Форум Мать солдата 
Воскресенье, 16.11.2025, 08:32

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
Муренок Среда, 05.10.2011, 14:31 | Сообщение № 2296 | Цитата | Ответить

И у нас очень холодно!Пришла наша сибирская осень!Сырость,дождь,ветер!

Добавлено (05.10.2011, 14:31)
---------------------------------------------
Дорогие форумчанки,много из вас уже мамы со стажем!Подскажите пожалуйста,что поможет поднять лактацию?Молоко потихоньку пропадать начинает!А я так грудью хочу кормить!!!!!Даже Семка мне говорит,ешь больше грецких орехов!!!!!!!!Мой племянник должен расти богатырем!!!!!!

ALLA Среда, 05.10.2011, 14:37 | Сообщение № 2297 | Цитата | Ответить

Муренок, чай с молоком и в аптеках спецчаи продают.а орехи помоему для жирности молока

Муренок Среда, 05.10.2011, 14:39 | Сообщение № 2298 | Цитата | Ответить

Quote (ALLA)
чай с молоком и в аптеках спецчаи продают
Не помогают!Я уже и таблетки пью специальные!Расстраиваюсь я!

ALLA Среда, 05.10.2011, 15:05 | Сообщение № 2299 | Цитата | Ответить

Подглядела на веточке Таджикистан,классную картинку(и меня кота завут Кузя).Я думаю не обидится автор у кого я ее позаимствовала :D

Добавлено (05.10.2011, 15:05)

Quote (Муренок)
Расстраиваюсь я!

а вот расстраиваться нельзя

Муренок Среда, 05.10.2011, 15:10 | Сообщение № 2300 | Цитата | Ответить

Ладненько,до вечера!

ALLA Среда, 05.10.2011, 15:12 | Сообщение № 2301 | Цитата | Ответить

у меня у самой молоко рано пропало,забот наверное было много.Спокайнее надо быть,а я в декрете ни дня небыла

SvetlanaB Среда, 05.10.2011, 15:14 | Сообщение № 2302 | Цитата | Ответить

УРААА!!!!!!!!!!!!! мой музщика отслужил 3месяца

ALLA Среда, 05.10.2011, 15:56 | Сообщение № 2303 | Цитата | Ответить

SvetlanaB, Поздравляю

Добавлено (05.10.2011, 15:56)
всем до завтра

НЮША Среда, 05.10.2011, 15:57 | Сообщение № 2304 | Цитата | Ответить

ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ с 3 мес. службы !!!! УРА!!!!! dance
Муренок, у меня муж с утра готовил пол стакана грецкого ореха и ела халву...сына кормила 1год и 2 мес,а дочу ( первую) всего 3 мес.И конечно же спокойствие...слушай записи шума леса или моря,хотя бы мин 15 в день....и надо,что бы была возможность не много отдыхать...пусть муж погуляет.а ты завались на диван и расслабься up
Побежала в ночь на работу....ПОКА,ПОКА!!!

SvetlanaB Среда, 05.10.2011, 16:07 | Сообщение № 2305 | Цитата | Ответить

ALLA,

Добавлено (05.10.2011, 16:07)
НЮША, пока пока)))

Листопад Среда, 05.10.2011, 18:13 | Сообщение № 2306 | Цитата | Ответить

Здравствуйте .Читая сообщения почерпнула для себя много нового.И хотела поделится вопиющим фактом избиения солдат со стороны старшины Реактивного дивизиона старшего прапорщика Ондар.Последний случай 4.10.2011 года.Конечно со стороны командования вроде бы приняты меры к данному прапорщику Проведена разьяснительная беседа с прапорщиком и если это правда он лишен премиальных.Но кто дал ему это право распускать руки?Хочу предупредить родителей и родных у кого служат ребята в этом подразделении поднявши руку не остановится.

А так же хотела бы выразить благодарность и наверное не только от себя лично меня поддержут многие родственники солдат ,работникам тыла части .Бытовые условия,питание на высоком уровне.

Ландыш Среда, 05.10.2011, 19:57 | Сообщение № 2307 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!!! Вчера заходила на форум только утром, а сегодня зашла и час читала сообщения. Я хотела рассказать по поводу присвоений званий, может их и не быть, т.к. хотят нашу часть сделать контрактной.Кто-нибудь слышал об этом??????

NataliMay Среда, 05.10.2011, 20:16 | Сообщение № 2308 | Цитата | Ответить

Quote (Листопад)
Хочу предупредить родителей и родных у кого служат ребята в этом подразделении

....спасибо за предупреждение... таких как вы очень мало... мы хоть будем знать что и как....

Добавлено (05.10.2011, 20:16)

Quote (Ландыш)
т.к. хотят нашу часть сделать контрактной.Кто-нибудь слышал об этом??????

...может так оно и будет... ведь эту часть строили именно для контрактников....

CDBN Среда, 05.10.2011, 20:30 | Сообщение № 2309 | Цитата | Ответить

Quote (Пельмень1991)
Спрашивал как избавиться от запаха в ботинках.

Запах может быть из-за грибка, срочно в санчасть!
Очень хорошо от запаха помогает тальк для ног. Ноги мыть холодной водой, протирать насухо, нанести тальк, его же можно в обувь насыпать,только хорошо распределить,чтобы комков не было. Ноги совсем не потеют, даже если обувь не снимается целый день. Держать у себя парням разрешали, наши постоянно пользовались. Мы отправляли тальк компании Орифлэйм, может и другие не хуже. Пришёл с о здоровыми ногами.

Добавлено (05.10.2011, 20:25)

Quote (Пельмень1991)
Кто нибудь знает, если ли аптека на территории части? Или все высылать?

Аптеки не было, вряд ли появилась...Всё отправляли в посылках или договаривались с местными, если что-то уж очень срочно нужно было,как антибиотики например.

Добавлено (05.10.2011, 20:30)

Quote (Ландыш)
хотят нашу часть сделать контрактной.Кто-нибудь слышал об этом??????

Активные слухи ещё в прошлом году об этом ходили, даже разговоры были,что весеннего призыва срочников уже не будет. Как видим, оказалось, что это всего лишь слухи, пока во всяком случае. А вообще да,эта часть была полностью контрактной, наш призыв Весна 2010, был всего лишь третьим.

maxi-mal18 Среда, 05.10.2011, 23:57 | Сообщение № 2310 | Цитата | Ответить

Пельмень1991, SvetlanaB, тоже подтянулись к 3 мес -ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! peep все ушли спать,а я только пришла ,все читала предыдущие сообщ.(временами заглядывала,чтобы почитать).Наталья-классные фото,который ваш? мой только 2 прислал из полей и то на одной только"внутреннее убранство палатки"(печка-буржуйка,нары в ряд,стол и спящий лейтенант на нарах) . со сладостями у сына с детства проблемы:аллергии прошли все стадии(крапивницы,отек квинке,анафил.шок),сладкое уже ста ралась не брать:лучше фрукты....в армию отправила с цетрином.спрашивала у него про"дедов" снова(п\е сообщ.Тотоевой),у нас сказал все в порядке,подобного и быть не может "мы же разведка"-а мне его слова-бальзам на душу!! yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика