в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
|
Ural |
Вторник, 01.10.2013, 16:50 | Сообщение № 8746 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 336
Статус: Отключен
| Цитата (Slavina) Наши ребята адекватные и товарищи у них вменяемые! Всё будет хорошо, иначе просто и быть не может! СВЕТА ТЕБЕ 100 БАЛЛОВ МОЛОДЕЦ !!!!
[/URL] в запасе с 01.07.14 г
|
|
| |
streko3a |
Вторник, 01.10.2013, 16:55 | Сообщение № 8747 | Цитата | Ответить |
Подполковник
Награды: 264
| Цитата (mashas89) Залезть в верёвку проще всего, чем искать решение той или иной проблемы-как бы грубо это не звучало... Маша, здесь ты не права.... Даже тех, кто делает такое рядом с родными осуждать трудно, а уж там, в полном одиночестве, где никому нельзя даже на секунду показать свою слабость, может лишь мгновенную, поддержки точно не дождаться, если не появился близкий друг( в чем я сильно сомневаюсь - срок не тот - всего три месяца прошло) там это все сложнее, намного и очень!!!!Не судите, да не судимы будете! Цитата (iamaika) полк 206 отравился а в чем различие 206 и второго? Цитата (ВОЛГА) Просил поспотреть в инете по поводу увеличения и сокращения службы.. байки!
о.Сахалин г.Анива 39ОМСБр
|
|
| |
на-та-лья |
Вторник, 01.10.2013, 17:09 | Сообщение № 8748 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 222
| Цитата (streko3a) а в чем различие 206 и второго? да во первых в офицерах.. в 346 почему то меньше проблем...я слежу ..да и сын говорит есть разница ,не знаю какая да да !!!ни кто не будет сокращать..
|
|
| |
streko3a |
Вторник, 01.10.2013, 17:12 | Сообщение № 8749 | Цитата | Ответить |
Подполковник
| а как узнать где сын? Или это только к танкистам относится? Что-то я ни про какой полк не знаю
|
|
| |
Ural |
Вторник, 01.10.2013, 17:13 | Сообщение № 8750 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата (Thfhrj) Отдать год жизни за красную книжку сможет лишь настоящий мужчина! СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100% Цитата (Thfhrj) Сегодня, 1 октября день мотострелковых войск, теперь это и наш праздник! ДА ДА И НАШ ТОЖЕ. Цитата (iamaika) комментария УРАЛА.. по мужски был с нами поделился , что думает МЕНЯ ПРОСТО ПСИХ БЕРЁТ ОТ ТАКИХ НОВОСТЕЙ НЕ БУДУ ЭТО КОММЕНТИРОВАТЬ , А ТО КОЕ КОМУ ВСЯКИХ ГАДОСТЕЙ НАГОВОРЮ
|
|
| |
mashas89 |
Вторник, 01.10.2013, 17:17 | Сообщение № 8751 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 53
| streko3a, на счёт друзей или товарищей я не соглашусь-мой тоже служит 3 месяца однако пара товарищей у него уже есть Да и кто его знает может у этого парня нет родителей У меня жизнь не сладкая-в 5 лет не стало мамы, позже бабушки. Отец с нами не жил и до сих пор ему не особо интересно как я и что я С 16 лет я сама работаю и сама себя кормлю-хотя поводов залезть в петлю уйма Проще туда залезть и ничего не надо делать-в этом смысле проще Можете осуждать меня но я считаю что суицид это удел слабых! И отсутствие родных и близких не оправдание У нас женщины через такооооое в жизни проходят но встают и идут дальше Повторюсь жалко парня и родителей но из любой даже безвыходной как кажется ситуации есть выход
|
|
| |
на-та-лья |
Вторник, 01.10.2013, 17:19 | Сообщение № 8752 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата (streko3a) Что-то я ни про какой полк не знаю это именно танкисты..тоже были слухи если служить в песчанке ,только именно в танковых ротах ,мол боле мене и престижней,но увы на деле все подругому .... даже на сайте здесь это видно..
|
|
| |
Tat-12-01 |
Вторник, 01.10.2013, 17:21 | Сообщение № 8753 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 505
| Добрый вечер всем!
Вот и я наконец-то добралась сегодня до форума.Сколько наград у себя обнаружила! Всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же все-таки хорошо, что мы здесь вместе собрались! Вижу, что не одной мне так плохо от печального события. У меня вчера поднялось давление, сбить не могу. Таблетки пью, а оно не снижается. Хожу сегодня весь день как зомбированная. Повторяю только одну фразу "Все будет хорошо", "Все будет хорошо". И время от времени пробивают слезы. Цитата (streko3a) Цитата (iamaika) у наших в Песчанке есть ещё одна проблема -наркотики... Вот еще одна новость!!! Откуда такая информация? По поводу увеличения и сокращения срока службы -то неправда. Иначе сейчас бы все бросились в осенний призыв служить. Это я так думаю. Но нигде нет такой информации.
|
|
| |
Ural |
Вторник, 01.10.2013, 17:29 | Сообщение № 8754 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата (Tat-12-01) "Все будет хорошо" И ЭТО ПРАВИЛЬНО тАТЬЯНА!!!! МОЛОДЕЦ!!
|
|
| |
на-та-лья |
Вторник, 01.10.2013, 17:30 | Сообщение № 8755 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата (Ural) А ТО КОЕ КОМУ ВСЯКИХ ГАДОСТЕЙ НАГОВОРЮ это вы нас так пугаете..??и прочем тут гадости???да я очень переживаю и знаю многое не пишут ,а пишут в личку ,лично мне ..и как не расстраиваться ,если мой сын каждый день видел этого парнишку..и знаю как ему тоже больно..смотря что твориться вокруг...конечно,, что мы с мужем вложили в сына ,то и есть и ничем я ему не помогу ,только поддерживаю и отвлекаю на несколько минут по телефону от этой армии....а в армии все есть...
|
|
| |
Tat-12-01 |
Вторник, 01.10.2013, 17:30 | Сообщение № 8756 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 505
| Цитата (Ural) СЕГОДНЯ У НАШИХ МАЛЬЧИШЕК ПРАЗДНИК ДЕНЬ СУХОПУТНЫХ ВОЙСК РОССИИ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ Присоединяюсь! Поздравляю! Цитата (lenaov2013) А ведь я даже сержантом не успела стать и опять новичок! Ничего, у Вас все еще впереди!
|
|
| |
Elena-Prem |
Вторник, 01.10.2013, 17:30 | Сообщение № 8757 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 576
| streko3a, да! Заказное письмо с фото получил!!! Спасибо за репутацию и награду!
30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
|
|
| |
streko3a |
Вторник, 01.10.2013, 17:31 | Сообщение № 8758 | Цитата | Ответить |
Подполковник
| Цитата (mashas89) Можете осуждать меня но я считаю что суицид это удел слабых! И отсутствие родных и близких не оправдание У нас женщины через такооооое в жизни проходят но встают и идут дальше Повторюсь жалко парня и родителей но из любой даже безвыходной как кажется ситуации есть выход я тебя не осуждаю, ты можешь иметь собственное мнение, как и я, я просто прошу - не суди! Многие проходят через многое, но все люди разные! А вот насчет удела слабых - могу поспорить, это состояние аффекта чаще всего, или состояние опьянения - а так со злости или расстройства - пойди попробуй что-нибудь с собой сделать - не получится! Поэтому твою точку зрения понимаю и принимаю, но если человек решил уйти из жизни не в одном из вышеперечисленных состояний - то тут далеко не слабость....А наш парень скорее всего - состояние аффекта, причем затянувшееся и прогрессирующее....а те приятели, что у твоего есть - дай Бог друзьями станут, но для этого время нужно, хотя бы тот же год! Приятелей там уже у всех парочка есть... спроси у него, если ему до слез домой хочется, тебя увидеть, маму - он им эти слезы покажет? Вот если покажет, тогда - друг!И если бы у того парня там такой был, этого могло не случиться!
|
|
| |
на-та-лья |
Вторник, 01.10.2013, 17:32 | Сообщение № 8759 | Цитата | Ответить |
Дембель
| mashas89,а ты вообще умничка и стержень в тебе есть!!!и все хорошо у тебя будет..красавица ..и фотки последние у тебя классные!!!
|
|
| |
streko3a |
Вторник, 01.10.2013, 17:33 | Сообщение № 8760 | Цитата | Ответить |
Подполковник
| Цитата (Ural) А ТО КОЕ КОМУ ВСЯКИХ ГАДОСТЕЙ НАГОВОРЮ вот я почему-то даже не сомневалась!
|
|
| |