
Понедельник, 29.07.2013, 16:53 | Сообщение № 3464 | Цитата | Ответить |

| Цитата (streko3a) у меня уже куда-то делись дополнительные смайлы.... И у нас тоже!!!!! Н Е П О Р Я Д О К !!!!!!!!
|
|
| |
streko3a |
Понедельник, 29.07.2013, 16:53 | Сообщение № 3465 | Цитата | Ответить |

| Ural, Вы счастливый, после отдыха я тоже только после работы сажусь, зато сразу столькоооооо начитаешься - и поплакать и посмеяться успеваю Elena-Perm, Вот нам ровненько пришло(я сумки бросила и на почту), а из Перми еще не было?
|
|
| |
|