|
|
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
|
|
streko3a |
Воскресенье, 01.09.2013, 20:57 | Сообщение № 6646 | Цитата | Ответить |
|

| goodinga, ВЫ и есть героиня!!!! Добавлено (01.09.2013, 20:57) ---------------------------------------------
Цитата (streko3a) Ваши предложения? а то мы сами тетки бестолковые в таких вопросах, авось подскажете так мы за дело возьмемся, а не будем тут голословно засорять эфир!!!!
|
| |
| |
|
goodinga |
Воскресенье, 01.09.2013, 21:00 | Сообщение № 6647 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (STTAAII) В будние дни звонил,а на выходных тоже тишина. и мой в будни звонил. Может телефоны им забыли на выходные дать? а мой с желудком лежит.
|
| |
| |
|
papanya |
Воскресенье, 01.09.2013, 21:07 | Сообщение № 6648 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (streko3a) Ваши предложения? а то мы сами И что? На этом вся ваша беллетристика закончилась?
А кто в горящую избу ...?
...
И тишина ... ?
Если действительно факты есть, будут и соответствующие действия. Мы справимся. Так ведь?
|
| |
| |
|
NOVIK13101990 |
Воскресенье, 01.09.2013, 21:22 | Сообщение № 6649 | Цитата | Ответить |
|

|
Добавлено (01.09.2013, 21:22) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
Thfhrj |
Воскресенье, 01.09.2013, 21:32 | Сообщение № 6650 | Цитата | Ответить |
|

| Ну и начирикали сегодня за день! Пока всё перечитала все уже спать легли, но мне сегодня и поделиться нечем, мой в Яру, несколько раз пытался дозвониться но так друг друга и не услышали, надеюсь завтра найдёт местечко где связь есть!
|
| |
| |
|
Zinadem |
Понедельник, 02.09.2013, 03:50 | Сообщение № 6651 | Цитата | Ответить |
|

| streko3a, После распределения ,когда ребята выезжали эшелоном на запад, ни у кого никакой программы не было. Перед выездом у ребят на руках были телефоны и они нас примерно ориентировали где в данный момент находятся. Все это время мы ,мамочки, между собой поддерживали связь. Подробности описывать пока не буду, если понадобится помощь- то ближе к распределению могу поделится опытом.
|
| |
| |
|
александр19-91 |
Понедельник, 02.09.2013, 03:59 | Сообщение № 6652 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (streko3a) даже туда в наряды возят?! Цитата (александр19-91) наелся как дом ДА..Сказал,что са мый "клёвый" день был за всю службу
|
| |
| |
|
streko3a |
Понедельник, 02.09.2013, 05:39 | Сообщение № 6653 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (papanya) Если действительно факты есть, будут и соответствующие действия. Мы справимся. Так ведь? факты есть... можете проверить!!! Цитата (papanya) И что? На этом вся ваша беллетристика закончилась?
А кто в горящую избу ...?
...
И тишина ... ? конечно тишина, мы уже спать легли! А в горящую избу..... сын позовет и ВОЙДЕМ!!!!Добавлено (02.09.2013, 05:19) --------------------------------------------- всем доброго утра!!! и хорошего настроения!!!!  Добавлено (02.09.2013, 05:39) ---------------------------------------------
Цитата (papanya) Если действительно факты есть, будут и соответствующие действия у меня такое впечатление, что я Вам УЖЕ сына доверила если нас читают офицеры, дай Бог, чтобы во благо части и ее солдатикам, а не во вред я сегодня точно на работу опоздаю, залезла с утра!!!!
|
| |
| |
|
KLEOPATRA |
Понедельник, 02.09.2013, 06:51 | Сообщение № 6654 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (goodinga) Блин, как так можно! Неужели не понимают, что там солдаты и нагрузка. Что им каши жалко! А сами наверное толстые как бочки! Даже слово не могу подобрать, как их назвать. Точно гадины обожравшиеся! Неужели не жалко мальчишек! И на работу ведь таких берут. Блин, что-то закипело у меня внутри. тоже не понимаю КАК можно на безответных орать .На целый год они становятся самыми незащищенными,кто угодно орет...материт. Про теток в столовой от мамочек знаю,а вот случай со мной.Была у сына в в\ч и одна мама попросила проведать ее сына в санчасти.Сижу жду в коридорчике,когда солдатик спустится.Тут приводят одного бойца ,что то у него с ногой.Видать прям с рабочего места привели,с машпарка.Чумазенький стоит.Выходит тетя-медик ,велит ему снимать обувь,прям тут в коридоре.Он разувается...и тут тетя давай орать ,почему у него руки ,ноги грязные ."Что помыться что ли не мог,!"(весь ее ор тут писать не буду,орала как резаная ) Солдатик тихо ,что там пытается возражать.Его не слышно за ором тети((( "Что вы на него орете !"-вмешиваюсь я,-Где это он может отмыться,а!? У них ,что вода есть в машпарке? Почему солдат босыми ногами стоит на холодном ,бетонном полу?! Он вон как кашляет." Тетя кричать перестала,послала сопровождающего солдата за сланцами в казарму и ушла...Жди ,говорит.Он остался стоять на холодном полу ,босой.Вот что надо было сделать? Прибить ее пойти? ....подошла к солдатику ,велела обуться.Он сопротивляется:"Ругать еще будут!" "Не будут-отвечаю,-я с тобой." Но, от греха подальше не стали сапоги обувать(ему еще тут личится предстоит,конфликты лишние ни к чему),а намотали портянки и ноги на голенище сапог поставили. Посадила его рядом ,угостила .Поговорили немного. Разулыбался))) "...тут поговорить не с кем" ,-сказал Об этой тети рассказала комбригу.Разборки были ,это точно знаю.А вот чем закончились....неведомо.Скорей всего все осталось на той же ж*** (((( Цитата (papanya) Чтобы не быть голословными, давайте разберемся с тетками из столовки. И уже не так тяжело будет новому призыву. Давайте. Откомандировываем вас ,как самого не голословного, в Песчанку.Наведите там шороху. .Цитата (papanya) Сударыня, напрасно Вы так сами стервенеете. С теми тетками конечно надо разобраться, но такой жаргон Вам не поможет. А так ... Эфир засорять? Смотрите, как бы муха в рот не залетела. какой "такой" ,жаргон ? В высказывании есть жаргон? А вы, не засоряете эфир говоря про мух ? ....может вы так шутите,или это ваша манера вести разговор не знаю.... Обращение такое неприятно. ______________________________________________________________________________________________________________
Здравствуйте ! Всем звоночков и самых хороших новостей. Всем болеющим -ЗДОРОВЬЯ.
Добавлено (02.09.2013, 06:51) --------------------------------------------- Цитата (papanya) Если действительно факты есть, будут и соответствующие действия. Мы справимся. ...то есть у вас уже есть план по борьбе с такими тетками ?....так и хочется добавить: сударь )))
|
| |
| | |
|
александр19-91 |
Понедельник, 02.09.2013, 14:47 | Сообщение № 6656 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (на-та-лья) лучила я сегодня ещё одни фотки с календарем (если б знала то в принципе не выкупала первые.). эти получше и много
ПОЧЕМУ-ТО НАМ НЕТ НИКАКИХ ФОТОК....)))
|
| |
| |
|
на-та-лья |
Понедельник, 02.09.2013, 15:03 | Сообщение № 6657 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (александр19-91) ПОЧЕМУ-ТО НАМ НЕТ НИКАКИХ ФОТОК.... интересно!!!у меня и с призывного и с учебке между фотками 2недели разницы,а знаете как отличаются ..как будто большое кол-во времени прошло ...глаза другие(и грустные и взрослые ) ..подтянут.. красавец мужчина...
|
| |
| |
|
Tat-12-01 |
Понедельник, 02.09.2013, 15:21 | Сообщение № 6658 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (александр19-91) ПОЧЕМУ-ТО НАМ НЕТ НИКАКИХ ФОТОК....)))
А я давно получила.
|
| |
| | |
|
Elena-Prem |
Понедельник, 02.09.2013, 16:17 | Сообщение № 6660 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (александр19-91) Интересно,есть ещё -кто не получил фотографии???...))) Я со сборного пункта в родном городе не получала....
|
| |
| |
|