|
|
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
|
|
Dulmarab |
Понедельник, 26.08.2013, 06:52 | Сообщение № 5821 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уфа) главное рядом иметь настоящих и верных друзей....на которых можно положиться....тогда действительно будет всё в порядке.... Молодец! Очень рада за вашего сына.
|
| |
| |
|
Elena-Prem |
Понедельник, 26.08.2013, 07:07 | Сообщение № 5822 | Цитата | Ответить |
|

|
Всем доброго утра! Желаю всем-всем звонков от сыночков!!! ------------------------------------------------------ А мой так и не звонил с четверга...
|
| |
| |
|
iamaika55 |
Понедельник, 26.08.2013, 10:43 | Сообщение № 5823 | Цитата | Ответить |
|

| Elena-Perm-- добрый день! позвонит обязательно, ребята сами хотят звонить и слышать наши голоса, сейчас усиленно занимаются- время будет и Звоночек --у мамы телефон музыку заиграет..
|
| |
| |
|
Elena-Prem |
Понедельник, 26.08.2013, 10:54 | Сообщение № 5824 | Цитата | Ответить |
|

| iamaika55, спасибо за поддержку!!! Как у Вашего здоровье?
|
| |
| |
|
iamaika55 |
Понедельник, 26.08.2013, 11:09 | Сообщение № 5825 | Цитата | Ответить |
|

| Elena-Perm[color=gray]--- звонил последний раз в пятницу и болело я уже писала ухо..то ли осложнения после пневмонии, может продуло,до среды вопрос должен решится или в казарму вернут или что другое придумают, хочется чтобы служба была, НО ЗДОРОВЬЕ ДОРОЖЕ для меня лично... молчит.. жду.. не звони говорит в госпиталь я сам решу вопрос здоровья, 22 года парень хоть взрослым считает себя, но ведь ребенком остается для мамы всю жизнь.
|
| |
| |
|
Elena-Prem |
Понедельник, 26.08.2013, 11:12 | Сообщение № 5826 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (iamaika55) 22 года парень хоть взрослым считает себя, но ведь ребенком остается для мамы всю жизнь. Это точно! Выздоравливайте!!!!! Мой из госпиталя звонил каждый день.
|
| |
| |
|
iamaika55 |
Понедельник, 26.08.2013, 11:13 | Сообщение № 5827 | Цитата | Ответить |
|

| Молитва матери за сына, солдата. «Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши мя, недостойную рабу (имя). Господи, в милостивой власти Твоей чада мои, рабы Твои (имена), помилуй и спаси их, Имени Твоего ради. Господи, прости им все согрешения вольные и невольные, совершённые ими пред Тобою. Господи, настави их на истинный путь Твоих заповедей, и разум просвети светом Христовым во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови их службу в армии, на суше, воздухе и в море, в пути, летании и плавании и на каждом месте Твоего владычества. Господи, сохрани их силою Честного и Животворящего Креста Твоего под кровом Твоим святым от летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносной раны, водного потопления и напрасной смерти. Господи, огради их от всяких видимых и невидимых врагов, от всякой беды, зол, несчастий, предательства и плена. Господи, исцели их от всякой болезни и раны, от всякой скверны и облегчи их душевные страдания. Господи, даруй им благодать Духа Твоего Святого на многие годы жизни, здравия и целомудрия во всяком благочестии и любви в мире и единодушии с окружающими их начальствующими, ближними и дальними людьми. Господи, умножь и укрепи им умственные способности и телесные силы, здравы и благополучны, возврати их в родительский дом. Всеблагий Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоей (имя), родительское благословение на чад моих (имена) в настоящее время утра, дня, ночи, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогущественно. Аминь». ИЗ САЙТА ОДНОКЛАССНИКОВ СКОПИРОВАЛА,
|
| |
| |
|
ВОЛГА |
Понедельник, 26.08.2013, 11:35 | Сообщение № 5828 | Цитата | Ответить |
|

| Сейчас разговаривала с Натальей Николаевной(психологом)по поводу посылки.Тётенька,которая занимается почтой- военнообязанная,сейчас на полигоне,как приедет,придёт сказали выяснят.Ждём.
|
| |
| |
|
Elena-Prem |
Понедельник, 26.08.2013, 11:42 | Сообщение № 5829 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВОЛГА) .Тётенька,которая занимается почтой- военнообязанная,сейчас на полигоне,как приедет,придёт сказали выяснят.Ждём. Появилась надежда!!!! Может и моё письмо наконец-то сын получит!
|
| |
| |
|
TANJA-71 |
Понедельник, 26.08.2013, 11:49 | Сообщение № 5830 | Цитата | Ответить |
|

| Elena-Perm, не волнуйтесь обязательно позвонит.
Всем привет. Мамочкам, женам, подругам, а так же папочкам всем звоночков от сыночков. Надеюсь сегодня никого не забыла.
|
| |
| |
|
Elena-Prem |
Понедельник, 26.08.2013, 11:59 | Сообщение № 5831 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (TANJA-71) Всем привет. Мамочкам, женам, подругам, а так же папочкам всем звоночков от сыночков. Надеюсь сегодня никого не забыла. Тут ещё дяди есть!  Добавлено (26.08.2013, 11:59) --------------------------------------------- TANJA-71, спасибо за поддержку!!!
|
| |
| |
|
Лилла |
Понедельник, 26.08.2013, 12:54 | Сообщение № 5832 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena-Perm) Я тоже прослезилась.. Ненавижу армию нашу. солидарна.... к сожалению... Цитата (на-та-лья) мозги в разные стороны надо в кучу... а кто если не мы??? Цитата (Elena-Perm) Моё письмо уже месяц идёт. В пятницу на сайте почты появилась запись, что письмо вручено 16 августа. Сын не получал письма. мне сынок сказал вчера МАМ.... ТАКАЯ БОЛЬШАЯ А В СКАЗКИ ВЕРИШЬ!!!! это я ему говорила что надо просто лучше учиться и показать свой потенциал.... )))) оказывается он был в медсанчасти 4 дня а оценки ставились как он сказал "методом тыка" .... то 2 то 4
|
| |
| |
|
Elena-Prem |
Понедельник, 26.08.2013, 13:03 | Сообщение № 5833 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лилла) "методом тыка" .... то 2 то 4 Цирк!!!!
|
| |
| |
|
Лилла |
Понедельник, 26.08.2013, 14:20 | Сообщение № 5834 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena-Perm) Цирк!!!! да не то слово! вспомнилось когда невропатолог сына в армию не пускал, я спросила а он комиссию в военкомате пройти сможет? он мне ответил ДА ЭТО ЖЕ КОНВЕЕР!!! никогда этих слов не забуду.... действительно... конвеер девочки испытала на себе.... зашел: ... врач как сидел лицом в бумаги так и сидел : жалобы есть? нет? годен- иди!........ занавес!
|
| |
| |
|
eiena-magd |
Понедельник, 26.08.2013, 14:54 | Сообщение № 5835 | Цитата | Ответить |
|

| мы сегодня пол дня "домучивали" посылку,наконец то отправили.теперь будем ждать,когда дойдет. лети быстрей посылочка к сыночку! Добавлено (26.08.2013, 14:54) --------------------------------------------- Лилла, 
|
| |
| |
|