|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
|
|
|
NataliMay |
Понедельник, 21.11.2011, 22:36 | Сообщение № 4816 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (maxi-mal18) ,спасибо ,Наталья,хоть что то про часть узнать....(может еще не туда отправят....) ...ну это про этого парня.... который служит в Белгороде... я думаю может там не единственная часть... а почему такая уверенность - что в Белгород??? зато там тепло - классно.... они там не перетруждаются... звонит по воскресеньям всегда... телефоны у командиров...
|
| |
| |
|
-SVETLANA-1004 |
Понедельник, 21.11.2011, 23:38 | Сообщение № 4817 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Муренок) будем шаманить и держать пальчики крестиком!!!!!! Спасибки))),ну тогда точно всё получится  Добавлено (21.11.2011, 23:38) ---------------------------------------------
Quote (NataliMay) слёзы надо поберечь для радости
|
| |
| |
|
darya1503 |
Вторник, 22.11.2011, 04:42 | Сообщение № 4818 | Цитата | Ответить |
|

| привет всем Quote (lakhtionova) бы уже тоже как у тебя десятка ничего, скоро уже и у тебя будет, видишь, год назад ты еще была со своим любимкой, а я уже одна, теперь немного наоборот Quote (НЮША) Им тоже тяжело без вас… о, какие классные стихи  Добавлено (22.11.2011, 04:42) --------------------------------------------- maxi-mal18, я вовсе не хотела вас огорчить блин, аж стыдно 
|
| |
| |
|
Анна57 |
Вторник, 22.11.2011, 07:26 | Сообщение № 4819 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!! Правда у нас уже обед. darya1503 разве мы огорчаемся, очень рады за тебя,за вашу любовь.Пусть она длится долго-долго. Возмущают взрывы, самое главное мы не можем ничего предпринять против этих взрывов.КАК помочь людям живущим там( лечь на рельсы, чтоб не завозили вагоны). Даже их МЭР, как я поняла ничего не может сделать, ведь скоро выборы? Это наше заботливое правительство!! Мальчишки, если перейдут во второй бат.. снова разгружать,а когда учиться. Наша армия-бесплатная раб сила. Наверно я раздваивалась,но очень жаль жителей этого города, и нашу раб. силу в солдатской одежде и с детскими личиками.Мой даже в субботу и воскресенье не позвонил.Вчера звоню,а он некогда говорит. Спрашиваю куда деньги перевести,а он быстро- по почте переведи, и даже слово не добавил.Карточку, так видимо и не отдали. Зачем карточка лейтенанту? Только сейчас СМС получил мои.И даже не перезвонил.
|
| |
| |
|
doca58 |
Вторник, 22.11.2011, 07:57 | Сообщение № 4820 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро девчата! У моего еще нет карточки .Обещают отвести в банк.....Только когда неизвестно......
|
| |
| |
|
|
NataliMay |
Вторник, 22.11.2011, 09:07 | Сообщение № 4822 | Цитата | Ответить |
|

| ...ДЕВЧОНКИ... ВСЕМ ПРИВЕТ !!!! И ДОБРОЕ УТРО !!!! Quote (Анна57) .Вчера звоню,а он некогда говорит. ...мой тоже говорит - что некогда... устаёт... и в воскресенье тоже будут работать...
Quote (doca58) Доброе утро девчата! У моего еще нет карточки .Обещают отвести в банк... .....я своему говорила - чтобы каждый день спрашивал про эту карточку... и его отвели - сделали... потом концов там не найдешь...
|
| |
| |
|
|
doca58 |
Вторник, 22.11.2011, 09:48 | Сообщение № 4824 | Цитата | Ответить |
|

| Он говорит готова уже только в банке забрать а не ведут!.....Все получали когда сын был в Екатеринбурге......А теперь солдатику ложу на счет а он снимает.
|
| |
| |
|
Анна57 |
Вторник, 22.11.2011, 10:05 | Сообщение № 4825 | Цитата | Ответить |
|

| тоже буду переводить по почте.На карточку легче переводить,прямо из дома по компь.. нашла интересные стихи прочитайте. Есть у меня незримые друзья, Которых я не видела ни разу.... В них доброту почувствовала я, Читая их комменты раз за разом. Невидимые люди писали от души, Что заставляло их, мне не дано понять.... Их чудные слова звучали здесь в тиши, и заставляли жить.... и нет пути назад. Что знаю я о них? И всё и ничего... Но ясно лишь одно - душой они прекрасны! И счастье и беду поделят на двоих, Заставят снова сердце биться не напрасно. Спасибо Вам, незримые друзья, За то, что в жизни появились на минуту.... Мне каждая секунда дорога, Я Вас люблю.... и помню все минуты! надо собираться на работу всем пока пока.
|
| |
| |
|
NataliMay |
Вторник, 22.11.2011, 10:22 | Сообщение № 4826 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (doca58) Он говорит готова уже только в банке забрать а не ведут!..... ...я же говорю каждый день напоминать о себе...Добавлено (22.11.2011, 10:18) ---------------------------------------------
Quote (Анна57) Есть у меня незримые друзья, Которых я не видела ни разу.... В них доброту почувствовала я, Читая их комменты раз за разом. ....красивые стихи....  Добавлено (22.11.2011, 10:21) ---------------------------------------------
Quote (ALLA) Сын звонил в воскресенье.ребята ушли вТадж.в кубрике их двое осталось.но вроде уже должны подселить кого-то. .....подселят контрактников.... или дедов - которые на дослуживание из таджа прилетают... ВООБЩЕ НАШИХ СРОЧНИКОВ ХОТЕЛИ ОБЪЕДИНИТЬ В ОДНОМ БАТАЛЬОНЕ... мой вообще в кубрике один остался... говорит переехал к парню... который тоже один остался...Добавлено (22.11.2011, 10:22) ---------------------------------------------
Quote (ALLA) Завтра у него день рожденье-20лет. ...день рождение !!!! будем и маму тоже поздравлять с рождением сыночка !!!!
|
| |
| |
|
ninsokolova53 |
Вторник, 22.11.2011, 10:52 | Сообщение № 4827 | Цитата | Ответить |
|

| Стихи очень здоровские!! Прямо про нас всех Молодца!!Natalimay поздравляю с Днем рождения сына!!!
|
| |
| |
|
Пельмень1991 |
Вторник, 22.11.2011, 12:01 | Сообщение № 4828 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Последние новости с "полей" . Нашего тоже переводят во 2 батальон. В какую роту пока неизвестно. Говорит, что 3 сформируют только из контрактников, которые приедут из Читы. Одеты хорошо на ногах на работу -сапоги, на построение - валенки. Сейчас был в столовой на обеде слышно, что многие кашлеют. SvetlanaB как вы Вовочке деньги пересылаете. Может карточкой? Тогда я попрошу о помощи о переводе денег нашему солдатику.
|
| |
| |
|
ALLA |
Вторник, 22.11.2011, 15:35 | Сообщение № 4829 | Цитата | Ответить |
|

| стихи хорошие и в точку-про нас прямо.  Добавлено (22.11.2011, 15:35) --------------------------------------------- До завтра 
|
| |
| |
|
Elena11 |
Вторник, 22.11.2011, 15:43 | Сообщение № 4830 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marina) говорили о недопустимости привлечения солдат-срочников к утилизации оружия,называли суммы в миллиарды рублей,отпущенные на эти работы!А мы как и всегда-у парадного подъезда.....Смотрим и вздыхаем....
Вот вот... и я о том же. "Гуманизация" армии идет полным ходом Получается, чем меньше будет срочников в этой части, тем больше они будут работать на утилизации. Понятно, что все эти разговоры пустое сотрясение воздуха, но так обидно, что такие рабские условия ребятам создают. До того как сына стали на утилизацию отправлять, я всем знакомым советовала не бояться армии, говорила, что пусть служат ребята, это им только на пользу и действительно так и было. А сейчас думаю, если есть возможность нужно этого избегать всеми способами - это же каторжные работы по 12-13 часов в день Quote (Анна57) Спасибо Вам, незримые друзья, За то, что в жизни появились на минуту....
Действительно, всем большое спасибо за поддержку и понимание
|
| |
| |