в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
|
|
Зенгинка |
Четверг, 22.12.2011, 18:27 | Сообщение № 5731 | Цитата | Ответить |

| Пельмень1991, Картинки обалденные!Где вы их берёте и как вставляете? Хочу научится.Девочки, неужели про карточки правда?Вот ребяткам радость будет к Новому году.
|
|
| |
maxi-mal18 |
Четверг, 22.12.2011, 19:48 | Сообщение № 5732 | Цитата | Ответить |

| добрый вечер. ALLA, поздравляю с повышением(лейтенант)! Только болеть,девочки не надо-всем выздоравливать,все -таки Новый год! и Елочка порадовала и ваши смайлики новогодние(у меня уже давно смайлики не нажимаются...) Звонил Максим,в настроении ,ждет посылку.У Алеши из рюкзака вытряхнули все,обратно взять разрешили:мыльно-рыльное и тапки...(подшиву,носки черные с этикетками и даже зарядное д\телефона ,крем д\обуви,.и еще подобные нужные мелочи-Изъяли....),сегодня зарядку послала посылкой...
|
|
| |
НЮША |
Четверг, 22.12.2011, 20:38 | Сообщение № 5733 | Цитата | Ответить |

| Quote (maxi-mal18) У Алеши из рюкзака вытряхнули все,обратно взять разрешили:мыльно-рыльное и тапки...(подшиву,носки черные с этикетками и даже зарядное д\телефона ,крем д\обуви,.и еще подобные нужные мелочи-Изъяли....),с С чего начинается Армия ??? Вот с этого....хотя в повестке написано,что нужно взять с собой....им нужнее наверно. maxi-mal18, тебе терпения нужно в два раза больше ( хотя старшенький уже дед,ему проще )...Когда вышла замуж,очень хотела 3 сына ( нас 4 сестры у родителей )...теперь понимаю,хорошо что первая дочь....и один сынок..
|
|
| |
Муренок |
Четверг, 22.12.2011, 21:07 | Сообщение № 5734 | Цитата | Ответить |

| Новогодний пунш "Исполнение желаний" (рецепт от ДЕДА МОРОЗА) Дорогие друзья, накануне прихода ваших самых любимых родных и друзей, сохраните кусочек хорошей погоды - концентрат замороженных солнечных дней. А когда подойдет год желанный и новый, час пробьёт, отступать будет поздно назад, Вы возьмите 2/3 замерзшей основы, и душевным теплом растопите субстрат. Не забудьте 4 горячих привета к той, оставшейся трети прозрачности дня,подмешать, а потом поместите все это на сердечную силу живого огня. Проявляя терпенье, до точки кипенья доводить вещество не желательно Вам. И с огня убирая, без тени сомненья, насыпайте удачи, примерно 100 грамм. А потом, постепенно, 2 успеха мускатных, 200 граммов мечты или сладостных грез, 5 моментов, 7 случаев благоприятных, из сияющих глаз 10 капелек слез. И ещё, крепкой смеси <здоровья – настоя> 2-х литровый бутыль, чтоб хватило на всех, и чуть-чуть, для поднятия духа – настроя, ободряющих слов свежевыжатый смех. Для пикантности можно, но прошу осторожно, ползаписки любовной или четверть письма. Если, всё-таки, сложно и почти невозможно - Деду Морозу строчку – будет кстати, весьма. Чтобы гости себя ощущали прекрасно, по щепотке любви, той, что будет у Вас:нежно – доброй, а может быть чувственно – страстной, ссыпьте медленно весь многодневный запас. Счастья Вы для себя и друзей не жалейте, перед самой подачей на праздничный стол в вашу общую чашу побольше налейте, постарайтесь, при этом, ни капли на пол. А когда заискрится в хрустальном бокале, Новогоднего пунша приятный букет, загадайте, о чём Вы так долго мечтали… Ведь почти ничего невозможного нет...Добавлено (22.12.2011, 21:07) --------------------------------------------- Это так...для поднятия настроения...увидела у подруги хочу поделиться с вами!
А знаете, что в словаре орфографическом Вы слова «муж» не встретите практически? Зато там часто слог «жена» встречается, И вот что в результате получается: Она ОбиЖЕНА, униЖЕНА, ОтверЖЕНА, ОбескураЖЕНА, окруЖЕНА, поверЖЕНА, ИскаЖЕНА, низлоЖЕНА, раздраЖЕНА, ВстревоЖЕНА, рассерЖЕНА, пониЖЕНА, ЗапряЖЕНА, загруЖЕНА, заснеЖЕНА, ПораЖЕНА, простуЖЕНА, предлоЖЕНА, ОбнаЖЕНА, услоЖЕНА, облоЖЕна… И всё - ЖЕНА. А муж — такой-сякой Лишь в производных прилагательных МУЖской. Но я бокал сейчас хочу поднять, Чтоб чаще слога «муж» и не встречать, Пусть будет мужем. Ну, а ты жена, Его достоинствами будь окруЖЕНА, ИзнеЖЕНА, наряЖЕНА, облагороЖЕНА И комплиментами в красе своей умноЖЕНА
|
|
| |
Svetlana1004- |
Четверг, 22.12.2011, 21:44 | Сообщение № 5735 | Цитата | Ответить |

| Вечер добрый  Добавлено (22.12.2011, 21:44) --------------------------------------------- Заглянула сюда и сразу настроение поднялось! 
|
|
| |
maxi-mal18 |
Четверг, 22.12.2011, 22:12 | Сообщение № 5736 | Цитата | Ответить |

| НЮША, Да,Анна,пока трудно,зато к следующему Новому году -я буду счастливее всех в 2( !)раза! Что особенное приготовите сыну на Новый год(блюдо,подарок)?! солдатский медальон носит?(на проводы у нас пришел Алешин друг(2 недели как ДМБ)-гордо демонстрировал медальон,т.е.-жетон и вообще отзывался об армии хорошо! всего доброго вам с сыном на "гражданке"!
Муренок, Ну, а ты жена, Его достоинствами будь окруЖЕНА, ИзнеЖЕНА, наряЖЕНА, облагороЖЕНА-- -нам всем применить навсегда!
|
|
| |
Svetlana1004- |
Четверг, 22.12.2011, 23:01 | Сообщение № 5737 | Цитата | Ответить |

| А у нас линеечка подползает к 6-ти месяцам!  Добавлено (22.12.2011, 22:56) --------------------------------------------- В часть прибыли новенькие. Наш говорит преживают солдатики, глазёнки бегают и себя сразу вспомнил))) Добавлено (22.12.2011, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (Муренок) Его достоинствами будь окруЖЕНА, ИзнеЖЕНА, наряЖЕНА, облагороЖЕНА И комплиментами в красе своей умноЖЕНА
|
|
| |
maxi-mal18 |
Пятница, 23.12.2011, 00:07 | Сообщение № 5738 | Цитата | Ответить |

| Quote (Svetlana1004-) --------------------------------------------- В часть прибыли новенькие. Наш говорит преживают солдатики, глазёнки бегают и себя сразу вспомнил))) максим такими же словами сказал... свежо в памяти ,видно..
|
|
| |
uda4naya |
Пятница, 23.12.2011, 07:21 | Сообщение № 5739 | Цитата | Ответить |

| Девочки, здравствуйте! Вот один из новеньких- мой сын! В часть поступил 18. Неделю нет связи.Жду до выходных, а там... уже буду звонить командирам, если сам не объявится. Душа болит. Половину новобранцев должны были отправить в сан. часть, т.к. прибыли с температурой (мой сынуля в том числе). Где успели?????...
|
|
| |
Пельмень1991 |
Пятница, 23.12.2011, 07:38 | Сообщение № 5740 | Цитата | Ответить |

|  Добавлено (23.12.2011, 07:36) --------------------------------------------- Его достоинствами будь окруЖЕНА, ИзнеЖЕНА, наряЖЕНА, облагороЖЕНА И комплиментами в красе своей умноЖЕНА
Чем не тост?  Добавлено (23.12.2011, 07:38) --------------------------------------------- uda4naya Добро пожаловать в нашу семью. Не бойтесь, не звоните. Все будет хорошо! Где и кем служите? Найдем, поможем со связью. Добавлено (23.12.2011, 07:38) --------------------------------------------- ЛенКуз А это где? И что такое?
|
|
| |
uda4naya |
Пятница, 23.12.2011, 07:49 | Сообщение № 5741 | Цитата | Ответить |

| Спасибо! Сказал, что разведка! ЛенКуз- это г.Ленинск-Кузнецкий (220 км. от Юрги)
|
|
| |
Пельмень1991 |
Пятница, 23.12.2011, 08:00 | Сообщение № 5742 | Цитата | Ответить |

|
Расставание с Тобою пытка, Расставание с Тобою боль! По горячим углям хождение, И надежда увидеть вновь!
Каждый раз, от Тебя, на плаху. Я молюсь не умри любовь! Я вернусь! Ты меня не забудешь! Повторяю я вновь и вновь!
Ночь пройдет, и наступит утро! Я опять соберусь в поход! Ты мой Ангел, моя Королева, Я твой Рыцарь, твой Ланселот!Добавлено (23.12.2011, 07:58) --------------------------------------------- maxi-mal18 Не грусти, Ты уже опытный солдат. Знаешь, что и как бывает И что при это нельзя делать. Крепись. Скоро дембель. Добавлено (23.12.2011, 08:00) --------------------------------------------- (220 км. от Юрги) Ну это практически рядом. Мы намного дальше. Наш тоже в разведке. Какой батальон? Какой этаж? Будем искать вашего.
|
|
| | |
uda4naya |
Пятница, 23.12.2011, 09:16 | Сообщение № 5744 | Цитата | Ответить |

| Спасибочки всем за доброжелательность! Да, сынуля рядышком, это и радует. Больше пока ничего не знаем, про этаж тоже. Бум, бум ждать звонка. Девочки, подскажите, когда примерно присяга??? Через месяц-полтора???
|
|
| |
ALLA |
Пятница, 23.12.2011, 09:22 | Сообщение № 5745 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро uda4naya, Присяга недели через две.Кстати,добро пожаловать  Добавлено (23.12.2011, 09:22) --------------------------------------------- Муренок, Стишки класс 
|
|
| |
|