|
|
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
| |
|
Ural |
Пятница, 02.08.2013, 19:14 | Сообщение № 3977 | Цитата | Ответить |
|

| Ну Вот очередной день закончился !!! Всем , Всем спокойной ночи !!! Д о завтра!!!
|
| |
| |
|
eiena-magd |
Пятница, 02.08.2013, 19:14 | Сообщение № 3978 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (на-та-лья) егодня кормили конфетами(для них это много)какая же счастливая !!!!сын говорит никогда таких не ел конфет-карамель вкууууусных. наверно все,когда придут с армии,будут ненавидеть капусту и обожать карамельки
|
| |
| |
|
Thfhrj |
Пятница, 02.08.2013, 19:15 | Сообщение № 3979 | Цитата | Ответить |
|

| streko3a Мой в 3 роте, он во вторник только из медроты выписался может поэтому не со всеми в яру? Мой точно на месте он столько сделал чтобы в армию пойти!
|
| |
| |
|
Колючка |
Пятница, 02.08.2013, 19:18 | Сообщение № 3980 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (SlavinaSveta) в понедельник отправлю посылку) сын сегодня сказал,что у них вышел из отпуска командир роты,и сержантам сказал,что они могут брать по 10 человек и сами ходить за посылками,так что посылки не будут долго на почте лежать и наши ребятки их быстрее получатДобавлено (02.08.2013, 19:18) --------------------------------------------- и посылка быстро от Тюмени дошла 24 июля я отправила,а вчера 1 августа была уже в отделении почты в Чите
|
| |
| |
|
iizizii |
Пятница, 02.08.2013, 19:19 | Сообщение № 3981 | Цитата | Ответить |
|

| Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ)) Мне вчера молодой человек звонил, у артиллеристов все хорошо, мой вчера ЧИПСЫ жевал пока разговаривали, 2 дня на стрельбы ездили, моему не очень понравилось, говорит, что даже мишеней никаких не было.. а так всё у них хорошо, часть образцово-показательная, поэтому в основном убираются)))
|
| |
| |
|
Колючка |
Пятница, 02.08.2013, 19:26 | Сообщение № 3982 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (streko3a) Про форму спросить не успела(про мокрую), я спросила,он сказал,что ещё не стирал,а стирать можно только ночью,после отбоя около часа ночи,говорит ,что пока ещё терпимо,не пахнет(он больше сидит пишет,чем бегает, прыгает)
|
| |
| |
|
xbnf2013 |
Пятница, 02.08.2013, 19:56 | Сообщение № 3983 | Цитата | Ответить |
|

| опять там у них кипишь, прокуратура, фсб, парень вены вчера опять вскрыл, идиот, и сам щас говорит, чо то я ступил 11:43
Разрешили говорит духам ходить с телефонами, ходить в чепок, вообще говорит оборзели наши бы сержанты офигели, если бы узнали с кем мы сейчас служим, устал говорит следить чтоб не пили холодную воду, то что лежать много с пневмонией, выговаривают сержантам, ппц просто! Я говорю да Саша, ты что у них воспитатель! ты то тут при чем что они болеют, ну вот так , говорит, я даже закрываю туалет, чтоб лишний раз не пили воду из под крана ничего говорит не понимают
это мне рассказывает мама одного сержанта... он там с молодыми( то есть с нишими занимается))) вот вам будни армии от первого лица  Добавлено (02.08.2013, 19:52) ---------------------------------------------
Цитата (на-та-лья) es:моя посылка пришла в Читу ,может на неделе получит .наверное обрадуется... завтра машина за посылками едет на почту... завтра кто то получит гостинецДобавлено (02.08.2013, 19:56) --------------------------------------------- я отправила посылку 18 июля до сих пор не в чите
|
| |
| |
|
Колючка |
Пятница, 02.08.2013, 20:08 | Сообщение № 3984 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (xbnf2013) завтра машина за посылками едет на почту... завтра кто то получит гостинец сегодня точно ездили за посылками(я разговаривала с почтой) и завтра тоже поедут?Добавлено (02.08.2013, 20:08) --------------------------------------------- наша посылка осталась на почте
|
| |
| |
|
Thfhrj |
Пятница, 02.08.2013, 20:08 | Сообщение № 3985 | Цитата | Ответить |
|

| xbnf2013 все они там ещё дети, что наши солдатики, что сержанты, есть конечно исключения но это точно не мой! А по поводу побегов и вен, даже комментировать не хочется! Все мы со своими мальчиками общаемся и не один вроде не сказал что там невыносимо, трудновато конечно но терпимо! Лично мне не понять такие поступки, есть в жизни другие способы выхода из ситуаций сложных
|
| |
| |
|
Уфимка |
Пятница, 02.08.2013, 20:09 | Сообщение № 3986 | Цитата | Ответить |
|

| АРСЕНИЯ, Мы попали в Высшие Военное Командное училище. Служит без выходных, часто ставят в наряды ребят не хватает, в увольнения еще не разу не был, кормят по домашнему едой очень доволен в столовой большой выбор, воруют как везде, перезваниваемся каждый день телефон всегда собой, на службу не жалуется, но домой конечно хочется.
|
| |
| |
|
SlavinaSveta |
Пятница, 02.08.2013, 20:10 | Сообщение № 3987 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (xbnf2013) я отправила посылку 18 июля до сих пор не в чите 2 недели..
|
| |
| |
|
streko3a |
Пятница, 02.08.2013, 20:21 | Сообщение № 3988 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Thfhrj) может поэтому не со всеми в яру? они в Яр по ротам ездят, 2 и 3 уже были, мы в первый раз нынче ездили Цитата (iizizii) часть образцово-показательная, поэтому в основном убираются))) мой примерно так же говорит...
Цитата (Thfhrj) Все мы со своими мальчиками общаемся и не один вроде не сказал что там невыносимо, трудновато конечно но терпимо! Лично мне не понять такие поступки абсолютно согласна....Добавлено (02.08.2013, 20:21) ---------------------------------------------
Цитата (Thfhrj) Мой точно на месте он столько сделал чтобы в армию пойти! с этого места поподробнее....
|
| |
| | |
|
АРСЕНИЯ |
Пятница, 02.08.2013, 20:25 | Сообщение № 3990 | Цитата | Ответить |
|

| Уфимка,спасибо, а в учебке вы на кого учились?
|
| |
| |
|