Форум Мать солдата 
Среда, 12.11.2025, 04:30

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
Людмила-Бал Воскресенье, 22.09.2013, 05:03 | Сообщение № 8206 | Цитата | Ответить

IRINA73, с 3 месяцами службы!!! У нас пока новостей нет.

IRINA73 Воскресенье, 22.09.2013, 05:11 | Сообщение № 8207 | Цитата | Ответить

Людмила-Бал, спасибо ! Еще бы остальные девять пролетели б так! Но зимой время тянется ужасно долго... Сегодня воскресенье,дадут всем телефоны и будем ждать новостей!

iamaika55 Воскресенье, 22.09.2013, 05:13 | Сообщение № 8208 | Цитата | Ответить

Доброе воскресное утро!
IRINA73--Поздравляю с 3 месяцами службы
Всем звоночков от солдатиков-я жду с четверга, так надеюсь на воскресенье... think think

IRINA73 Воскресенье, 22.09.2013, 05:35 | Сообщение № 8209 | Цитата | Ответить

iamaika55, спасибо!!! Обязательно позвонят! Вот еще бы нашим теплое белье выдали... Многим уже дали,а нашим еще нет...

iamaika55 Воскресенье, 22.09.2013, 06:10 | Сообщение № 8210 | Цитата | Ответить

Пишу уже счастливая, не поверите я как коту большому( а у нас ещё маленькая есть белоснежная кошечка) подношу сотовый и так строго прошу целуй--- нюхает.. и потом через 1- 2 часа звонит сынок..это эксперимент я проделываю по интуиции..сама видимо тоже чувствую дни когда позвонит.. или уже с ума схожу по-тихоньку.. shy Сын звонил - все хорошо, белугу выдали, тепло в ней, шапки пока не выдали , на улице у них дождик..В столовую приходил полковник-командир полка( посетил наконец общепит)--так очень был не доволен, мало порций накладывают, везде грязно, столовая Большая, хотел закрыть, а есть ещё и маленькая столовая. Ходил на физ культ- я в не плохой физ форме..это радует..вес стоит на месте..Спросила про ребят в роте- болеют, у одного амурского в роде будет операция-похоже аппендицит..как жалко всех, мыслит уже как настоящий солдатик- всё перенесу, тяготы они закаляют, скорей бы распределиться и уже знать что будет там финиш.
Всем Звоночков и верьте в ребят!

streko3a Воскресенье, 22.09.2013, 07:37 | Сообщение № 8211 | Цитата | Ответить

Всем привет! Да, что-то маловато новостей на выходных, все заняты домашними делами :)
Я тоже решила дом вылизать, чтоб было время тут посидеть на неделе!!!

Цитата (iamaika55)
Пишу уже счастливая
ну, вот оно и воскресенье! Всем звоночков и хороших новостей! up
Цитата (iamaika55)
( посетил наконец общепит)--так очень был не доволен
наконец-то!!! Может хоть сейчас что-то изменится?! think
IRINA73, поздравляю с тремя месяцами!!!!! hands

IRINA73 Воскресенье, 22.09.2013, 07:44 | Сообщение № 8212 | Цитата | Ответить

iamaika55, , спасибо за награду и репутацию! Какой у вас кот волшебный! Вот и вам выдали теплое всё,а наши ходят мерзнут... Может все таки на следущей неделе выдадут.

Добавлено (22.09.2013, 07:44)
---------------------------------------------
streko3a, спасибо! Сына тоже поздравила,он говорит как то незаметно пролетели эти месяца,еще бы и остальные 9 также пролетели!

streko3a Воскресенье, 22.09.2013, 07:59 | Сообщение № 8213 | Цитата | Ответить

Ural, красиво вы все сказали! Мы ждем возвращения сильных мужчин!!!!!
Цитата (елена190469)
Говорит научился спать стоя!!
научишься там.... cry
Цитата (TANJA-71)
наши выдержат всё, им по силам!
обязательно выдержат! up
Мой сын ротного все жалеет... парню 26 лет. выглядит на все 40 - говорит, за все косяки молодых его так отчитывают!!! Потом он нас!! знаешь сколько здесь дебилов,которые косячат по глупому, да так, что любой бы заорал (это он про сокурсников). Никаких понтов у него, а лет-то , нас на несколько лет постарше, а по нему не скажешь, где у парня молодость? Он с нами, придурками, возится! переживает! think

Tat-12-01 Воскресенье, 22.09.2013, 07:59 | Сообщение № 8214 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро!
Цитата (mashas89)
Любимый перед сном отправил фотки в майке и штанишках от белуги-сердце чуть не выпрыгнуло от радости-пусть хоть так но вижу его каждый день. )

Какая счастливая!
]
Цитата (IRINA73)
У НАС ТОЖЕ СЕГОДНЯ 3 МЕСЯЦА!!!!!!!

От всей души поздравляю!!! 3 месяца - это уже приличный срок!

streko3a Воскресенье, 22.09.2013, 08:03 | Сообщение № 8215 | Цитата | Ответить

Цитата (IRINA73)
говорит как то незаметно пролетели эти месяца
это здорово, когда незаметно! Пусть у всех мальчишек так время летит!!! yes

Добавлено (22.09.2013, 08:03)

Цитата (Thfhrj)
мой молчит второй день
позвонит, обязательно позвонит!

Tat-12-01 Воскресенье, 22.09.2013, 08:05 | Сообщение № 8216 | Цитата | Ответить

Цитата (iamaika55)
так надеюсь на воскресенье...

Конечно, надейтесь! Обязательно позвонит!
Цитата (IRINA73)
Вот еще бы нашим теплое белье выдали... Многим уже дали,а нашим еще нет..

Обязательно выдадут, по-другому и быть не может!
Цитата (streko3a)
Может хоть сейчас что-то изменится?

У меня сын на питание не жаловался.
Цитата (streko3a)
Мой сын ротного все жалеет..

Цитата (streko3a)
Он с нами, придурками, возится! переживает!

Значит, ротный у вас - хороший человек! Повезло вам!

streko3a Воскресенье, 22.09.2013, 08:12 | Сообщение № 8217 | Цитата | Ответить

Цитата (iamaika55)
мыслит уже как настоящий солдатик- всё перенесу, тяготы они закаляют, скорей бы распределиться и уже знать что будет там финиш.
Молодец, взрослеют они там быстро! Но так не хотелось бы, чтобы в мирное время тяготы закаляли! пусть трудности, пусть тяжело физически, но не тяготы! не спят толком, не едят толком, вынесут, конечно, но какой в этом смысл? Не вижу! Слабость от истощения! А ведь могли при хорошем сне и питании достигать более хороших результатов, как физически, так и морально! Никто бы не кроил еду, как минимум! И спать стоя незачем было бы учиться!

Добавлено (22.09.2013, 08:11)
Цитата (Tat-12-01)
Значит, ротный у вас - хороший человек! Повезло вам!
я тоже такой вывод сделала think

Добавлено (22.09.2013, 08:12)
Tat-12-01, что с вашими телефонами? Не вернули?

Tat-12-01 Воскресенье, 22.09.2013, 08:15 | Сообщение № 8218 | Цитата | Ответить

Цитата (streko3a)
Молодец, взрослеют они там быстро!

Не знаю, хорошо это или плохо, потом узнаем, когда мальчишек наших дождемся. Некоторые ведь возвращаются оттуда со сломанной психикой, и всю жизнь потом по ночам во сне кричат.

Добавлено (22.09.2013, 08:15)

Цитата (streko3a)
что с вашими телефонами? Не вернули?

Да все так же.

streko3a Воскресенье, 22.09.2013, 08:30 | Сообщение № 8219 | Цитата | Ответить

кстати. еще о тяготах! сын рассказывал, как они с раскрытыми в пятак глазами смотрят, как проходят (опять неправильно назову. простите) линию с препятствиями и какую-то там стену, как выполняют команды девушки-контрактницы! я спрашиваю, сын, почему? Ведь вы-то парни! Он говорит: неее, мы так не можем! у них и питание другое, и сон побольше, да и служат они подольше! вот так вот! девушки круче наших срочников! А почему разница такая? Потому что те за зарплату служат, у них и желание есть, и отношение к ним другое! А наши парни что? Всех за уши что ли туда притащили? Почему не создать обстановку в армии таковой для всех? Понимаю, те кто совсем не хотел, или те кто пришел себя показать - все равно будут портить общий настрой. но ведь с этим можно, наверно, как-то справится! Или я чего-то не понимаю? think

Добавлено (22.09.2013, 08:21)
Цитата (Tat-12-01)
Некоторые ведь возвращаются оттуда со сломанной психикой, и всю жизнь потом по ночам во сне кричат

вот-вот, я считаю что отбор психологический должен на гражданке проводиться, и совсем слабых духом - в армию брать нельзя, во всяком случае, пока она такая, как у нас!

Добавлено (22.09.2013, 08:30)
ну вот, поговорила сама с собой!Высказалась и полегче стало! Пошла обед готовить!!! :)

Tat-12-01 Воскресенье, 22.09.2013, 08:46 | Сообщение № 8220 | Цитата | Ответить

Мой сын очень хотел в армию! Задать ему вопрос "Ты не пожалел?" у меня пока не хватает духу.Ему ведь там и так тяжело, что ж я буду под кожу лезть. Думаю, что может теперь и сам не рад, да деваться некуда. Хотя в последнее время говорит, что там место нормальное, служить можно, только про распределение переживает, впрочем наверное как и все. А вот на счет психологического отбора согласна. Отбор не отбор, но проверить психологическую готовность к службе не помешало бы. Ведь парни армию представляют только по рассказам других, а эти представления как правило искажены. Каждый рассказывает со своей, как говорится колокольни, что-то приукрасит, что-то скроет. И психологическая подготовка тут как раз и нужна.

Добавлено (22.09.2013, 08:46)
Вижу, что и streko3a ушла. Пойду тоже своими делами займусь. Может, к вечеру какие-нибудь новости появятся.

streko3a, спасибо за награду и повышение репутации! И приятного Вам аппетита! И посуду помыть не забудьте!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика