|
|
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
|
|
Колючка |
Среда, 04.09.2013, 20:30 | Сообщение № 6931 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лилла) они же все в танковой части :hands:
Добавлено (04.09.2013, 20:30) --------------------------------------------- [IMG]http://s6.rimg.info[URL=http://smayliki.ru/smilie-693825063.html] /b39edf867e156f6840ea5a3aa291a035.gif[/IMG][/URL]
|
| |
| |
|
Лилла |
Среда, 04.09.2013, 20:32 | Сообщение № 6932 | Цитата | Ответить |
|

| и я пошла в люлю... завтра в день Спокойной ночи всем!
|
| |
| | |
|
lenaov2013 |
Среда, 04.09.2013, 20:46 | Сообщение № 6934 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (елена190469) Я скучаю по тебе, сынок. Я скучаю по тебе, любимый. Как мне спрятать чувства между строк, когда так они неуловимы. Мне так хочется тебя обнять. На душе и больно и тревожно. Не привыкла расставаться мать. Расставаться с сыном - невозможно. Ты прости, что плачу иногда. Говорю сама себе я: -Тише... Знаю, что разлука - не беда, только боль порою- выше крыши. Я скучаю по тебе, сынок, расставаться стало не по силам, видимо, нарасставалась впрок, горечь всех разлук уже испила. Бога я о милости молю, и свечу с надеждой зажигаю. Как же я, сынок, тебя люблю, как же сильно по тебе скучаю
|
| |
| |
|
SlavinaSveta |
Среда, 04.09.2013, 21:07 | Сообщение № 6935 | Цитата | Ответить |
|

| lenaov2013, какая-то у вас линеечка интересная...
|
| |
| |
|
papanya |
Среда, 04.09.2013, 22:22 | Сообщение № 6936 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (на-та-лья) нам то этот губернатор до лампочки что-то мне подсказывает, что не стоит игнорировать власть краевого города. Ну и не настаиваю на том, чтобы вы молились, чтоб в городе функционировал кинотеатр и т.д. и т.п. А еще барышни из солдатской столовки проголосуют и с чувством исполненного долга пойдут на свою работу. Разве не прелесть!?
|
| |
| |
|
mashas89 |
Четверг, 05.09.2013, 04:49 | Сообщение № 6937 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утречко всем!!! У меня Любимый сдал вчера устав части, который учил командиру штаба и получил звание ефрейтор!!! Горжусь им безгранично!!! Мамулечки, а кто как-то кидал фоточку отслеживаемой посылки??? Я что-то совсем запуталась у меня написано Чита МСЦ и статус покинуло сортировочный центр-это значит что следующим надо ждать отметку о том что она на каком-то почтовом отделении в чите или уже непосредственно в песчанке? Подскажите пожалуйста, а то совсем запуталась...Заранее спасибо
|
| |
| |
|
iamaika55 |
Четверг, 05.09.2013, 04:55 | Сообщение № 6938 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОЕ УТРО, ВСЕМ!!!
Цитата (mashas89) У меня Любимый сдал вчера устав части, который учил командиру штаба и получил звание ефрейтор!!! Горжусь им безгранично!!! ПОЗДРАВЛЯЮ , дальнейших успехов в службе!!!
|
| |
| |
|
mashas89 |
Четверг, 05.09.2013, 05:18 | Сообщение № 6939 | Цитата | Ответить |
|

| iamaika55, спасииибочки.)*
|
| |
| |
|
на-та-лья |
Четверг, 05.09.2013, 06:07 | Сообщение № 6940 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mashas89) непосредственно в песчанке? скорей всего получит уже посылку ..поздравляю с повышением звания.
|
| |
| |
|
KLEOPATRA |
Четверг, 05.09.2013, 06:16 | Сообщение № 6941 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mashas89) Я что-то совсем запуталась у меня написано Чита МСЦ и статус покинуло сортировочный центр-это значит что следующим надо ждать отметку о том что она на каком-то почтовом отделении в чите или уже непосредственно в песчанке? все верно ,Машуль, следующая отметка в Песчанке ))) Цитата (mashas89) У меня Любимый сдал вчера устав части, который учил командиру штаба и получил звание ефрейтор!!! Горжусь им безгранично!!! и мы им гордимся ! У нас свой ,настоящий,ефрейтор есть!))) ПОЗДРАВЛЯЮ ! И что бы следующее звание не заставило себя ждать!)))Добавлено (05.09.2013, 06:16) --------------------------------------------- Здравствуйте ! всем хороших новостей !))))
|
| |
| |
|
mashas89 |
Четверг, 05.09.2013, 06:25 | Сообщение № 6942 | Цитата | Ответить |
|

| KLEOPATRA, тогда я ещё больше запуталась.))) Потому что позвонила на соседнюю почту т.к в 16ую проооосто не дозвониться-мне ответили что Чита-16 это конечная остановка посылки и посылка там будет лежать пока за ней не приедут с самой части, что в саму Песчанку посылки не отвозят, а забирают прям с Читы с 16го почтового отделения....буээээ...запуууталась я.))) Спасибо за поздравления!!! Дааа, тепеть у нас есть настоящий ефрейтор. ) через 1,5 месяца сказали дадут уже младшего сержанта...так что ждууу...
|
| |
| |
|
KLEOPATRA |
Четверг, 05.09.2013, 06:37 | Сообщение № 6943 | Цитата | Ответить |
|

| вчера на нашу архивную веточку набрела в призывнике инфо,нашла свое сообщение - рассказ ,о наших мальчишках ))) Помещу это сообщение тут, для настроения : Цитата Зимой на солдате белье(белуха или белуга,кто как называет),ну,естественно,сама форма,шапка,бушлат,ватные штаны,толстые рукавицы.Еще валенки обычно размера так на 2-3 больше.Ремень!Куда без него!Вообщим,если кто нападет на такого неваляшку,то не опрокинет. Задача стоит такая:лежишь в окопчике на тебя двигается танк.Эта огромная,рычащая махина.Встаешь кидаешь деревянную гранату,залегаешь на дно окопчика,танк проезжает над тобой сверху.Проехал,опять встаешь,кидаешь,попасть нужно по танку. Ротный весь на нервах,орет,че-то страшно переживает.Дает ЦУ всем уже надоевшие.Только мешает,своими комментариями,ором,матюгами...Все стараются кинуть как можно лучше,точнее.У большинства получается,но бывают и огрехи.Тут ротный уж не сдерживает свои "похвалы".Никому не охота услышать их в свой адрес. Дошла очередь до паренька,щуплого,не высокого ростика.Этот паренек сразу и со всеми нашел общий язык,такой открытый,веселый.И,что еще у него ,практически все,получалось.За что не возьмется,со всеми вместе по тыкается,а потом раз-и только у него результат,а другие еще маются..... Пошел,лег в окопчик. Миллион наставлений от ротного как и куда,растудыттваюм... Танк двинулся,в открытом люке сидит офицер(наверное по технике безопасности положено визуально наблюдать) Размахнулся парень,кинул и....БАМ ! по башке офицеру.Остановили танк отматюгали на пару с ротным солдатика.Кое-как успокоили "раненого"офицера..Поехали...Проехал танк над окопчиком,солдат встает,замахивается,кидает и...БАЦ ! Опять в голову!Сколько было труда для ротного уговорить офицера продолжить учения..."Дважды раненый" вылез из танка и хотел покинуть поле битвы. Наши солдаты даже с деревнными гранатами-СИЛА! ...кстати ,боевые они тоже кидали.Грохоту ,говорят было ...
Добавлено (05.09.2013, 06:37) --------------------------------------------- Цитата (mashas89) Чита-16 это конечная остановка посылки и посылка там будет лежать пока за ней не приедут с самой части, что в саму Песчанку посылки не отвозят все верно.Чита-16 ,это и есть Песчанка.И посылка ТАМ будет лежать ,пока за ней не приедут из части вояки-почтовики. В саму часть , естественно ,никто почту не повезет Отделение связи №16 Описание деятельности Почтовые услуги Индекс: 672016 Адрес г. Чита, п. Песчанка мкр. Осетровка, 773 Проезд маршрутное такси №38 (ост. Осетровка) Телефон 357532 Время работы 08.00-20.00, перерыв 13.00-14.00, суббота 09.00-18.00, выходной воскресенье
|
| |
| |
|
на-та-лья |
Четверг, 05.09.2013, 06:43 | Сообщение № 6944 | Цитата | Ответить |
|

| всем огромный привет!!
Хочу сказать "спасибо" вам, За то, что в трудную минуту Вы, не взирая ни на что, Готовы протянуть мне руку! Готовы вы помочь всегда, Принять в свои ряды любого! И если на душе тоска, То с вами улыбнусь я снова! Мальчишек наших поддержать, Кому-то даже пошаманить, Надеемся мы, матери солдат, Что сможем всё вокруг исправить! И вместе горы мы свернём, Нам очень многое по силам! Мы ждём из армии сынов. Мы - МАТЕРИ СОЛДАТ РОССИИ!
|
| |
| |
|
KLEOPATRA |
Четверг, 05.09.2013, 06:52 | Сообщение № 6945 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (на-та-лья) Нам очень многое по силам! Мы ждём из армии сынов. Мы - МАТЕРИ СОЛДАТ РОССИИ! здОрово!
|
| |
| |
|