Форум Мать солдата 
Четверг, 13.11.2025, 08:19

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
streko3a Воскресенье, 01.09.2013, 20:57 | Сообщение № 6646 | Цитата | Ответить

goodinga, ВЫ и есть героиня!!!!

Добавлено (01.09.2013, 20:57)
---------------------------------------------

Цитата (streko3a)
Ваши предложения?
а то мы сами тетки бестолковые в таких вопросах, авось подскажете так мы за дело возьмемся, а не будем тут голословно засорять эфир!!!!

goodinga Воскресенье, 01.09.2013, 21:00 | Сообщение № 6647 | Цитата | Ответить

Цитата (STTAAII)
В будние дни звонил,а на выходных тоже тишина.

и мой в будни звонил. Может телефоны им забыли на выходные дать? а мой с желудком лежит.

papanya Воскресенье, 01.09.2013, 21:07 | Сообщение № 6648 | Цитата | Ответить

Цитата (streko3a)
Ваши предложения?
а то мы сами

И что?
На этом вся ваша беллетристика закончилась?

А кто в горящую избу ...?

...

И тишина ...
?

Если действительно факты есть, будут и соответствующие действия.
Мы справимся.
Так ведь?

NOVIK13101990 Воскресенье, 01.09.2013, 21:22 | Сообщение № 6649 | Цитата | Ответить

Добавлено (01.09.2013, 21:22)

Thfhrj Воскресенье, 01.09.2013, 21:32 | Сообщение № 6650 | Цитата | Ответить

Ну и начирикали сегодня за день! Пока всё перечитала все уже спать легли, но мне сегодня и поделиться нечем, мой в Яру, несколько раз пытался дозвониться но так друг друга и не услышали, надеюсь завтра найдёт местечко где связь есть!

Zinadem Понедельник, 02.09.2013, 03:50 | Сообщение № 6651 | Цитата | Ответить

streko3a, После распределения ,когда ребята выезжали эшелоном на запад, ни у кого никакой программы не было. Перед выездом у ребят на руках были телефоны и они нас примерно ориентировали где в данный момент находятся. Все это время мы ,мамочки, между собой поддерживали связь. Подробности описывать пока не буду, если понадобится помощь- то ближе к распределению могу поделится опытом.

александр19-91 Понедельник, 02.09.2013, 03:59 | Сообщение № 6652 | Цитата | Ответить

Цитата (streko3a)
даже туда в наряды возят?!
Цитата (александр19-91)
наелся как дом

ДА..Сказал,что са yes мый "клёвый" день был за всю службу

streko3a Понедельник, 02.09.2013, 05:39 | Сообщение № 6653 | Цитата | Ответить

Цитата (papanya)
Мы справимся.
Так ведь?
факты есть... можете проверить!!!
Цитата (papanya)
И что?
На этом вся ваша беллетристика закончилась?

А кто в горящую избу ...?

...

И тишина ...
?
конечно тишина, мы уже спать легли! А в горящую избу..... сын позовет и ВОЙДЕМ!!!!

Добавлено (02.09.2013, 05:19)
всем доброго утра!!! и хорошего настроения!!!! yes

Добавлено (02.09.2013, 05:39)

Цитата (papanya)
Если действительно факты есть, будут и соответствующие действия
у меня такое впечатление, что я Вам УЖЕ сына доверила think
если нас читают офицеры, дай Бог, чтобы во благо части и ее солдатикам, а не во вред shy
я сегодня точно на работу опоздаю, залезла с утра!!!! yes

KLEOPATRA Понедельник, 02.09.2013, 06:51 | Сообщение № 6654 | Цитата | Ответить

Цитата (goodinga)
Блин, как так можно! Неужели не понимают, что там солдаты и нагрузка. Что им каши жалко! А сами наверное толстые как бочки! Даже слово не могу подобрать, как их назвать. Точно гадины обожравшиеся! Неужели не жалко мальчишек! И на работу ведь таких берут. Блин, что-то закипело у меня внутри.

тоже не понимаю КАК можно на безответных орать .На целый год они становятся самыми незащищенными,кто угодно орет...материт.
Про теток в столовой от мамочек знаю,а вот случай со мной.Была у сына в в\ч и одна мама попросила проведать ее сына в санчасти.Сижу жду в коридорчике,когда солдатик спустится.Тут приводят одного бойца ,что то у него с ногой.Видать прям с рабочего места привели,с машпарка.Чумазенький стоит.Выходит тетя-медик ,велит ему снимать обувь,прям тут в коридоре.Он разувается...и тут тетя давай орать ,почему у него руки ,ноги грязные ."Что помыться что ли не мог,!"(весь ее ор тут писать не буду,орала как резаная ) Солдатик тихо ,что там пытается возражать.Его не слышно за ором тети(((
"Что вы на него орете !"-вмешиваюсь я,-Где это он может отмыться,а!? У них ,что вода есть в машпарке? Почему солдат босыми ногами стоит на холодном ,бетонном полу?! Он вон как кашляет." Тетя кричать перестала,послала сопровождающего солдата за сланцами в казарму и ушла...Жди ,говорит.Он остался стоять на холодном полу ,босой.Вот что надо было сделать? Прибить ее пойти? ....подошла к солдатику ,велела обуться.Он сопротивляется:"Ругать еще будут!" "Не будут-отвечаю,-я с тобой." Но, от греха подальше не стали сапоги обувать(ему еще тут личится предстоит,конфликты лишние ни к чему),а намотали портянки и ноги на голенище сапог поставили. Посадила его рядом ,угостила .Поговорили немного. Разулыбался))) "...тут поговорить не с кем" ,-сказал
Об этой тети рассказала комбригу.Разборки были ,это точно знаю.А вот чем закончились....неведомо.Скорей всего все осталось на той же ж*** ((((
Цитата (papanya)
Чтобы не быть голословными, давайте разберемся с тетками из столовки. И уже не так тяжело будет новому призыву.

Давайте. Откомандировываем вас ,как самого не голословного, в Песчанку.Наведите там шороху.
.
Цитата (papanya)
Сударыня, напрасно Вы так сами стервенеете.
С теми тетками конечно надо разобраться, но такой жаргон Вам не поможет.
А так ... Эфир засорять?
Смотрите, как бы муха в рот не залетела.

какой "такой" ,жаргон ? В высказывании есть жаргон? А вы, не засоряете эфир говоря про мух ? ....может вы так шутите,или это ваша манера вести разговор не знаю.... Обращение такое неприятно.
______________________________________________________________________________________________________________

Здравствуйте ! Всем звоночков и самых хороших новостей. Всем болеющим -ЗДОРОВЬЯ.

Добавлено (02.09.2013, 06:51)
Цитата (papanya)
Мы справимся.

...то есть у вас уже есть план по борьбе с такими тетками ?....так и хочется добавить: сударь ))) :D

на-та-лья Понедельник, 02.09.2013, 10:36 | Сообщение № 6655 | Цитата | Ответить

всем доброго дня !!получила я сегодня ещё одни фотки с календарем (если б знала то в принципе не выкупала первые.). yes эти получше и много их..только уже похудевший shy первые с призывного ,а эти уже с учебки..вот и не могу даже посмотреть без слез сердце рвется на куски ..сыну написала чтоб посмотрел у меня на страничке каков он ..вот уже отключился ...всё армия как никак ..буду ждать ответа.. cry

Добавлено (02.09.2013, 10:36)
вот сегодня сына возили в госпиталь в город..остался без обеда...говорит жалко ,ну ничего хоть на людей посмотрел. cry

александр19-91 Понедельник, 02.09.2013, 14:47 | Сообщение № 6656 | Цитата | Ответить

Цитата (на-та-лья)
лучила я сегодня ещё одни фотки с календарем (если б знала то в принципе не выкупала первые.). эти получше и много

ПОЧЕМУ-ТО НАМ НЕТ НИКАКИХ ФОТОК....))) think

на-та-лья Понедельник, 02.09.2013, 15:03 | Сообщение № 6657 | Цитата | Ответить

Цитата (александр19-91)
ПОЧЕМУ-ТО НАМ НЕТ НИКАКИХ ФОТОК....

think интересно!!!у меня и с призывного и с учебке между фотками 2недели разницы,а знаете как отличаются ..как будто большое кол-во времени прошло ...глаза другие(и грустные и взрослые ) ..подтянут.. красавец мужчина... yes

Tat-12-01 Понедельник, 02.09.2013, 15:21 | Сообщение № 6658 | Цитата | Ответить

Цитата (александр19-91)
ПОЧЕМУ-ТО НАМ НЕТ НИКАКИХ ФОТОК....)))

А я давно получила.

александр19-91 Понедельник, 02.09.2013, 16:03 | Сообщение № 6659 | Цитата | Ответить

Интересно,есть ещё -кто не получил фотографии???...))) ggl ggl ggl

Elena-Prem Понедельник, 02.09.2013, 16:17 | Сообщение № 6660 | Цитата | Ответить

Цитата (александр19-91)
Интересно,есть ещё -кто не получил фотографии???...)))

Я со сборного пункта в родном городе не получала....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика