|
|
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
|
|
Ural |
Четверг, 29.08.2013, 16:14 | Сообщение № 6136 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Колючка) Извините конечное,но такая армия меня больше огорчает,чем радует Здравствуйте!!! Всё это конечно хорошо.Не буду спрашивать Вас про Ваш возраст НО !!!! мне вот интересно было у Вас такое или нет незнаю но АРМИЯ раньше была ещё хуже!!!! ДА,ДА !! ещё раз повторюсь до 1990 г было по крайней мере так если молодой человек не прошёл службу в армии ( заметьте 2 года) то девушки даже не смотрели на таких пацанов(их просто считали неполноценными), а сейчас ты в армии не служил(" ГЕРОЙ ") папа откупил,мама знает кому дать.А СЕЙЧАС ПОЗДНО НАМ ФЛАГАМИ МАХАТЬ ЧТО МОЛ МОЙ МОГ-БЫ ТОЖЕ НЕ СЛУЖИТЬ, РАЗ ПРИЗВАЛИ ЗНАЧИТ ЗДОРОВЫЙ,УМНЫЙ,ГРАМОТНЫЙ.отслужит и придёт.Это я Вам как служивый человек говорю: И поверьте мне все мужчины находящие сейчас на этом форуме согласятся со мной, в 2000годах армию маленько причесали и порядка стало больше.А год это так одно баловство. ИЗВИНИТЕ конечно за резкие слова но ПАЦАНЫ должны служить.и ТОЧКА !!!! Через 300 дней Ваша кровиночка Вам скажет ДА Я МОЛОДЕЦ И МНЕ ВСЕ ПУТИ ОТКРЫТЫ !! Цитата (Колючка) И ладно бы нормальную, "человеческую" еду.Сегодня на ужин у сына был стакан чая и галета из сух.пайка, И вот на счёт еды хочу сказать : читаешь комментарии и диву даёшься такое ощущение что какие то роты в этой части со дня призыва кормят одними сух.пайками.Вот наш не разу об этом даже не говорил.Сейчас все начнут говорить мой кушал только по расписанию и только деликатесы! а в АРМИИ с голоду заморили.НЕ ПОВЕРЮ !!!! прошу прощения Н А К И П Е Л О !!!! В конце концов они защитники наши.А не быдло подворотное с пивом!!!!!!  Добавлено (29.08.2013, 15:51) ---------------------------------------------
Цитата (goodinga) я же в Армии. ВОТ И ИМЕННО! Цитата (на-та-лья) еще месяцок и это самые тяжелые месяца (так пишут кто отслужил) И ЭТО ПРАВИЛЬНО!!! Цитата (goodinga) Успокаивает, что не 2 года служить. ТО ТО ЖЕ !!  Добавлено (29.08.2013, 16:03) ---------------------------------------------
Цитата (papanya) Поиграются пацаны и вернутся. Экстрим только на пользу. За одно выработается механизм взаимодействия с ублюдками. А если уж сам ублюдок, тут ничего не поможет - покатится еще быстрее по наклонной... Но развернуть всегда можно. Весьма эффективный способ есть. ПОЛНОСТЬЮ СОГДАСЕН !!!!! НА ГРАЖДАНКЕ ЕЩЁ ХЛЕЩЕ МОГЛО БЫТЬ.пример: у меня племянник откосил(выкупили как это сейчас модно говорить) так вот уже третья ходка, и всё так по мелочи.ВОТ И ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ КОМУ ЕЩЁ ПОВЕЗЛО.Добавлено (29.08.2013, 16:09) --------------------------------------------- Thfhrj МОЛОДЕЦ !!!!!!! Добавлено (29.08.2013, 16:14) ---------------------------------------------
Цитата (barhat) Но вот, что я поняла: Не надо всеми силами пытаться облегчить им их Службу, а порой можно даже усложнить. Они тоже пытаются многое приукрасить, но вы делайте вид, что вы им верите. Ведь там формируется характер, выдержка и забота о близких и родных. Больше позитива. И ЭТО ПРАВИЛЬНО, ЗНАЧИТ Я НЕ ИДИОТ И КТО ТО ДУМАЕТ ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК И Я ВСЁ,ВСЁ, БУДЕТ Х О Р О Ш О !!!!
|
| |
| |
|
Zinadem |
Четверг, 29.08.2013, 16:14 | Сообщение № 6137 | Цитата | Ответить |
|

| Ural, ВЫ все пишите правильно и я полностью с вами согласна. Здесь на форуме несколько раз выставляли фото сухпайков. И если внимательно посмотреть то весь рацион очень хорошо продуман. Ведь не у каждого из нас все это бывает на столе каждый день.И кто знает ,как сложится дальнейшая служба у ребят- но надо быть готовыми к тому, что в других частях оно вряд ли будет лучше. А служить ребятам надо . Вчера разговаривали с сыном по видео. С гордостью показал свою казарму, кровать где спит и у нас настроение поднялось. А ведь он служит там куда многие боятся отправить своих сыновей. А за нашего сына и соседи гордятся , и мне не стыдно им в глаза смотреть. Может немного пафосно, но мамочки- что-то у вас с оптимизмом - напряг.
|
| |
| |
|
Ural |
Четверг, 29.08.2013, 16:19 | Сообщение № 6138 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Zinadem) Ведь не у каждого из нас все это бывает на столе каждый день.И кто знает ,как сложится дальнейшая служба у ребят- но надо быть готовыми к тому, что в других частях оно вряд ли будет лучше Вот и я говорю так же.Больше ОПТИМИЗМА И МЕНЬШЕ СЛЁЗ !!!!
|
| |
| |
|
Tat-12-01 |
Четверг, 29.08.2013, 16:28 | Сообщение № 6139 | Цитата | Ответить |
|

| Всем форумчанам доброго вечера! Мой сынок сегодня посылку получил, стало быть у него и его сослуживцев сегодня маленький сладкий праздник. То-то я рада!!! В наряде был, сказал, что все нормально. А что мне еще надо?! Сижу, радуюсь!
|
| |
| |
|
Ural |
Четверг, 29.08.2013, 16:35 | Сообщение № 6140 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (barhat) Но вот, что я поняла: Не надо всеми силами пытаться облегчить им их Службу, а порой можно даже усложнить. Они тоже пытаются многое приукрасить, но вы делайте вид, что вы им верите. Ведь там формируется характер, выдержка и забота о близких и родных. Больше позитива. И ЭТО ПРАВИЛЬНО, ЗНАЧИТ Я НЕ ИДИОТ И КТО ТО ДУМАЕТ ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК И Я ВСЁ,ВСЁ, БУДЕТ Х О Р О Ш О !!!!
|
| |
| |
|
eiena-magd |
Четверг, 29.08.2013, 16:35 | Сообщение № 6141 | Цитата | Ответить |
|

| сегодня поговорили с сынулей.правда связь не очень была.они как раз шли из бани.погода говорит нормальная,солнышко.я говорю-а у нас дождь.пока разговаривали,он говорит- ну вот,уже облака набежали и ветер подул.тут они видно пришли и мы на этом закончили разговор.
|
| |
| |
|
Thfhrj |
Четверг, 29.08.2013, 16:38 | Сообщение № 6142 | Цитата | Ответить |
|

| Сейчас с сыном разговаривала, позвонил и дал мне послушать как у них отбой происходит " 3я рота отбой спокойной ночи" а они в ответ "взаимно" и началось, моему какой то земляк мешок вафель передал, себе оставил и остальное раздавать начал, потом ему кто то печенье принёс, сержант спрашивает: с кем разговариваешь? С мамой говорит. Привет передавай. Всё у них там нормально, а самое главное что между собой дружно живут! И ещё услышала как они друг другу говорят" от души" так смешно
|
| |
| |
|
Ural |
Четверг, 29.08.2013, 16:40 | Сообщение № 6143 | Цитата | Ответить |
|

| Tat-12-01 ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАД, СКИНУЛ СЕГОДНЯ РЕБЁНКУ ДЕНЮШКУ. В БАНКЕ СКАЗАЛИ ЧТО УЖЕ НА СЧЕТУ.так что у наших пацанов будет и завтра и после завтра праздник!!!!!  Добавлено (29.08.2013, 16:40) ---------------------------------------------
Цитата (Thfhrj) С мамой говорит. Привет передавай. ОРИГИНАЛЬНО!!! молодец сержант
|
| |
| |
|
Thfhrj |
Четверг, 29.08.2013, 16:41 | Сообщение № 6144 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спасибо за награды, очень приятно!!! Поговорила с сыном 23 минуты и уже минут 30 сижу улыбаюсь!
|
| |
| |
|
александр19-91 |
Четверг, 29.08.2013, 16:45 | Сообщение № 6145 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (eiena-magd) сегодня поговорили с сынулей.правда связь не очень была.они как раз шли из бани.погода говорит нормальная,солнышко.я говорю-а у нас дождь.пока разговаривали,он говорит- ну вот,уже облака набежали и ветер подул.тут они видно пришли и мы на этом закончили разговор. Вот,как здорово! НЕСКОЛЬКО минут разговора...и всё хорошо...а наш 4дня не звонил...
|
| |
| |
|
Ural |
Четверг, 29.08.2013, 16:46 | Сообщение № 6146 | Цитата | Ответить |
|

| Thfhrj ИТОГО ПОЗИТИВА 53 МИНУТЫ !!!!!! Присоединяюсь.!!!
|
| |
| |
|
Thfhrj |
Четверг, 29.08.2013, 16:49 | Сообщение № 6147 | Цитата | Ответить |
|

| Ural больше чем на 53 я теперь до завтра улыбаться буду, а завтра опять звонка ждать.
|
| |
| |
|
Ural |
Четверг, 29.08.2013, 16:52 | Сообщение № 6148 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Thfhrj) а завтра опять звонка ждать ПОЗВОНИТ ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЗВОНИТ !!!!! ОНИ У НАС ХОРОШИЕ МАЛЬЧИКИ
|
| |
| |
|
SlavinaSveta |
Четверг, 29.08.2013, 16:54 | Сообщение № 6149 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (iamaika55) нашла электронный адрес тоже видела на одноклассниках Цитата (KLEOPATRA) В армию не хотели брать из-за сколиоза. у нас просто спросили какая степень сколиоза и плоскостопия)
|
| |
| |
|
Lenag-69 |
Четверг, 29.08.2013, 17:03 | Сообщение № 6150 | Цитата | Ответить |
|

| Помогите мне пожалуйста. Мой сын неправильно написал домашний адрес и фотографии ушли обратно в Читу(мне позже сказали, что да были, ни кем не востребованные). Если я бы знала, что причина в этом раньше, то сходила на почту и предупредила бы их, что на мою фамилию должна прийти бандероль. А я всё ждала, и дождалась... Я знаю, что почти все получили фотографии с Читы. Может на конверте у Вас есть какой-нибудь телефон, или адрес почтовой почты, я бы им написала. Надеюсь на помощь.
|
| |
| |
|