Форум Мать солдата 
Четверг, 01.10.2026, 06:06

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
твоя Суббота, 10.12.2011, 22:06 | Сообщение № 5446 | Цитата | Ответить

doca58, добрых снов! :)

Svetlana1004- Воскресенье, 11.12.2011, 01:27 | Сообщение № 5447 | Цитата | Ответить

Quote (a-29z-xc9-)
Оденусь дедушкой морозом и поеду

А чтобы и не съездить, если есть возможность. Я вот Вам завидую белой завистью))). А сыночке то как приятно будет!!!

Добавлено (11.12.2011, 01:23)
---------------------------------------------
Классная фотка у Светланы. Вообще за душу как-то берёт, когда смотришь на такие вот фотографии.

Добавлено (11.12.2011, 01:24)

Quote (a-29z-xc9-)
А это мой сыночек

Добавлено (11.12.2011, 01:27)
Maxi-mal18, доброй ночи. Не спится?

maxi-mal18 Воскресенье, 11.12.2011, 01:54 | Сообщение № 5448 | Цитата | Ответить

да,Светлана,не спится-бегаю по другим веточкам,взаимопомощь смотрела .... -здесь никого не было,проснется сибирь скоро(у них 5-й час...)

a-29z-xc9- Воскресенье, 11.12.2011, 07:15 | Сообщение № 5449 | Цитата | Ответить

Всем Доброе Утро и Хорошего Дня!

Пусть у всех Вас этот день сложится удачно,а у моей мамочки сегодня день рождения,ей сегодня исполнилось 76 лет.У мамы непростая судьба:ребенок войны,с Украины,после войны дедушку посадили,а бабушку с мамой и моей тетей сослали в сибирь.Мама работала на шахте,стройке,жизнь была очень тяжелая.Здесь познакомилась с моим папой,каторый приехал по комсомольской путевке работать на стройку(папа прошел нелегкий жизненный путь,он из Орловской обл,вместе с родителями и братом попал в конц.лагерь под Берлином,был там до конца войны)Мои родители прожили вместе 52 года,родили четверых детей,у них восемь внуков и пять правнуков.Вот такие мои любимые родители,а я у них самая маленькая,четвертая.Сейчас у них очень тяжелый период,мама болеет ,тяжело передвигается ,а у папы после шахтовых травм и резких перепадов давления,отмирают клетки головного мозга,я не специалист,может что неправильно говорю,он теряет разум.На это больно смотреть,никто из нас не может поверить,что это наш папа,наш живчик и помошник во всем.Мама прожила за ним как за каменной стеной.Теперь мы все свободное время проводим у родителей,папе нужен постоянный уход.
А сегодня у нас праздник! Мы пойдем поздравлять нашу мамочку.

doca58 Воскресенье, 11.12.2011, 09:04 | Сообщение № 5450 | Цитата | Ответить

a-29z-xc9-, Поздравляю вашу мамочку с днем рождения!Желаю здоровья и счастья ведь ты лучше всех на Земле!За нежность твою и участье Спасибо родная тебе!За то что меня согревала заботливых рук теплотой.За то что любовь твоя стала Моей путеводной звездой!.. Я тоже с Украины.Здоровья и благополучия всем ВАм !......

Зенгинка Воскресенье, 11.12.2011, 09:34 | Сообщение № 5451 | Цитата | Ответить

SvetlanaB, Спасибо за фото и Вам и вашему сыну! Я просто уверена,что каждая из нас ни один раз просмотрела эту фотографию и каждый раз видела на ней своего солдатика.Вот второй справа вроде на моего похож.А может не он?Но всё равно мы ещё не раз и не два будем открывать это фото.Очень хочется видеть сына, а второй справа так на него похож.

ALLA Воскресенье, 11.12.2011, 11:05 | Сообщение № 5452 | Цитата | Ответить

Всем добрый день :) Девочки.какие у нас с вами красивые детки. up Вот были рядом не очень это замечали "Большое видится из долека" :D a-29z-xc9-, С днем рождения Вашу Маму и здоровья Вашему Папе Я Вас ой как хорошо понимаю.когда болеет самый родной человек.а ты бессилен и помочь ни чем не можешь.Я сама в апреле потеряла Маму и последние ее дни даже сейчас без слез вспоминать не могу.сил Вам и терпения.

Добавлено (11.12.2011, 11:05)
Вчера звонил сынок.уже после отбоя :D Их там уплотнили и из двух кубриков сделали один.Мой поправился на козенных то харчах ;) Договорились сегодня,как время у него будет созвониться.Младший сынок делает уроки.а кот ему мешает(кусает его и нападает). ;) В общем жизнь идет дальше.все

Анна57 Воскресенье, 11.12.2011, 14:00 | Сообщение № 5453 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!! Поздравляю маму с днем рождения!
сегодня исполнилось 76 лет

a-29z-xc9- Воскресенье, 11.12.2011, 14:59 | Сообщение № 5454 | Цитата | Ответить

Девочки,Всем большое спасибо за поздравления!Сегодня с утра до мамы было тяжело дозвониться:звонили соседи по дому(из других подъездов),украинки-землячки,что живут у нас в городе,и попали сюда также как мама.Мы все пришли к родителям (ненадолго,папа устает от большого скопления народа и начинает нервничать),накрыли стол,поздравили мамульку,звонок в дверь,мы говорим маме :"Иди ,встречай самых главных гостей".Мама выходит,а там все внуки и правнуки с цветами.тортом.фруктами и сладостями!Побыли они немного,и разбежались кто куда.Мама наша как всегда,каждому гостинцы(сама не выходит на улицу,а нам постоянно наказывает: то шоколадки купите,то канфеты.то печенюшки)Никого не забыла.Домой с донечкой пришли,а она тысячу подает мне ,это говорит баба Димульке передала,чтобы в армию к Новому году отослали.
SvetlanaB, да ,на фотографии мальчик очень на моего похож,вчера у сына спросила,он говорит ,что это не он.А я вот везде хочу его увидеть.Вчера говорит,мам я похудел Был 72 кг,когда в Юргу приехал,а сейчас 66кг.(я заплакала,а сынок смеется)Говорит.что утром.если на завтрак гречка.не ест.не могу мол уже,И если картошка на ужин круглая тоже не ест.

karpol40 Воскресенье, 11.12.2011, 15:34 | Сообщение № 5455 | Цитата | Ответить

Добрый всем вечер!!! Давно не писала ничего, служба вроде продвигается, уже шестой месяц пошел, скоро в обратном направлении считать будем. Вот наладили сканер, фото перед присягой, может кто узнает своих сыновей или любимых.

Добавлено (11.12.2011, 15:25)
Мой сын в верхнем ряду второй слева! ;)

Добавлено (11.12.2011, 15:34)

Quote (a-29z-xc9-)
у моей мамочки сегодня день рождения

Мама - звучит очень просто и нежно,
С мамой теплей в этой жизни мятежной,
Мама простит, даже если не прав,
С мамой мы в детстве, и взрослыми став.
Пусть годы летят неустанно, упрямо,
Лиш только бы с нами не старилась мама
Любимая, добрая, нежная, славная,
И только одна - вот что самое главное!
От меня тоже самые искренние поздравления вашей маме!!!
А со мной уже шестой год нет рядом мамы, иногда очень хочется с кем-нибудь поделиться, но не с кем.
Прикрепления: 9080414.jpg (101.4 Kb)

Зенгинка Воскресенье, 11.12.2011, 16:14 | Сообщение № 5456 | Цитата | Ответить

Всем привет!Сегодня сынулька звонил,сказал,что их в кино поведут.А ещё он сказал,буд-то к ним придёт пополнение,новобранцы!Незнает точно,или с призыва сразу,или с учебки.Но это по разговорам между солдатами! Может кто знает?

Анна57 Воскресенье, 11.12.2011, 17:12 | Сообщение № 5457 | Цитата | Ответить

Муренок!! где ты? как у вас сыночком дела?

Добавлено (11.12.2011, 17:12)
Спокойной ночи!!

ALLA Воскресенье, 11.12.2011, 17:33 | Сообщение № 5458 | Цитата | Ответить

всем пока

a-29z-xc9- Воскресенье, 11.12.2011, 18:00 | Сообщение № 5459 | Цитата | Ответить

Девочки,Всем Спокойной ночи! Завтра рано утром вставать на лечение,так что я пошла баиньки.Пока
Прикрепления: 1051733.gif (23.6 Kb)

doca58 Воскресенье, 11.12.2011, 18:25 | Сообщение № 5460 | Цитата | Ответить

Добрый вечер девочки! У моего внука ЗУБИК прорезался сегодня вот! nono Сынулька звонил все нормально говорит! up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика