|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
|
|
|
Лара |
Суббота, 08.10.2011, 10:19 | Сообщение № 2446 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) все о нем так отзываются...блин..как-будто ему больше всех надо!..злит он меня очень!! Девочки, новая метла по новому метет всегда Это везде так было и будет. Он не только солдат но и офицерский состав гнобит Они окурки на плацу подбирали, когда он пришел.Добавлено (08.10.2011, 10:19) ---------------------------------------------
Quote (Муренок) Я новенькая, зовут Вика! Добро пожаловать В нашем полку прибыло
|
| |
| |
|
NataliMay |
Суббота, 08.10.2011, 10:36 | Сообщение № 2447 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Инга-191064) Я слышала,что в госпитале можно пользоваться телефоном. ...да он сутки уже в интернете сидит... не знаю где заряжать будет... спрошу потом...
|
| |
| |
|
Лара |
Суббота, 08.10.2011, 10:42 | Сообщение № 2448 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) .А знаете что ещё обидно... Когда девчонки ждут... А парни приходят... потом поругались... и они женятся на других.. Ох как вы правы это очень частобывает. Но у наших то ждушечек все будет ХОРОШО. Дождутся, да за свадебкуДобавлено (08.10.2011, 10:40) --------------------------------------------- Девочки, хочу поделится радостью Сегодня три месяца, как служит сынок, но пока не звонил Буду ждать  Добавлено (08.10.2011, 10:42) --------------------------------------------- Вот такими придут наши солдатики))) Здоровенькими, мускулистыми ребятками
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Суббота, 08.10.2011, 11:13 | Сообщение № 2449 | Цитата | Ответить |
|

| NataliMay, Вашему сынуле -ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!! пусть не дергается до полной поправки,а то начинают :скучно,там ребята,...(это мой так неделю лежал...) ,а про девочек ,которые ждут ,хочу сказать:есть у меня такая знакомая-вроде и ждет и любит,но без конца она его ГРУЗИТ,грузит...(манера общения такая),он маме своей сказал,что больше не может ее слушать ....хотя она с языка у него не сходит...девочки будте ласковы со своими солдатиками-не грузите!поддерживайте,помогайте служить .... к таким к вам -нежным,милым -1000% ваши любимые и вернутся и не охладеют....  Добавлено (08.10.2011, 11:09) --------------------------------------------- Лара, это я понимаю !не картинка,а шедевр ,особенно если поставить мордашки наших солдат....  Добавлено (08.10.2011, 11:13) --------------------------------------------- а где линеечка,ПОЗДРАЛЕНИЯ примите с юбилейчиком!!!!теперь вы как остальные -беременная (9 мес. ждать).... 
|
| |
| |
|
Муренок |
Суббота, 08.10.2011, 11:48 | Сообщение № 2450 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день мамулички и девчушечки!!!!!!!!!!!!Katusha1040, добро пожаловать в нашу теплую,верную,искреннею семья форумчанок!!!!!!!!!!!!! Сколько интересного здесь произошло за утро! Лара, хи-хи-хи......красавцы!
|
| |
| |
|
НЮША |
Суббота, 08.10.2011, 11:49 | Сообщение № 2451 | Цитата | Ответить |
|

| Лара, с 1/4 СЛУЖБЫ !!!! УРА !!!! NataliMay, гайморит нужно лечить....пусть сынок лечится и не слушает ни кого....у них есть привычка тыкать солдатикам,что они симулянты,прикидываются все больными.А на счёт солдатиков....другие они приходят с армии.....ценности другие,если была настоящая любовь будет всё нормально!!!У меня младшая сестрёнка ждала мужа 2 года ( служил в Чечне,война.... ) пришёл,расписались ,родили сына и разошлись ....получается дольше ждала,чем жили ....и сынок без папы растёт.Надо было пройти реабилитацию,но он отказался....Это жизнь,бывает всякое и ни кто не застрахован от проблем....У наших ждушечек всё будет хорошо!!!!!
|
| |
| |
|
Муренок |
Суббота, 08.10.2011, 11:53 | Сообщение № 2452 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) У меня знакомая девушка... дружили они со своим парнем со школы... потом ждала его из армии... У моего мужа бабушка с дедушкой с 16 лет вместе и с армии она его дождалась и в том году золотую свадьбу отмечали!Они на столько любят друг друга!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Katusha1040 |
Суббота, 08.10.2011, 12:03 | Сообщение № 2453 | Цитата | Ответить |
|

| moe, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Инга-191064, да-да, мы сначала служили в Академгородке!! Сегодня-завтра узнаю у него про этаж!)Quote (NataliMay) ... У меня знакомая девушка... дружили они со своим парнем со школы... потом ждала его из армии... потом он пришел... подружил с ней 3 месяца... видимо по своей физической надобности... а потом оставил... просто поругались.... Она так переживала... Что уехала жить в другой город.... здесь не предугадаешь, как оно будет - после армии(( Муренок, спасибо,рада, что присоединилась к вам!))Добавлено (08.10.2011, 12:03) --------------------------------------------- Муренок, Боже..вот это - ЛЮБОВЬ!!!
|
| |
| |
|
Муренок |
Суббота, 08.10.2011, 12:36 | Сообщение № 2454 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Katusha1040) Боже..вот это - ЛЮБОВЬ!!! Ага! Добавлено (08.10.2011, 12:13) ---------------------------------------------
Quote (НЮША) У наших ждушечек всё будет хорошо!!!!! Конечно хорошо и мы им поможем в ожидании!!!!!!!!!с нами не соскучишься!Мы и совет сможем дать,как никак уже жены!!!!!!!!!!!!Обращайтесь девчушки!Добавлено (08.10.2011, 12:36) ---------------------------------------------
Quote (Лара) Сегодня три месяца, как служит сынок Осталось три по три!
|
| |
| |
|
Лара |
Суббота, 08.10.2011, 13:02 | Сообщение № 2455 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (maxi-mal18) шедевр ,особенно если поставить мордашки наших солдат.... Да, было бы прикольно, если лица поменять
|
| |
| |
|
karpol40 |
Суббота, 08.10.2011, 13:02 | Сообщение № 2456 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лара) Сегодня три месяца, как служит сынок Добрый день всем сослуживцам!!!! У нас тоже сегодня 3 месяца службы- четвертая часть позади!!!
|
| |
| |
|
Лара |
Суббота, 08.10.2011, 13:21 | Сообщение № 2457 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (maxi-mal18) ПОЗДРАЛЕНИЯ примите с юбилейчиком!!! СПАСИБО  Добавлено (08.10.2011, 13:07) ---------------------------------------------
Quote (karpol40) У нас тоже сегодня 3 месяца службы- ПОЗДРАВЛЯЮ Значит наши прибыли вместе))и присягу наверно вместе принимали. Наш 31, а ваш когда?Добавлено (08.10.2011, 13:15) ---------------------------------------------
Quote (Муренок) с 16 лет вместе и с армии она его дождалась и в том году золотую свадьбу отмечали!Они на столько любят друг друга!!!!!!!!!!! Муренок, здоровья вашим дедушке и бабушке Добавлено (08.10.2011, 13:21) --------------------------------------------- А ЭТО ДЛЯ НАШИХ ЖДУШЕЧЕК 
|
| |
| |
|
Katusha1040 |
Суббота, 08.10.2011, 13:38 | Сообщение № 2458 | Цитата | Ответить |
|

| от всего сердца всех Юбиляров с праздником!! эх, у нас тоже совсем скоро 3 месяца..
|
| |
| |
|
NataliMay |
Суббота, 08.10.2011, 13:51 | Сообщение № 2459 | Цитата | Ответить |
|

| ...мой конечно не хотел в госпиталь... уже давно у него этот гайморит... потом он говорит у меня всё прошло... ну тут эта сложная неделя.... проверки... там все дела... два дня он не писал не звонил... а вчера пишет - привет мамуль, меня сегодня в госпиталь положили с гайморитом, на обед уже сюда ходил, вообще нормально, только уколы болючие... Потом пишет... Ужин был вкусный макароны с рыбной котлетой, чай сладкий и тд, щас вот укол в вену сделали, молоко дают, вообще по кайфу... Ну я конечно давай спрашивать, телефон есть где заряжать.. Он написал, что да есть розетка с тройником... Только попа болит от уколов.. Вот такие новости... Добавлено (08.10.2011, 13:49) --------------------------------------------- Katusha1040, он у тебя какого числа в часть прибыл служить ?? Добавлено (08.10.2011, 13:51) --------------------------------------------- оооо я аську открыла... мой в аське сидит 
|
| |
| |
|
Лара |
Суббота, 08.10.2011, 13:57 | Сообщение № 2460 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Katusha1040) эх, у нас тоже совсем скоро 3 месяца Скоро будем праздновать ваш юбилейчик  Добавлено (08.10.2011, 13:57) ---------------------------------------------
Quote (NataliMay) мой в аське сидит Приятного общения ВАМ Здорово. Когда у сына был телефон, мы часто вечерами в аське болтали
|
| |
| |
|