|
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
|
|
streko3a |
Четверг, 05.09.2013, 18:59 | Сообщение № 6946 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (на-та-лья) там солдатик погиб ..вроде нашли утонул . ужас где-то на границе что ли? Сегодня смотрела про российско-китайскую границу, там сильно затопило, но про солдатика не слышала... Цитата (на-та-лья) напишит смс 1 раз в день "все хорошо" маму расстраивать не хочет... Цитата (на-та-лья) полегче сыну стало ну вот, не зря маму не расстраивал выздоровления!!! Цитата (на-та-лья) .ничего никому не нужно а вот с этим я полностью согласна...
|
| |
| |
|
на-та-лья |
Четверг, 05.09.2013, 19:06 | Сообщение № 6947 | Цитата | Ответить |
|

| про солдатика я на хабаровской ветки вычитала ..смотрела про распределения...вот так отпуск провожу за компом ..как будто что то от меня зависит ...остаётся только молиться всем святым ..и еще и еще как хорошо что я здесь общаюсь
|
| |
| |
|
Tat-12-01 |
Четверг, 05.09.2013, 19:07 | Сообщение № 6948 | Цитата | Ответить |
|

| streko3a,
|
| |
| |
|
SlavinaSveta |
Четверг, 05.09.2013, 19:07 | Сообщение № 6949 | Цитата | Ответить |
|

| мой познакомился с бурятом и сказал, что тот его пригласил на "буузы", нац блюдо, похожи на манты)
|
| |
| |
|
|
streko3a |
Четверг, 05.09.2013, 19:12 | Сообщение № 6951 | Цитата | Ответить |
|

| на "призывник .инфо" наш полковник отвечает на вопросы.. кто-спросил о деньгах, требуемых сержантом за заболевание пневмонией в сумме 2 тысячи. Полковник отвечает - это побор. Вашему сыну нужно твердо ответить, что денег не даст.... Я все понимаю, что в армии надо уметь за себя стоять, себя отстаивать и т.д. и т.п. ну скажет он сержанту такие "твердые" слова, тот что- отстанет? Что-то я не уверена....А УСТАВ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ОТВЕТИТЬ ТАК, ЧТОБЫ ТОТ ТОЧНО ОТСТАЛ БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ... Не знаю как ребята с такими ситуациями справляются... Если бы все было так просто, никто не отбирал бы долю из чужих посылок... А полковник мог бы это приостановить, если бы захотел... Хотя часть не его, но там ведь тоже есть полковники....поэтому я и уверена, что там никому наши дети не нужны, сами-то военные понимают, что творят? Неужели так вся эта служба им обрыдла? Зачем они там тогда? шли бы в охранные агенства, в коллекторы,наконец, и занимались бы там своими любимыми делами: выбивали(что-то), забивали( на все), плевали(на всех).... Ни в коей мере не говорю о каждом офицере! Знаю, что среди них есть очень достойные люди!!!
Добавлено (05.09.2013, 19:11) --------------------------------------------- Ural, благодарю!
Добавлено (05.09.2013, 19:12) --------------------------------------------- Цитата (SlavinaSveta) тот его пригласил на "буузы", где они там это готовят?
|
| |
| |
|
Elena-Prem |
Четверг, 05.09.2013, 19:12 | Сообщение № 6952 | Цитата | Ответить |
|

| streko3a, так и мой молчит. Видимо, нет возможности звонить. Солдатика утонувшего жалко, сил нет... Его же тоже родные ждали.. Вся жизнь только начиналась. :(
|
| |
| |
|
Tat-12-01 |
Четверг, 05.09.2013, 19:13 | Сообщение № 6953 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (на-та-лья) .остаётся только молиться всем святым
А я так и делаю, Наверное, так легче нам самим.
|
| |
| |
|
|
streko3a |
Четверг, 05.09.2013, 19:20 | Сообщение № 6955 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena-Prem) Солдатика утонувшего жалко, сил нет... Его же тоже родные ждали.. Вся жизнь только начиналась. я даже думать боюсь, даже о чужом солдатике....так хочется от всего оключиться на это время "ПОЧЕТНОЙ" службы...Очнуться, когда все закончится.. Эти случаи с солдатиками прямо сами на глаза лезут... один за другим
Девочки!!! ДАВАЙТЕ КА ВСПОМНИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРИЗЫВ Урала : ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! нос по ветру и вперед! ПРОРВЕМСЯ!!!!
|
| |
| |
|
SlavinaSveta |
Четверг, 05.09.2013, 19:21 | Сообщение № 6956 | Цитата | Ответить |
|

| в Улан-уде)
|
| |
| |
|
streko3a |
Четверг, 05.09.2013, 19:22 | Сообщение № 6957 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena-Prem) так и мой молчит так хочется верить, что молчат потому что подружились там все и им немного не до нас!!! В таком случае, я бы с удовольствием довольствовалась звонком - раз в неделю - здоров, люблю, скоро буду!!!
|
| |
| |
|
на-та-лья |
Четверг, 05.09.2013, 19:22 | Сообщение № 6958 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (streko3a) ПРОРВЕМСЯ!!!! да дай Бог ....сегодня что то не получается. всем всего доброго ..до завтра!!завтра всех буду ждать ..
|
| |
| |
|
rektvf |
Четверг, 05.09.2013, 19:25 | Сообщение № 6959 | Цитата | Ответить |
|

| streko3а- спасибо за награду
|
| |
| |
|
streko3a |
Четверг, 05.09.2013, 19:28 | Сообщение № 6960 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (SlavinaSveta) в Улан-уде) он что пригласил его в гости после армии? А я решила, что они где-то там это готовить будут в армии...  Добавлено (05.09.2013, 19:28) ---------------------------------------------
Цитата (на-та-лья) .сегодня что то не получается. всем всего доброго ..до завтра!! значит сегодня надо погрустить, а завтра обязательно получится всего доброго....до завтра
|
| |
| |