Форум Мать солдата 
Воскресенье, 16.11.2025, 03:21

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
goodinga Вторник, 03.09.2013, 09:24 | Сообщение № 6736 | Цитата | Ответить

Цитата (KLEOPATRA)
какой "такой" ,жаргон ? В высказывании есть жаргон? А вы, не засоряете эфир говоря про мух ? ....может вы так шутите,или это ваша манера вести разговор не знаю.... Обращение такое неприятно.

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! ЗАМЕТЬТЕ, Я ИГНОРИРУЮ ЭТОГО МУЖЧИНУ. МНЕ НЕ ПРИЯТНО С ТАКИМ МУЖЧИНОЙ ОБЩАТЬСЯ.

iamaika55 Вторник, 03.09.2013, 09:54 | Сообщение № 6737 | Цитата | Ответить

Цитата (KLEOPATRA)
или скажем по другому :такие недоработки , что просто отстой))) Недоработки ...Не работки ,вот что там такое .Не работают.Если бы хотели или ,хотя бы стремились к порядку,то обязательно навели.А им что заморачиваться :одни ушли -другие пришли ,конвейер...Мамский ор потерпеть месяца так 3 .Потом другие мамы прийдут служить,может не такие орущие.Терпеливее ...
-- я так согласна !!!

KLEOPATRA] спасибо за всё !!! за "репу и награду, так приятно находится с такими людьми на сайте , объяснят и поддержат!!! драгоценный камешек нашего общения...
Про теток хабалок - в армии они бывают 2 вида, настоящие женщины( как наши психологи) и те кому всё не почем..совести тоже.. ну бог им судья ..

STTAAII-- конечно не приятно когда стоит весь взвод и ждут одного, Отец взял и должен привезти в срок, на такой случай есть сотовые..а раз не позвонил и не предупредил Это уже наказуемо Взрослый мужчина -нет ответственности, а командир и сержанты конечно ответст несут, Не расстраивайтесь это не самое страшное, всё прояснилось...

Thfhrj Вторник, 03.09.2013, 10:30 | Сообщение № 6738 | Цитата | Ответить

Ямайка-скорейшего выздоровления вашему сыну! Держитесь! Будет здоров всех догонит, всё наверстает! Может ему просто не климат? У меня доча рождена за 3 тыс. км. от дома, она у меня целый год болела и температура держалась и только потом поняли что ей климат просто не подходил, когда мы уже переболели.
Про папу который сына увёз- наверное сам не служил! Отец примером должен быть для сына! Теперь сослуживцы объяснят ребёнку что такое ответственность, хотя парня тоже жалко! Вот они недороботки воспитания в семье.
Елена-Пермь с днём рождения! Только хороших новостей в этом году! Здоровья вам и вашему солдату!!!
Когда я работала пом. воспитателя в дет.саду в яслях и вместо положенных 22 детишек у нас было 36 у нас не только глаза разбегались! А тут по 200 парней и все с сформированными характерами, воспитанные в разных семьях и условиях, и приехали они туда всего на 3 - 4 месяца, и ведь не командиры их всех туда понабирали я так думаю, задание с верху, сидит где нибуть дяденька и цифры ставит куда сколько, а как там справятся командиры и в каких условиях будут жить солдаты его не волнует.
Я больше всего боялась дедовщины и неуставных отношений, бог миловал, кормёжка конечно не фонтан, радует что хоть лечат.
Давайте настраиваться на лучшее! Мы таких хороших парней в армию отправили и надеюсь она от этого станет лучше! Общество делают люди а армию сделают наши мальчишки!
Клеопатра- спасибо за награды и поддержку очень приятно!!!

iamaika55 Вторник, 03.09.2013, 10:56 | Сообщение № 6739 | Цитата | Ответить

goodinga--Я ИГНОРИРУЮ ЭТОГО МУЖЧИНУ. МНЕ НЕ ПРИЯТНО С ТАКИМ МУЖЧИНОЙ ОБЩАТЬСЯ. Смешно , а что кто заставляет отвечать если не по душе..держите тогда в себе.. shy
Thfhrj-- спасибо огромнейшее за поддержку!!! и вы правы написав такие правильные слова- настрой на хорошее и по- больше самых добрых впечатлений от ребят!!

александр19-91 Вторник, 03.09.2013, 11:49 | Сообщение № 6740 | Цитата | Ответить

up
Цитата (Thfhrj)
Давайте настраиваться на лучшее! Мы таких хороших парней в армию отправили и надеюсь она от этого станет лучше! Общество делают люди а армию сделают наши мальчишки!

up up yes yes yes [Верно сказаноimg]http://prizyvnikmoy.ru/ForumSm/114.gif[/img]

Добавлено (03.09.2013, 11:46)
---------------------------------------------

Цитата (iamaika55)
Отвечаю тем кто спрашивал про фото - нет никак

Я так поняла,что фото не пришли только в Благ-к.Сынок говорил,что в Чите его фотали....адрес на конверте сам подписывал...почему же не присылают-не понимаю think

Добавлено (03.09.2013, 11:49)
Сднём рождения ЕленУ!!!!!))))))

Лилла Вторник, 03.09.2013, 12:12 | Сообщение № 6741 | Цитата | Ответить

Цитата (papanya)
сменить маску?
На кролика или еще на какую мосечку?
Это будет слишком нечестно.
А может Вы хотите под моей маской поработать?

А мне его аватарка напоминает мудрого Морфиуса из первой части "Матрицы", именно после этого фильма мне запомнился этот актер... :)

на-та-лья Вторник, 03.09.2013, 12:23 | Сообщение № 6742 | Цитата | Ответить

Цитата (iamaika55)
KLEOPATRA] спасибо за всё !!! за "репу и награду, так приятно находится с такими людьми на сайте , объяснят и поддержат!!! драгоценный камешек нашего общения...

hands
KLEOPATRA hands yes

Добавлено (03.09.2013, 12:21)
а на счет общения дорогие сослуживцы think так тут ни кого ни кто не держит наоборот все классно есть цивилизованное общение ,я так вообще ни дня не могу прожить ..всем благодарно ,наши мужчины суперские (в смысле на сайте :) )согласна с iamaika55 не общайтесь ...и всё

Добавлено (03.09.2013, 12:23)

Цитата (Лилла)
мудрого Морфиуса

блин я долго думала где я видела его!! :) понятно это наш папаня!!! :D :)

Лилла Вторник, 03.09.2013, 13:17 | Сообщение № 6743 | Цитата | Ответить

iamaika55, Скорейшего выздоровления Сыночку, самое главное здоровье, а остальное приложится, и спорт и танки никуда не денутся, а денутся то и пусть катятся... ;)

Цитата (iamaika55)
полностью согласна и спасибо за награды!!

Присоединяюсь к поздравлениям Леночки!

streko3a Вторник, 03.09.2013, 16:19 | Сообщение № 6744 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!
Елена с Днем рождения!!!
Поздравляем с днём рождения
Мы сегодня все тебя.
Собрались сегодня здесь
Твои новые друзья.

Мы тебе желаем счастья,
И здоровья на года.
И от сына писем чаще,
А звоночков -так всегда!

И когда ты прочитаешь
Этот маленький стишок,
Знаем, ты повеселеешь
Улыбнешься нам чуток!

Цитата (papanya)
Или Вы собираетесь увольняться?
think ставлю цель совершать только правильные действия yes

Цитата (papanya)
Я сторонник миролюбивых отношений
так и показалось, но вот это
Цитата (papanya)
И раззявая свой рот
не вяжется...Мы поваров в спину не толкнули, а вот Вы неприятных ощущений лично доставили - Этот ролик как раз про такую цепь... think
таких людей трудно понять - гражданские, женщины, наверняка детки есть и ....раззявать рот на голодных беззащитных пацанов, на гражданке бы себе не позволили, кто и как бы не довел yes хотя Ваша мысль понятна

Добавлено (03.09.2013, 16:16)
Thfhrj, привет!! Неужели выбралась днем? up

Добавлено (03.09.2013, 16:19)

Цитата (papanya)
она соответствует выбранной позиции
ласково критиковать армию? ggl

Матоша250613 Вторник, 03.09.2013, 16:22 | Сообщение № 6745 | Цитата | Ответить

Цитата (papanya)
каково там - в Борзе, где кроме как поселенцев никого и не встретишь наверное.

О каких поселенцах вы говорите? Борзя - небольшой городок (история идет с XVIII века, сейчас 30 тыс. жителей), конечно, если углубляться в историю, то Забайкалье все заселено переселенцами из России. А люди как хорошие, так и плохие есть везде.

streko3a Вторник, 03.09.2013, 16:23 | Сообщение № 6746 | Цитата | Ответить

Цитата (iamaika55)
так приятно находится с такими людьми на сайте , объяснят и поддержат!!! драгоценный камешек нашего общения...
полностью солидарна!! Клеопатра, нам повезло, что Вы с нами!!! up и спасибо за "репу" и награды yes

Thfhrj Вторник, 03.09.2013, 16:23 | Сообщение № 6747 | Цитата | Ответить

Стрекоза привет! Я сегодня как никогда целый день заглядывала а никого нет!

streko3a Вторник, 03.09.2013, 16:31 | Сообщение № 6748 | Цитата | Ответить

Цитата (Thfhrj)
как никогда целый день заглядывала а никого нет
:) так мы на работе yes хотя и днем тут иногда бывают но чаще вечерком, после плотного ужина, чтобы было с чего силы черпать yes

Добавлено (03.09.2013, 16:28)
Thfhrj, Ваши стреляют или работают? Как настроение?

Добавлено (03.09.2013, 16:31)
Thfhrj, если бы у меня на работе был безлимит, я бы потонула в виртуальном общении :) Муж вчера сказал: мы ее теряем!!! yes

Ural Вторник, 03.09.2013, 16:33 | Сообщение № 6749 | Цитата | Ответить

А ВОТ И МЫ С РАБОТЫ ПРИШЛИ,НАШ СЕГОДНЯ ПОЗВОНИЛ ДО ИХ НЕГО ОБЕДА, ВСЁ ХОРОШО , НАСТРОЕНИЕ БОЕВОЕ, У МАЛЬЧИШЕК ВСЁ ОК)))))))) up

на-та-лья Вторник, 03.09.2013, 16:41 | Сообщение № 6750 | Цитата | Ответить

Цитата (streko3a)
мы ее теряем!!

ВОТ ВОТ !!В ЖИЗНИ БЫ НЕ ПОДУМАЛА ЧТО СТОЛЬКО МОГЛА СИДЕТЬ ЗА КОМПОМ.. think

Добавлено (03.09.2013, 16:41)
ЕЛЕНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика