в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
|
|
a-29z-xc9- |
Понедельник, 07.11.2011, 18:41 | Сообщение № 4231 | Цитата | Ответить |
| Девочки,Всем Добрый вечер!Читать Вас всех читаю постоянно,а пообщаться времени нет.На работе выматываюсь,два дня по 12 часов,а в выходные дел полно,да родители старенькие,сегодня целый день там пробыла. Сынок звонит каждый день,говорит,что все нормально,сейчас занимаются ремонтом.Наученная опытом Елани,посылки даже не хочу слать,лучше денежку пошлю,купит сам что надо.На днях у нескольких ребят украли денежку,у моего тоже,сын говорит сам виноват,протупил,потерял бдительность.постарались с мужем его подбодрить,ну с кем не бывает,сегодня закинула ему на карточку.Говорю,сынок,значит кому - то нужнее,дай бог ему здоровья.врагам желаю только здоровья.А деньги,это наживное.Перед армией сын работал в шахте на практике.Повидал всякое,о травмах знает не по наслышке.Пример отца перед глазами.После армии собирается идти работать в шахту,его ждет девочка,собираются жить вместе.Я ему всегда говорю,ты сильный,ты шахтер,ты смелый и стойкий,ты со всем справишься,только в любой ситуации оставайся человеком.
|
|
| |
Инга-191064 |
Понедельник, 07.11.2011, 18:55 | Сообщение № 4232 | Цитата | Ответить |
| a-29z-xc9-, Quote только в любой ситуации оставайся человеком. Спасибо, золотые слова! Я тоже за такое отношение к жизненным ситуациям. Единственное, что я обратила в последнее время, что мой солдат Quote прижился, да, прижился .Есть телефон, а,он не часто (как мне бы хотелось) звонит или пишит, говорит, что постоянно занят. Я рада, что он с друзьями, ЕСЛИ ЕМУ ХОРОШО, А МНЕ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!! ВЗРОСЛЕЕТ. karpol40, ПОЗДРАВЛЯЮ!ХОРОШЕЙ СЛУЖБЫ, НЕТ,ОТЛИЧНОЙ!!!! Мне нравится: ДМБ - не БМВ , будет у ВСЕХ!!!
|
|
| |
a-29z-xc9- |
Понедельник, 07.11.2011, 19:04 | Сообщение № 4233 | Цитата | Ответить |
| Инга-191064, Мой звонит каждый день после отбоя.Я на днях на работе так устала,легла пораньше,своим говорю,сынок будет звонить,если что -то важное разбудите.Он позвонил,поговорил с папой,сестренкой,а потом говорит,мама устала,спит,и на работу ей рано вставать,но я так хочу с ней поговорить,услышать ее голос,доньчик меня разбудила,так мы полчаса с ним разговаривали,слышу зевает,спи,говорю,давай.Я его по телефону называю моим лысиньким ушастиком,солнышком,заинькой,любимкой моим,он только мурлычет и смеется,а я прям чувствую как он улыбается.
|
|
| |
Инга-191064 |
Понедельник, 07.11.2011, 19:05 | Сообщение № 4234 | Цитата | Ответить |
| Всем спокойной ночи! Девочки до завтра!
|
|
| |
a-29z-xc9- |
Понедельник, 07.11.2011, 19:11 | Сообщение № 4235 | Цитата | Ответить |
| Инга-191064, я обратила внимание,что Вы из Кемерова.Мой муж из Кемерово.Мы там познакомились,поженились ,прожили два года и переехали жить в город,где я родилась.В Кемерово мы работали на Азоте,муж аппаратчиком,а я лаборантом.Там у на кумовья и роственники мужа.
|
|
| |
Инга-191064 |
Понедельник, 07.11.2011, 19:18 | Сообщение № 4236 | Цитата | Ответить |
| a-29z-xc9-, Quote он только мурлычет и смеется,а я прям чувствую как он улыбается. Здорово! Хорошо когда нас любят и мы очень любим. У меня сынок, тоже очень нежный и ласковый, просто может я часто с ним встречаюсь, езжу к нему постоянно. Но, я рада, что взрослеет и может без меня ( я же не вечная), а ему жить дальше. Читаю сообщения и форумские сводки и рада, что сами мы здоровские, а детки, солдатики, наши просто ЗОЛОТО. Пусть служат и быстрее возвращаются домой!!! Добавлено (07.11.2011, 19:18) --------------------------------------------- a-29z-xc9-, Quote что Вы из Кемерова.Мой муж из Кемерово Да, я из Кемерово, живу с 1984 года, одним словом прижилась! А вы откуда?
|
|
| |
a-29z-xc9- |
Понедельник, 07.11.2011, 19:22 | Сообщение № 4237 | Цитата | Ответить |
| Quote (Инга-191064) Здорово! Хорошо когда нас любят и мы очень любим. У меня сынок, тоже очень нежный и ласковый, просто может я часто с ним встречаюсь, езжу к нему постоянно. Но, я рада, что взрослеет и может без меня ( я же не вечная), а ему жить дальше. Читаю сообщения и форумские сводки и рада, что сами мы здоровские, а детки, солдатики, наши просто ЗОЛОТО. Пусть служат и быстрее возвращаются домой!!! +10000000000000000000000000!!!!!! Добавлено (07.11.2011, 19:20) --------------------------------------------- Мы из Осинников. Добавлено (07.11.2011, 19:22) --------------------------------------------- Всем спокойной ночи.отползаю баиньки.
|
|
| |
Инга-191064 |
Понедельник, 07.11.2011, 19:24 | Сообщение № 4238 | Цитата | Ответить |
| a-29z-xc9-, А сынок, где служит, идет в Таджик? И где линеечка?
|
|
| |
NataliMay |
Понедельник, 07.11.2011, 19:37 | Сообщение № 4239 | Цитата | Ответить |
| Quote (a-29z-xc9-) Он позвонил,поговорил с папой,сестренкой,а потом говорит,мама устала,спит,и на работу ей рано вставать,но я так хочу с ней поговорить,услышать ее голос, ....блин читаю и плачу.... так нам не хватает их... наших роднулек рядышком... я тоже со своим когда разговариваю.. и мне некогда - нужно что то делать... по работе... или дома... а он слышу не хочет трубку ложить всё говорит что то... и говорит... и спрашивает и спрашивает что нибудь... как там это.... как там это... блин чувствую - что хочется ему поболтать и поболтать... побыть немного с нами...
|
|
| |
веснушка |
Понедельник, 07.11.2011, 19:37 | Сообщение № 4240 | Цитата | Ответить |
| Quote (Инга-191064) меня тоже браузер не очень, я могу отображать только СМАЙЛЫ. А, если его поменять, то всего лишусь (звания и наград), жалко!! а вот и неправда ваша...я меняла браузет и ничо...а если с других компов входишь,ведь ничо не меняется,так почему на родном-то компе изменится...у меня была мазила,а стала опера...тока краше все стало...Пардон что влезла...
|
|
| |
ниночка |
Понедельник, 07.11.2011, 20:08 | Сообщение № 4241 | Цитата | Ответить |
| Quote (a-29z-xc9-) он только мурлычет и смеется,а я прям чувствую как он улыбается. И мой тоже так. И отвечае м-м-мда-а-а. Как-то еще до армии пришел из школы и дремлет на диване у телевизора.Я пришла на обед с ним разговариваю чтобы к репетитору собирался захожу "Ты что спишь?", а он как кот в рекламе про вискас -"Я не сплю, я думаю".Роднульки наши. Ладно всем спокойной ночи!!! Добавлено (07.11.2011, 20:08) ---------------------------------------------
Quote (веснушка) я меняла браузет и ничо Да! Я была на опере, а сейчас на интернет экспловер перешла, все сохранилось. Хотя мне терять нечего. Вспомнила еще историю с сынулькой. В школу опаздывает я его тороплю, кое как отправила. Смотрю в окно, а он не торопится, звоню на сотовый, говорю:"Ты чего так медленно идёшь, давай быстрее!",а он отвечает: "Я ещё не разогнался!"
Ну вот теперь спокойной ночи!
|
|
| |
Lana-1004 |
Вторник, 08.11.2011, 00:23 | Сообщение № 4242 | Цитата | Ответить |
| Девочки , доброй ночи. Хотела спросить у тех кто отслеживает почту. Неделю назад отправили карточку ценным письмом, так как говорил, что посылки и вообще ничего до конца декабря васылать не надо и деньги лучше не через почту, а на карточку. Вот и выслали. Набираю отслеживание почтовых отправлений, далее- почта России, ввожу почтовый идентификатор.И кроме как письмо покинуло сортировочный пункт, ничего узнать не получается. Может кто знает как это делается???
|
|
| |
Хорват |
Вторник, 08.11.2011, 01:05 | Сообщение № 4243 | Цитата | Ответить |
| Quote (Инга-191064) А, если его поменять, то всего лишусь (звания и наград), жалко! Инга, смена браузера не влечет за собой новой ркгистрации, просто выполняйте вход и всё...я тремя браузерами пользуюсь одновременно, если б каждый раз региться, крыша бы уехала
|
|
| |
Хорват |
Вторник, 08.11.2011, 01:07 | Сообщение № 4244 | Цитата | Ответить |
| Quote (Lana-1004) И кроме как письмо покинуло сортировочный пункт, ничего узнать не получается. Может кто знает как это делается??? так и делается...ждать следующей отметки- когда придет на сортировочный центр места назначения и так далее
|
|
| |
Анна57 |
Вторник, 08.11.2011, 03:08 | Сообщение № 4245 | Цитата | Ответить |
| С добрым утром!!У нас все нормально.Задумался, что будет делать после армии. Если в части библиотека? В свободное время позаниматься. Quote Хотела спросить у тех кто отслеживает почту. Когда письмо прибудет в почтовом идентификаторе ниже будет написано: прибыло в пункт назначения, число/месяц. Если нет, то ещё не прибыло. Добавлено (08.11.2011, 03:08) --------------------------------------------- интересно,куда делась моя линеечка.
|
|
| |
|