Форум Мать солдата 
Пятница, 27.06.2025, 07:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
ALLA Среда, 21.12.2011, 12:50 | Сообщение № 5701 | Цитата | Ответить

SvetlanaB, Это разгрузочно-погрузочные работы.

SvetlanaB Среда, 21.12.2011, 13:26 | Сообщение № 5702 | Цитата | Ответить

[b]ALLA[/b], спасибо за информацию shy yes :)

НЮША Среда, 21.12.2011, 14:15 | Сообщение № 5703 | Цитата | Ответить

Quote (Зенгинка)
24 июня,2 июля отправили с призывного,4 прибыл в часть,а присяга была 17 июля-какого числа у него дембель?

Вообще считается как отдал мальчишку и начинается служба....Точная дата стоит в военнике.А на дембель отпускают не совсем нормально...во всяком случае наш призыв была большая каша с отъездами.Задерживали и на неделю....сын бы тоже сидел фиг знает сколько,хорошо друг приехал и поговорил....Отговорка у них,что потеряли рапорта.Так,что если не отпустили вовремя,на следующий день срочно звонить и разговаривать....
У нас сыном всё хорошо !!! Как будто и не было этого тяжёлого года....серьёзнее стал.Наедаем кг....аппетит на 5 +_.
Наш призыв тоже ездили в сторону Читы,на такелажку...сложность,что ехать очень долго , без мытья и сух.пайки,а так им по началу нравиться....перемены хоть какие то.
Всех поздравляю с "ДЕДУШКАМИ" !!!! Пусть ваши "дедушки" будут самыми хорошими ( на сколько это возможно там )....Я всегда своему сыну говорила....Вспомни как ты был духом и постарайся,что бы ни кто не плюнул в спину ....УДАЧИ !!!!

ALLA Среда, 21.12.2011, 14:27 | Сообщение № 5704 | Цитата | Ответить

НЮША, Спасибо за теплые слова.очень рада,что дома.Ну и наш дембель не за горами :)

Муренок Среда, 21.12.2011, 15:16 | Сообщение № 5705 | Цитата | Ответить

НЮША, я так рада за тебя и за Семочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ALLA Среда, 21.12.2011, 15:43 | Сообщение № 5706 | Цитата | Ответить

всем пока

Муренок Среда, 21.12.2011, 16:29 | Сообщение № 5707 | Цитата | Ответить

Quote (ALLA)
всем пока
пока...пока...))))))

Добавлено (21.12.2011, 16:13)
---------------------------------------------
Ура!Все же родители на новый год к Семе едут!!!!!!!!!

Добавлено (21.12.2011, 16:29)
девочки,кто уже ездил к солдатам...расскажите куда можно сходить развлечь солдата?

НЮША Среда, 21.12.2011, 19:13 | Сообщение № 5708 | Цитата | Ответить

ДЕВЧЁНКИ спасибо большое !!!
Quote (Муренок)
расскажите куда можно сходить развлечь солдата?

Настён,можно в кинотеатр ....городок маленький,сильно много развлечений нет....узнать,может каток есть,взять в прокат коньки и покататься.Летом проще...мы в парк ходили...Здорово,что родители поедут !!! Это классный подарок на Новый год!!!Правдо провожать в часть очень тяжело....но это стоит того !!! yes

Добавлено (21.12.2011, 19:13)
Quote (ALLA)
Ну и наш дембель не за горами

Он уже ближе,чем вам кажется !!! Самое сложное позади....И очень здорово,что есть форум и люди,которые понимают как ни кто....Я бы одна умерла shy ...Собираемся летом встретиться все dance ...Очень жду !!!!

Муренок Среда, 21.12.2011, 20:07 | Сообщение № 5709 | Цитата | Ответить

Quote (НЮША)
сильно много развлечений нет...
Я уже нашла номера телефонов доставки суши и пиццы на дом!!!!!!Только вот боюсь в чужом городе заказывать!
Жить будем у Ольги,которой мое номер довал...

maxi-mal18 Среда, 21.12.2011, 20:24 | Сообщение № 5710 | Цитата | Ответить

НЮША, спасибо,что нас не забываешь,у меня ощущение,что мы все в больнице(я так чувствую),нас навещают друзья(приходят отслужившие мамы,с др. веточек),мы лечимся(общаемся),нас лечат(нам помогают и т.д.)-а уйти из больницы(с форума) -мы не можем,не в силах(выздоровление через год),глупо,да? наверное это тоска...извините,настроение-нервы сдают....

Хорват Среда, 21.12.2011, 21:16 | Сообщение № 5711 | Цитата | Ответить

Quote (maxi-mal18)
наверное это тоска...извините,настроение-нервы сдают....

не надо извиняться...для этого все тут и собрались, помочь друг другу пережить этот год, а может быть и надольше yes

Svetlana1004- Среда, 21.12.2011, 22:34 | Сообщение № 5712 | Цитата | Ответить

Quote (НЮША)
Вспомни как ты был духом и постарайся,что бы ни кто не плюнул в спину ....УДАЧИ !!!!

Хорошо сказано.

Добавлено (21.12.2011, 22:34)

Quote (maxi-mal18)
,у меня ощущение,что мы все в больнице

Так и есть. Мы все тут друг друга лечим))).

Пельмень1991 Четверг, 22.12.2011, 08:47 | Сообщение № 5713 | Цитата | Ответить

url=http://anime.toppik.ru/_ph/50/2/894956801.gif][/url]
Всем привет! Немного приболела, где-то инфекцию прихватила.
Звонил солдатик. Все нормально. Поздравила со 100 днями. Ему очень понравилось, что я в курсе. Уже говорит скоро домой буду собираться.
Спрашивала как кормят. Говорит нормально, снова дают пельмени теперь по субботам

НЮША Четверг, 22.12.2011, 09:00 | Сообщение № 5714 | Цитата | Ответить

ЖДУШЕЧКИ.ПРИВЕТ!!!
Quote (maxi-mal18)
,у меня ощущение,что мы все в больнице(я так чувствую),

Мне кажется,что определение почти точное yes ...есть те,которые и не болеют,и те ,которые "больные" на всю голову ( я в их числе была )...это нормально.Главное,что через год выздоровление будет очень быстрым и бурным yes ...И лекарство у всех одно - любимые мальчишки !!!!
Quote (Муренок)
Только вот боюсь в чужом городе заказывать!

Настён...а ты поинтересуйся у Ольги,где можно заказать вкусные ....она же местная,наверняка знает свой город :) А можно сходить и в кафешку и там покушать вкусняшки...

SvetlanaB Четверг, 22.12.2011, 09:14 | Сообщение № 5715 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро!!!! о новые смайлы

Добавлено (22.12.2011, 09:05)

Quote (Пельмень1991)
Немного приболела, где-то инфекцию прихватила.

Пельмень1991, желаю скорейшего выздоравления ;) ggl

Добавлено (22.12.2011, 09:14)
Дело было в Армии. Учился я в Иркутском Военном Авиационном Училище вместе с моим братом. Мы с ним близнецы. Не то чтобы совсем похожи, но с разбегу не разберешься. Один раз во время сдачи экзаменов мой братан загремел в санчасть (положили его). А как ему сдавать экзамен, если его из санчасти не отпускают (армия, язви ее)? Сдавать экзамен за обоих я отказался сразу, а вот немного полежать за братана, пока он будет сдавать экзамен - ну почему нет? Значит, сдал я в тот день экзамен, прибежал в санчасть, переоделись с братаном. А все дело в том, что я ни разу в санчасти не лежал и не в курсе где там чего. Ну делать нечего, братан мне объяснил: поднимешься на второй этаж, зайдешь в такую-то палату, найдешь такую-то кровать в таком-то ряду – она твоя! Без проблем нашел я эту кровать, улегся. Лежу, радуюсь жизни. Ну думаю, хоть посплю после экзамена.

Минут через 5 заходит медсестра и говорит: «Г- ов на укол!» Меня подбросило с кровати, кричу: «Какой укол? Я здоров». Она: «Ничего не знаю. Я жду в Процедурной». Ну все думаю, я встрял, конкретно! За братана мне сейчас будут шкуру портить. Думаю, что делать? И пришла мне в голову шальная мысль отсидеться в туалете.

Проторчал я в туалете минут 20. Ну, думаю все, пора выходить. Выползаю я из туалета с мыслью пробраться в палату. Гляжу, стоит какая-то мадам в халате. Она меня увидела и говорит: «О, Г-ов, ну-ка отнеси эти бачки в столовую». П-ец!!! Откуда я знаю где у них здесь столовая? Взял я бачки и погреб по коридору, надеясь, что иду в нужную сторону. Мадам косяка на меня давит: типа что это он тормозит? Иду по коридору, матерю про себя братана и читаю таблички на дверях. На последней двери увидел надпись «Столовая».

Ну слава богу! Нашел! Закинул я эти бачки и скачками в палату. И только я улегся, опять эта медсестра: «Г-ов, сколько тебя можно ждать? А ну пошли». И все! Все-таки получил я свою порцию пенициллина в задницу за братана. Потом мы долго смеялись, особенно я. :D :D :D :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика
Вниз