в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
|
Elena-Prem |
Вторник, 01.10.2013, 10:59 | Сообщение № 8731 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 576
Статус: Отключен
| iamaika, это Вам!!! Добавлено (01.10.2013, 10:39) --------------------------------------------- Хорошо бы было, если б сократили год на 40 дней!!! Шаманим! Добавлено (01.10.2013, 10:44) ---------------------------------------------
Цитата (mashas89) Но я всё таки буду держать кулачки чтобы срок службы и правда сократили. ))) Всем миром нашаманим! Добавлено (01.10.2013, 10:59) --------------------------------------------- Моё письмо сыночка получил!!!!!!!!!!!!!
30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
|
|
| |
lenaov2013 |
Вторник, 01.10.2013, 14:27 | Сообщение № 8732 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 42
| Здравствуйте! Мой сынок звонил сегодня. На полигоне до субботы. Тоже говорил о мальчике, который повесился. Мне от этого плохо стало. Что может такое случиться, чтобы лишить себя жизни????????????????? Говорит, сегодня на полигон приехал генерал. Видимо, разбираются с этим происшествием. Пишу и слезы текут, как это страшно!
|
|
| |
александр19-91 |
Вторник, 01.10.2013, 14:27 | Сообщение № 8733 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 168
| Цитата (KLEOPATRA) Сын мне рассказывал ,что их заставляли "удалять цветы с травы"(цитата коман-ра), что бы только зеленая трава и никаких тебе цветочкоффф)))
....и правда тупой тупизм....
О Т С Л У Ж И Л И !!!
|
|
| |
Колючка |
Вторник, 01.10.2013, 14:43 | Сообщение № 8734 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 138
| Добрый день!goodinga, KLEOPATRA, спасибо за награды.
Счетчик дней до дембеля на сайте Sentido.ru
|
|
| |
александр19-91 |
Вторник, 01.10.2013, 15:08 | Сообщение № 8735 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 168
| Цитата (СестраПаши) я так понимаю что сбой на сайте-саботаж? нет? ..
..навряд ли...саботаж-это умышленное противодействие...а какой вред мог нанести наш форум,чтобы ему навредить?)))))) Добавлено (01.10.2013, 15:01) --------------------------------------------- Девочки!Спасибо за награды!!!!!)))) Добавлено (01.10.2013, 15:08) ---------------------------------------------
Цитата (iamaika) И звезды в небе, словно лампочки, включаются,
От светлых слов, что мы друг другу говорим. ..Замечательные слова,чудесный стих!!!)))))))))
О Т С Л У Ж И Л И !!!
|
|
| |
mashas89 |
Вторник, 01.10.2013, 15:13 | Сообщение № 8736 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 53
| lenaov2013, пока петух в одно место не клюнет они не шевелятся, а тут зашевелились! Печально это всё, но парень сам выбрал свою участь.Залезть в верёвку проще всего, чем искать решение той или иной проблемы-как бы грубо это не звучало...
|
|
| |
Elena-Prem |
Вторник, 01.10.2013, 16:17 | Сообщение № 8737 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 576
| iamaika, спасибочки!!!
30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
|
|
| |
ВОЛГА |
Вторник, 01.10.2013, 16:22 | Сообщение № 8738 | Цитата | Ответить |
| Всем здравствуйте.Мой боец сегодня звонил,про инцидент ни чего не говорил,может не захотел расстраивать.Просил поспотреть в инете по поводу увеличения и сокращения службы..ни чего не нашла((
|
|
| |
Колючка |
Вторник, 01.10.2013, 16:22 | Сообщение № 8739 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 138
| Цитата (mashas89) сам выбрал свою участь Такой выбор делают,в минуты отчаяния,когда другого выхода просто не видят,и страшно то,что в этот момент мальчишка оказался один на один со своей бедой.
Счетчик дней до дембеля на сайте Sentido.ru
|
|
| |
Ural |
Вторник, 01.10.2013, 16:23 | Сообщение № 8740 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 336
| Всем привет !!! А вот и МЫ !!!!! СЕГОДНЯ У НАШИХ МАЛЬЧИШЕК ПРАЗДНИК ДЕНЬ СУХОПУТНЫХ ВОЙСК РОССИИ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ !!
[/URL] в запасе с 01.07.14 г
|
|
| |
на-та-лья |
Вторник, 01.10.2013, 16:30 | Сообщение № 8741 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 222
| Цитата (mashas89) Печально это всё, но парень сам выбрал свою участь. да конечно ты права Маша,каждый выбирает сам дорожку ,но там армия ..все на грани.. откуда знаешь где эта грань тем более там все восприниматься остро ,кто служил наверное скажут что права,а вот что рядом никого не было это ужасно
|
|
| |
streko3a |
Вторник, 01.10.2013, 16:34 | Сообщение № 8742 | Цитата | Ответить |
Подполковник
Награды: 264
| Всем привет!И всем большое спасибо за наградки! вчера долго пытались тему сменить, но вижу что никак :cry:конечно, такая трагедия ко всем в душу забралась, тем более не где-то прочитал, а в собственной части(( У меня к сожалению информационный голод, поэтому и комментарии сына не могу узнать, а очень хотелось бы их услышать. Никакой психолог лучше матери не поймет, что с сыном происходит....А вот если сын не рассказывает ничего домашним, тогда тоска, никто ничего не определит, и некому будет бить тревогу...сегодня второй сын говорит : ты знаешь, как до армейские тесты проводят? Собрали нас со всей школы(тот возраст, что проходят комиссию) дали листы, а там 400 вопросов, да мы все наугад натыкали! Если отвечать серьезно, то это слишком много времени займет, а нам гулять охота!!! Вот так вот. А психологи в части, пока к ним не обратятся - не лезут особо, а кто к ним обращаться будет, если там нельзя жаловаться? Цитата (iamaika) у наших в Песчанке есть ещё одна проблема -наркотики... а это вдруг с чего? Что наркоманов тоже в армию берут? Цитата (Slavina) , форумчане, мы отметим друг друга словом за семейным столом это обязательно!!!! Цитата (Elena-Prem) Хотя, придёт домой и, наверняка, сразу к друзьям побежит!!! мой обещал мне неделю! А уж потом....Посмотрим!!!! Цитата (KLEOPATRA) Сын мне рассказывал ,что их заставляли "удалять цветы с травы"(цитата коман-ра), что бы только зеленая трава и никаких тебе цветочкоффф))) "Мам, так хохотал сейчас : цветочки в траве рвали ,рвали...Голову поднимаю, а вокруг парни лысые , и у всех букетики в руках! До коликов хохотали)))" я сама сейчас до коликов ухохоталась!!!
о.Сахалин г.Анива 39ОМСБр
|
|
| |
lenaov2013 |
Вторник, 01.10.2013, 16:40 | Сообщение № 8743 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 42
| Elena-Prem, спасибо за награды! А ведь я даже сержантом не успела стать и опять новичок!
|
|
| |
streko3a |
Вторник, 01.10.2013, 16:49 | Сообщение № 8744 | Цитата | Ответить |
Подполковник
Награды: 264
| Цитата (Thfhrj) уверенна была что мой никогда так не поступит но важно было от него услышать что " это не выход из трудностей" вот и я хочу от него услышать, что он думает по этому поводу..... Цитата (Thfhrj) срок службы на 40 дней сократят, а следующий призыв сделают год и восемь читала на "призывник.инфо". что в Песчанке это передается от призыва к призыву Цитата (iamaika) со следующего года ск-то сократят набор и будет контрактный и разрешат 1 родителю быть в армии вместе вместе в армии? С сыном? Как в мультике, вся семья с Вовой? Это уже совсем перебор! представляю, что тогда с армией станет!!!!! Ее просто не будет!!!!! Цитата (Thfhrj) Ямайка вы не извиняйтесь, мы и собрались здесь чтобы поддерживать друг друга что верно, то верно! Мамочки, подруги - плачьте и жалуйтесь, если что-то тревожит! Не держите в себе, нигде, кроме как здесь Вас никто так не поймет! И все здесь постараются помочь, а не отмахнутся!!!! Цитата (iamaika) Бывает все, бывает даже солнце с пятнами,
Никто не может заглянуть за поворот,
Но, слава богу, жизнь, как зебра, полосатая –
И белый цвет всегда за черным вслед придет. отличное стихотворение! Спасибо!!!! Цитата (Elena-Prem) Моё письмо сыночка получил!!!!!!!!!!!!! С фото? Заказное? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
о.Сахалин г.Анива 39ОМСБр
|
|
| | |
|