|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
|
|
|
Ландыш |
Суббота, 01.10.2011, 13:42 | Сообщение № 2071 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, с праздником!!!!!!!!! Я сегодня сыночка утром поздравила по телефону!!!!!!!!!А про грамоты ничего не говорил ....
|
| |
| |
|
NataliMay |
Суббота, 01.10.2011, 15:08 | Сообщение № 2072 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Муренок) NataliMay,посылку получил сынок?Мои солдаты все уже практически сьели!!!! да конечно получил... там только сладости... конфеты и печенье... Я спросила Москву отпустили их парня в увольнение... говорит отпустили.. душа радуется за всех... у них двойной праздник... они потом на новый год еще к нему поедут.... хорошо.... там через зимник.. ещё быстрей 1200км получается.. славненько.. А я не знаю где мой будет к новому году.. Он же в тадж документы оформлял.. эх поживём и увидим...
|
| |
| |
|
Муренок |
Суббота, 01.10.2011, 19:52 | Сообщение № 2073 | Цитата | Ответить |
|

| Мы тоже в ноябре где-то собираемся поехать!Если что,то могу предложить с нами проехаться!!!!!!!!!!  Добавлено (01.10.2011, 19:46) --------------------------------------------- Ладненько,всем приятных сновидений!!!!!!!!!! Добавлено (01.10.2011, 19:52) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Суббота, 01.10.2011, 20:30 | Сообщение № 2074 | Цитата | Ответить |
|

| сын посылку получил,поделился (увидят идешь с коробкой ,уже сидят-ждут),сказала :не переживай,они же тоже хотят,взяли конф.,пряники по-немногу и ушли. ему с ребятами хватило. а так -были соревнования (дали спорт.форму и КЕДЫ)-сказал,что это предел мечтаний,!!!! NataliMay, вижу грусть в ваших строчках ,когда про тадж.-очень вас понимаю и желаю вашему и др. сыночкам -удачи,везения,всего самого доброго,а вам и др.мамам -самообладания+терпения умноженного на 2!!!!
|
| |
| |
|
NataliMay |
Воскресенье, 02.10.2011, 11:01 | Сообщение № 2075 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (maxi-mal18) NataliMay, вижу грусть в ваших строчках ,когда про тадж.-очень вас понимаю .... да.. немножко грустно.. но мы 3 месяца подождали... дождёмся и остальные 9.. Quote (Муренок) Если что,то могу предложить с нами проехаться!!!!!!!!!! ...у меня отпуск в декабре-январе... а так то можно было... и у вас малой... поедете отдыхать наверно или целенаправленно к Семену??
|
| |
| |
|
Лара |
Воскресенье, 02.10.2011, 12:31 | Сообщение № 2076 | Цитата | Ответить |
|

| Девчата, всем приветик  Добавлено (02.10.2011, 12:31) ---------------------------------------------
Quote (karpol40) прислал СМС, что никому ничего не даду Я думаю не дадут, потому, что они служат всего по три месяца((( Мальчишкам было бы конечно приятно))) Настроение поднялось бы
|
| |
| | |
|
Лара |
Воскресенье, 02.10.2011, 12:54 | Сообщение № 2078 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) NataliMay, вижу грусть в ваших строчках ,когда про тадж.-очень вас понимаю Мой сынок тоже едет Тут не грусть, а сердце разрывается Но , мы то все знаем, что ВСЕ БУДЕТ ХО-РО-ШО  Добавлено (02.10.2011, 12:54) --------------------------------------------- Мне сынок тоже звонил Сказал, что все хорошо 
|
| |
| |
|
NataliMay |
Воскресенье, 02.10.2011, 15:53 | Сообщение № 2079 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лара) Но , мы то все знаем, что ВСЕ БУДЕТ ХО-РО-ШО ....Да, там служить намного лучше.. Все кто там служил, все так говорят.. Мой тоже сегодня уже отзвонился... Да сказал награждали в честь праздника офицеров и контрактников.. Тоже хорошо... И сказал, что их будут отправлять числа 25 октября... где-то так...
|
| |
| |
|
Лара |
Воскресенье, 02.10.2011, 17:22 | Сообщение № 2080 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) И сказал, что их будут отправлять числа 25 октября... где-то так... Списки должны вывешивать кого когда отправят....Добавлено (02.10.2011, 16:46) ---------------------------------------------
 Добавлено (02.10.2011, 16:47) --------------------------------------------- НИ-КО-ГО НЕТ  Добавлено (02.10.2011, 17:22) --------------------------------------------- Тогда пойду спать 
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 02.10.2011, 17:55 | Сообщение № 2081 | Цитата | Ответить |
|

| Дорогие однополчане, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с днём части нашей,со вчерашним днём сухопутных войск, а главное осенников с ПРИКАЗОМ!!!! Мальчишки уже настоящие дембеля!!!! Удачи!!!!Пусть оставшиеся дни пролетят быстро, незаметно,а главное спокойно!!!!
Весенники, следующий приказ уже ваш,а сейчас остаётесь за главных! Здоровья всем мальчишкам, службы интересной,а ждущим терпения и спокойных дней и ночей!!! Держитесь,ДМБ будет по любому!!!!
|
| |
| | |
|
Муренок |
Воскресенье, 02.10.2011, 19:45 | Сообщение № 2083 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) поедете отдыхать наверно или целенаправленно к Семену?? Целенаправленно!Хочу братишку увидеть!
|
| |
| |
|
darya1503 |
Понедельник, 03.10.2011, 04:26 | Сообщение № 2084 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра и отличного дня вот и пролетели выходные очередные новая неделя, продолжаем ждать Quote (CDBN) а главное осенников с ПРИКАЗОМ!!!! Мальчишки уже настоящие дембеля!!!! Удачи!!!! спасибо большое, надеюсь эти дни пойдут быстрее и скоро мы сможем обнять своих солдатиков  Добавлено (03.10.2011, 04:23) ---------------------------------------------
Quote (SvetlanaB) если мы не рассписаны с Мусей то его могут отпусть со мной??? отпустить то конечно могут, мы тоже не расписаны, но встречу надо заранее подготовить  Добавлено (03.10.2011, 04:26) ---------------------------------------------
Quote (Лара) Svetlana, можно оставить паспорт его мамы.У меня дочь оставляла свой, т. е.сестра. да это не обязательно мой с кем то договорился, и вышел через забор, потом мы кое что купили для нужд части и вот, обошлось без паспорта
|
| |
| |
|
NataliMay |
Понедельник, 03.10.2011, 05:13 | Сообщение № 2085 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Муренок) Целенаправленно!Хочу братишку увидеть! .....ясно... и это здорово  Добавлено (03.10.2011, 05:13) ---------------------------------------------
Quote (darya1503) надеюсь эти дни пойдут быстрее и скоро мы сможем обнять своих солдатиков ...осталось немножко вам уже....
|
| |
| |
|