Форум Мать солдата 
Воскресенье, 09.11.2025, 06:55

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
на-та-лья Пятница, 02.08.2013, 19:10 | Сообщение № 3976 | Цитата | Ответить

девченки !!!!сегодня кормили конфетами(для них это много)какая же счастливая !!!!сын говорит никогда таких не ел конфет-карамель вкууууусных.. yes настроение отличное!! даже чувствуется по смс :yes:моя посылка пришла в Читу ,может на неделе получит .наверное обрадуется....а мне больше и не надо :cry:всем такого позитива, как у меня сейчас up :up: up

Добавлено (02.08.2013, 19:10)
---------------------------------------------
Цитата (eiena-magd)
.голос совсем уже здоровый,самочувствие нормальное (тьфу-тьфу-тьфу)

up :up: up всё хватит болеть на этом сайте yes :yes: yes я устала ....всем ЗДОРОВЬЯ!!!!!

Ural Пятница, 02.08.2013, 19:14 | Сообщение № 3977 | Цитата | Ответить

Ну Вот очередной день закончился !!! Всем , Всем спокойной ночи !!! Д о завтра!!!

eiena-magd Пятница, 02.08.2013, 19:14 | Сообщение № 3978 | Цитата | Ответить

Цитата (на-та-лья)
егодня кормили конфетами(для них это много)какая же счастливая !!!!сын говорит никогда таких не ел конфет-карамель вкууууусных.

наверно все,когда придут с армии,будут ненавидеть капусту и обожать карамельки

Thfhrj Пятница, 02.08.2013, 19:15 | Сообщение № 3979 | Цитата | Ответить

streko3a Мой в 3 роте, он во вторник только из медроты выписался может поэтому не со всеми в яру? Мой точно на месте :) он столько сделал чтобы в армию пойти!

Колючка Пятница, 02.08.2013, 19:18 | Сообщение № 3980 | Цитата | Ответить

Цитата (SlavinaSveta)
в понедельник отправлю посылку)
сын сегодня сказал,что у них вышел из отпуска командир роты,и сержантам сказал,что они могут брать по 10 человек и сами ходить за посылками,так что посылки не будут долго на почте лежать и наши ребятки их быстрее получат

Добавлено (02.08.2013, 19:18)
и посылка быстро от Тюмени дошла 24 июля я отправила,а вчера 1 августа была уже в отделении почты в Чите

iizizii Пятница, 02.08.2013, 19:19 | Сообщение № 3981 | Цитата | Ответить

Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ)) Мне вчера молодой человек звонил, у артиллеристов все хорошо, мой вчера ЧИПСЫ жевал пока разговаривали, 2 дня на стрельбы ездили, моему не очень понравилось, говорит, что даже мишеней никаких не было.. а так всё у них хорошо, часть образцово-показательная, поэтому в основном убираются)))

Колючка Пятница, 02.08.2013, 19:26 | Сообщение № 3982 | Цитата | Ответить

Цитата (streko3a)
Про форму спросить не успела(про мокрую),

я спросила,он сказал,что ещё не стирал,а стирать можно только ночью,после отбоя около часа ночи,говорит ,что пока ещё терпимо,не пахнет(он больше сидит пишет,чем бегает, прыгает)

xbnf2013 Пятница, 02.08.2013, 19:56 | Сообщение № 3983 | Цитата | Ответить

опять там у них кипишь, прокуратура, фсб, парень вены вчера опять вскрыл, идиот, и сам щас говорит, чо то я ступил
11:43

Разрешили говорит духам ходить с телефонами, ходить в чепок, вообще говорит оборзели наши бы сержанты офигели, если бы узнали с кем мы сейчас служим, устал говорит следить чтоб не пили холодную воду, то что лежать много с пневмонией, выговаривают сержантам, ппц просто! Я говорю да Саша, ты что у них воспитатель! ты то тут при чем что они болеют, ну вот так , говорит, я даже закрываю туалет, чтоб лишний раз не пили воду из под крана ничего говорит не понимают

это мне рассказывает мама одного сержанта... он там с молодыми( то есть с нишими занимается))) вот вам будни армии от первого лица yes

Добавлено (02.08.2013, 19:52)

Цитата (на-та-лья)
es:моя посылка пришла в Читу ,может на неделе получит .наверное обрадуется...

завтра машина за посылками едет на почту... завтра кто то получит гостинец

Добавлено (02.08.2013, 19:56)
я отправила посылку 18 июля до сих >( пор не в чите

Колючка Пятница, 02.08.2013, 20:08 | Сообщение № 3984 | Цитата | Ответить

Цитата (xbnf2013)
завтра машина за посылками едет на почту... завтра кто то получит гостинец

сегодня точно ездили за посылками(я разговаривала с почтой) и завтра тоже поедут?

Добавлено (02.08.2013, 20:08)
наша посылка осталась на почте

Thfhrj Пятница, 02.08.2013, 20:08 | Сообщение № 3985 | Цитата | Ответить

xbnf2013 все они там ещё дети, что наши солдатики, что сержанты, есть конечно исключения но это точно не мой! А по поводу побегов и вен, даже комментировать не хочется! Все мы со своими мальчиками общаемся и не один вроде не сказал что там невыносимо, трудновато конечно но терпимо! Лично мне не понять такие поступки, есть в жизни другие способы выхода из ситуаций сложных down

Уфимка Пятница, 02.08.2013, 20:09 | Сообщение № 3986 | Цитата | Ответить

АРСЕНИЯ, Мы попали в Высшие Военное Командное училище. Служит без выходных, часто ставят в наряды ребят не хватает, в увольнения еще не разу не был, кормят по домашнему едой очень доволен в столовой большой выбор, воруют как везде, перезваниваемся каждый день телефон всегда собой, на службу не жалуется, но домой конечно хочется.

SlavinaSveta Пятница, 02.08.2013, 20:10 | Сообщение № 3987 | Цитата | Ответить

Цитата (xbnf2013)
я отправила посылку 18 июля до сих пор не в чите

2 недели.. think

streko3a Пятница, 02.08.2013, 20:21 | Сообщение № 3988 | Цитата | Ответить

Цитата (Thfhrj)
может поэтому не со всеми в яру?
они в Яр по ротам ездят, 2 и 3 уже были, мы в первый раз нынче ездили yes
Цитата (iizizii)
часть образцово-показательная, поэтому в основном убираются)))
:) мой примерно так же говорит...

Цитата (Thfhrj)
Все мы со своими мальчиками общаемся и не один вроде не сказал что там невыносимо, трудновато конечно но терпимо! Лично мне не понять такие поступки
абсолютно согласна....

Добавлено (02.08.2013, 20:21)

Цитата (Thfhrj)
Мой точно на месте он столько сделал чтобы в армию пойти!
с этого места поподробнее....

xbnf2013 Пятница, 02.08.2013, 20:24 | Сообщение № 3989 | Цитата | Ответить

Колючка, мой сказал завтра пойдет фиг знает поди от каждой роты машины ходят поочереди, поди мы их посылками закидали что одной машиной не увезти не как hands dance dance

АРСЕНИЯ Пятница, 02.08.2013, 20:25 | Сообщение № 3990 | Цитата | Ответить

Уфимка,спасибо, а в учебке вы на кого учились?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика