Форум Мать солдата 
Пятница, 02.10.2026, 21:49

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
Анна57 Воскресенье, 23.10.2011, 06:43 | Сообщение № 3481 | Цитата | Ответить

ну ладно,девчонки поехала на дачу. Мой солдатик позвонил. служит в 1 батальоне. Спасибо всем за помощь, до завтра. А письма они нам пишут,да еще какие,за три с половиной месяца я получила пять писем и дочерям он отправил по два письма. нельзя в себе таить столько ненависти.

НЮША Воскресенье, 23.10.2011, 07:02 | Сообщение № 3482 | Цитата | Ответить

Анна57, пока,пока Хорошо отдохнуть !!!

Инга-191064 Воскресенье, 23.10.2011, 07:03 | Сообщение № 3483 | Цитата | Ответить

НЮША, Большой РЕСПЕКТ!!! hands

Всем здравствуйте!
С Мишей всё нормально, через 4 дня перевели обратно в дивизион ( его личная просьба, хотя во 2 бат. ему было бы легче, там сейчас перетрубация - одни домой, другие из учебки - говорят ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ РЕБЯТА, прижился бы) , но проблемы есть ( поменяли "цифру", дали старые обноски). Опять вопрос: ЗАЧЕМ!! ТИШИНА!!! Всё в воздухе. На следующей недели к нему едут родные, их встретят. Пусть солдат служит отлично! Девочки с Мишей разобрались вовремя, реально вовремя.
Сегодня прохладно,пасмурно, дождя нет. Днем от +9.

НЮША Воскресенье, 23.10.2011, 07:06 | Сообщение № 3484 | Цитата | Ответить

Инга-191064, очень здорово,что всё нормально !!! Я рада !!!!Родным надо было конечно выезжать на следующий день....но это кто как сам для себя решает.Если не было денег,надо было кинуть клич на форум....обязательно бы помогли !!!!
Quote (Инга-191064)
поменяли "цифру", дали старые обноски

Наверно "дедушкам" которые не хотят тратить свои денежки нужнее... cry

Муренок Воскресенье, 23.10.2011, 07:08 | Сообщение № 3485 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
.спросите мальчика, может кто отвлекал? тогда этот отвлекающий либо в доле, либо знает тех кто просил отвлечь дежурного
Так я сразу и подумала,что этот отвлекающий "с долей",но Сема говорит,что нет,этого не может быть,это его хороший знакомый!Может наивный,а может и вправду хорший...

НЮША Воскресенье, 23.10.2011, 07:10 | Сообщение № 3486 | Цитата | Ответить

Муренок, а может увидели,что подошёл знакомый и отвлёкся и под шумок стырили....поди их сейчас разбери...Ты главное не переживай yes ....всё будет хорошо!

Муренок Воскресенье, 23.10.2011, 07:11 | Сообщение № 3487 | Цитата | Ответить

Quote (Анна57)
Можно посмотреть твои фотографии?
А какие фотографии вы посмотреть хотите????? :)
Вот и доброе воскресное утро ждушечки!!!!!!!!!!!!!!

НЮША Воскресенье, 23.10.2011, 07:13 | Сообщение № 3488 | Цитата | Ответить

Муренок, хотела видео вставить и опять не получается shy ...везде на форумах делаю это в лёгкую,а здесь не могу....нажала на видео,вставила скопированный код и в итоге просто код видео получился в сообщении...

Муренок Воскресенье, 23.10.2011, 07:20 | Сообщение № 3489 | Цитата | Ответить

НЮША,сейчас я попробую а потом расскажу как!

Добавлено (23.10.2011, 07:17)
---------------------------------------------
А откуда вы его вставляете?С компа или с интернета?

Добавлено (23.10.2011, 07:20)
Вы когда вставляете код,то сразу его выделяете(можно Ctrl+ф) и потом нажимаете "видео"

Инга-191064 Воскресенье, 23.10.2011, 07:23 | Сообщение № 3490 | Цитата | Ответить

НЮША,
есть хорошие командиры,но их еденицы )....

Да, их правда мало, но странно и их уважают ребята, но не уважают коллеги. Парадокс!
И только мы все - создаем активное поле нашего неравнодушия, сопереживания друг другу, уважая отличных командиров, а не солдафонов, в какой-то мере являемся их поддержкой.
Когда рядом с моим сыном отличные ребята (это правда), хорошие офицеры, ой, что мне как маме ещё нужно.
Но, я постоянно учу его уму разуму, там как то всё обостренно у них и все органы работают на 100.
Пусть взрослеет, становится мужчиной, но только на хороших примерах.

Лара Воскресенье, 23.10.2011, 07:41 | Сообщение № 3491 | Цитата | Ответить

Анимации Доброе утро

Добавлено (23.10.2011, 07:26)

Quote (Elena11)
Лара, а Вы из какого города?

Ленинск-Кузнецкий. Дочка живет в Кемерово. :)

Добавлено (23.10.2011, 07:41)

Quote (Муренок)
И еще,Сема в наряде вчера был и где-то(не поняла) украли 2 куртки парней с его взвода,но он говорит,что виноват он,

Чет я не поняла, при чем тут Сема? Он дневальным был или по парку в наряде? ,Вот мой приезжает с полей ( а там они с утра до вечера) и смотрит все ли на месте.То крема нет, то пасты, то станков. Уезжаем говорит и боимся, как бы без берцев не остаться или без цифры. И никто там ничего стеречь не будет.Неделюгорячей воды не было, что то сломалось и ничего никому не надо. shy

Муренок Воскресенье, 23.10.2011, 07:48 | Сообщение № 3492 | Цитата | Ответить

Quote (Лара)
Он дневальным был или по парку в наряде?
Вроде дневальным...
Quote (Лара)
при чем тут Сема?
При том,что в наряде то он был!Незнаю,сегодня еще лучше расспрошу,а то вчера он в 9 вечера позвонил и толком не поговорили...

Лара Воскресенье, 23.10.2011, 07:58 | Сообщение № 3493 | Цитата | Ответить

Quote (НЮША)
( хотя сынок до сих пор говорит.что всё что происходит в армии не потдаётся ни какой логике,ни каким нормальным отношениям ....командиры( порой и в пьяном угаре >( ) отдают такие приказы,которые у нормальных мальчишек вообще не вяжутся с понятиями человечности...

Мой тоже самое говорит nono прям слово в слово nono

Добавлено (23.10.2011, 07:58)

Quote (НЮША)
А я не одна и тоже стал писать так dance :dance:!!! Сохраняю смс,перечитываю и реву !!! Сколько в них любви и тоски по дому !!! Дорого стоят такие строчки от взрослого сына !!!

Ой и не говорите, читаю сейчас и слезы наворачиваются cry Получила письмо от сына прям в свой день рождения( он все просчитал) и на конверте написано САМОЙ ЛУЧШЕЙ МАМЕ НА СВЕТЕ.

Инга-191064 Воскресенье, 23.10.2011, 07:59 | Сообщение № 3494 | Цитата | Ответить

Лара,
и смотрит все ли на месте.То крема нет, то пасты, то станков. Уезжаем говорит и боимся, как бы без берцев не остаться или без цифры. И никто там ничего стеречь не будет.

В кубриках сняты двери (из-за несчастных случаев) - вот и проходной двор, ребята уходят в парк, разгрузку - всё и пропадает. Неприятно!

Муренок Воскресенье, 23.10.2011, 08:06 | Сообщение № 3495 | Цитата | Ответить

Quote (Лара)
САМОЙ ЛУЧШЕЙ МАМЕ НА СВЕТЕ.
Прелесть какая! up up up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика