Форум Мать солдата 
Суббота, 08.11.2025, 02:57

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
Колючка Понедельник, 05.08.2013, 18:04 | Сообщение № 4246 | Цитата | Ответить

Цитата (streko3a)
пусть их содержимое побыстрее скушают..

streko3a Понедельник, 05.08.2013, 18:08 | Сообщение № 4247 | Цитата | Ответить

по-моему сайт наше нашествие не выдерживает....страница обновляется по 10 минут, награда и репутация шалят, не прогружаются....
TANJA-71, есть там все хотят, даже если привыкли не есть..сын говорит едим так быстро, что вкуса еды почувствовать не успеваешь, сунул кусок - проглотил, почти не жуя...Даже на конфеты порой времени нет, сунул в рот и не понял, что конфета....Успокойте свою совесть - приедут - откормим yes мне сынуля уже меню на встречу заказал yes

SlavinaSveta Понедельник, 05.08.2013, 18:15 | Сообщение № 4248 | Цитата | Ответить

Цитата (Колючка)
у вас какой взвод?

1й. я написала, это происходит в санчасти

Добавлено (05.08.2013, 18:15)
---------------------------------------------

Цитата (Elena-Perm)
срочник моется (в бане-то удобнее)

так в бане и мылся, подошел к сержанту - он выходил, не видел кто взял.

ar-te-mon-13 Понедельник, 05.08.2013, 18:22 | Сообщение № 4249 | Цитата | Ответить

Цитата (TANJA-71)
Один знакомый парень служил в Хабаровске, говорит форму меняли друг другу постоянно на подходящие размеры, а один в роте маленький был, ну естественно справиться ни с кем не мог, вот у него к концу службы форма была в 5 раз больше, чем он, гимнастерка (или как ее правильно назвать) до колен.

А у нас сыну на сборном пункте выдали форму 54 размера, при его 48. Сидел в поезде и собственноручно ушивал форму до нужного размера. И ведь получилось! Вот такую школу выживания наши дети проходят. И швец, и жнец, и на дуде игрец!

SlavinaSveta Понедельник, 05.08.2013, 18:32 | Сообщение № 4250 | Цитата | Ответить

Цитата (ar-te-mon-13)
на сборном пункте выдали форму 54 размера, при его 48

у нас тоже самое(

привет Понедельник, 05.08.2013, 18:38 | Сообщение № 4251 | Цитата | Ответить

вот такая у нас славная армия! всему научит, правда хорошего в этом мало! nono

streko3a Понедельник, 05.08.2013, 19:33 | Сообщение № 4252 | Цитата | Ответить

ой девоньки, почитала артиллерийского офицера, куда парнишек распределяют после учебки, далекооооо опять cry вот чего он написал(это для тех, кто на том сайте не бывает):
выпускники нашего артиллерийского центра как правило попадают служить в такие города как Улан-удэ, Кяхта, Борьзя, Усурийск, Хабаровск, Владивосток, Камчатка, Сахалин. Есть еще очень много частей, основные и крупные города я вам назвал. И не забывайте что мы являемся учебным центром ВОСТОЧНОГО ВОЕННОГО ОКРУГА, поэтому наши доблестные выпускники в дальнейшем распределяются именно по частям ВОСТОЧНОГО ВОЕННОГО ОКРУГА, все просто.

Добавлено (05.08.2013, 19:33)
что-то у нас после воскресных звоночков затишье...

eiena-magd Понедельник, 05.08.2013, 19:37 | Сообщение № 4253 | Цитата | Ответить

нам комполка после присяги сказал,что в основном будут распределять по территории от иркутска до владивостока.небольшая часть- новосибирск,свердловск ,волгоград.и кто то-за границу- армения.а у нас все не как у людей.мы живем на дальнем востоке,а сын записался в армению

streko3a Понедельник, 05.08.2013, 19:38 | Сообщение № 4254 | Цитата | Ответить

Цитата (Alex-Ekb)
если одному наплевать на коллектив, то коллектив должен научить- объяснить, законы общества.
если знают кто и если смогут объяснить.. peep

Tat-12-01 Понедельник, 05.08.2013, 19:39 | Сообщение № 4255 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем. Думала, может быть, кому-то все-таки мотострелки звонили, вижу, что нет, значит, телефоны забрали у всех, а я все-таки надеялась... Грустно... А от того, что тут написано про форму и про воровство еще печальнее стало. Неужели это все правда? Или это единичные случаи? Мне бы очень не хотелось, чтобы это коснулось наших детей. Не хочу, чтобы крали у моего сына, но еще страшнее, чтобы он брал чужое, я его такому никогда не учила, думаю, что и все так же. Давайте надеяться на лучшее! Давайте будем отправлять на расстояние нашим славным солдатикам только добрые мысли и положительный настрой. Они до них обязательно дойдут!

eiena-magd Понедельник, 05.08.2013, 19:39 | Сообщение № 4256 | Цитата | Ответить

Цитата (streko3a)
что-то у нас после воскресных звоночков затишье.

вообще что то везде грустно.видно,понедельник-день тяжелый.

streko3a Понедельник, 05.08.2013, 19:45 | Сообщение № 4257 | Цитата | Ответить

Цитата (eiena-magd)
а сын записался в армению
а чем свое желание мотивировал?

Добавлено (05.08.2013, 19:45)

Цитата (Tat-12-01)
но еще страшнее, чтобы он брал чужое
nono
Цитата (Tat-12-01)
Давайте будем отправлять на расстояние нашим славным солдатикам только добрые мысли и положительный настрой. Они до них обязательно дойдут!
yes

eiena-magd Понедельник, 05.08.2013, 19:58 | Сообщение № 4258 | Цитата | Ответить

Цитата (streko3a)
а чем свое желание мотивировал?

загранпаспорта говорит бесплатно делают,зарплата хорошая и вообще они там с пацанами компанией собрались вместе.а оказывается,з/паспорт-временный,наверно на год всего.с зарплатами тоже какие то заморочки,может не везде,конечно.а насчет компании,говорю ему-вас 7 человек с благовещенска ехало в читу и всех раскидали.двое только рядышком-в седьмой роте.

на-та-лья Понедельник, 05.08.2013, 20:00 | Сообщение № 4259 | Цитата | Ответить

Цитата (eiena-magd)
вообще что то везде грустно.видно,понедельник-день тяжелый.

девченки не волнуйтесь !!! это армия ..да не хватает !!,,,это парни,а не девченки .... татьяна вообще не переживай,(не поверишь неделю назад и не знала что подумаю об этом (тоже совесть не позволяла кушать ..)а про твоего!!вообще молодец!!!привыкнит ...вас ценить будет очень .не думайте даже переживать ...я говорила сыном со своим так между слов всё нормально..сегодня наши мальчишки в лесу опять ..говорили ...посылки из наших ни кто не получал ,хотя моему сказали что пришла ..а почему не дают не знаю ??!! и письмо должно прийти ..всем доброго !! yes

Tat-12-01 Понедельник, 05.08.2013, 20:03 | Сообщение № 4260 | Цитата | Ответить

Цитата (streko3a)
выпускники нашего артиллерийского центра как правило попадают служить в такие города как Улан-удэ, Кяхта, Борьзя, Усурийск, Хабаровск, Владивосток, Камчатка, Сахалин. Есть еще очень много частей, основные и крупные города я вам назвал. И не забывайте что мы являемся учебным центром ВОСТОЧНОГО ВОЕННОГО ОКРУГА, поэтому наши доблестные выпускники в дальнейшем распределяются именно по частям ВОСТОЧНОГО ВОЕННОГО ОКРУГА, все просто.

Мне об этом еще в военкомате сказали, когда ходила вещи забирать. Меня это с самого начала напрягает. Почему надо так далеко отправлять? Разве в Восточном округе своих парней не хватает? Непонятно все это, правда?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика