|
|
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
|
|
goodinga |
Среда, 28.08.2013, 20:32 | Сообщение № 6136 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena-Perm) Что случилось? живот болит. Цитата (Колючка) выздоравливайте по скорее Только заболели. Постараемся!
|
| |
| |
|
papanya |
Среда, 28.08.2013, 22:26 | Сообщение № 6137 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (елена190469) Будет распределение в Адлер На зимнюю олимпиаду я тоже хочу.
Добавлено (28.08.2013, 22:10) --------------------------------------------- Цитата (streko3a) Цитата (papanya) Что-то часть маленькая будет, зато какая качественная!!! Да уж - нас мало, но мы в тельняшках
Добавлено (28.08.2013, 22:26) --------------------------------------------- Цитата (Elena-Perm) А придётся потом "гордиться" подорванным здоровьем и нарушенной психикой. Всё зарубцуется. Поиграются пацаны и вернутся. Экстрим только на пользу. За одно выработается механизм взаимодействия с ублюдками. А если уж сам ублюдок, тут ничего не поможет - покатится еще быстрее по наклонной... Но развернуть всегда можно. Весьма эффективный способ есть.
|
| |
| |
|
TANJA-71 |
Среда, 28.08.2013, 23:53 | Сообщение № 6138 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (на-та-лья) а я собиралась попасть в поезд (взять билет с красноярска и не много проехать ..) думаете не разрешат????? Я думаю не разрешат. Наш с призывного ехал в Читу мимо дома. Мы приехали к поезду. Это был обычный пассажирский поезд. Правда их выпустили из вагона с нами пообщаться. Но когда муж зашел в вагон передать бутыли с водой его просто выгнали офицеры, не положено. А это будет вообще военный эшелон.Добавлено (28.08.2013, 23:41) ---------------------------------------------
Цитата (iamaika55) сейчас есть необходимость отслужить, на работу берут с армией, а если есть мечта в военной организации потом служить то естественно НАДО!!! Согласна со всеми словами.Добавлено (28.08.2013, 23:44) ---------------------------------------------
Цитата (Ural) ПРИЗВАНЫ на службу в ВС РФ и они только они настояшие МУЖИКИ будут потом.Хорощие в будущем мужья, отцы.А для нас наши дети. Ural, золотые слова, добавить нечего.  Добавлено (28.08.2013, 23:53) ---------------------------------------------
Цитата (goodinga) Уже два месяца прошло, ещё осталось 10. Совсем чуть - чуть осталось!!! Мой муж говорит, служивший в армии, что 2 из 12- это много.
|
| |
| |
|
Thfhrj |
Четверг, 29.08.2013, 00:42 | Сообщение № 6139 | Цитата | Ответить |
|

| Как всегда, все уже спят а я только зашла! Что то сегодня настроение упадническое у всех Согласна с Уралом полностью, очень люблю и скучаю за своим сыном но сама помогала ему в армию уйти. Также поддерживаю высказывание Папани. Лично меня напрягает не армия, а воровство в ней. Давайте будем оптимистами, нам скоро распределение предстоит, надо бы по шаманить дружно чтобы наших мальчишек в хорошие части распределили. Что то я этого распределения как гос экзаменов боюсь! Перестаём нервничать :nono:верим в лучшее всё будет хорошо!!!
|
| |
| | |
|
iamaika55 |
Четверг, 29.08.2013, 04:37 | Сообщение № 6141 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, всем!!! нашла электронный адрес : 21250 Б это всех касается и танкистов и связистов и автороту( я вам табличку присылалакто туда входит)...заместителя командира войсковой по работе с личным составом polkovomu@yandex.ru можете писать задавать вопросы и в том числе и о питании и распределении свои пожелания.. Добавлено (29.08.2013, 04:34) ---------------------------------------------
Цитата (papanya) Всё зарубцуется. Поиграются пацаны и вернутся. Экстрим только на пользу. За одно выработается механизм взаимодействия с ублюдками. Да это очень пригодится в новых частях, если на плечах голова у солдатика, то в любой обстановке будет служить, главное и правильно писали мамочки товарищи и друзья они должны быть в армии, дома ждут одно, а когда в незнакомой обстановке это совсем другое, нельзя себя давать в обиду, даже взгляд должен быть суровый. . а как иначе... Сын выздоравливает и теперь мы живот проверяем, что уж скажет гастроэнтеролог, вот что главное, попадешь опять в казарму и изжога и боли.. Питание ОНИ могли наладить но УВЫ-- все зависит от Желания что-то делать и средств.. а куда у нас все уходит.?.. поборы по 1 тыс . с человека это ск-ко же выходит и на что??? грустнейший получается процесс.Добавлено (29.08.2013, 04:37) --------------------------------------------- goodinga[color=green]-- не затягивает пусть в санчасть идет-- гастрит и далее , не переживайте всё наладится, главное беречь себя и сейчас теплее одеваться.
|
| |
| |
|
KLEOPATRA |
Четверг, 29.08.2013, 05:51 | Сообщение № 6142 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте ! ВСЕМ только хороших новостей ! Заболевшим парням -ЗДОРОВЬЯ ! Цитата (iamaika55) на работу берут с армией, а если есть мечта в военной организации потом служить то естественно НАДО!!! ..... мнение бы услышать кто уже отслужил.... о, если бы (((( Сын до армии был на стажировке в сил.структуре .Очень ему там нравилось.Со здоровьем было все нормально.Окнчил юр.фак.В армию не хотели брать из-за сколиоза...Но он все-таки ушел служить. ....после армии лечили кашель ...долго....оЙ , не буду все описывать слишком тяжело.У нас даже такая ,казалось бы "малость" -ногти на ногах начали расти только в феврале (ДМБ был в декабре) ...так о чем это я ?! Ах,да.... о работе с силовых структурах.Накрылась наша мечта ,там работать ,медным тазом.Здоровье подорвано... даже не ожидали ,что до такой степени(((( ... работают там и без службы в армии.Это я точно знаю. ....а мы хотели ,что бы все было по честному ,по СОВЕСТИ Цитата (Elena-Perm) Если бы у меня была возможность не отправлять сына в армию, я бы не отправила!!! Можете бросить в меня камень.
А придётся потом "гордиться" подорванным здоровьем и нарушенной психикой. (моё личное мнение) Вот если бы мне тогда знать ,что нас ожидает ...Возможно бы и уговорила бы сына НЕ ходить ,служить. Слава БОГУ ,что с психикой все хорошо.Парень он у меня уравновешенный ,спокойный,спортсмен.Раньше даже был призером края)))))
|
| |
| |
|
Elena-Prem |
Четверг, 29.08.2013, 05:55 | Сообщение № 6143 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго утра всем!!! Пусть всё у наших родненьких будет хорошо!!!
Цитата (KLEOPATRA) Вот если бы мне тогда знать ,что нас ожидает ..
Да, если б я только знала.....
|
| |
| |
|
Колючка |
Четверг, 29.08.2013, 05:57 | Сообщение № 6144 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! iamaika55, спасибо за ссылку с адресом
|
| |
| |
|
KLEOPATRA |
Четверг, 29.08.2013, 06:03 | Сообщение № 6145 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Thfhrj) Давайте будем оптимистами, Это точно. НАДО быть оптимистами. У меня три племянника в армии отслужили и сын. У двоих из четверых слаживалось все более-менее удачно.Один даже остался на контрактную службу.Ему ,кстати , всего 19 лет))) Зам.ком взвода , а попросту "замок".Ему нравится коллектив.Служба ,говорит, тяжелая ,но в нашей деревне мне делать нечего .Лучше,говорит, тут буду .
Добавлено (29.08.2013, 05:59) --------------------------------------------- Дай БОГ , что бы у вас , у всех ,ВСЕ сложилось хо-ро-шо ! ))))
Добавлено (29.08.2013, 06:03) --------------------------------------------- Спасибо ВСЕМ огромное за награды и "репу" )))) ТАк приятно ,необыкновенно ))))
|
| |
| |
|
елена190469 |
Четверг, 29.08.2013, 06:11 | Сообщение № 6146 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго утра всем!!!Хороших всем новостей!!! Чувствую,атмосфера начинает наколятся из-за распределения.Толи еще будет! Помогайте своим мальчикам,звоните,ищите,а вдруг помогут!!!Под лежачий камень вода не течет.  Добавлено (29.08.2013, 06:11) --------------------------------------------- KLEOPATRA, прочитала на том форуме,что после учебки косо встречают,у вас как прошло?
|
| |
| |
|
KLEOPATRA |
Четверг, 29.08.2013, 06:34 | Сообщение № 6147 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (елена190469) KLEOPATRA, прочитала на том форуме,что после учебки косо встречают,у вас как прошло? в новый коллектив ,конечно , надо было вливаться .."терки" были((( Но , в целом не могу сказать , что там очень то сильно на них кто то косо смотрел.Наоборот, в некоторых вопросах их даже в пример ставили.У наших и дисциплина, и выправка ,и маршировать они лучше умели.Вымуштровали нас в учебке )))) Были там ,конечно , свои "авторитеты" .Но ,наши мальчишки со всем ЭТИМ справились. ...почему то на ум идет одна тюремная поговорка :«Не верь, не бойся, не проси» .Вот по такому принципу и надо действовать в нашей доблестной армии.
|
| |
| |
|
iamaika55 |
Четверг, 29.08.2013, 06:40 | Сообщение № 6148 | Цитата | Ответить |
|

| KLEOPATRA спасибо что написали, все правильно, потом нам надо будет приводить в порядок здоровье и состояние духа ребят. Нам уже накрылась или нет структура военная -покажет время, я так и сказала сыну, мне твое здоровье дороже, лечись и проверяйся, если в строй -так будем заканчивать учебку, пишу какой раз мамочки- есть возможность найти людей знакомых , чтобы распределение было____Решайте пока есть время, много частей и много проблем,чем ближе сын к дому тем спокойнее и съездить можно, сейчас такое время , что помогать в жизни и иногда корректировать необходимо, а не Лозунг Все Хорошо, оно конечно будет хорошим , кто-то и распределится и будет радовать себя и маму!!!! , кто -то останется служить по контракту, много ребят в Песчанке в качестве сержантов - отлично, наша учебка голодная и холодная( зимы ), но это временно и через 10 месяцев ДОМОЙ!!! Я оптимистка и сын такой же.. хоть и пишу открыто и может кому не нравится.. но поймите правильно, на самотек в наше время отпускать ничего нельзя....
|
| |
| |
|
Elena-Prem |
Четверг, 29.08.2013, 06:56 | Сообщение № 6149 | Цитата | Ответить |
|

| @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ищу тел.командира зенитчиков!!! Посоветовали найти через психологов: Петрову Ольгу Сергеевну или Матвееву Анну Александровну. (посоветовала Нат. Николаевна, она их телефонов не знает)
Дорогие форумчане, отзовитесь, у кого есть их телефоны!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
| |
| |
|
KLEOPATRA |
Четверг, 29.08.2013, 07:11 | Сообщение № 6150 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (iamaika55) чем ближе сын к дому тем спокойнее и съездить можно, сейчас такое время ...поймите правильно, на самотек в наше время отпускать ничего нельзя.... Согласна на все 100% ....да что там 100 ! на все 250 % . когда мы может воочию убедится ,сами оценить ЧТО там и КАК ....а не со слов сына , который ,как заведенный повторяет:Все ОК, мам! ....И хоть как офицерье хорохорится , что никого не боятся ,не верьте. Они боятся всех и вся ....и мам в особенности.)))).И когда они будут знать , что мама( или отец )может в любую минуту проведать сына , то их ЭТО держит в "тонусе". Не дает расслабится. И если сын будет долеко (не удастся распределится к дому поближе) то надо договориться , что бы никаких "военных тайн" от родных и от мамы.Пусть будут уверены, что мама во всем ПОМОЩНИК !
|
| |
| |
|