|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
|
|
|
NataliMay |
Пятница, 30.09.2011, 16:07 | Сообщение № 2041 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лара) УРАААА, получилось))) Спасибо МУРЕНОК а вставлять просто в текст ?????Добавлено (30.09.2011, 16:07) ---------------------------------------------
Quote (SvetlanaB) Хочу к МУсе ... так отставить слёзы!!! скоро уже вернётся !!
|
| |
| |
|
Лара |
Пятница, 30.09.2011, 16:32 | Сообщение № 2042 | Цитата | Ответить |
|

| Svetlana, можно оставить паспорт его мамы.У меня дочь оставляла свой, т. е.сестра. Добавлено (30.09.2011, 16:27) --------------------------------------------- Оказывается очень просто, я не поняла вначале что копировать.  Добавлено (30.09.2011, 16:32) --------------------------------------------- Девочки, а как делаете, что цитата другого появляется, а вы комментируете ее? 
|
| |
| |
|
Brekon |
Пятница, 30.09.2011, 16:33 | Сообщение № 2043 | Цитата | Ответить |
|

| Лара, нажимаете кнопку "Картинка" и в окошко вставляете ссылку на картирнку Code http://yoursmileys.ru/dolls/sdolls/boys/boys07.gif
ЗЫ посмотрите справку по ссылке у меня в подписи..
|
| |
| |
|
SvetlanaB |
Пятница, 30.09.2011, 16:51 | Сообщение № 2044 | Цитата | Ответить |
|

| можно оставить паспорт его мамы.У меня дочь оставляла свой, т. е.сестра нееее я думаю что так не прокатит
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Пятница, 30.09.2011, 16:52 | Сообщение № 2045 | Цитата | Ответить |
|

| лара ,да вас не узнать,как похорошели.... ALLA, здорово!,и посылка и брат в нужном месте живет ,я своему сказала :там посылку получи,а он говорит, еще бы денежки на карточк.-и вот оно счастье! да девочки я же еле нашла сейчас наш форум ...(была в панике!!!!)как представила,что одна осталась....
|
| |
| |
|
SvetlanaB |
Пятница, 30.09.2011, 16:55 | Сообщение № 2046 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) так отставить слёзы!!! скоро уже вернётся !! есть отставить слезы товаришь "сержант"  Добавлено (30.09.2011, 16:55) ---------------------------------------------
Quote (maxi-mal18) да девочки я же еле нашла сейчас наш форум дак вы вкладку сделайте в опере ну или через что вы там сидите я его нахожу быстро пишу просто часть и все))))
|
| |
| |
|
karpol40 |
Пятница, 30.09.2011, 17:19 | Сообщение № 2047 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) хотя фиг знает, может почта непричем, может при транспортировке кто мародерствует Добрый вечер всем!!! Извините, может конечно я и не права буду, но мне приходилось звонить и не раз в отделение связи этой части, у нас с самого начала службы были проблемы. Так вот работники этого отделения очень вежливо и с пониманием мне и объяснили всё, о чем я спрашивала, и даже кое в чем пошли навстречу. Не поверю, чтобы именно они вскрывали посылки, вероятнее всего в дороге, тем более, если долго идет( в поездах, например). Насчет контрактников - да, есть случаи, когда сопровождающие по 30% требуют. Там по 150 посылок почти каждый день приходит, и работая тоже на почте, я знаю, чтобы их принять и обработать по правилам, нужно немало времени. Чтобы ещё вскрывать - нужно жить на почте.
|
| |
| |
|
Муренок |
Пятница, 30.09.2011, 17:42 | Сообщение № 2048 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лара) УРАААА, получилось))) Поздравляю!!!!!!!Добавлено (30.09.2011, 17:42) ---------------------------------------------
Quote (NataliMay) а вставлять просто в текст ????? да просто в текст. Quote (Лара) Девочки, а как делаете, что цитата другого появляется, а вы комментируете ее? Выделяете то,что хотите процитировать,а потом снизу этого сообщения есть синенькое окошечко "цитата"!Попробуйте!
|
| |
| |
|
Лара |
Пятница, 30.09.2011, 17:52 | Сообщение № 2049 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Муренок) Выделяете то,что хотите процитировать,а потом снизу этого сообщения есть синенькое окошечко "цитата"!Попробуйте! Добавлено (30.09.2011, 17:49) --------------------------------------------- АЙ, ДА МУРЕНОК)) АЙ ДА МОЛОДЕЦ Не зря говорят-; Все гениальное-просто;  Добавлено (30.09.2011, 17:52) ---------------------------------------------
Quote (maxi-mal18) девочки я же еле нашла сейчас наш форум А у меня форум в закладочках
|
| |
| |
|
Муренок |
Пятница, 30.09.2011, 17:59 | Сообщение № 2050 | Цитата | Ответить |
|

| Пойду я сыночка купать да спатьки укладывать! Меня не терять...скоро буду!
|
| |
| |
|
NataliMay |
Пятница, 30.09.2011, 18:11 | Сообщение № 2051 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лара) А у меня форум в закладочках ...да... у меня тоже в закладках... всё что я хочу быстро найти.... у меня сегодня контакт моросит...  Добавлено (30.09.2011, 18:11) ---------------------------------------------
Quote (karpol40) Чтобы ещё вскрывать - нужно жить на почте. ..... аха ха ха... я тоже думала об этом.... открыть 20-30 посылок и вытащить по 1 шоколадке.... вот огромный труд... я думала может охрана там есть ??? короче вопросы остались...
|
| |
| | |
|
Инга-191064 |
Пятница, 30.09.2011, 18:36 | Сообщение № 2053 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, девчата! Завтра едим поздравлять бригаду с праздником. День Сухопутных войск - профессиональный праздник военнослужащих и гражданских служащих сухопутных войск России. Этот день отмечается в России ежегодно, 1 октября. День Сухопутных войск России отмечается 1 октября по Указу Президента Российской Федерации № 549 от 31 мая 2006 года «Об установлении профессиональных праздников и памятных дней в Вооруженных Силах Российской Федерации». Сухопутные войска как вид Вооруженных Сил Российской Федерации предназначены для ведения боевых действий преимущественно на суше. В Сухопутные войска Российской Федерации входят следующие рода войск: - мотострелковые (самый многочисленный род сухопутных войск, предназначенный для широкомасштабного ведения боевых действий на суше в ходе выполнения боевых операций как самостоятельно, так и совместно с другими родами войск), - танковые ( главная ударная сила Сухопутных войск и мощное средство вооруженной борьбы, предназначенное для решения наиболее важных задач в различных видах боевых действий), - ракетные войска и артиллерия (состоят из гаубичной, пушечной, реактивной, противотанковой артиллерии, противотанковых ракетных комплексов, миномётов, а также артиллерийской разведки), - войска ПВО Сухопутных войск (защита группировок сухопутных войск и объектов вне зоны военных действий (тыла) от ударов средств воздушного нападения противника), специальные войска, - войска связи. Мой сынок служит во 2 батальоне (минометная батарея) на 4 этаже. Тоже собирается в Тад-н, постараюсь, что-то узнать. С наступающим праздником мам, любимых,сестер и конечно наших Защитников! Терпения и любви!
|
| |
| | |
|
NataliMay |
Суббота, 01.10.2011, 07:38 | Сообщение № 2055 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Инга-191064) Мой сынок служит во 2 батальоне (минометная батарея) на 4 этаже. ...мой тоже во 2 батальоне... только на первом этаже....Добавлено (01.10.2011, 07:38) ---------------------------------------------
.....С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ВОЕННОСЛУЖИЩИХ И ВЕТЕРАНОВ !!!!
|
| |
| |
|