|
|
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
|
|
mashas89 |
Четверг, 05.09.2013, 17:17 | Сообщение № 6961 | Цитата | Ответить |
|

| Даааа.)) Пельменный день это радость.) Мой говорит что их хорошо кормят...не жалуется...странно как-то, но я рада. )
|
| |
| |
|
Ural |
Четверг, 05.09.2013, 17:31 | Сообщение № 6962 | Цитата | Ответить |
|

| А ВОТ И МЫ !!!!!
|
| |
| |
|
Колючка |
Четверг, 05.09.2013, 17:38 | Сообщение № 6963 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (rektvf) Сегодня пелеменный день, Добрый вечер!Я думала пельмени им на обед дают,а нет,оказывается на ужин.Радует то,что хоть один ужин в неделю обходится без костлявой рыбы :)И видимо для сытости пельмени дают с бульоном(шестью пельменями точно не наешься)
|
| |
| |
|
Elena-Prem |
Четверг, 05.09.2013, 17:59 | Сообщение № 6964 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (rektvf) Отвечает: 6- ю пельменями разве наешься Мне тоже сын как-то сказал, что три порции пельменей съел. Я перепугалась, говорю:"Ты чего? Пельмени-это тяжёлая пища, нельзя много!" Так он мне и сказал, что в порции 5 штук...
Что же там за порции у них? Видимо, точно как в детском саду.
Ой! Всем привет!!!! У меня опять тишина. (как с днем рождения поздравил и всё..)
|
| |
| |
|
streko3a |
Четверг, 05.09.2013, 18:34 | Сообщение № 6965 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет!!! Цитата (iamaika55) служат в данный момент на территории и выбирают.. вот так армия поддерживает кандидата от правящей партии))) будут голосовать за того, за кого скажут , откуда они могут знать дела и качества претендентовДобавлено (05.09.2013, 18:27) ---------------------------------------------
Цитата (Elena-Prem) Отдохнут, повеселятся... Может с хорошим настроением в казармы к ребятам пойдут! :think:дай бог, чтобы не "отметили" в части..а то кто знает, какие настроения у поддатых офицеров бывают  Добавлено (05.09.2013, 18:29) ---------------------------------------------
Цитата (mashas89) получил звание ефрейтор!!! Горжусь им безгранично!!! поздравляю! Молодец! Цитата (KLEOPATRA) Размахнулся парень,кинул и....БАМ ! по башке офицеру меткий парень!  Добавлено (05.09.2013, 18:32) ---------------------------------------------
Цитата (TANJA-71) но он же не специально... Я надеюсь. а это зависит от офицера если не очень-то приятненький, то сам Бог велел в "цель" попасть + кто поверит в такую меткость!!!  Добавлено (05.09.2013, 18:34) --------------------------------------------- девочки, потрясающие стихи у всех!!!! 
|
| |
| |
|
Elena-Prem |
Четверг, 05.09.2013, 18:44 | Сообщение № 6966 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (streko3a) если не очень-то приятненький, то сам Бог велел в "цель" попасть
|
| |
| | |
|
TANJA-71 |
Четверг, 05.09.2013, 18:55 | Сообщение № 6968 | Цитата | Ответить |
|

| streko3a, спасибо за награды!
|
| |
| | |
|
streko3a |
Четверг, 05.09.2013, 18:59 | Сообщение № 6970 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (на-та-лья) там солдатик погиб ..вроде нашли утонул . ужас где-то на границе что ли? Сегодня смотрела про российско-китайскую границу, там сильно затопило, но про солдатика не слышала... Цитата (на-та-лья) напишит смс 1 раз в день "все хорошо" маму расстраивать не хочет... Цитата (на-та-лья) полегче сыну стало ну вот, не зря маму не расстраивал выздоровления!!! Цитата (на-та-лья) .ничего никому не нужно а вот с этим я полностью согласна...
|
| |
| |
|
на-та-лья |
Четверг, 05.09.2013, 19:06 | Сообщение № 6971 | Цитата | Ответить |
|

| про солдатика я на хабаровской ветки вычитала ..смотрела про распределения...вот так отпуск провожу за компом ..как будто что то от меня зависит ...остаётся только молиться всем святым ..и еще и еще как хорошо что я здесь общаюсь
|
| |
| |
|
Tat-12-01 |
Четверг, 05.09.2013, 19:07 | Сообщение № 6972 | Цитата | Ответить |
|

| streko3a,
|
| |
| |
|
SlavinaSveta |
Четверг, 05.09.2013, 19:07 | Сообщение № 6973 | Цитата | Ответить |
|

| мой познакомился с бурятом и сказал, что тот его пригласил на "буузы", нац блюдо, похожи на манты)
|
| |
| | |
|
streko3a |
Четверг, 05.09.2013, 19:12 | Сообщение № 6975 | Цитата | Ответить |
|

| на "призывник .инфо" наш полковник отвечает на вопросы.. кто-спросил о деньгах, требуемых сержантом за заболевание пневмонией в сумме 2 тысячи. Полковник отвечает - это побор. Вашему сыну нужно твердо ответить, что денег не даст.... Я все понимаю, что в армии надо уметь за себя стоять, себя отстаивать и т.д. и т.п. ну скажет он сержанту такие "твердые" слова, тот что- отстанет? Что-то я не уверена....А УСТАВ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ОТВЕТИТЬ ТАК, ЧТОБЫ ТОТ ТОЧНО ОТСТАЛ БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ... Не знаю как ребята с такими ситуациями справляются... Если бы все было так просто, никто не отбирал бы долю из чужих посылок... А полковник мог бы это приостановить, если бы захотел... Хотя часть не его, но там ведь тоже есть полковники....поэтому я и уверена, что там никому наши дети не нужны, сами-то военные понимают, что творят? Неужели так вся эта служба им обрыдла? Зачем они там тогда? шли бы в охранные агенства, в коллекторы,наконец, и занимались бы там своими любимыми делами: выбивали(что-то), забивали( на все), плевали(на всех).... Ни в коей мере не говорю о каждом офицере! Знаю, что среди них есть очень достойные люди!!!
Добавлено (05.09.2013, 19:11) --------------------------------------------- Ural, благодарю!
Добавлено (05.09.2013, 19:12) --------------------------------------------- Цитата (SlavinaSveta) тот его пригласил на "буузы", где они там это готовят?
|
| |
| |
|