Форум Мать солдата 
Среда, 07.10.2026, 21:13

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
SlavinaSveta Воскресенье, 25.08.2013, 18:26 | Сообщение № 5806 | Цитата | Ответить

Цитата (mashas89)
простые обычные девушки,которые ждут своих любимых.

и я такая) и за свекровь и за тещу жду)

ar-te-mon-13 Воскресенье, 25.08.2013, 18:27 | Сообщение № 5807 | Цитата | Ответить

Привет всем! iamaika55, спасибо за повышение репутации. Ситуация разрешилась, я правильно поняла?
А по поводу распределения: Чебаркуль практически как сбывшаяся сказка для нас была бы - 30 минут на авто от нас. Мечта...

на-та-лья Воскресенье, 25.08.2013, 18:34 | Сообщение № 5808 | Цитата | Ответить

Цитата (Колючка)
А ещё сынуля сегодня выложил своё фото в контакте,

у меня тоже показал yes тоже думала один нос yes но нет все ничего ,но уже видно что повзрослел(или мне так кажеться я уже другими глазами смотрю на него ..)сегодня 2 месяца как уехал из дома cry

Добавлено (25.08.2013, 18:34)
---------------------------------------------
скажите есть у кого что письма по полтора месяца идут ,может смысла нет ждать сыну моего письма..??и все думаю наверное воровство это никогда не закончиться в учебке ,переживаю за бушлат ,если украдут дорого стоит и вообще я видать этот принцип армии не пойму никогда ,мозги в разные стороны cry

Колючка Воскресенье, 25.08.2013, 18:37 | Сообщение № 5809 | Цитата | Ответить

Цитата (на-та-лья)
но уже видно что повзрослел

я тоже самое подумала,лицо какое то повзрослевшее выглядит

на-та-лья Воскресенье, 25.08.2013, 18:38 | Сообщение № 5810 | Цитата | Ответить

Цитата (SlavinaSveta)
и за свекровь и за тещу жду)

ВОЛГА Воскресенье, 25.08.2013, 19:00 | Сообщение № 5811 | Цитата | Ответить

Цитата (xbnf2013)
ВОЛГА, звоните на почту в читу или по номеру горячей линии почта россии и выясните почему посылка лежит с 6 августа на почте

Цитата (xbnf2013)
в таком случае выясните на почте в части посылка или нет. если в части пусть сын подойдет к ротному и объяснит что на почте сказали посылка в части а я не получил до сих пор. найдут пусылку

спасибо.завтра позвоню.выясню.

streko3a Воскресенье, 25.08.2013, 19:05 | Сообщение № 5812 | Цитата | Ответить

eiena-magd, стих отличный, кто-то душу вложил за нас - за всех!!! cry

Добавлено (25.08.2013, 19:05)

Цитата (на-та-лья)
скажите есть у кого что письма по полтора месяца идут
у нас идут, и от меня , и от него - все идут и идут, никак дойти не могут....Я больше туда писать не буду, если даже эти дойдут, то новое однозначно не дойдет....

Elena-Prem Воскресенье, 25.08.2013, 19:21 | Сообщение № 5813 | Цитата | Ответить

Моё письмо уже месяц идёт.
В пятницу на сайте почты появилась запись,
что письмо вручено 16 августа.
>(
Сын не получал письма.

SlavinaSveta Воскресенье, 25.08.2013, 19:33 | Сообщение № 5814 | Цитата | Ответить

Цитата (на-та-лья)
нет у меня б--но таковые войска

ну, по сути, все наши мальчишки попали в расположение 212 окружного учебного центра подготовки младших специалистов танковых войск.
а там уже подразделения а-мотострелки/б-связисты и авторота/в-танкисты/г- артиллерия и РХБЗ/д-войска противовоздушной обороны

на-та-лья Воскресенье, 25.08.2013, 20:05 | Сообщение № 5815 | Цитата | Ответить

Цитата (SlavinaSveta)
б-связисты

SlavinaSveta нет не только связь ,б-танкисты тоже.. у меня сын водитель механик танка yes я раньше так долго выясняла что знаю точно...здесь на сайте у меня есть однополчане yes up

SlavinaSveta Воскресенье, 25.08.2013, 20:21 | Сообщение № 5816 | Цитата | Ответить

на-та-лья, получается связисты, авторота и механики танков? вот это да. неужели нельзя их всех разграничить. хотя... смысл, это они наверное, только в букве соединены, а в жизни у солдат абсолютно разное обучение и обязанности...

MNYAMNYA Воскресенье, 25.08.2013, 23:12 | Сообщение № 5817 | Цитата | Ответить

ВОЛГА, У нас с 12 августа посылка - прибыла в место вручения. Сегодня отзвонился, что получил. Привезли прямо в К.Яр. Связь действительно, не очень... Звонит с телефона товарища (Мегафон), свою симку потерял. Хорошо, что есть друзья!

TANJA-71 Воскресенье, 25.08.2013, 23:58 | Сообщение № 5818 | Цитата | Ответить

Цитата (eiena-magd)
И Отчизна с гордостью зовет
Школу беззаконья Школой жизни.

Еще и с гордостью........

iamaika55 Понедельник, 26.08.2013, 05:22 | Сообщение № 5819 | Цитата | Ответить

Цитата (на-та-лья)
и все думаю наверное воровство это никогда не закончиться в учебке ,переживаю за бушлат ,если украдут дорого стоит и вообще я видать этот принцип армии не пойму никогда ,мозги в разные стороны
- Конечно не будет толку , попустительство и не за что никто не хотят отвечать, приедут ребята расскажут, это мы половины не знаем, им установка дана ГРОЗНАЯ молчать и все хорошо.... down

Добавлено (26.08.2013, 05:22)
СТИХ замечательный и правильный!!!

mashas89 Понедельник, 26.08.2013, 05:27 | Сообщение № 5820 | Цитата | Ответить

Цитата (SlavinaSveta)
и я такая) и за свекровь и за тещу жду)

ой,ну как замечательно.)

Добавлено (26.08.2013, 05:27)

Цитата (на-та-лья)
скажите есть у кого что письма по полтора месяца идут ,может смысла нет ждать сыну моего письма..??

у меня до Любимого письмо шло полтора месяца.в часть то оно нормально приходит-за неделю,а вот там уже пока их распределят люди,которые занимаются письмами.вот и получилось что полтора месяца.письмо с 1го августа было в части,а моему принесли его только 26го...простите,но руки бы поотрывать тем,кто там письмами занимается.((((совсем совести нет...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика