|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
|
|
|
Хорват |
Четверг, 06.10.2011, 00:59 | Сообщение № 2311 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (maxi-mal18) у нас сказал все в порядке,подобного и быть не может так и должно быть
|
| |
| |
|
darya1503 |
Четверг, 06.10.2011, 04:33 | Сообщение № 2312 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро всем, Quote (НЮША) помогает девчёночка с другого форума....я ей кладу на сбер,а она уже сыну на УралСиб. а кладу какому то мальчику на его сбер карту, а мой снимает там, а то у нас нет банка Уралсиб  Добавлено (06.10.2011, 04:33) ---------------------------------------------
Quote (maxi-mal18) "мы же разведка"-а мне его слова-бальзам на душу!! ага, мой тоже сказал, что у них такого просто не может быть
|
| |
| | |
|
darya1503 |
Четверг, 06.10.2011, 07:44 | Сообщение № 2314 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Пельмень1991) Так что жизнь удалась, в отдельно взятом дне. вот здорова, это круть
|
| |
| |
|
Пельмень1991 |
Четверг, 06.10.2011, 07:59 | Сообщение № 2315 | Цитата | Ответить |
|

| Ты меня любишь? Дневник
Воскресенье, 02 Января 2011 г. 18:28 (ссылка) + в цитатник
- Ты меня любишь? - Угу - Ну что значит угу? - Люблю-люблю. - А почему ты говоришь так, будто хочешь отделаться? - В смысле? - Ну что значит люблю-люблю? - А что это по-твоему значит? - По-моему это значит – от…ись. - Я не понимаю, что ты хочешь? - Чтобы ты сказал «люблю». - Но я сказал «люблю» даже два раза. - Ты не так сказал.
- А как надо было сказать? - Надо было сказать «люблю» - Ну хорошо, люблю. - Отлично! - Ты довольна? - Нет. - Что еще не так? - Ну почему ты не можешь сказать просто «люблю»? Зачем прибавлять это «ну хорошо» типа я тебя заe..ла! - Б..дь. - Зае..ла да? - Ты что, издеваешься? - Просто скажи «люблю»! - Люблю! - Ну конечно… Любишь… После 10 минут уговоров. - … - Так, тебе кажется, надо признаваться в любви? - Я не признавался, я просто сказал то, что ты просила. - То есть для тебя это ничего не значит? - Что значит не значит? - То есть, если бы я не попросила, ты бы не сказал? - Но я же сказал! - Только потому, что я попросила. - Я до этого сказал. - Что ты сказал? - Что люблю. - Нет! Ты сказал «угу» - Да какая разница? - Ты не видишь разницу между «люблю» и «угу»? - Я не вижу! - Ну тогда давай я буду говорить тебе «я тебя угу» - Хахахаха! - Что смешного? - Ниче. Фраза смешная. - Да, обосраться как смешно! - Ну че ты завелась? - Потому что ты меня не любишь! - С чего ты взяла? - Потому что если бы ты меня любил, ты бы сказал «люблю» а не «угу». - Так. Все. Не выводи меня… - И вообще. Если бы ты меня любил, ты сказал бы это сам, а не ждал, когда я тебя спрошу! - А я и не ждал! - Если бы я была уверена в твоей любви, я бы не спрашивала! - Да почему же ты не уверена в моей любви? - Потому что… - Я сказал «угу»? - Угу. - Дура. - Угу. - Ну иди сюда… - Я такая глупая… - Ужасно глупая. - Все время устраиваю скандал на пустом месте. - Истеричка моя. - Пойдем спать? - Давно пора… - Прости, что я на тебя наорала. - Ладно, все. Закрыли тему. Пойдем спать… - Обними меня… - Ты меня любишь?Добавлено (06.10.2011, 07:59) --------------------------------------------- Извените, но у меня сегодня прекрасное настроение, чего и Вам всем желаю. url=http://mirgif.com/ludi.htm] [/url]
|
| |
| |
|
NataliMay |
Четверг, 06.10.2011, 08:12 | Сообщение № 2316 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (maxi-mal18) Наталья-классные фото,который ваш? ...мой руку поднял в белой перчатке... А на другой фото его друг Вовчик... видите они как дети кривляются... а мы всё хотим, чтоб они мужиками были !!!
|
| |
| |
|
Хорват |
Четверг, 06.10.2011, 08:32 | Сообщение № 2317 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Пельмень1991) Извените, но у меня сегодня прекрасное настроение, за это не нужно извиняться а пасту теймурова пусть купит мальчик, с запахом она справляется хорошо
|
| |
| |
|
ALLA |
Четверг, 06.10.2011, 08:56 | Сообщение № 2318 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро
|
| |
| |
|
darya1503 |
Четверг, 06.10.2011, 09:25 | Сообщение № 2319 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Пельмень1991) что у них в разведке всё хорошо!!! все таки элитные войска, надеюсь не уронят честь этого названия
|
| |
| |
|
NataliMay |
Четверг, 06.10.2011, 09:30 | Сообщение № 2320 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Пельмень1991) у меня сегодня прекрасное настроение, чего и Вам всем желаю. - я наверно пить брошу. - почему? - ты это лето помнишь? - конечно! - а я нет блиннн. ********* Муж звонит и говорит: - Миллллая, я ссссёня не пил! Жена: - Скажи: "в недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров" Муж: - Пилллл ********* Я не купил уже 4 модели Айфона и всерьез подумываю не покупать пятую. ********* Дочь пьяная звонит в дверь. Отец: - Кто там? - Катя. - Какая Катя? - Уже никакая..... *********** Сломалась у мужика тачка. Север. Холодно. До города далеко. Останавливает машину, в ней девка: - До города довезёте? - А вы нефтяник? - Нет, - Тогда не довезу, - и уезжает Мужик опять стоит тачку ловит, поймал, опять девка: - До города довезёте? - А вы нефтяник? - Нет, - Тогда не довезу, - и уезжает Темнеет, мороз усиливается, вновь останавливается тачка, опять девка: - До города довезёте? - А вы нефтяник? - Да!!!! - Садись, Едут, едут: - Может вам печку включить? - Да, включите, - согрелся мужик - Может коньячку 50 грамм? - Неплохо было бы, - выпил, хорошо стало, дальше едут - Может вам ми..т сделать? - Ок, - совсем мужик расслабился - А вы давно нефтяником работаете??? - спрашивает девица - Пол часа, но мне очень нравится...
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Четверг, 06.10.2011, 09:50 | Сообщение № 2321 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте все.доброго дня,хороших вестей! NataliMay, мальчишки все симпатичные,крепенькие ,да и работка не для хилых(столько потаскай ка)-это я про фото и разгрузку...."а кривляются и радуются сладкому как дети" ,-на здоровье, !!! быть серьезными и решать по взрослому ,еще успеют....  Добавлено (06.10.2011, 09:50) ---------------------------------------------
Quote все таки элитные войска, надеюсь не уронят честь этого названия Даша,я тоже надеюсь!!!
|
| |
| | |
|
Таня1990 |
Четверг, 06.10.2011, 10:40 | Сообщение № 2323 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ландыш) . хотят нашу часть сделать контрактной.Кто-нибудь слышал об этом?????? Я слышала, что у них везде висят плакаты - типа "рекламки" контрактной службы, но они у нас и в городе на рекламных щитах часто встречаются
|
| |
| |
|
NataliMay |
Четверг, 06.10.2011, 11:13 | Сообщение № 2324 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
ALLA |
Четверг, 06.10.2011, 11:57 | Сообщение № 2325 | Цитата | Ответить |
|

| NataliMay, А куда надо вставлять картинку,чтобы она только один раз появилась?
|
| |
| |
|