|
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
|
|
Ural |
Понедельник, 02.09.2013, 17:24 | Сообщение № 6661 | Цитата | Ответить |
|

| А ВОТ И МЫ С РАБОТЫ ПРИШЛИ, НОВОСТЕЙ ОСОБО НЕТ, ПЕРЕД ОТБОЕМ НАПИСАЛ СМС ( ВСЁ ХОРОШО, ЛЮБЛЮ, ОБНИМАЮ) СПОКОЙНОЙ НОЧИ ! ВСЯ МОЯ БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ.  Добавлено (02.09.2013, 17:17) ---------------------------------------------
Цитата (goodinga) Я своего мужа 2 года честно ждала 1985-1987г.! ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ!!!! УМНИЦА.  Добавлено (02.09.2013, 17:24) ---------------------------------------------
Цитата (александр19-91) Интересно,есть ещё -кто не получил фотографии???...))) ДА КАК БЫ УЖЕ ВСЕ ПОЛУЧИЛИ НАВЕРНОЕ.
|
| |
| |
|
Elena-Prem |
Понедельник, 02.09.2013, 17:25 | Сообщение № 6662 | Цитата | Ответить |
|

| А я и поздороваться забыла!!!!!!! Всем привет!!!
|
| |
| |
|
Ural |
Понедельник, 02.09.2013, 17:26 | Сообщение № 6663 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena-Perm) Всем привет!!! ЗДРАСТЬЕ ВАМ !!!!
|
| |
| |
|
ВОЛГА |
Понедельник, 02.09.2013, 17:28 | Сообщение № 6664 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здравствуйте.))ура!!у нас посылка нашлась!!теперь только нужно её у нужной тётеньки забрать!!Месяц почти скиталась на почте,бедолага. У меня вопрос к жителям веточки.Скажите,Ваши ребята говорили что то о деньгах на лекарства,от пневмонии ?
|
| |
| |
|
Колючка |
Понедельник, 02.09.2013, 17:46 | Сообщение № 6665 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВОЛГА) ,Ваши ребята говорили что то о деньгах на лекарства,от пневмонии Добрый вечер!Мне сын ничего не говорил об этом.
|
| |
| |
|
streko3a |
Понедельник, 02.09.2013, 17:59 | Сообщение № 6666 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет!! ВОЛГА, вы теперь сами потерялись!!! Цитата (ВОЛГА) ура!!у нас посылка нашлась!! вот это хорошая новость!!! Только нужная тетенька теперь, наверно, тоже неуловима? Шучу нам тоже что-то посылку не выдают((( Про деньги на лекарства в первый раз слышу.... А что там уже и лекарств не хватает?Добавлено (02.09.2013, 17:59) --------------------------------------------- Thfhrj, ночная фея!!! Пора выходить в свет днем!!! 
|
| |
| |
|
Elena-Prem |
Понедельник, 02.09.2013, 18:05 | Сообщение № 6667 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВОЛГА) Ваши ребята говорили что то о деньгах на лекарства,от пневмонии ? Мой тоже ничего не говорил...Добавлено (02.09.2013, 18:05) ---------------------------------------------
Цитата (Ural) ЗДРАСТЬЕ ВАМ !!!! Здрасьте!!!!!!
|
| |
| |
|
streko3a |
Понедельник, 02.09.2013, 18:17 | Сообщение № 6668 | Цитата | Ответить |
|

| KLEOPATRA, спасибо за хорошо сформулированные в слова "мои" мысли Цитата (KLEOPATRA) какой "такой" ,жаргон ? В высказывании есть жаргон? А вы, не засоряете эфир говоря про мух ? ....может вы так шутите,или это ваша манера вести разговор не знаю.... Обращение такое неприятно.
|
| |
| |
|
bubnovanataliya |
Понедельник, 02.09.2013, 18:22 | Сообщение № 6669 | Цитата | Ответить |
|

| всем!Цитата (Ural) Интересно,есть ещё -кто не получил фотографии???...))) ДА КАК БЫ УЖЕ ВСЕ ПОЛУЧИЛИ НАВЕРНОЕ. нет не все,нам тоже со сборного так и не было.Цитата (ВОЛГА) у нас посылка нашлась!!теперь только нужно её у нужной тётеньки забрать!!Месяц почти скиталась на почте,бедолага. вот читаю про посылки и удивляюсь,мы их уже 3 штуки отправили,и доходили быстро,и практически все отдавали,и с письмами без проблем,почему у всех по разному не понятно?
|
| |
| |
|
на-та-лья |
Понедельник, 02.09.2013, 18:26 | Сообщение № 6670 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (streko3a) А что там уже и лекарств не хватает? вот как раз хотела спросить у вас ,про лекарства ,моему выписали в госпитале медикаменты (не хочу писать какие )так сказали покупать ,ничего не могу понять !!как выкупать и где???я даже и выкупила так как отправить деньги ,ведь карточки нет на руках..и куда он пойдет ,..этим медикаментом надо просто пользоваться и в роте ...сказала сыну сходи теперь в санчасть ,но я так поняла это как то всем наплевать..
|
| |
| |
|
streko3a |
Понедельник, 02.09.2013, 18:30 | Сообщение № 6671 | Цитата | Ответить |
|

| bubnovanataliya, да уж, а Вы с Волгой еще и из одного города... Посылки-то быстро доходят до Читы, до адресата видимо не торопятся...Да нет, просто может им сразу все посылки не выдают, сын говорит ребята какие-то получили, чтобы там не разводить тараканов а так одни съедят сегодня, завтра другие дадут... А ВОЛГА просто не полный адрес указала, вот и гуляла ее посылочка!!! Теперь тетенька прячется....Добавлено (02.09.2013, 18:30) --------------------------------------------- на-та-лья, может лечение не срочное, поэтому и сказали так? А может надо рецепт офицерам показать? В общем действительно странно и не понятно.... 
|
| |
| |
|
NOVIK13101990 |
Понедельник, 02.09.2013, 18:33 | Сообщение № 6672 | Цитата | Ответить |
|

| на-та-лья, Поздравляю вас с 2-мя месяцами службы!!!!!
|
| |
| |
|
bubnovanataliya |
Понедельник, 02.09.2013, 18:34 | Сообщение № 6673 | Цитата | Ответить |
|

| Elena-Perm,STTAAII,что ваши говорят про занятия,про учебу?по сообщениям на форуме у других хоть что-то происходит,то на полигоне,то стрельбы,то еще что-нибудь,а у нас во взводе все "рабочка" или уборка.про обучение мой почти ничего не рассказывает или это "военная тайна"?
|
| |
| |
|
на-та-лья |
Понедельник, 02.09.2013, 18:35 | Сообщение № 6674 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (streko3a) лечение не срочное нет лечение должно быть
|
| |
| |
|
streko3a |
Понедельник, 02.09.2013, 18:41 | Сообщение № 6675 | Цитата | Ответить |
|

| на-та-лья, тогда надо выяснить там в медчасти, не могут же без лечения оставить, если оно необходимо...Ну на крайний случай, у ребят попросить у местных - они ведь в увал ходят, купят в аптеке, да и деньгами друзья помогут, а может и карточка у кого на руках есть домашняя. Не расстраивайтесь, пуст сынок действует там ...Выздоровления сыночку и присоединяюсь к поздравлениям С 2мя месяцами!!!
|
| |
| |