Форум Мать солдата 
Вторник, 11.11.2025, 15:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
александр19-91 Четверг, 29.08.2013, 17:32 | Сообщение № 6181 | Цитата | Ответить

Цитата (SlavinaSveta)
густа 06:20
Helge Poltoranin (можете найти его на сайте В Контакте)
Меня посадят за раскрытие военной тайны, [spoiler]но за эти 2 месяца выработалось большое чувство похуизма (: ПОХУЙ.
Решил написать сразу для всех на стене, дорогие друзья, ибо оказывается, время бежит очень быстро, а сделанного мало.
Служу я в доблестном 3 учебном танковом взводе 6 учебной танковой роты 2

Цитата (SlavinaSveta)
густа 06:20
Helge Poltoranin (можете найти его на сайте В Контакте)
Меня посадят за раскрытие военной тайны, [spoiler]но за эти 2 месяца выработалось большое чувство похуизма (: ПОХУЙ.
Решил написать сразу для всех на стене, дорогие друзья, ибо оказывается, время бежит очень быстро, а сделанного мало.
Служу я в доблестном 3 учебном танковом взводе 6 учебной танковой роты 2

ЧЧто-то после позитивных сообщений наших солдатиков,от этого настроение испортилось....Непойму,что это?... Крик души или охинея(да ещё и с матами) cry shy

Ural Четверг, 29.08.2013, 17:37 | Сообщение № 6182 | Цитата | Ответить

SlavinaSveta СВЕТА я Вас умоляю убери этот бред кастрированой собаки down А то ведь и правда все подумают что это так и есть.Я вот что думаю: если бы его сослуживцы это прочитали сейчас, ему в туалете наверное башку снесли все хором. nono А в контакт он это написал что бы перед своими друзьями на гражданке порисоваться что он ЖЕРТВА неудачного АБОРТА и пьяной аккушерки.СРАЗУ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА САРКАЗМ !!! shy

Добавлено (29.08.2013, 17:37)
---------------------------------------------

Цитата (александр19-91)
охинея(да ещё и с матами)
Вот и именно охинея РИСУНОЧЕК блин! nono

SlavinaSveta Четверг, 29.08.2013, 17:45 | Сообщение № 6183 | Цитата | Ответить

по сути, он написал то, что есть. Ничего нового мы не узнали. Просто одно дело, что здесь мы пишем это по рассказам наших бойцов, а это он, солдат, сам написал.

на-та-лья Четверг, 29.08.2013, 17:50 | Сообщение № 6184 | Цитата | Ответить

а что вы так набросились на письмо так и есть!!!пусть не красиво написано ---такой стиль у молодежи(парень не из робкого десятка) ...да у меня у брата друзья тут же служили и все так и говорят...

Ural Четверг, 29.08.2013, 17:53 | Сообщение № 6185 | Цитата | Ответить

НУ НАЧАЛАСЬ ТЕМА ДЛЯ РАЗГОВОРА, теперь можно до 450 стр на форум не заходить.Из за одного морального урода. nono

SlavinaSveta Четверг, 29.08.2013, 17:55 | Сообщение № 6186 | Цитата | Ответить

Цитата (Ural)
.Из за одного морального урода

объясните мне причину вашей реакции?

Колючка Четверг, 29.08.2013, 17:55 | Сообщение № 6187 | Цитата | Ответить

Цитата (Ural)
Из за одного морального урода.

Давайте не будем навешивать ярлыки,на тех чьё мнение не совпадает с нашим

на-та-лья Четверг, 29.08.2013, 18:00 | Сообщение № 6188 | Цитата | Ответить

Цитата (Колючка)
Давайте не будем навешивать ярлыки,на тех чьё мнение не совпадает с нашим

Ural вот вот !!!!!сами писали про еду про нюни ,а это не нравиться ..оскорблять не надо ни кого down

Добавлено (29.08.2013, 18:00)
Ural вы выдержанный человек !!!и поддержка на сайте ...но так уж смутило это вас ,а тема будет закрыта ,мы все взрослые люди и всё понимаем

mamocka-78 Четверг, 29.08.2013, 18:06 | Сообщение № 6189 | Цитата | Ответить

Цитата (Lenag-69)
александр19-91, мой в спец. связи 5 рота 3 взвод.

А у меня тоже в спец связи только 1 взвод так что на одном этаже

Колючка Четверг, 29.08.2013, 18:07 | Сообщение № 6190 | Цитата | Ответить

на-та-лья,

Elena-Prem Четверг, 29.08.2013, 18:08 | Сообщение № 6191 | Цитата | Ответить

Цитата (Thfhrj)
Сейчас с сыном разговаривала, позвонил и дал мне послушать как у них отбой происходит " 3я рота отбой спокойной ночи" а они в ответ "взаимно" и началось, моему какой то земляк мешок вафель передал, себе оставил и остальное раздавать начал, потом ему кто то печенье принёс, сержант спрашивает: с кем разговариваешь? С мамой говорит. Привет передавай. Всё у них там нормально, а самое главное что между собой дружно живут! И ещё услышала как они друг другу говорят" от души" так смешно

Вот это армия! Так должно быть!
Хочу, чтоб у всех наших мальчишек было так дружно!!!

SlavinaSveta Четверг, 29.08.2013, 18:09 | Сообщение № 6192 | Цитата | Ответить

я не считаю этого парня "моральным уродом", хотя бы за рассказ как к нему на присягу приезжала мама и как они проводили время. если бы я прочла эту заметку до того, как мой родной отправится в песчанку, то не просила бы перевода в другую, а просто настроила бы солдата на другой лад. у меня там служил сосед, спрашиваю, почему сказал, что там нормально, он ответил: "тебе я и он постепенно расскажем правду, а действительность призывник узнает сам, зачем пугать в дальнюю дорогу?".
на самом деле, наши солдаты молодцы. они живут среди "этого" и не жалуются, не ноют, а просто справляются. мы должны ими гордиться, они настоящие бойцы!

на-та-лья Четверг, 29.08.2013, 18:15 | Сообщение № 6193 | Цитата | Ответить

Цитата (SlavinaSveta)
на самом деле, наши солдаты молодцы. они живут среди "этого" и не жалуются, не ноют, а просто справляются. мы должны ими гордиться, они настоящие бойцы!

умочка -девочка!!!

Добавлено (29.08.2013, 18:15)
у моего сына завтра стрельбы ..подъём в 5 час.....но а так думаю уже привыкает yes голос всё равно бодрый и как всегда у него всё норм..

Колючка Четверг, 29.08.2013, 18:16 | Сообщение № 6194 | Цитата | Ответить

Цитата (SlavinaSveta)
я не считаю этого парня "моральным уродом"

я тоже

SlavinaSveta Четверг, 29.08.2013, 18:20 | Сообщение № 6195 | Цитата | Ответить

Цитата (на-та-лья)
голос всё равно бодрый

у моего севший очень. спрашиваю: курить что-ли научили? смеется)))

Добавлено (29.08.2013, 18:20)
моего бойца хотели госпитализировать, но из-за переполнения передумали и решили освободить от физо. освободили, а на следующий день забыли, а он и рад носиться, говорит, лучше форму не потеряю. в такой период болезни лучше бы затаиться, организм нагрузками не напрягать, но разве им это объяснишь...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика