|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
|
|
|
NataliMay |
Понедельник, 12.12.2011, 08:20 | Сообщение № 5476 | Цитата | Ответить |
|

| .....ДЕВОЧКИ ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!!!!
Quote (doca58) Готовится в командировку....Всем звоночков от роднулек! ...А куда он у вас готовится ??? куда их отправляют???
Quote (a-29z-xc9-) Вчера звонил сыночек,сказал,что все хорошо,он сейчас в четвертой роте,на первом этаже.Надеюсь больше перекидывать не будут. ...мой тоже в 4 роте на первом этаже живёт может они рядышком где нибудь....
Quote (a-29z-xc9-) что так мало служить,а я третий раз собираюсь ехать.Но ведь скоро Новый год,праздник,и сыночек так близко от меня,всего пять часов езды, ...а вы из какого города... так близко... я бы наверно тоже чаще ездила...
Quote (a-29z-xc9-) Это мой сыночек в Юрге: ....такой хорошенький он у вас... мне кажется даже справненький...
Quote (SvetlanaB) муся сегодня отправил ...они так все похожи в этой одежде...
Quote (Зенгинка) А ещё он сказал,буд-то к ним придёт пополнение,новобранцы! ...новобранцев наверно не будет... может просто переведут из других городов... чтобы штат набрать...
Quote (elou77) ЭТО МЫ СВОЕГО ЛАПУЛЮ ПРОВОЖАЛИ ИЗ ЧЕЛЯБИНСКА В УЛЬЯНОВСК,ТАМ ОН ПРОБЫЛ 4 МЕСЯЦА... ....худенький он у вас конечно... дома будут отъедаться..
|
| |
| |
|
ALLA |
Понедельник, 12.12.2011, 08:48 | Сообщение № 5477 | Цитата | Ответить |
|

| всем доборый день Фотки очень хорошие.а у меня только с присяги есть и больше не видела.тетка сказала,что поправился на 4кг.
|
| |
| |
|
Зенгинка |
Понедельник, 12.12.2011, 09:23 | Сообщение № 5478 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра и хорошего настроения !Вот объясните мне пожалуйста,как вставить фото,так хочется познакомить вас с моим сыночком. Я просто не знаю ещё,помогите!
|
| |
| |
|
elou77 |
Понедельник, 12.12.2011, 09:54 | Сообщение № 5479 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) они там еще и лес рубят да,целый месяц пилили лес...
|
| |
| |
|
Муренок |
Понедельник, 12.12.2011, 10:10 | Сообщение № 5480 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Зенгинка) как вставить фото, Где вы пишите сообщение есть кнопочка "выберите файл"....выбираете...далее появляется окошечко "image" ,копируете это слово image далее в свое сообщение вставляете и все...
|
| |
| | |
|
ALLA |
Понедельник, 12.12.2011, 10:44 | Сообщение № 5482 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elou77) ПО ДОМАШНЕЁ ЕДЕ ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛСЯ.. Да ,козенные харчи с домашними не в какое сравнение А пельмени им сейчас снова дают?Или это у них разовая акция была
|
| |
| |
|
Пельмень1991 |
Понедельник, 12.12.2011, 11:49 | Сообщение № 5483 | Цитата | Ответить |
|

|
Всем доброго зимнего дня. У нас похолодало до 25 градусов, ночью.Добавлено (12.12.2011, 11:49) --------------------------------------------- Муренок Хочу подарить Серебряную ложка на первый зуб, но нет такой анимашки, а картинки у меня не всталяет. Поэтому дарю вертуальную ложку. Этот обычай связан с прикормом - этой ложкой начинали прикармливать ( они считали от порчи и сглаза, а на самом деле от пищевых отравлений, если пища испорчена - она кислая и ложка сразу чернеет - токой едой ребенка не кормят) Ну вот как-то так. Сейчас можете просто для красоты держать, а можете и кормить ей - вреда не будет.
|
| |
| |
|
NataliMay |
Понедельник, 12.12.2011, 11:50 | Сообщение № 5484 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elou77) да,целый месяц пилили лес... ...лес они пилят на дрова... зимой будет полигон... там будут жить в палатках... чтобы печки топить в этих палатках... вот дрова видимо заранее заготавливают...
|
| |
| |
|
Пельмень1991 |
Понедельник, 12.12.2011, 11:55 | Сообщение № 5485 | Цитата | Ответить |
|

| Наш звонил, попросил перчатки для того чтобы ходить на лыжах. Те которые есть продувает, там сильные ветра. Сказал, что получил извещение на письмо, которое шло 6 дней.
|
| |
| |
|
NataliMay |
Понедельник, 12.12.2011, 11:58 | Сообщение № 5486 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Муренок) Я все читаю,но писать времени нет...Растем!На прыгунках резвимся,пальцы ног обсасываем...вроде зубки лезут! ...как быстро время летит... когда наши будут дембелями... малыш уже бегать начнёт...
Добавлено (12.12.2011, 11:58) --------------------------------------------- Quote (Пельмень1991) Наш звонил, попросил перчатки для того чтобы ходить на лыжах. ...а чё будут часто ездить??? ну да там перчатки нужны специальные... в спортивных магазинах продают... господи - как бы эту зиму пережить ????
|
| |
| |
|
a-29z-xc9- |
Понедельник, 12.12.2011, 12:20 | Сообщение № 5487 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,Всем Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за поздравления! Не устану повторять,какие же красивые наши дети!И у них самые лучшие девочки- ждушечки!Моего сыночка тоже ждет девочка,моя Юляша!Молю господа чтобы у моих детей все сложилось хорошо.Они знали друг друга,но начали встречаться за две недели до армии.Перед армиеей у сына была практика на шахте,перед армией позвал мня с собой в магазин,хочу ,говорит сделать подарок девушке.Пришли в ювелирку,он купил ей очень красивый браслет и подвесочку амурчик(не сказала ни слова против,правда была немного шокирована)И вот проводы,заходит Дима и подводит ко мне Юляшу:"мама- вот моя Юля".Я посмотрела на нее,ну вот моя девочка.сразу к душе она мне пришлась.проводили мы сыночка,и вот теперь вместе ждем:Постоянно созваниваемся,приходит к нам в гости.вдвоем с ней ездили к сыночку в Елань,жили там целую неделю на квартите,очень сдружились.Потом вместе в Юргу,и еще вместе съездим.Был у меня один сыночек и одна доченька,а теперь у меня два сыночка и две доченьки . Там на заднем плане такая большая- это я .Видок еще тот,заплаканная.вымотанная,больная.
|
| |
| |
|
Пельмень1991 |
Понедельник, 12.12.2011, 12:46 | Сообщение № 5488 | Цитата | Ответить |
|

|
Рота проходит на лыжах вблизи села. Один солдат просит командира отпустить его хоть на два часа: у него там жена, а в армию его забрали через два дня после свадьбы. Возвращается он назад, солдаты спрашивают : - Ну, вот пришел ты, что было первое? - Интим... - краснеет солдат. - А второе? - Опять интим... - Ну, а третье? Опять интим? - Да нет. Лыжи снял
Как сказал министр сухопутных войск: С 1 декабря вводится усиленная лыжная подготовка для солдат северных районов.Добавлено (12.12.2011, 12:45) --------------------------------------------- Местный майор сказал, что даже на стрельбище, за 3 км, они теперь будут ходить на лыжах. Добавлено (12.12.2011, 12:46) --------------------------------------------- Наш попросил характеристику, копию диплома с оценками и характеристику от мамы. Кто нибудь знает для чего это?
|
| |
| |
|
Муренок |
Понедельник, 12.12.2011, 12:48 | Сообщение № 5489 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Пельмень1991) Поэтому дарю вертуальную ложку. спасибо большое!!!!!!Я в мес. начала прикармливать и уже серебряной ложкой!Нам крестная подарила...
|
| |
| |
|
NataliMay |
Понедельник, 12.12.2011, 13:01 | Сообщение № 5490 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (a-29z-xc9-) Был у меня один сыночек и одна доченька,а теперь у меня два сыночка и две доченьки ...хорошенькие такие !!! дай бог им счастья..
Quote (Пельмень1991) - Опять интим... - Ну, а третье? Опять интим? - Да нет. Лыжи снял
Quote (Пельмень1991) Наш попросил характеристику, копию диплома с оценками и характеристику от мамы. Кто нибудь знает для чего это?
...поди куда нибудь завербовать хотят... просто так никто и ничего не просит...
|
| |
| |
|