|
|
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
|
|
Alex-Ekb |
Воскресенье, 04.08.2013, 21:54 | Сообщение № 4216 | Цитата | Ответить |
|

| eiena-magd мы не приняли, в госпитале с 27.07 лежим((Добавлено (04.08.2013, 21:54) --------------------------------------------- всем привет, извините, но я с вами не согласен, Одно слово -АРМИЯ,кто то покурил в неположенном месте,а пострадали все ребята, конечно виноваты ВСЕ, URAL, вспомните свою службу, один за всех и все за одного, только в армии дают понятие коллективизму, понятие обществу, понятие отвечать за свои поступки, ничего страшного не случилось, если одному наплевать на коллектив, то коллектив должен научить- объяснить, законы общества.
|
| |
| |
|
papanya |
Воскресенье, 04.08.2013, 22:16 | Сообщение № 4217 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ural) ВОТ ВЕДЬ ГАДЁНЫШИ ТАКИ ЗАБРАЛИ У МОТОСТРЕЛКОВ ТЕЛЕФОНЫ НА НЕДЕЛЮ.ОТ СУДА ВОПРОС????ПОЧЕМУ ВСЕ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ?? Сплошная безответственность сошлась в конфликте с круговой порукой
|
| |
| |
|
IRINA73 |
Понедельник, 05.08.2013, 05:56 | Сообщение № 4218 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (05.08.2013, 05:56) --------------------------------------------- ну вот и еще началась одна неделька ожидания звоночка!!!! всем легкого понедельника и хорошей недели!!!!!
|
| |
| |
|
СестраПаши |
Понедельник, 05.08.2013, 08:39 | Сообщение № 4219 | Цитата | Ответить |
|

| У нас сегодня месяц службы
|
| |
| |
|
Elena-Prem |
Понедельник, 05.08.2013, 08:42 | Сообщение № 4220 | Цитата | Ответить |
|

| СестраПаши! Поздравляю! Ещё 11 и домой!!!
|
| |
| |
|
на-та-лья |
Понедельник, 05.08.2013, 09:25 | Сообщение № 4221 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Alex-Ekb) если одному наплевать на коллектив, то коллектив должен научить- объяснить, законы общества. согласна ,видать только так понимают многие люди.. а на счет помещение !!что вы хотите у нас школы ,больницы ,и тд в каком состоянии??скорее всего так и есть все в ужасном состоянии..а на счет зоны -так еще на призывном сын звонил и рассказывал что и как ,так я сразу подумала много мужского населения все в одном ..*забабашеные* (кто от чего ,неопределённость...)как на зоне сейчас они приспосабливаются и уже не так страшно и им и нам ,а в основном принцип один и тот же только служат адекватные люди...
|
| |
| |
|
ezhova-230613 |
Понедельник, 05.08.2013, 09:50 | Сообщение № 4222 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (streko3a) там говорят можно у сержантов купить, недорого... причем, вполне вероятно, свой же...  Добавлено (05.08.2013, 09:50) ---------------------------------------------
Цитата (streko3a) А как шаманите? Ну, например так: ПУСТЬ ВСЕМ СОЛДАТИКАМ ОТДАДУТ ТЕЛЕФОНЫ!     Спасибо "бывалым" мамочкам,научили!!!
|
| |
| |
|
TANJA-71 |
Понедельник, 05.08.2013, 10:38 | Сообщение № 4223 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (СестраПаши) У нас сегодня месяц службы
Всем привет! У нас сегодня тоже месяц службы.
|
| |
| |
|
СестраПаши |
Понедельник, 05.08.2013, 10:41 | Сообщение № 4224 | Цитата | Ответить |
|

| и В ас поздравляю:)
|
| |
| |
|
iamaika55 |
Понедельник, 05.08.2013, 12:17 | Сообщение № 4225 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, Всем! прочитала сообщения все, так не то слово что грустно, а безобразие полнейшее- звонил в воскресенье сказал . да подлечили. а сегодня сижу с 39-температ. я представляю как им мальчишкам тяжело физ. и ещё НЕ ДОЛЕЧИВАЮТ!!!! Присоединяюсь- отдать телефоны и не забирать, лапшу на уши вешают, да пусть офицеры читают, у кого есть мало мальская совесть позаботится о солдатиках, а кого её и не было -накажет бог,всем пожелать хочу надеяться на лучшее, посылками мы подкормил пацанов, да и телефоны пришлем.. Срам и стыд Сержантам-воровство и превышении полномочий -выйдет боком, это им сейчас весело....Держитесь мои хорошие!!!!
|
| |
| |
|
eiena-magd |
Понедельник, 05.08.2013, 13:26 | Сообщение № 4226 | Цитата | Ответить |
|

| всех,у кого месяц-поздравляю! не люблю торопить время,оно и так бежит,но сейчас хочется его поторопить ,чтоб этот год побыстрее прошел.
|
| |
| |
|
Elena-Prem |
Понедельник, 05.08.2013, 13:34 | Сообщение № 4227 | Цитата | Ответить |
|

| Подскажите, кто-то в госпиталь лекарства отправлял? Отдали сыну или всё отобрали?
|
| |
| |
|
eiena-magd |
Понедельник, 05.08.2013, 14:07 | Сообщение № 4228 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (xbnf2013) условия мне не понравились. ободранные полы стены облуплены. койки двухярусные. кпп какоето полуразваленное . девочки кто был там разубедите меня пожалуйста что там не похоже на тюрбму. в казарме я не была,но кпп нормальное,аккуратненький домик.в медроте мы были,я бы не сказала,что так уж страшно.не евроремонт,конечно.Добавлено (05.08.2013, 14:07) ---------------------------------------------
Цитата (Elena-Perm) Подскажите, кто-то в госпиталь лекарства отправлял? Отдали сыну или всё отобрали? в госпиталь мы не отправляли,но когда навещали сына в медроте,нам сразу сказали:никаких лекарств не давать.и перед тем как идти,у него проверили пакет,чтобы ничего там не было.скорее всего и в госпитале так же.
|
| |
| |
|
Elena-Prem |
Понедельник, 05.08.2013, 14:17 | Сообщение № 4229 | Цитата | Ответить |
|

| eiena-magd Спасибо. Сын тоже сказал, что ничего нельзя:(
|
| |
| |
|
KLEOPATRA |
Понедельник, 05.08.2013, 14:45 | Сообщение № 4230 | Цитата | Ответить |
|

|
Цитата (iamaika55) безобразие полнейшее- звонил в воскресенье сказал . да подлечили. а сегодня сижу с 39-температ. я представляю как им мальчишкам тяжело физ. и ещё НЕ ДОЛЕЧИВАЮТ!!!! Присоединяюсь- отдать телефоны и не забирать, лапшу на уши вешают, да пусть офицеры читают, у кого есть мало мальская совесть позаботится о солдатиках, а кого её и не было -накажет бог ...вот так они там лечат(((( Мал-мале и отправляют в роту.... Про телефоны.Когда в Песчанке была начала "разборки" : Почему нет возможности позвонить? Где ,вообще ,телефоны,куда их забирают? ....и ,представляете , "на голубом глазу" мне начали доказывать, что звонят ВСЕ :Вот смотрите у нас есть тетрадь звонков!.... и показывают тетрадку там какие то подписи ,за якобы сделанные звонки в выходные дни.От такой наглости дар речи потеряла на секунду .Там стояла подпись моего сына(кто то расписался напротив его фамилии) ,который ВООБЩЕ НЕ ЗВОНИЛ (он в это время лечился ) ...нет ее там ,совести.Она там мало приветствуется((((( __________________________________________________________________________________________ не будем о грустном. Всем бойцам -выздороветь! И НИКОГДА больше не болеть))))
|
| |
| |
|