|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
|
|
|
НЮША |
Пятница, 07.10.2011, 17:53 | Сообщение № 2416 | Цитата | Ответить |
|

| Инга191064, у нас очень красиво !!! А воздух какой !!! Растут и абрикосы и вкусный виноград,груши,яблоки....богатый край !!!Приезжайте в гости !!!Добавлено (07.10.2011, 17:53) --------------------------------------------- твоя, приехал ком.бриг с Астрахани и лютует...да видно ещё эти события с солдатиком.Сейчас даже если сержантики или конрактники увидят,будут забирать...да солдатики есть,которые сдают...их красные называют.Осталось дослужить всего ничего и связь раз в 3-4 дня,это по хорошему.
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 07.10.2011, 17:59 | Сообщение № 2417 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НЮША) приехал ком.бриг да!про его приезд я тоже слышала,любимый говорит,что он приехал и вообще ко всему придирается...
|
| |
| | |
|
твоя |
Пятница, 07.10.2011, 18:12 | Сообщение № 2419 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НЮША) тиран какой то все о нем так отзываются...блин..как-будто ему больше всех надо!..злит он меня очень!! до свидания!
|
| |
| |
|
Инга191064 |
Пятница, 07.10.2011, 18:36 | Сообщение № 2420 | Цитата | Ответить |
|

| НЮША, Нет,не побои,там психологическая неподготовленность. твоя, злит он меня очень! Получили видно по пятое число от Сердюка, вот вам и обратная связь, лишь бы детей не травмировали. А,бардак в части присутствует, межличностный.
|
| |
| | |
|
Katusha1040 |
Пятница, 07.10.2011, 20:50 | Сообщение № 2422 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, уважаемые! В в/ч 21005 у меня служит молодой человек, планируем с его родителями съездить в гости через месяц, подскажите, пожалуйста, адрес части и есть ли в городе гостиницы,желательно неподалеку, чтобы в них остановиться? Заранее спасибо !
|
| |
| | |
|
NataliMay |
Пятница, 07.10.2011, 21:28 | Сообщение № 2424 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Katusha1040) у меня служит молодой человек, планируем с его родителями съездить в гости через месяц, подскажите, пожалуйста, адрес части и есть ли в городе гостиницы, ... Привет Катюша... перейди на первую страничку в начале форума там есть адрес части и как и где можно расположиться... на форуме много об этом говорилось.... на каких страницах только не помню... и телефонов там много было.... Он у тебя видимо в такжикистан не собирается.... раз вы к нему следуете ????
Добавлено (07.10.2011, 21:28) --------------------------------------------- ...у Пермяков компьютеров наверно нету... либо интернет не работает...
|
| |
| |
|
Katusha1040 |
Пятница, 07.10.2011, 21:35 | Сообщение № 2425 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (maxi-mal18) приходят на форум новенькие-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!! и оставаться до конца службы любимых ,родных. спасибо, у вас здесь очень уютно!
Quote (NataliMay) ... Привет Катюша... перейди на первую страничку в начале форума там есть адрес части и как и где можно расположиться... на форуме много об этом говорилось.... на каких страницах только не помню... и телефонов там много было.... Он у тебя видимо в такжикистан не собирается.... раз вы к нему следуете ???? спасибо большое!а что за телефоны? нет, говорит,его не отправят.Начинал служить у нас в городе,а после присяги в Юргу перевели..надеюсь,больше никуда не отправят,служить еще долго..
|
| |
| |
|
NataliMay |
Пятница, 07.10.2011, 21:43 | Сообщение № 2426 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Katusha1040) Начинал служить у нас в городе,а после присяги в Юргу перевели.. ....хорошо если здесь останется до конца.... Но я на форуме читала многие говорят, что некоторых по 3 раза за год перекидывают... всё что-то куда-то зачем-то командируют.... Так что, дай бог, если ему здесь хорошо и он останется до конца службы  Добавлено (07.10.2011, 21:41) --------------------------------------------- ...а где он у тебя служит в каком батальоне ?? рота ??? или дивизион ?? Добавлено (07.10.2011, 21:43) --------------------------------------------- ... в Юрге есть веб камера.... смотри каждый день - наслаждайся... она хорошо работает http://webcam.yugs.ru
|
| |
| |
|
Katusha1040 |
Пятница, 07.10.2011, 21:47 | Сообщение № 2427 | Цитата | Ответить |
|

| NataliMay, Будем надеяться!! А у вас сын служит? Мой во 2 мотострелковом батальоне,отд.развед.взвод!
да, я уже натыкалась на эту ссылочку
|
| |
| |
|
NataliMay |
Пятница, 07.10.2011, 21:49 | Сообщение № 2428 | Цитата | Ответить |
|

| Katusha1040, мой тоже во 2 батальоне... только 4 рота гранатометчик, на первом этаже живут... а твой на каком этаже ??
|
| |
| |
|
Katusha1040 |
Пятница, 07.10.2011, 21:55 | Сообщение № 2429 | Цитата | Ответить |
|

| NataliMay, я даже не знаю, какой этаж.. забирали его в увольнение неделю назад, домой отпустили на сутки,представляете?! а вам часто сыночек звонит?
|
| |
| |
|
NataliMay |
Пятница, 07.10.2011, 22:07 | Сообщение № 2430 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Katusha1040) домой отпустили на сутки,представляете?! ....да представляю... повезло я думаю... так не всем везёт... если кто нибудь нарушил дисциплину в батальоне или роте... всё капец... никого не отпускают.... Мой звонит не часто... часто смс-ки пишет... У них эта неделя была сложная... Проверки, строевая, стрельбы.... не звонил совсем... но писал смс-ки... Сейчас он в госпитале... Всё таки слёг с гайморитом.... там колят его... болючие уколы... не знаю сколько пролежит... но лучше пусть лечится...Добавлено (07.10.2011, 22:07) --------------------------------------------- Katusha1040, а когда он у тебя в Юргу приехал ???
|
| |
| |
|