Форум Мать солдата 
Суббота, 03.10.2026, 12:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
Анна57 Суббота, 19.11.2011, 15:36 | Сообщение № 4696 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!! ДЕРЖИТЕСЬ! Верим в лучшее,не будет этих рабочек, холодов, ветра.Весной приедут обратно. всего им наилучшего в дальнейшей службе.

Инга-191064 Суббота, 19.11.2011, 16:00 | Сообщение № 4697 | Цитата | Ответить

ДЕВОЧКИ добрый вечер! За ребят не переживайте, в Новосибе немного отдохнут от ранего подъема, деньги снимут, сыну в пайке давали тушенку и кашу, он это не любит отдавал ребятам. Там дружно все понимают, что только коллективом можно выжить. Обязательно скажите, в Душамбе, что бы держали ушки на макушке, всё воруют, пусть следят за вещами. И главное, наказывайте пусть НЕ ЗАБЫВАЮТ ЗВОНИТЬ. Улетят в понедельник к 19.00, увезут в 15.00 в аэропорт, там будут мариновать, down можно пообщаться при возможности up !!!!
У меня всё позади, но от стресса была суточная диарея впервые в жизни.
Мой позвонил в четверг и тишина.
Советую зайти на Таджикскую веточку, почитать с самого начала и обязательно познакомиться с Кроликом она жена военного из Курган-Тюбе, и Инкогнито она из Куляба - просто отличные люди up !!!
Только ТЕРПЕНИЯ!!!
А с посылкой поступили по- свински, УРОДЫЫЫЫ!!!

Добавлено (19.11.2011, 15:59)
---------------------------------------------
ниночка, я пришла на почту где отправляла все объяснила они сами написали "служебную" телеграмму, я с ней пошла на телеграф заплатила за отправку телеграммы 166 руб. И все теперь надо ждать извещения, а при получении заплатить столько же как при отправке платила. и всё
Понять не могу солдафонские мозги. Ну, обижены они на жизнь, а солдаты при чем? Ведь 10 минут ходьбы.Тупость!!!

Тоже самое с сыном, один телефон выдали ( старый), а другой нет, ну, забрала ( ещё бы не отдали). Сын карточку забирал, кое-как отдали, в Новосибе снял половину покормил ребят ( лимонад, печенье). Я не могу понять, для чего всё осложнять?

Я реально совсем не хочу обижать офицеров, знаю есть достойные, порядочные, но поведение других ????????

--------------------------------------------------------------------------------

Добавлено (19.11.2011, 16:00)
Привезли внука, пошла няньчится. Всем спокойной ночи!

nadnik1 Суббота, 19.11.2011, 16:07 | Сообщение № 4698 | Цитата | Ответить

Добрый вечер! Давно читаю форум. Хочу спросить. Инга! У сына друг поехал в Таджик, сейчас в Новосибе Сын просил передать ему кое что, когда лучше с ним встретиться завтра или в понедельник перед отправкой? Заранее большое спасибо.

maxi-mal18 Суббота, 19.11.2011, 16:21 | Сообщение № 4699 | Цитата | Ответить

здравствуйте! Девочки,хорошие,дорогие ниночка, ninsokolova53, Лара,Галина ,и все кто мальчишек в Тадж . отправил: терпения много много раз ,держать себя в руках(как бы не было трудно),поддерживайте морально,материально (наши роднульки только вид делают,что сами с усами.,на самом деле они к нам прислушиваются .,к мамам,советуются ),все у вас и у солдатиков будет как надо,т.е.-ХОРОШО!!!!! shy shy

Ksyu Суббота, 19.11.2011, 17:05 | Сообщение № 4700 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!!! У меня с интернетом были проблемы...Поздравляю малышек...Всего самого- самого!!! мой звонил...зря я говорила,что у них нет воровства...Ушли дембеля и один из них,пока мой был в наряде прихватил его телефон,хорошо хоть старый,новый остался у командира...Смешно,оставил симку и зарядник...И зачем ему этот старый телефон???Ведь он его не продаст и пользоваться не сможет без зарядника...Я его и отвезла -то ,что если заберут,так как он второй(я о командире),то и не жалко будет.Да пусть пользуется мальчик,не жалко,видать он ничего в жизни не видел,раз на такой телефон повёлся. :down:Всем всего самого доброго,всего хорошего...

ниночка Суббота, 19.11.2011, 18:21 | Сообщение № 4701 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
И зачем ему этот старый телефон?

может на память ;)

maxi-mal18 Суббота, 19.11.2011, 19:12 | Сообщение № 4702 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
может на память
ха-ха-ха!!!!и туда же -на память:банковск.карты,симки,"цифра" ...

maxi-mal18 Суббота, 19.11.2011, 20:01 | Сообщение № 4703 | Цитата | Ответить

поздравляю Артиллерию с Праздником!!!

doca58 Суббота, 19.11.2011, 21:41 | Сообщение № 4704 | Цитата | Ответить

Доброй ночи форумчанки! Всем ребятам мужества и выносливости.......Девчата не плачьте все будет хорошо.Мы будем ждать и надеяться на лучшее.Спокойной ночи!

Prasizid Суббота, 19.11.2011, 23:11 | Сообщение № 4705 | Цитата | Ответить

Здравствуйте,девочки!Что-то я никак не пойму ваш разговор о расформировании части.Мой сынок из учебки Ейской приехал 4 дня назад в Юргу.Для чего везти детей за тридевять земель,что бы потом куда-то опять отправить?Или вновь прибывших там оставят?
Сынуля попал в мотострелковую батарею-это верхняя или нижняя Юрга?

maxi-mal18 Воскресенье, 20.11.2011, 00:01 | Сообщение № 4706 | Цитата | Ответить

спокойной ночи.

Ksyu Воскресенье, 20.11.2011, 05:23 | Сообщение № 4707 | Цитата | Ответить

Моему сказал командир,что он дослуживать будет в юрге и даже никуда не переведут,так,что о расформировании ничего не слышала. По-моему кто остался в части,там и дослуживать будет...Да насчёт мальчишек которые откосили от Таджикистана...Мой .когда узнал ,что его не берут туда,уж так расстроился,что я его минут 40 успокаивала,что здесь лучше и спокойнее(мне)будет...Столько проишлось аргументов предоставить...Сейчас правда загружен по полной...Наряды бесконечные,караулы,да и вообще дел хватает. А ещё он сказал,что их эти бмп или как они там называются,они ставят ровно в ряд...незаведённые...можете представить какая дурость???Толкают их ,что бы стояли ровно в ряд...Больше заняться нечем???Они же так себе всё надорвут:и спину и почки и т.д.

Elena11 Воскресенье, 20.11.2011, 05:40 | Сообщение № 4708 | Цитата | Ответить

Quote (Инга-191064)
Какие секреты видели наши ребята за период службы вагоны с гнилыми ящиками и старые, ржавые боеприпасы, лопату и технику в парке при ЦАРЕ ГОРОХЕ выпущенную. Ой, и смешно и грешно !!!

Совершенно с Вами согласна, Инга. Такелажные работы - это позор для армии. down И даже дело не в самих работах, а в условиях при их выполнении. Про охрану труда, нормы труда и технику безопасности при перевозке людей на грузовых машинах, там, видимо, вообще ничего не слышали. down Другое параллельное государство. И офицеры части тут не при чем. Они сами заложники этой системы. Бедное наше правительство, бьется, бьется, пытаеться что то реформировать, а воз и ныне там. stuff

Добавлено (20.11.2011, 05:40)
Quote (Prasizid)
мотострелковую батарею-это верхняя или нижняя Юрга?

Это общее название части. Вам нужно узнать в какой батальон он попал или какое либо специализированное подразделение. ;)

Инга-191064 Воскресенье, 20.11.2011, 06:09 | Сообщение № 4709 | Цитата | Ответить

nadnik1, Здравствуйте! Нахождение части, где размещают ребят в районе Толмачева, марш. такси № 1112(кажется) остановка "Рынок", спросите в/ч 12739, надо пройти или проехать вдоль железнодорожных путей и упретесь в ворота. Попросите, вызовут, сын говорил разрешают 15 мин, мы пообщались 40. Есть возможность и в аэропорту, т.к. улетают к 19.00, а привозят к 15-16часам. Дайте денег на первые нужды, сын сказал, что будут выдавать налом,кто говорит 2.500, кто 1600. Мой в Кулябе, но что-то молчит 2 дня, попал в минометку. на Таджикской веточке 201ВБ, читайте все о службе. Удачи!!!

NataliMay Воскресенье, 20.11.2011, 08:33 | Сообщение № 4710 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
..Мой .когда узнал ,что его не берут туда,уж так расстроился,что я его минут 40 успокаивала,что здесь лучше и спокойнее(мне)будет...Столько проишлось аргументов предоставить...Сейчас правда загружен по полной...Наряды бесконечные,караулы,да и вообще дел хватает.

.....у меня такая же ситуация !!!! расстроился очень - что не попал со своими в тадж... Да и тоже загружен по полной... устаёт вечером отключается мгновенно... говорит что будут до конца службы эти снаряды перебирать и перекладывать... что даже в командировки может будут отправлять ( в Иркутск и Шилово)- там тоже где то нужно разгружать... перебирать и перекладывать... вот так и служба пройдёт.... и слава богу...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика