в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
|
mashas89 |
Вторник, 01.10.2013, 03:29 | Сообщение № 8716 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 53
Статус: Отключен
| СЕГОДНЯ ДЕНЬ СУХОПУТНЫХ ВОЙСК!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!
Сухопутные войска гордится вами вся страна, Верны вы клятве Родины всегда. Вы опора государства и оплот, Назад ни шагу, всегда вперёд. С Днём сухопутных войск тебя я поздравляю, Мужества, удачи и везения желаю. Пусть верные друзья в одном строю шагают, Ангелы пускай тебя оберегают. ©
|
|
| |
Slavina |
Вторник, 01.10.2013, 04:33 | Сообщение № 8717 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 327
| Ничего, форумчане, мы отметим друг друга словом за семейным столом, когда наши ребятки домой вернуться!
|
|
| |
Elena-Prem |
Вторник, 01.10.2013, 04:35 | Сообщение № 8718 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 576
| Всем боооольшой привет!!!! Наконец-то смогла на сайт зайти! Спасибо всем за поздравления с 3-мя месяцами службы! Я тоже всех поздравляю!
Цитата (Thfhrj) Однажды я уже ждала своего сыночка 9 месяцев, была такая спокойная и счастливая! Впереди опять 9 месяцев и я вся на нервах, седины с каждым днём всё больше. Но как представлю как я его встречать буду.... Вот тогда точно слёзы сдерживать не смогу! Я часто думаю о том как мы его встречать будем, сама себе настроение поднимаю! Я тоже так часто стала думать, как я сына встречу, что приготовлю вкусненького, куда с ним пойдём... Хотя, придёт домой и, наверняка, сразу к друзьям побежит!!! --------------------------------- По поводу ЧП - я так понимаю, что это всё не только в нашей части происходит. Дорогие форумчане, подбадривайте ребят постоянно, даже если самим плакать хочется... Пусть у них даже мысли не возникнет совершить подобное!!!
30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
|
|
| |
mashas89 |
Вторник, 01.10.2013, 05:49 | Сообщение № 8719 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Танкистов и артиллерию тоже с праздником!!! Добавлено (01.10.2013, 05:47) --------------------------------------------- iamaika, не плачьте и не грустите!!! Всё будет хорошо!!! Просто нужно немного подождать-большн ничего нам не остаётся...только ждать Добавлено (01.10.2013, 05:49) --------------------------------------------- Кажется только проводили, а уже скоро заканчивается учебка! Время всё таки летит...только пусть ещё быстрее летит...насколько это возможно
|
|
| |
Elena-Prem |
Вторник, 01.10.2013, 07:28 | Сообщение № 8720 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата (mashas89) Время всё таки летит...только пусть ещё быстрее летит...насколько это возможно Пусть оно несётся!!!! Здоровья всем!!!
|
|
| |
СестраПаши |
Вторник, 01.10.2013, 08:05 | Сообщение № 8721 | Цитата | Ответить |
| до меня только сегодня дошло что я не могу написать:) пришлось по новой регистрироваться
|
|
| |
KLEOPATRA |
Вторник, 01.10.2013, 08:15 | Сообщение № 8722 | Цитата | Ответить |
Генерал армии
Награды: 253
| Цитата (mashas89) Мне Вовка как-то сказал что таких суицидников везде хватает и тут дело даже не в причине почему они это делают Просто люди слабохарактерные.И всё.В этой жизни можно пережить всё что угодно, а на в петлю сразу лезть-о родителях подумали бы сначала-это лично моё мнение Наказывать надо наверное тех психологов кто допускает ребят с суицидальными наклонностями к службе. .. Печально это всё. .. Родителей бедных оооочень жаль большинство да,слабость характера.Но , бывают и такие НЕПРЕОДОЛИМЫЕ обстоятельства....нууу...никак не может человек справиться . Может помните мы про бляхи говорили ,о их цвете (крашеные ,начищенные и т.д.) ,так вот у нас в Кяхте из-за этого так парня допекли,что....Трагедия ужасная и не понятная ,для нас ,гражданских;А там все обостренное и один-на один с бедой. Психологов ,наверное ,наказывают.Только толку то от этого ...кстати ,так же толку от наказания господ офицеров. Цитата (Tat-12-01) Только наверное, этому недостаточное внимание уделяется. Безумно жаль солдатика, а уж про родителей даже и говорить нечего. ИСКРЕННЕ СОЧУВСТВУЮ. Не дай Бог никому! Пусть такое больше никогда не повторится! внимания точно мало уделяется.Солдат видите ли у них многА а их бедолаг ,психологов и офицеров ,мало.Так в чем проблеМ не набирайте такое колличество людей ,когда не то что писхологическую помощь, надзор за порядком в ротах,какой там ! Накормить ,одеть ,обуть и то не в состоянии . Парней жаль до слез ...земля им пухом.Родителям и близким ,собалезную. Цитата (mashas89) streko3a, весной будут траву в зелёный цвет красить Вовка сам лично видел как ребят заставляли лужи на улице совками вычерпывать Цитата (streko3a) я думала это осталось в Советском Союзе , ан нет и сейчас продолжается продолжается,продолжается.... Сын мне рассказывал ,что их заставляли "удалять цветы с травы"(цитата коман-ра), что бы только зеленая трава и никаких тебе цветочкоффф))) "Мам, так хохотал сейчас : цветочки в траве рвали ,рвали...Голову поднимаю, а вокруг парни лысые , и у всех букетики в руках! До коликов хохотали)))"
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ ! ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ ОТ СЫНОВЕЙ И ЛЮБИМОК !
|
|
| |
СестраПаши |
Вторник, 01.10.2013, 08:16 | Сообщение № 8723 | Цитата | Ответить |
| все таки в танкистах вдое повешались,да? Брат вчера пиал что такой кипиш навели, их всех после отбоя подняли
|
|
| |
Thfhrj |
Вторник, 01.10.2013, 08:25 | Сообщение № 8724 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 122
| Доброго всем дня! Сейчас сынок звонил! Я к нему с поздравлениями, а он даже не в курсе ни про 3 месяца службы, ни про день мотострелков, некогда им там за праздниками следить! Про ЧП сказал что не понимает зачем парень это сделал, я хоть и уверенна была что мой никогда так не поступит но важно было от него услышать что " это не выход из трудностей" Сказал что у них поговаривают что им срок службы на 40 дней сократят, а следующий призыв сделают год и восемь, он сказал по телевизору об этом слышали вчера, а я что-то такого не слышала. Рассказала как мы на форуме все за них переживаем, он смеётся, велел передать что у них всё хорошо! Как же я его люблю!!!!
|
|
| |
KLEOPATRA |
Вторник, 01.10.2013, 08:56 | Сообщение № 8725 | Цитата | Ответить |
Генерал армии
| Цитата (Thfhrj) Сказал что у них поговаривают что им срок службы на 40 дней сократят про такое и мы слышали))) Потом такие слухи повторялись каждый год ,по два раза в год: осень и весна, во время призывных компаний. Пока Указа(Приказа) Главнокамандующего нет,таких изменений не стоит ждать.
|
|
| |
Thfhrj |
Вторник, 01.10.2013, 09:01 | Сообщение № 8726 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 122
| Мой своего сержанта хвалит, говорит хороший парень, а меня бы сын с собой не взял, он у меня дома и посуду и полы мыл, ему после меня и сержант хорошим кажется Ямайка вы не извиняйтесь, мы и собрались здесь чтобы поддерживать друг друга, и эмоции выплёскивать, нельзя всё в себе держать, у меня одна отдушина - этот форум,
|
|
| |
mashas89 |
Вторник, 01.10.2013, 09:09 | Сообщение № 8727 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Thfhrj, про сокращение службы это ежегодные байки-этим уже не удивишь А вот про 1, 8 мне Вовка говорил-в этом году слииииишком много ребят набрали и типа с весны сл.года будут набирать меньше но служить будут больше. ..Опять таки это пока только слова и будем ждать соответствующего указа.) Но я всё таки буду держать кулачки чтобы срок службы и правда сократили. )))Добавлено (01.10.2013, 09:09) --------------------------------------------- KLEOPATRA, С возвращением!!! Спасибо за конфетку. ))) Начинаю заново их собирать-пришлось ведь заново регистрироваться.)))
|
|
| |
Elena-Prem |
Вторник, 01.10.2013, 09:13 | Сообщение № 8728 | Цитата | Ответить |
Дембель
| KLEOPATRA, Спасибо за поддержку!!!!
|
|
| |
KLEOPATRA |
Вторник, 01.10.2013, 09:24 | Сообщение № 8729 | Цитата | Ответить |
Генерал армии
| Цитата (Thfhrj) Ямайка вы не извиняйтесь, мы и собрались здесь чтобы поддерживать друг друга, и эмоции выплёскивать, нельзя всё в себе держать, у меня одна отдушина - этот форум, точно! Согласна и подписУюсь ))) Цитата (mashas89) KLEOPATRA, С возвращением!!! Спасибо за конфетку. ))) Начинаю заново их собирать-пришлось ведь заново регистрироваться.))) Всегда пожалуйста !)))Кофеток насобираем)))) Тоже заново зарегинелась.Ладно наградки ,хотя ОЧЕНЬ жалко ,там столько теплых слов!!! дак ишО и все мои друзья "испарились" Все по новой .Добавлено (01.10.2013, 09:24) ---------------------------------------------
Цитата (Elena-Prem) KLEOPATRA, Спасибо за поддержку!!!! Спасибо,Елена!))) всегда с вами ,Девчонки)))))
|
|
| |
СестраПаши |
Вторник, 01.10.2013, 10:05 | Сообщение № 8730 | Цитата | Ответить |
| я так понимаю что сбой на сайте-саботаж? нет?
|
|
| |
|