|
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
|
|
на-та-лья |
Понедельник, 02.09.2013, 18:44 | Сообщение № 6676 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (NOVIK13101990) Поздравляю вас с 2-мя месяцами службы спасибо девченки ..да уже 2 месяца...и быстро и долго это время идет ..какая та точка остановилась у меня ,как хорошо у кого есть еще детки ,отвлекаетесь не много ..
|
| |
| |
|
NOVIK13101990 |
Понедельник, 02.09.2013, 18:45 | Сообщение № 6677 | Цитата | Ответить |
|

| на-та-лья,
|
| |
| |
|
на-та-лья |
Понедельник, 02.09.2013, 18:52 | Сообщение № 6678 | Цитата | Ответить |
|

| а вообще на фото смотришь и такая гордость какая та внутри ..все таки военная форма идет всем мужчинам...и заслуженный праздник 23 февраля ...дай Бог чтоб отслужили наши детки без проблем ..и надо не забыть воскресенье поздравить с днем танкиста ,все же служим в танковых войскахДобавлено (02.09.2013, 18:52) --------------------------------------------- сегодня что не спросила у сына про конфеты давали им или нет ,что то ждал мой солдатик ..я ему говорю ждещь !,а он: смееться и говорит да ждууу там грамм300карамелек 
|
| |
| |
|
bubnovanataliya |
Понедельник, 02.09.2013, 19:08 | Сообщение № 6679 | Цитата | Ответить |
|

| я вот что еще хотела сказать,сначала службы прошло уже чуть больше 2х месяцев,мальчишки наши сдружились,сплотились.мой в субботу заступил в наряд а телефон оставил,когда вернулся телефон на месте,а симки нет.потом выяснилось,что кто-то из мальчишек брал позвонить(его симку вытащил) и положил,так вот-когда мой стал ее искать ему говорят"вон там лежит какая-то-может твоя" и действительно оказалась наша,спокойно лежала и ждала своего хозяина.так было приятно узнавать такие новости, может сейчас все-таки прекратится воровство среди своих,ведь сроднились наверно уже!
|
| |
| |
|
SlavinaSveta |
Понедельник, 02.09.2013, 19:13 | Сообщение № 6680 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (на-та-лья) не спросила у сына про конфеты давали им или нет а сегодня должны были дать?
|
| |
| |
|
на-та-лья |
Понедельник, 02.09.2013, 19:15 | Сообщение № 6681 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (bubnovanataliya) ,ведь сроднились наверно уже! на вряд ли кто там сроднился ..но такие случаи есть что уже по тише и с воровством и с другими моментами не хорошими,это и правда радует..сейчас к распределению опять может начаться воровство..
|
| |
| |
|
Tat-12-01 |
Понедельник, 02.09.2013, 19:25 | Сообщение № 6682 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (на-та-лья) ,как хорошо у кого есть еще детки ,отвлекаетесь не много .. Я вот тоже так думаю, но у меня сыночек единственный. Цитата (на-та-лья) все таки военная форма идет всем мужчинам.. С этим я согласна. Постоянно фотки сына разглядываю! Цитата (bubnovanataliya) ,ведь сроднились наверно уже! Хорошо бы! Цитата (на-та-лья) к распределению опять может начаться воровство.. А это уже плохо! на-та-лья, поздравляю с 2 месяцами службы!
|
| |
| |
|
IRINA73 |
Понедельник, 02.09.2013, 19:27 | Сообщение № 6683 | Цитата | Ответить |
|

| bubnovanataliya, моего сегодня только выписали с госпиталя. Не знаю,что у них там. Одна девушка написала,что несколько парней с зенитчиков выбрали для посещения театра,во даже как! А одного парня в воскресенье отправили в дисбат. За что,точно неизвестно. Некоторые из солдатиков мучаются с животами,даже сержанты попали с санчасть.
|
| |
| |
|
streko3a |
Понедельник, 02.09.2013, 19:29 | Сообщение № 6684 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (на-та-лья) такая гордость какая та внутри ..все таки военная форма идет всем мужчинам...и заслуженный праздник 23 февраля ...дай Бог чтоб отслужили наши детки без проблем . как мы тут не маемся от тоски и страха за своих детей,мужей, любимых, а все равно гордимся тем что они служат Цитата (bubnovanataliya) мальчишки наши сдружились,сплотились.мой в субботу заступил в наряд а телефон оставил,когда вернулся телефон на месте такие новости очень радуют!!! так и есть, слава богу сдружились и сплотились, знают от кого чего ждать!!! Но Наталья права, к распределению начнется снова - не мы первые!!! Так что ухо востро держать надо все равно!!!!
|
| |
| |
|
Tat-12-01 |
Понедельник, 02.09.2013, 19:30 | Сообщение № 6685 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (streko3a) Про деньги на лекарства в первый раз слышу....
И я тоже.
|
| |
| |
|
Лилла |
Понедельник, 02.09.2013, 19:31 | Сообщение № 6686 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (на-та-лья) на вряд ли кто там сроднился ..но такие случаи есть что уже по тише и с воровством и с другими моментами не хорошими,это и правда радует..сейчас к распределению опять может начаться воровство.. вот к сожалению должна согласиться так как доверяю своему Бойцу... сегодня сказал что даже ротный назвал их "псами".... и это правильно... сказал ведете "себя как псы, неее не волки, псы бродячие, вонючие псы!... друг у друга воруете.... самим то не стремно??? " мой говорит а правильно он сказал.... действительно.... простите девочки меня если присутствует "ненормативная" лексика.... ну вот как то так
|
| |
| |
|
SlavinaSveta |
Понедельник, 02.09.2013, 19:32 | Сообщение № 6687 | Цитата | Ответить |
|

| сегодня нам давали сухпаек, вот так усилёнка...
|
| |
| |
|
streko3a |
Понедельник, 02.09.2013, 19:33 | Сообщение № 6688 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (STTAAII) енитчиков выбрали для посещения театра,во даже как! вот как здорово!!! Нашей армии не чуждо искусство, но возить туда срочников!!! Супер!!! У нас срочников тоже выводят на концерты, правда уличные Хотя врать не буду, может и в театрах бывают!?!
|
| |
| |
|
Tat-12-01 |
Понедельник, 02.09.2013, 19:34 | Сообщение № 6689 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (STTAAII) выбрали для посещения театра,во даже как!
Прикольно!
Цитата (STTAAII) А одного парня в воскресенье отправили в дисбат.
Не дай Бог никому! Цитата (STTAAII) Некоторые из солдатиков мучаются с животами,даже сержанты попали с санчасть. Я думаю, это из-за питания.
|
| |
| |
|
SlavinaSveta |
Понедельник, 02.09.2013, 19:37 | Сообщение № 6690 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лилла) "ненормативная" лексика. нет, ну а как можно "нормальной" лексикой назвать воровство грязного полотенца для ног. разве это нормально?
|
| |
| |