в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
|
eiena-magd |
Воскресенье, 25.08.2013, 18:01 | Сообщение № 5821 | Цитата | Ответить |

| ну вот нашла стихи,не могу не поделиться.они правда грустные,но такие жизненные. Воинский-военный-войсковой... Мы, гражданские, теперь понятья эти Научились различать меду собой, Днем и ночью думая о детях.
Кто-то вдруг поправит: "Мужики! В 20 лет - какие ж это дети?" Видели б вы полные тоски Их глаза, роднее всех на свете!
Самые бесправные на год, Словно в рабство отданы Отчизне И Отчизна с гордостью зовет Школу беззаконья Школой жизни.
Школа выживанья - вот верней. Закалит бойца или разрушит? Мы стране рожаем сыновей, Чтобы армией калечить детям души.
Мужики... Где Родина - не мать, А чужая тетка с пхмелуги, "Мужики" на КПП сидят В плесенью пропахнувших белугах.
Матери лекарства им суют, Лечат ноги и бинтуют ранки. Мужики... Они взахлеб жуют Шоколадки, пряники, баранки.
Родина одела в камуфляж их И бесплатно, и не по размеру. Вроде кормит, вроде лечит даже, Вроде учат вроде офицеры.
Заключенные? Бомжи? Бойцы! Века ХХI-го солдаты. И Руси былинной молодцы - Шейки тощие торчат из-под бушлатов.
Да, они мужают в этот год Те, кто от бессилья не сломался. Жизнь идет. Дай бог, и год пройдет. Этот трудный год для нас гражданских!
Мы своих дождемся мужиков Возмужавших и таких красивых. Мы для них найдем немало слов А для Родины? Найдется ли "спасибо"?
|
|
| |
Людмила-Бал |
Воскресенье, 25.08.2013, 18:10 | Сообщение № 5822 | Цитата | Ответить |

| eiena-magd, очень грустные стихи, но все так и есть, от первого слова до последнего. Я даже прослезилась...
|
|
| |
Колючка |
Воскресенье, 25.08.2013, 18:11 | Сообщение № 5823 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Людмила-Бал) везде хорошо,где нас нет потому и хорошо,что ......нас нет
|
|
| |
Elena-Prem |
Воскресенье, 25.08.2013, 18:13 | Сообщение № 5824 | Цитата | Ответить |

| Цитата (eiena-magd) И Отчизна с гордостью зовет Школу беззаконья Школой жизни. Цитата (eiena-magd) Заключенные? Бомжи? Бойцы! Века ХХI-го солдаты. И Руси былинной молодцы - Шейки тощие торчат из-под бушлатов. Я тоже прослезилась.. Ненавижу армию нашу.
|
|
| |
Колючка |
Воскресенье, 25.08.2013, 18:17 | Сообщение № 5825 | Цитата | Ответить |

| А ещё сынуля сегодня выложил своё фото в контакте,я так боялась увидеть его,после всех сух.пайков,думала похож будет на "узника концлагеря",но нет,щечки немножко спали,а так вроде вообще не похудел(он у нас всегда был худеньким но с пухлыми щечками)
|
|
| |
на-та-лья |
Воскресенье, 25.08.2013, 18:21 | Сообщение № 5826 | Цитата | Ответить |

| Цитата (streko3a) Б - это связисты, нет у меня б--но таковые войска
|
|
| |
SlavinaSveta |
Воскресенье, 25.08.2013, 18:26 | Сообщение № 5827 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mashas89) простые обычные девушки,которые ждут своих любимых. и я такая) и за свекровь и за тещу жду)
|
|
| |
ar-te-mon-13 |
Воскресенье, 25.08.2013, 18:27 | Сообщение № 5828 | Цитата | Ответить |

| Привет всем! iamaika55, спасибо за повышение репутации. Ситуация разрешилась, я правильно поняла? А по поводу распределения: Чебаркуль практически как сбывшаяся сказка для нас была бы - 30 минут на авто от нас. Мечта...
|
|
| |
на-та-лья |
Воскресенье, 25.08.2013, 18:34 | Сообщение № 5829 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Колючка) А ещё сынуля сегодня выложил своё фото в контакте, у меня тоже показал тоже думала один нос но нет все ничего ,но уже видно что повзрослел(или мне так кажеться я уже другими глазами смотрю на него ..)сегодня 2 месяца как уехал из дома  Добавлено (25.08.2013, 18:34) --------------------------------------------- скажите есть у кого что письма по полтора месяца идут ,может смысла нет ждать сыну моего письма..??и все думаю наверное воровство это никогда не закончиться в учебке ,переживаю за бушлат ,если украдут дорого стоит и вообще я видать этот принцип армии не пойму никогда ,мозги в разные стороны 
|
|
| |
Колючка |
Воскресенье, 25.08.2013, 18:37 | Сообщение № 5830 | Цитата | Ответить |

| Цитата (на-та-лья) но уже видно что повзрослел я тоже самое подумала,лицо какое то повзрослевшее выглядит
|
|
| |
на-та-лья |
Воскресенье, 25.08.2013, 18:38 | Сообщение № 5831 | Цитата | Ответить |

| Цитата (SlavinaSveta) и за свекровь и за тещу жду)
|
|
| |
ВОЛГА |
Воскресенье, 25.08.2013, 19:00 | Сообщение № 5832 | Цитата | Ответить |

| Цитата (xbnf2013) ВОЛГА, звоните на почту в читу или по номеру горячей линии почта россии и выясните почему посылка лежит с 6 августа на почте Цитата (xbnf2013) в таком случае выясните на почте в части посылка или нет. если в части пусть сын подойдет к ротному и объяснит что на почте сказали посылка в части а я не получил до сих пор. найдут пусылку спасибо.завтра позвоню.выясню.
|
|
| |
streko3a |
Воскресенье, 25.08.2013, 19:05 | Сообщение № 5833 | Цитата | Ответить |

| eiena-magd, стих отличный, кто-то душу вложил за нас - за всех!!!  Добавлено (25.08.2013, 19:05) ---------------------------------------------
Цитата (на-та-лья) скажите есть у кого что письма по полтора месяца идут у нас идут, и от меня , и от него - все идут и идут, никак дойти не могут....Я больше туда писать не буду, если даже эти дойдут, то новое однозначно не дойдет....
|
|
| |
Elena-Prem |
Воскресенье, 25.08.2013, 19:21 | Сообщение № 5834 | Цитата | Ответить |

| Моё письмо уже месяц идёт. В пятницу на сайте почты появилась запись, что письмо вручено 16 августа. Сын не получал письма.
|
|
| |
SlavinaSveta |
Воскресенье, 25.08.2013, 19:33 | Сообщение № 5835 | Цитата | Ответить |

| Цитата (на-та-лья) нет у меня б--но таковые войска ну, по сути, все наши мальчишки попали в расположение 212 окружного учебного центра подготовки младших специалистов танковых войск. а там уже подразделения а-мотострелки/б-связисты и авторота/в-танкисты/г- артиллерия и РХБЗ/д-войска противовоздушной обороны
|
|
| |