|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
|
|
|
NataliMay |
Понедельник, 21.11.2011, 20:00 | Сообщение № 4801 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SvetlanaB) говорит будут их раскидывать.....его переведут во 2батальон интересно как там отношения у него сложаться.......говорит хочет перевестись из этой части в другую... ...мне сынок говорил.... что часть будет контрактная... поэтому срочников соединят во 2 батальоне...в самом батальоне уже практически никого нет... деды уйдут... остальных отправили в тадж... кубрики пустые... и 2 батальон, состоящий из срочников будет я так поняла на рампе работать до конца службы.... постой.... так он у тебя сейчас разгружает... и перейдет когда... очередь разгружать перейдет на 2 батальон... и он снова будет разгружать.. кошмар короче...
|
| |
| |
|
ниночка |
Понедельник, 21.11.2011, 20:01 | Сообщение № 4802 | Цитата | Ответить |
|

| погода была ясная и взрывы - дым от них очень хорошо видны. Я сама девушка не мелкая но и меня хорошо толкнуло,если так можно сказать взрывной волной.
|
| |
| |
|
NataliMay |
Понедельник, 21.11.2011, 20:03 | Сообщение № 4803 | Цитата | Ответить |
|

| ...да сколько уже про эти взрывы показывали и говорили... а воз и ныне там... Добавлено (21.11.2011, 20:03) ---------------------------------------------
...слава богу день прошел... моя линеечка ползет к 5 месяцам службы... 
|
| |
| |
|
moe |
Понедельник, 21.11.2011, 20:09 | Сообщение № 4804 | Цитата | Ответить |
|

| У нас знакомый уже домой едет из Самары (демобилизовался) - всю службу таскал ящики на утилизации. И наших пацанов ожидает наверное то же самое.Добавлено (21.11.2011, 20:09) --------------------------------------------- ниночка А фото класс!
|
| |
| |
|
ниночка |
Понедельник, 21.11.2011, 20:14 | Сообщение № 4805 | Цитата | Ответить |
|

| Наташа! С днем рождения! счастья, здоровья,успехов, любви.!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
ниночка |
Понедельник, 21.11.2011, 20:24 | Сообщение № 4807 | Цитата | Ответить |
|

| Наташа! С днем рождения! счастья, здоровья,успехов, любви.!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
NataliMay |
Понедельник, 21.11.2011, 20:32 | Сообщение № 4808 | Цитата | Ответить |
|

| ....спасибо огромное.... за поздравления... Quote (moe) У нас знакомый уже домой едет из Самары (демобилизовался) - всю службу таскал ящики на утилизации. И наших пацанов ожидает наверное то же самое. ... я знаю... мне мой ребенок сказал... что если их отправят в другую часть (Самара или Иркутск) - это будет командировка... и тоже разгружать боеприпасы... в качестве взаимопомощи... ....единственная командировка - где не разгружают... это учения где нибудь.... либо таджикистан...
Добавлено (21.11.2011, 20:32) --------------------------------------------- Quote (maxi-mal18) .Все любимое,все дорогое,Пусть всегда будет РЯДОМ С ТОБОЮ!!!! ...спасибо огромное...красивые слова... плакать хочется...
|
| |
| |
|
|
ниночка |
Понедельник, 21.11.2011, 20:51 | Сообщение № 4810 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (maxi-mal18) а наша -слов нет ! мамы - фанатки своих сыновей собрались
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Понедельник, 21.11.2011, 21:04 | Сообщение № 4811 | Цитата | Ответить |
|

| Инга-191064, классные стихи и параграфы!!! и "истерить" в одиночку вам не дадут: слава богу - и там есть ОТЗЫВЧИВЫЕ люди ,которые помогут!( Такие же сердечные как Вы). darya1503, прочитала твое сообщ.(про билеты домой) и разревелась в голос-от тоски ...и муж пришел с работы -(думал что то случилось...показала твое сообщ.,он говорит: "не плачь,подожди столько ,сколько эта девочка -придет и твое время радоваться! Этикетки на шампанское клеить")
|
| |
| |
|
SvetlanaB |
Понедельник, 21.11.2011, 21:17 | Сообщение № 4812 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) постой.... так он у тебя сейчас разгружает... и перейдет когда... очередь разгружать перейдет на 2 батальон... и он снова будет разгружать.. кошмар короче.. вот и я про тоже он бедняжка мой устал уже сильно
|
| |
| |
|
lakhtionova |
Понедельник, 21.11.2011, 21:22 | Сообщение № 4813 | Цитата | Ответить |
|

| мой не звонил уже три дня,в субботу вручали сержанта,обещал позвонить.очень волнуюсь.так странно,что третий день не выходит на связь даже спать не могу второй день
|
| |
| |
|
NataliMay |
Понедельник, 21.11.2011, 21:32 | Сообщение № 4814 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SvetlanaB) вот и я про тоже он бедняжка мой устал уже сильно ...мой говорит - когда они устают... идут садятся и отдыхают... че там кишки рвать ??? ради чего ???
Quote (lakhtionova) мой не звонил уже три дня,в субботу вручали сержанта,обещал позвонить.очень волнуюсь.так странно,что третий день не выходит на связь даже спать не могу второй день ...там же вроде шмон снова.... попросили - не терять...
Quote (maxi-mal18) ..Алеша получил права,повестку дали теперь уже на 16 декабря (первая была 14 ноября),но сказали быть готовыми в любой момент...в Белгород. ... у моего сыночка одногруппник служит в белгороде... он связист там правдо... но там закрытая часть (может их там много конечно)... там даже сказали не стоит приезжать такую даль... отпускают только посидеть на кпп с 8 до 20... и всё...
Quote (maxi-mal18) ,он говорит: "не плачь,подожди столько ,сколько эта девочка -придет и твое время радоваться! Этикетки на шампанское клеить") ...правильно говорит... слёзы надо поберечь для радости... малой когда уйдет - наревётесь ещё...
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Понедельник, 21.11.2011, 21:39 | Сообщение № 4815 | Цитата | Ответить |
|

| Фига себе...Quote (NataliMay) ... . там даже сказали не стоит приезжать такую даль... отпускают только посидеть на кпп с 8 до 20... и всё... ,спасибо ,Наталья,хоть что то про часть узнать....(может еще не туда отправят....)
|
| |
| |