Форум Мать солдата 
Четверг, 01.10.2026, 05:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
NataliMay Понедельник, 12.12.2011, 08:20 | Сообщение № 5476 | Цитата | Ответить

.....ДЕВОЧКИ ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!!!!

Quote (doca58)
Готовится в командировку....Всем звоночков от роднулек!

...А куда он у вас готовится ??? куда их отправляют???

Quote (a-29z-xc9-)
Вчера звонил сыночек,сказал,что все хорошо,он сейчас в четвертой роте,на первом этаже.Надеюсь больше перекидывать не будут.

...мой тоже в 4 роте на первом этаже живёт ggl может они рядышком где нибудь.... :)

Quote (a-29z-xc9-)
что так мало служить,а я третий раз собираюсь ехать.Но ведь скоро Новый год,праздник,и сыночек так близко от меня,всего пять часов езды,

...а вы из какого города... так близко... я бы наверно тоже чаще ездила...

Quote (a-29z-xc9-)
Это мой сыночек в Юрге:

....такой хорошенький он у вас... мне кажется даже справненький...

Quote (SvetlanaB)
муся сегодня отправил

...они так все похожи в этой одежде...

Quote (Зенгинка)
А ещё он сказал,буд-то к ним придёт пополнение,новобранцы!

...новобранцев наверно не будет... может просто переведут из других городов... чтобы штат набрать...

Quote (elou77)
ЭТО МЫ СВОЕГО ЛАПУЛЮ ПРОВОЖАЛИ ИЗ ЧЕЛЯБИНСКА В УЛЬЯНОВСК,ТАМ ОН ПРОБЫЛ 4 МЕСЯЦА...

....худенький он у вас конечно... дома будут отъедаться..

ALLA Понедельник, 12.12.2011, 08:48 | Сообщение № 5477 | Цитата | Ответить

всем доборый день :) Фотки очень хорошие.а у меня только с присяги есть и больше не видела.тетка сказала,что поправился на 4кг.

Зенгинка Понедельник, 12.12.2011, 09:23 | Сообщение № 5478 | Цитата | Ответить

Всем доброго утра и хорошего настроения !Вот объясните мне пожалуйста,как вставить фото,так хочется познакомить вас с моим сыночком. Я просто не знаю ещё,помогите!

elou77 Понедельник, 12.12.2011, 09:54 | Сообщение № 5479 | Цитата | Ответить

Quote (Таня1990)
они там еще и лес рубят
да,целый месяц пилили лес...

Муренок Понедельник, 12.12.2011, 10:10 | Сообщение № 5480 | Цитата | Ответить

Quote (Зенгинка)
как вставить фото,
Где вы пишите сообщение есть кнопочка "выберите файл"....выбираете...далее появляется окошечко "image" ,копируете это слово image далее в свое сообщение вставляете и все...

elou77 Понедельник, 12.12.2011, 10:35 | Сообщение № 5481 | Цитата | Ответить

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ ЖДУЛЬКАМ-КРАСАТУЛЬКАМ! ВЧЕРА СЛУШАЛИ РОДНОЙ ГОЛОС ЧТО-ТО СКУЧНО ГОВОРИТ!

Добавлено (12.12.2011, 10:35)
---------------------------------------------
СИДИМ,ГОВОРИТ ,СКУЧАЕМ... ПО ДОМАШНЕЙ ЕДЕ ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛСЯ...
Прикрепления: 8193088.gif (357.0 Kb)

ALLA Понедельник, 12.12.2011, 10:44 | Сообщение № 5482 | Цитата | Ответить

Quote (elou77)
ПО ДОМАШНЕЁ ЕДЕ ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛСЯ..
Да ,козенные харчи с домашними не в какое сравнение :D
А пельмени им сейчас снова дают?Или это у них разовая акция была think

Пельмень1991 Понедельник, 12.12.2011, 11:49 | Сообщение № 5483 | Цитата | Ответить

Всем доброго зимнего дня. У нас похолодало до 25 градусов, ночью.

Добавлено (12.12.2011, 11:49)
Муренок Хочу подарить Серебряную ложка на первый зуб, но нет такой анимашки, а картинки у меня не всталяет. Поэтому дарю вертуальную ложку.
Этот обычай связан с прикормом - этой ложкой начинали прикармливать ( они считали от порчи и сглаза, а на самом деле от пищевых отравлений, если пища испорчена - она кислая и ложка сразу чернеет - токой едой ребенка не кормят) Ну вот как-то так. Сейчас можете просто для красоты держать, а можете и кормить ей - вреда не будет.

NataliMay Понедельник, 12.12.2011, 11:50 | Сообщение № 5484 | Цитата | Ответить

Quote (elou77)
да,целый месяц пилили лес...

...лес они пилят на дрова... зимой будет полигон... там будут жить в палатках... чтобы печки топить в этих палатках... вот дрова видимо заранее заготавливают...

Пельмень1991 Понедельник, 12.12.2011, 11:55 | Сообщение № 5485 | Цитата | Ответить

Наш звонил, попросил перчатки для того чтобы ходить на лыжах. Те которые есть продувает, там сильные ветра. Сказал, что получил извещение на письмо, которое шло 6 дней.

NataliMay Понедельник, 12.12.2011, 11:58 | Сообщение № 5486 | Цитата | Ответить

Quote (Муренок)
Я все читаю,но писать времени нет...Растем!На прыгунках резвимся,пальцы ног обсасываем...вроде зубки лезут!

...как быстро время летит... когда наши будут дембелями... малыш уже бегать начнёт...

Добавлено (12.12.2011, 11:58)
Quote (Пельмень1991)
Наш звонил, попросил перчатки для того чтобы ходить на лыжах.

...а чё будут часто ездить??? ну да там перчатки нужны специальные... в спортивных магазинах продают... господи - как бы эту зиму пережить ????

a-29z-xc9- Понедельник, 12.12.2011, 12:20 | Сообщение № 5487 | Цитата | Ответить

Девочки,Всем Здравствуйте!
Спасибо Вам огромное за поздравления!
Не устану повторять,какие же красивые наши дети!И у них самые лучшие девочки- ждушечки!Моего сыночка тоже ждет девочка,моя Юляша!Молю господа чтобы у моих детей все сложилось хорошо.Они знали друг друга,но начали встречаться за две недели до армии.Перед армиеей у сына была практика на шахте,перед армией позвал мня с собой в магазин,хочу ,говорит сделать подарок девушке.Пришли в ювелирку,он купил ей очень красивый браслет и подвесочку амурчик(не сказала ни слова против,правда была немного шокирована)И вот проводы,заходит Дима и подводит ко мне Юляшу:"мама- вот моя Юля".Я посмотрела на нее,ну вот моя девочка.сразу к душе она мне пришлась.проводили мы сыночка,и вот теперь вместе ждем:Постоянно созваниваемся,приходит к нам в гости.вдвоем с ней ездили к сыночку в Елань,жили там целую неделю на квартите,очень сдружились.Потом вместе в Юргу,и еще вместе съездим.Был у меня один сыночек и одна доченька,а теперь у меня два сыночка и две доченьки up .

Там на заднем плане такая большая- это я .Видок еще тот,заплаканная.вымотанная,больная.
Прикрепления: 1902807.jpg (44.7 Kb)

Пельмень1991 Понедельник, 12.12.2011, 12:46 | Сообщение № 5488 | Цитата | Ответить

Рота проходит на лыжах вблизи села. Один солдат просит командира
отпустить его хоть на два часа: у него там жена, а в армию его забрали через
два дня после свадьбы. Возвращается он назад, солдаты спрашивают
: - Ну, вот пришел ты, что было первое?
- Интим... - краснеет солдат.
- А второе?
- Опять интим...
- Ну, а третье? Опять интим?
- Да нет. Лыжи снял

Как сказал министр сухопутных войск:
С 1 декабря вводится усиленная лыжная подготовка для солдат северных районов.

Добавлено (12.12.2011, 12:45)
Местный майор сказал, что даже на стрельбище, за 3 км, они теперь будут ходить на лыжах.

Добавлено (12.12.2011, 12:46)
Наш попросил характеристику, копию диплома с оценками и характеристику от мамы. Кто нибудь знает для чего это?

Муренок Понедельник, 12.12.2011, 12:48 | Сообщение № 5489 | Цитата | Ответить

Quote (Пельмень1991)
Поэтому дарю вертуальную ложку.
спасибо большое!!!!!!Я в мес. начала прикармливать и уже серебряной ложкой!Нам крестная подарила...

NataliMay Понедельник, 12.12.2011, 13:01 | Сообщение № 5490 | Цитата | Ответить

Quote (a-29z-xc9-)
Был у меня один сыночек и одна доченька,а теперь у меня два сыночка и две доченьки

...хорошенькие такие !!! up дай бог им счастья.. yes

Quote (Пельмень1991)
- Опять интим...
- Ну, а третье? Опять интим?
- Да нет. Лыжи снял

Quote (Пельмень1991)
Наш попросил характеристику, копию диплома с оценками и характеристику от мамы. Кто нибудь знает для чего это?

...поди куда нибудь завербовать хотят... просто так никто и ничего не просит...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика