|
|
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
|
|
mamocka-78 |
Понедельник, 05.08.2013, 15:12 | Сообщение № 4231 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena-Perm) Подскажите, кто-то в госпиталь лекарства отправлял? Отдали сыну или всё отобрали?
В чччЧите в госпитателе все есть, даже могу сказать, что все лекарства современные, ой а кормят там...
|
| |
| |
|
SlavinaSveta |
Понедельник, 05.08.2013, 16:31 | Сообщение № 4232 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ural) Да дней что то за 6 из Екатеринбурга. а по весу сориентируйте, больше 10 кг?
|
| |
| |
|
streko3a |
Понедельник, 05.08.2013, 16:45 | Сообщение № 4233 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет!!! СестраПаши, TANJA-71, поздравляю с месяцем службы!!! ezhova-230613, шаманите прикольно, получается нашаманить желаемое? а то если да - надо попробовать и тут....Цитата (iamaika55) у кого есть мало мальская совесть позаботится о солдатиках, а кого её и не было -накажет бог полностью согласна....  Добавлено (05.08.2013, 16:45) --------------------------------------------- SlavinaSveta, думаю от веса не зависит, наша уже вторую неделю ползет и не обновляется информация на почтовом сайте, как покинула сортировочный - так и покинула....вот я сейчас шаманство и проверю: ПУСТЬ ПОСЫЛКА К СУББОТЕ БУДЕТ В ЧИТЕ    или шаманить только коллективно нужно? 
|
| |
| |
|
eiena-magd |
Понедельник, 05.08.2013, 16:51 | Сообщение № 4234 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (streko3a) шаманить только коллективно нужно? да,говорят,чем больше народу,тем эффективнее ((коллективный разум наверно).
|
| |
| | |
|
SlavinaSveta |
Понедельник, 05.08.2013, 17:27 | Сообщение № 4236 | Цитата | Ответить |
|

| в санчасти и дня не бывает без проблем. в один день у старшины украли флешку и всем пришлось скинуться на новую, т.к вор не объявился. пригрозили, что отберут телефоны, если не сдадут деньги. в другой день украли зеленую бляху у сержанта, благо, конфликт замяли и никого не наказали. у срочника шнурки украли пока мылся. дурдом...
|
| |
| |
|
Alex-Ekb |
Понедельник, 05.08.2013, 17:30 | Сообщение № 4237 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (SlavinaSveta) в санчасти и дня не бывает без проблем. в один день у старшины украли флешку и всем пришлось скинуться на новую, т.к вор не объявился. пригрозили, что отберут телефоны, если не сдадут деньги. в другой день украли зеленую бляху у сержанта, благо, конфликт замяли и никого не наказали. у срочника шнурки украли пока мылся. дурдом... знаете читаю про все нюансы жизни в армии (сам служил 1987-89 г.) а никто не задумывался что там происходит это отражение действительности, того что происходит в нашей России?
|
| |
| |
|
Колючка |
Понедельник, 05.08.2013, 17:31 | Сообщение № 4238 | Цитата | Ответить |
|

| SlavinaSveta, Что-то ничего подобного сын не рассказывает,у вас какой взвод?
|
| |
| |
|
Ural |
Понедельник, 05.08.2013, 17:42 | Сообщение № 4239 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Alex-Ekb) URAL, вспомните свою службу, один за всех и все за одного, Alex-Ekb МОЖЕТ ВЫ КОНЕЧНО И ПРАВЫ, ТОЛЬКО Я ПЕРЕФРАЗИРОВАЛ БЫ НЕМНОГО " ОДИН ИЗ ВСЕХ(ПАРШИВЕЦ) И ВСЕ ИЗ ЗА ОДНОГО !!!!Добавлено (05.08.2013, 17:42) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
TANJA-71 |
Понедельник, 05.08.2013, 17:44 | Сообщение № 4240 | Цитата | Ответить |
|

| iamaika55, желаю Вашему сыночку полечиться и быстрее выздороветь. Здоровья всем нашим мальчикам.
|
| |
| |
|
streko3a |
Понедельник, 05.08.2013, 17:45 | Сообщение № 4241 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (SlavinaSveta) в один день у старшины украли флешку и всем пришлось скинуться на новую, т.к вор не объявился. пригрозили, что отберут телефоны, если не сдадут деньги. в другой день украли зеленую бляху у сержанта, ну не умора ли? я думала только у рядовых крадут.... Цитата (Alex-Ekb) никто не задумывался что там происходит это отражение действительности, того что происходит в нашей России? по-моему, там это называется выживание....Взяли у тебя, возьми у другого... не думаю что все подряд промышляют...Взять чужое тоже уметь нужно...В России - тоже выживание - кому сколько нужно для того чтобы выжить, тот столько и крадет: кто булку хлеба, а кто миллион.... вот только зачем там кому-то флешка?!!!!
|
| |
| |
|
Elena-Prem |
Понедельник, 05.08.2013, 17:50 | Сообщение № 4242 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (SlavinaSveta) в санчасти и дня не бывает без проблем. в один день у старшины украли флешку и всем пришлось скинуться на новую, т.к вор не объявился. пригрозили, что отберут телефоны, если не сдадут деньги. в другой день украли зеленую бляху у сержанта, благо, конфликт замяли и никого не наказали. у срочника шнурки украли пока мылся. дурдом... Не понятно: Почему старшина в сан-части флешки разбрасывает, срочник моется (в бане-то удобнее), бляхи разбрасывают.... Насколько я понимаю, в сан-части всем одежду другую выдают, и шнурков и блях при них быть не должно. ---------------------------------------------- Думаю, что все эти пропажи-вымыслы, чтоб с наших детей денег поиметь....
|
| |
| |
|
Ural |
Понедельник, 05.08.2013, 17:54 | Сообщение № 4243 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (SlavinaSveta) а по весу сориентируйте, больше 10 кг? НЕТ ДО 10 КГ. Цитата (Alex-Ekb) знаете читаю про все нюансы жизни в армии (сам служил 1987-89 г.) а никто не задумывался что там происходит это отражение действительности, того что происходит в нашей России? Я СЛУЖИЛ В 1988-1990г ТАКОГО НЕ КОГДА НЕ БЫЛО.И В РОТЕ ПРОСТИТЕ ЗА КАЛАМБУР БЫЛИ ВСЕ РЕСПУБЛИКИ БЫВШЕГО СССР.
|
| |
| |
|
streko3a |
Понедельник, 05.08.2013, 17:54 | Сообщение № 4244 | Цитата | Ответить |
|

| Колючка, спасибо за помощь в "шаманстве", я там за все посылки подтанцовку включила... и та те, что едут, и за те, что приехали - пусть их содержимое побыстрее скушают...
|
| |
| |
|
TANJA-71 |
Понедельник, 05.08.2013, 18:00 | Сообщение № 4245 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (streko3a) по-моему, там это называется выживание....Взяли у тебя, возьми у другого... А там так и происходит, кто не умел на гражданке чужого брать, уверяю вас научатся. Им как то надо выживать. Один знакомый парень служил в Хабаровске, говорит форму меняли друг другу постоянно на подходящие размеры, а один в роте маленький был, ну естественно справиться ни с кем не мог, вот у него к концу службы форма была в 5 раз больше, чем он, гимнастерка (или как ее правильно назвать) до колен. Сапоги меняли, они вставляли их в ножки кровати и спать ложились. Везде бардак. Это не служба, а школа выживания, ты у меня, я у тебя. Им о службе некогда думать, боятся, что бы чего нибудь не сперли (про телефоны вообще молчу), и еще не знаю, как ваши, а мой есть хочет, особенно вечером, после 7 и до отбоя, а отбой-то поздно: и в 2, и в 3, хотя дома не очень то много кушал. Я дома варить ничего не могу, совесть гложет, что мы тут едим, а он там голодный. Вчера через силу пирог спекла с повидлом, дома то муж и еще один младший сын, сыну сказала, съешь за брата кусок, может поможет.
|
| |
| |
|