Форум Мать солдата 
Воскресенье, 16.11.2025, 05:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
на-та-лья Понедельник, 02.09.2013, 18:44 | Сообщение № 6676 | Цитата | Ответить

Цитата (NOVIK13101990)
Поздравляю вас с 2-мя месяцами службы

спасибо девченки ..да уже 2 месяца...и быстро и долго это время идет ..какая та точка остановилась у меня ,как хорошо у кого есть еще детки ,отвлекаетесь не много .. yes

NOVIK13101990 Понедельник, 02.09.2013, 18:45 | Сообщение № 6677 | Цитата | Ответить

на-та-лья,

на-та-лья Понедельник, 02.09.2013, 18:52 | Сообщение № 6678 | Цитата | Ответить

а вообще на фото смотришь и такая гордость какая та внутри ..все таки военная форма идет всем мужчинам...и заслуженный праздник 23 февраля yes ...дай Бог чтоб отслужили наши детки без проблем ..и надо не забыть воскресенье поздравить с днем танкиста ,все же служим в танковых войсках

Добавлено (02.09.2013, 18:52)
---------------------------------------------
сегодня что не спросила у сына про конфеты давали им или нет ,что то ждал мой солдатик ..я ему говорю ждещь !,а он: смееться и говорит да ждууу там грамм300карамелек yes

bubnovanataliya Понедельник, 02.09.2013, 19:08 | Сообщение № 6679 | Цитата | Ответить

я вот что еще хотела сказать,сначала службы прошло уже чуть больше 2х месяцев,мальчишки наши сдружились,сплотились.мой в субботу заступил в наряд а телефон оставил,когда вернулся телефон на месте,а симки нет.потом выяснилось,что кто-то из мальчишек брал позвонить(его симку вытащил) и положил,так вот-когда мой стал ее искать ему говорят"вон там лежит какая-то-может твоя" и действительно оказалась наша,спокойно лежала и ждала своего хозяина.так было приятно узнавать такие новости, может сейчас все-таки прекратится воровство среди своих,ведь сроднились наверно уже!

SlavinaSveta Понедельник, 02.09.2013, 19:13 | Сообщение № 6680 | Цитата | Ответить

Цитата (на-та-лья)
не спросила у сына про конфеты давали им или нет

а сегодня должны были дать?

на-та-лья Понедельник, 02.09.2013, 19:15 | Сообщение № 6681 | Цитата | Ответить

Цитата (bubnovanataliya)
,ведь сроднились наверно уже!

на вряд ли кто там сроднился ..но такие случаи есть что уже по тише и с воровством и с другими моментами не хорошими,это и правда радует..сейчас к распределению опять может начаться воровство..

Tat-12-01 Понедельник, 02.09.2013, 19:25 | Сообщение № 6682 | Цитата | Ответить

Цитата (на-та-лья)
,как хорошо у кого есть еще детки ,отвлекаетесь не много ..

Я вот тоже так думаю, но у меня сыночек единственный.
Цитата (на-та-лья)
все таки военная форма идет всем мужчинам..

С этим я согласна. Постоянно фотки сына разглядываю!
Цитата (bubnovanataliya)
,ведь сроднились наверно уже!

Хорошо бы!
Цитата (на-та-лья)
к распределению опять может начаться воровство..

А это уже плохо! down
на-та-лья, поздравляю с 2 месяцами службы!

IRINA73 Понедельник, 02.09.2013, 19:27 | Сообщение № 6683 | Цитата | Ответить

bubnovanataliya, моего сегодня только выписали с госпиталя. Не знаю,что у них там. Одна девушка написала,что несколько парней с зенитчиков выбрали для посещения театра,во даже как! А одного парня в воскресенье отправили в дисбат. За что,точно неизвестно. Некоторые из солдатиков мучаются с животами,даже сержанты попали с санчасть.

streko3a Понедельник, 02.09.2013, 19:29 | Сообщение № 6684 | Цитата | Ответить

Цитата (на-та-лья)
такая гордость какая та внутри ..все таки военная форма идет всем мужчинам...и заслуженный праздник 23 февраля ...дай Бог чтоб отслужили наши детки без проблем .
up
как мы тут не маемся от тоски и страха за своих детей,мужей, любимых, а все равно гордимся тем что они служат ggl
Цитата (bubnovanataliya)
мальчишки наши сдружились,сплотились.мой в субботу заступил в наряд а телефон оставил,когда вернулся телефон на месте
такие новости очень радуют!!! yes так и есть, слава богу сдружились и сплотились, знают от кого чего ждать!!! Но Наталья права, к распределению начнется снова - не мы первые!!! Так что ухо востро держать надо все равно!!!! yes

Tat-12-01 Понедельник, 02.09.2013, 19:30 | Сообщение № 6685 | Цитата | Ответить

Цитата (streko3a)
Про деньги на лекарства в первый раз слышу....

И я тоже.

Лилла Понедельник, 02.09.2013, 19:31 | Сообщение № 6686 | Цитата | Ответить

Цитата (на-та-лья)
на вряд ли кто там сроднился ..но такие случаи есть что уже по тише и с воровством и с другими моментами не хорошими,это и правда радует..сейчас к распределению опять может начаться воровство..

вот к сожалению должна согласиться так как доверяю своему Бойцу... сегодня сказал что даже ротный назвал их "псами".... и это правильно... сказал ведете "себя как псы, неее не волки, псы бродячие, вонючие псы!... друг у друга воруете.... самим то не стремно??? "
мой говорит а правильно он сказал.... действительно....
простите девочки меня если присутствует "ненормативная" лексика.... ну вот как то так think

SlavinaSveta Понедельник, 02.09.2013, 19:32 | Сообщение № 6687 | Цитата | Ответить

сегодня нам давали сухпаек, вот так усилёнка...

streko3a Понедельник, 02.09.2013, 19:33 | Сообщение № 6688 | Цитата | Ответить

Цитата (STTAAII)
енитчиков выбрали для посещения театра,во даже как!
вот как здорово!!! Нашей армии не чуждо искусство, но возить туда срочников!!! Супер!!! У нас срочников тоже выводят на концерты, правда уличные yes Хотя врать не буду, может и в театрах бывают!?! up

Tat-12-01 Понедельник, 02.09.2013, 19:34 | Сообщение № 6689 | Цитата | Ответить

Цитата (STTAAII)
выбрали для посещения театра,во даже как!

Прикольно!

Цитата (STTAAII)
А одного парня в воскресенье отправили в дисбат.

Не дай Бог никому!
Цитата (STTAAII)
Некоторые из солдатиков мучаются с животами,даже сержанты попали с санчасть.

Я думаю, это из-за питания.

SlavinaSveta Понедельник, 02.09.2013, 19:37 | Сообщение № 6690 | Цитата | Ответить

Цитата (Лилла)
"ненормативная" лексика.

нет, ну а как можно "нормальной" лексикой назвать воровство грязного полотенца для ног. разве это нормально?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика