|
|
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
|
|
ar-te-mon-13 |
Пятница, 02.08.2013, 17:52 | Сообщение № 3961 | Цитата | Ответить |
|

| Вот молодцы сержанты! Помнят ребята, наверное, свои первые месяцы службы.
|
| |
| |
|
SlavinaSveta |
Пятница, 02.08.2013, 17:56 | Сообщение № 3962 | Цитата | Ответить |
|

| я вчера купила все самое вкуснющее, сегодня коробку на почте, в понедельник отправлю посылку)
|
| |
| |
|
Thfhrj |
Пятница, 02.08.2013, 18:06 | Сообщение № 3963 | Цитата | Ответить |
|

| Я уже отправила, конфеты, рулеты, тортики, и ещё положила пряники, муж сказал они дольше всего хранятся. Посылка вышла на 10.025кг а оказывается свыше 10 кг. уже надо доплачивать ещё 40 процентов это около 500руб. Почтальон скромно мне улыбнулась, подмигнула и написала вес 10кг ровно.
|
| |
| | |
|
streko3a |
Пятница, 02.08.2013, 18:08 | Сообщение № 3965 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Zinadem) 6 декабря начало службы Что значит этот смайл?
6 декабря - до 31 -то всяко приедет?! Или мы затягиваем срок?! Простите!!! Цитата (Thfhrj) Так что и сержанты их тоже балуют мой сейчас тоже звонил, но минут через 15 сказал- чуть позже перезвоню и скинул....наверно, проверка какая... спрашиваю как на полигоне, постреляли? бегали, говорит в гору , там гора какая-то на Красном Яре 60 градусов уклон, раз 10,качали пресс, отжимались, да строили какие-то домики.... Не стреляли... Спросила про формирование рот, почему больше водителей, отвечает, что совместные учения вряд ли будут, водители учатся водить, стрелки и командиры будут учиться стрелять- у каждого свое оружие...про 4,5,6 роту вообще не знает - кто там, какая специальность...Так что плакали мои мечты, что познакомится с кем-то с форума....Если только кто-то новенький из нашей роты не зарегается...Про форму спросить не успела(про мокрую), если перезвонит спрошу...Кашляет страшно, и судя по отголоскам не он один...Нос не дышит...Зато, говорит, что ни разу не болел желудок, никакой изжоги!!! Даже капусту рискнул поесть- все норм!!!))) пища,говорит, мама тут здоровая! Я ,говорит, рапорт написал. Какой?(спрашиваю с испугом?) Как положено, говорит полковнику - маме Наталье, полный отчет пройденных дней вот, ждать буду...
|
| |
| |
|
SlavinaSveta |
Пятница, 02.08.2013, 18:11 | Сообщение № 3966 | Цитата | Ответить |
|

| streko3a, вот это новости) здОрово нам, когда им там интересно служится))
|
| |
| |
|
Alex-Ekb |
Пятница, 02.08.2013, 18:11 | Сообщение № 3967 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (streko3a) говорит полковнику - маме Наталье
|
| |
| |
|
Thfhrj |
Пятница, 02.08.2013, 18:20 | Сообщение № 3968 | Цитата | Ответить |
|

| А мой сказал что им сейчас выдали старую форму она говорит вообще " клёвая" 1 батальон сейчас не в Яру, они в части, сегодня стреляли и гранаты кидали.
|
| |
| |
|
mamocka-78 |
Пятница, 02.08.2013, 18:28 | Сообщение № 3969 | Цитата | Ответить |
|

| streko3a, eiena-magd, Спасибо!!!!!
|
| |
| | |
|
streko3a |
Пятница, 02.08.2013, 18:36 | Сообщение № 3971 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Thfhrj) 1 батальон сейчас не в Яру мы тоже 1 батальон, сегодня из Яра вернулись... Thfhrj, у Вас сын в какой роте? из второй вчера парень сбежал...Я помню, что Вы вторая или третья Кстати о мокрой форме: сын говорит они еще ни разу не стирались.... у нас, говорит, времени хватает только руки-ноги помыть....какая там стирка Что,спрашиваю, так грязные и ходите, пахнет ведь Так, говорит и ходим  Добавлено (02.08.2013, 18:34) ---------------------------------------------
Цитата (Уфимка) но они уже пройдут не большую школу жизни и все у них будет хорошо.  Добавлено (02.08.2013, 18:36) ---------------------------------------------
Вас, говорю, сержанты конфетами не угощают случайно? Раз в неделю, говорит, строго по графику!!!! норму выдают!!!
|
| |
| |
|
АРСЕНИЯ |
Пятница, 02.08.2013, 18:46 | Сообщение № 3972 | Цитата | Ответить |
|

| Уфимка, как вам в Новосибирске служится, и в каких вы войсках?
|
| |
| |
|
eiena-magd |
Пятница, 02.08.2013, 18:49 | Сообщение № 3973 | Цитата | Ответить |
|

| мой сегодня днем звонил.говорит,заступает в караул,будет охранять бмп.так что служба идет.голос совсем уже здоровый,самочувствие нормальное (тьфу-тьфу-тьфу)
|
| |
| |
|
Zinadem |
Пятница, 02.08.2013, 18:55 | Сообщение № 3974 | Цитата | Ответить |
|

| streko3a, Не подумала что напугаю этим смайликом . Я его уже убрала. До Нового года в любом случае успеет. Некоторых ребят из нашей части демобилизовали на несколько дней раньше срока- собирают их группами и организованно отправляют домой.Все ХОРОШО!
|
| |
| |
|
mamocka-78 |
Пятница, 02.08.2013, 19:00 | Сообщение № 3975 | Цитата | Ответить |
|

| Ой я наверно никогда не успокоюсь,как только сын попол в госпитатель я сразу стала искать вариаеты, как ребятам и через кого передапть вкусняшки и ведь я не успокоилась завтра будут объедаться. Я вот уже сама думаю, может это слишком.... опека и дать немного самостоятельности моему солдату.., но все же не могу по другому..
|
| |
| |
|