|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
|
|
|
blaze140689 |
Четверг, 03.11.2011, 11:28 | Сообщение № 4096 | Цитата | Ответить |
|

| в разведбате скоро пати:-)выходные 2 дня должны быть:-)
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 03.11.2011, 12:08 | Сообщение № 4097 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки,читаю вас и опять как будто заново всё. Опять холода, опять болеют мальчишки. Я когда на форум пришла и прочитала, что дни в госпитале самые спокойные,в ужас пришла. Дома сын не болел вообще, у нас и карточка то пустая была, поэтому любая болячка воспринималась как катастрофа. Мы весенники,полгода прослужили спокойно, я уж думала,пронесло, не тут то было. В октябре госпиталь - стрептодермия, уже в госпитале нашли ещё и гастрит в крайней степени обострения, в итоге завис там больше чем на месяц. Декабрь - двухсторонняя пневмония, тяжелейшая, за несколько дней скинул 20 кг, а у него каждый грамм на счету,при росте 198 весит 72 кг, представить его при 52 кг до сих пор не решаюсь. И в марте опять госпиталь - двухсторонний гайморит. И опять проблема - непереносимость антибиотиков, тогда всем миром и военных и гражданских врачей искали лечение. А наши форумчане помогали найти его и доставить быстро. И руки опускались совсем, и страх душил,боялись,что отправили здорового ребёнка,а получим развалину какую-то с кучей диагнозов. Но всё как-то пережилось. Госпиталь мне понравился,я созванивалась с лечащими врачами,при чём по личным телефонам,сын просил их со мной пообщаться, телефоны давались,всегда доброжелательно объясняли всё, если нужны были лекарства, которых у них нет, всегда можно было передать. Лекарства особенно дорогие находились у сына, брали по ампуле перед уколом. Ни разу из госпиталя не выпнули раньше времени недолеченного. После пневмонии на месяц освободили от всех работ на улице и физических нагрузок. Работал в канцелярии и в наряды по роте ходил. В госпитале есть современное оборудование,это мне наши гражданские врачи сказали,когда подбирали лечение при гайморите, они были удивлены,есть всё,что и наших дорогих платных клиниках. И спасибо,вылечили,не стали прокалывать,как у нас любят делать. Даже два зуба пролечили, на одном пломба, а второй нарастили. Мы уже дома хотели поменять,т.к. не думали,что поставили что-то приличное. Опять же в хорошей клинике посмотрели и сказали, что и материал и работа на высшем уровне. Сейчас дома ( тьфу-тьфу-тьфу) никаких отголосков, как будто и не было этого года вечных болезней. Правда курс осенью пропили,чтобы желудок поддержать,но и это назначения хирурга из госпиталя, он тогда сразу сказал,что нужно будет поберечься первое время, весной и осенью курсом пропить таблетки. Я даже не знаю,почему они так массово заболевают,даже те,что дома были не болезненными. Врачи говорят,что виновники стрессы, инфекции,т.к.скученность,непривычные физические нагрузки. Дай вам всем бог сил и терпения. Всё будет хорошо, дома обласкаете, успокоитесь,и все болячки убегут. У нас ведь к сожалению и мамы массово заболевают, сходим дружно с ума,живём в бессоннице и вечных страхов, вот и бунтует организм. Держитесь!!!!
|
| |
| |
|
lakhtionova |
Четверг, 03.11.2011, 12:11 | Сообщение № 4098 | Цитата | Ответить |
|

| я пишу ПТАДН,ну номер части и т.д. мальчик мой сегодня в караул,а я на родину Деда Мороза в Великий Устюг
|
| |
| |
|
Муренок |
Четверг, 03.11.2011, 13:19 | Сообщение № 4099 | Цитата | Ответить |
|

| blaze140689, здравствуйте!!!!!!!!!!В нашей семье опять пополнение!Ура ура ура!!!!!!CDBN,спасибо Вам что вы есть и поддерживаете нас!Дай Бог и вашему солдату здоровья,долгих лет жизни и семейного счастья!!!!!!! Добавлено (03.11.2011, 13:19) ---------------------------------------------
Quote (lakhtionova) а я на родину Деда Мороза в Великий Устюг В гости или Деду Морозу письмо с желанием передать?
|
| |
| |
|
lakhtionova |
Четверг, 03.11.2011, 13:43 | Сообщение № 4100 | Цитата | Ответить |
|

| Муренок, в гости к родным) вообще родилась там,до года жила) в январе хочу повезти любимого знакомить со всеми
|
| |
| |
|
Инга-191064 |
Четверг, 03.11.2011, 14:46 | Сообщение № 4101 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки добрый вечер! На улиц с утра шел умопомрачительный СНЕГ, белый-белый, с обеда и сейчас слякоть. maxi-mal18, Quote про свитер не поняла-не по форме что ли? Предложили, чтобы солдаты для себя купили свитера (цвета хаки), но не разрешили, наверно не по уставу. Я видела свитер стоит он около 700руб., теплый, но не положено. Quote тотоева ,людмила приехала уже от брата ?отзовись... Да, хотелось бы узнать, что всё хорошо!!! Людмила,не стесняйтесь, общайтесь с нами, мы все друг другу нужны!
Девочки, что-то не слышно НЮШУ ?
|
| |
| |
|
totoeva |
Четверг, 03.11.2011, 15:58 | Сообщение № 4102 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Инга-191064) тотоева ,людмила приехала уже от брата ?отзовись... Всем, привет. Да, мы уже приехали. Съездили хорошо, жили в гостинице при части. Отпустили его на два дня, командир у него очень хороший добрый человек, верующий. У Миши действительно форма грязная, рваная и уже зашитая. Накормили его вкусненьким, ещё и с собой отправили гостинцев. Кстати, он вес набрал, раньше был худее, сказал, что кормят вкусно. С нами шутил, улыбался, но много рассказывать не хочет. Зимой ему ещё поле предстоит. Были у них в кубрике, жить можно, парни тоже вроде на первый взгляд хорошие. Трое у него с кубрика уезжают домой. Когда сидели в гостинице от взрывов даже окна трясутся, первый раз я от неожиданности очень сильно испугалась. Расстались без слёз, говорит, что уже привык к армии. Девочки, если я даже не пишу, то всё равно всегда с вами, читаю всё!!!!
|
| |
| |
|
Marishka |
Четверг, 03.11.2011, 16:51 | Сообщение № 4103 | Цитата | Ответить |
|

| Мы с ним и Москвы, перевели его недавно из учебки в Коломне) Служит он 4 месяца, щас 5 пошел) Он написал, Кемеровская обл., г.Юрга в/ч 21005 ПТ АДН 2 батарея ПТУР) Мне так полностью адрес и писать? Просто раньше мы посылки ему не отправляли, т.к. была возможность видеться)
|
| |
| |
|
Листопад |
Четверг, 03.11.2011, 16:56 | Сообщение № 4104 | Цитата | Ответить |
|

| a-29z-xc9-зравствуйте.Здравствуйте все форумчане.a-29z-xc9-я очень рада что Вы сьездили к своему солдату.Спасибо что все описали как Вас встретили и организовали все.А если честно не все же так было ,как Вы описали.И на душе наверное остался черный осадок ,если по честному.Но все равно я думаю встреча переборола все.Мы все равно преодолеем этот преславутый человеческий фактор.Я думаю погонах ли ты ,либо в гражданке надо всегда оставаться человеком в прямом смысле этого слова.a-29z-xc9- я думаю вы меня поняли.УДАЧИ ВСЕМ ВО ВСЕМ.Без обид ,просто надоедает иногда терпеть произвол тех кто при власти(в данном случаи при погонах)
|
| |
| |
|
ниночка |
Четверг, 03.11.2011, 18:35 | Сообщение № 4105 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Инга-191064) Предложили, чтобы солдаты для себя купили свитера (цвета хаки), но не разрешили вот прикол, это как в том анекдоте - -товарищ прапорщик можно телевизор посмотреть? -посмотрите, только не включайте!Добавлено (03.11.2011, 18:24) --------------------------------------------- У НАС ЗАВТРА РОВНО 4 МЕСЯЦА СЛУЖБЫ.УРА! ОСТАЛОСЬ, КАК СЫНУЛЬКА ГОВОРИТ, ЕЩЁ ДВА РАЗА ПО СТОЛЬКО, В ПРИНЦИПЕ НЕ ТАК И МНОГО!  Добавлено (03.11.2011, 18:25) ---------------------------------------------
Quote (Marishka) Кемеровская обл., г.Юрга в/ч 21005 ПТ АДН 2 батарея ПТУР) ВОТ, ВОТ ТАК И ПИШИДобавлено (03.11.2011, 18:35) --------------------------------------------- У НАС ПОГОДА ФОРТЕЛИ ВЫКИДЫВАЕТ. Утром было -10, к обеду -1 и снег хлопьями огромными, а с 16часов идет дождь и+3. Завтра по прогнозу -12. самочувствие ужас.
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Четверг, 03.11.2011, 19:57 | Сообщение № 4106 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! завтра у разведки ПРАЗДНИК?!?может хоть телефоны выдадут? у нас новенький на форуме из разведбата,только не поняла о чем хотел сказать? возможно это новенькая ,просто в профиле указала имя сына,и еще-пишите возраст!  Добавлено (03.11.2011, 19:57) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) -посмотрите, только не включайте! ну да со свитерами та же история "купите ,только носить не положено"
|
| |
| |
|
a-29z-xc9- |
Четверг, 03.11.2011, 20:34 | Сообщение № 4107 | Цитата | Ответить |
|

| Листопад, здравствуйте!Нет,Вы знаете.все было именно так.как я описала,ничего не придумала.И поверьте.у меня было с чем сравнивать.Когда мы приезжали к сыну в Елань,отношение к нам было совсем другое.Мы часами торчали на холоде у казармы,комбат на нас внимания не обращал,отпустил в увальнение солдат уже вечером,а рано утром назад,и форму постирать надо,и поговорить,и накормить.А в это же время из других батальонов отпускали на два дня,без отметки.Было очень обидно.Насмотрелась я там,была целую неделю,а сын был с нами две ночи,а день в части,вот оттуда я уезжала вся в слезах,дома недели две отойти не могла,насмотрелась.Один мальчик до сих пор перед глазами стоит.Видно что ребенок очень болен,глаза красные,носом дышать не может,посмотрела на него,он в чипок приходил,а там постоянно большие очереди,и солдаты едят и едят,так у него сил не хватило очередь выстоять,он ушел.Мне вообще показалось ,что у него гайморит,ходит странно,как буд-то ноги болят и сил нет.И бушлат у него тонкий.А когда была в Юрге у сына,он сказал.что видел этого мальчика в Юрге,его видно тоже туда распределили.насчет отношения между солдатами в Юрге ничего не знаю,сын говорит,что все нормально,да он никогда и не скажет.у него и в Елани все хорошо было.Я только могла догадываться.Я все время ему говорю,что он сильный,стойкий,что мы все выдержим.Все будет только шорошо! Добавлено (03.11.2011, 20:34) --------------------------------------------- Всем приятных снов!Пошла баиньки,завтра с утра на работу. А у нас на центральной пощади елку поставили,скоро Новый год!
|
| |
| |
|
Marishka |
Четверг, 03.11.2011, 20:36 | Сообщение № 4108 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо большое, просто когда он в Коломне служил, мы просто букву рядом с номером части ставили и все)
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Четверг, 03.11.2011, 21:09 | Сообщение № 4109 | Цитата | Ответить |
|

| спокойной ночи.
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Пятница, 04.11.2011, 00:14 | Сообщение № 4110 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Листопад) .Спасибо что все описали как Вас встретили и организовали все.А если честно не все же так было ,как Вы описали.И на душе наверное остался черный осадок ,если по честному. Простите, ну вот что же Вам так неймётся???? Написала мамочка, что ей всё понравилось, тем более есть с чем сравнивать.
|
| |
| |
|