Форум Мать солдата 
Вторник, 19.11.2024, 17:06

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
Валентина356 Пятница, 11.11.2011, 15:00 | Сообщение № 4381 | Цитата | Ответить

добрый вечер девочки! бушлаты носят всю зиму и солдаты и офицеры а когда заступают в наряд в мороз им выдают валенки и овчинную шубу,так что все предусмотрено.

ALLA Пятница, 11.11.2011, 15:06 | Сообщение № 4382 | Цитата | Ответить

Вот и еще неделька пролетела.И на недельку к дембелю ближе стали ;)

Анна57 Пятница, 11.11.2011, 15:13 | Сообщение № 4383 | Цитата | Ответить

Добрый вечер девчонки. Мальчишек наших отправляют в Таджикистан, ОЙ,даже не знаю, что сказать:держитесь, там все спокойно. Как на сердце больно. Муренок, я тебя не с днем рождения поздравила,а с днем ангела 10 ноября у всех на Насть день ангела, а у тебя и профисианальный праздник. ЧТО-то расстроилась. Фотки очень хорошие.

ALLA Пятница, 11.11.2011, 15:33 | Сообщение № 4384 | Цитата | Ответить

Всем приятных выходных

Муренок Пятница, 11.11.2011, 16:02 | Сообщение № 4385 | Цитата | Ответить

Quote (Анна57)
я тебя не с днем рождения поздравила,а с днем ангела 10 ноября у всех на Насть день ангела, а у тебя и профисианальный праздник.
еще раз спасибо!!!!!!!!!!А про день рождение я не вам писала,а Светлане... up up up yes

Анна57 Пятница, 11.11.2011, 16:40 | Сообщение № 4386 | Цитата | Ответить

Спокойной ночи! нам пора спать. так что-то плохо на душе ,в Елани хоть спрашивали кто согласен или нет в Таджикистан,а здесь всех мальчишек.Но я слышала, что до 20 лет не посылают за границу.

Муренок Пятница, 11.11.2011, 16:46 | Сообщение № 4387 | Цитата | Ответить

Приятных сновидений Анна!

Лара Пятница, 11.11.2011, 16:51 | Сообщение № 4388 | Цитата | Ответить

Инга-191064 Пятница, 11.11.2011, 17:48 | Сообщение № 4389 | Цитата | Ответить

ДЕВОЧКИ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Сегодня реально хаотичный день 11.11.11. ЖУТЬ!!! И переживания и неопределенность. Сердце болит, скорее ноет, целый день. Стараюсь только думать о хорошем, немного грустно. Дислоцировали их в районе Толмачево, там перевалочный пункт перед бортом. Завтра всё будет немного ясно. А в воскресенье поеду искать этот перевалочный пункт. Надо передать деньги на первые расходы. Спасибо, мужу понимает меня с полуслова. Надо,значит надо!!! Сын сказал, что там много ребят из Тувы, куда их шлют?

И еще добавил, что приезжать не надо, буду привыкать жить по другому.Ой, девочки, взрослеет! dance Так здорово! up
Понимаю, надо отпускать, время пришло!!! МУЖИК!!!
Всего наилучнего, всем всего хорошего!!! Пусть у наших, у всех, золотых солдатиков будет лучше всех!!

веснушка Пятница, 11.11.2011, 18:07 | Сообщение № 4390 | Цитата | Ответить

Quote (Валентина356)
когда заступают в наряд в мороз им выдают валенки и овчинную шубу,так что все предусмотрено.
Спасибо что заглядываете на веточку... yes

ниночка Пятница, 11.11.2011, 18:40 | Сообщение № 4391 | Цитата | Ответить

Quote (Инга-191064)
в июле, сразу после присяги подписал контракт. До последнего было не ясно, ни списков, ни информации
И мой тоже также.
Quote (Инга-191064)
Ниночка , а ваш попал в этот отъезд?

Галочка, милая ТЕРПИ. Когда мне тяжело, я вспоминаю нашу встречу на КПП и говорю себе - "Галина права если мы держим себя в руках, то и нашим сынулькам не так тяжело". Я прочла, что Пашка едет уже и давай Мишутке звонить. Сама наревелась, тетки на работе тоже носом шмыгают. Миша отзвонился сказал, что их позже немного отправят. А пока на разгрузке с какимито пустыми ящиками возятся. Сказал, что в другом кубрике живет, не со своими ребятами(не с ихнего призыва, - с дембелями). Выдали валенки, но говорит не жарко. По слухам сказал ближе к 20 -му числу в Тадж. Сердце сжимается. cry

Добавлено (11.11.2011, 18:40)
---------------------------------------------
:up:

Quote (a-29z-xc9-)
мне кажется,что в бушлатах зимой холодно,или они в них всю зиму ходят?

в прошлом году мальчишки померзли в бушлатах и их переодели в тулупы. наших тоже оденут сынка говорил что они разгружали или как там в общем где-то получали тулупы. как команда будет так и оденут, я думаю.
Quote (Лара)
Ниночка, это гости на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Вот здорово, какие гости очаровательные.Заходите гости дорогие!!!!

maxi-mal18 Пятница, 11.11.2011, 18:48 | Сообщение № 4392 | Цитата | Ответить

Добрый вечер ,девочки! Настя,сегодня поздравить хочу с двойным праздником,вчера не успела:"честность,верность и отвагу,празднуем сегодня мы,не забудем твоей славы.,ТВОЕЙ ПОЛЬЗЫ ДЛЯ СТРАНЫ.ПУСТЬ ВЗВИВАЮТСЯ ЗНАМЕНА.,и гремит победный марш-и для тех,кто был в погонах,И ДЛЯ ТЕХ ,КТО В НИХ СЕЙЧАС!!!!" И с РОЖДЕНИЕМ! здоровья ,улыбок ,удачи,Пусть всегда тебя окружают добрые ,надежные.,верные люди!!!! Галина, Наталья вашим мальчикам -СЧАСТЛИВОГО ПУТИ! спокойной службы на новом месте! а у меня ,девочки,(радоваться-не радоваться),провожаны на неделю откладываются,сынуля экзамен завалил ,пересдача ч\з неделю.(во Владикавказ о-пааааз-дываем,какая "жалость") yes yes yes ;) (что ни делается,все к......)!!!! ggl

ниночка Пятница, 11.11.2011, 18:56 | Сообщение № 4393 | Цитата | Ответить

Quote (maxi-mal18)
провожаны на неделю откладываются

Quote (maxi-mal18)
во Владикавказ о-пааааз-дываем,какая "жалость

Ура!!!! вот ведь оказывается есть и в заваленных экзаменах польза. up up Здорово!!!

maxi-mal18 Пятница, 11.11.2011, 19:05 | Сообщение № 4394 | Цитата | Ответить

ниночка, ДОрогая ,я все напутала,как многие здесь,(Настеньку авансом все с рождением поздравили...),а это вас с РОЖДЕНИЕМ!!!! Д,Р,-хорошая дата,но немножко грустно всегда.Потому что летят незаметно ,наши лучшие в жизни года.День Рождения-особая дата,этот праздник ни с чем не сравнить.кто то умный придумал когда то-Именинникам радость дарить!!!Радость встреч,улыбки надежда,Пожеланье здоровья,тепла.Что бы счастье безоблачным было,чтоб успешными были дела!!!

Муренок Пятница, 11.11.2011, 19:16 | Сообщение № 4395 | Цитата | Ответить

maxi-mal18 спасибо большое!!!!!!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика