|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
|
|
|
CDBN |
Понедельник, 02.01.2012, 23:11 | Сообщение № 6061 | Цитата | Ответить |
|

| С Новым годом вас , дорогие однополчане!!! Пусть наступивший год будет годом удачи,радости,любви! Свершений, встреч, исполнения желаний!!!
А давайте загадаем – Пусть всё непременно исполнится… И все черные краски оставим вот здесь, в декабре… А январь пусть встречает волшебно-хрустальною звонницей И танцующим снегом под блики луны в серебре…
А давайте загадаем – Пусть жизнь будет долгая-долгая… И чтоб рядом, ладони сжимая, пройти до конца… И пусть счастье не очень петляет путями-дорогами – Мы начертим ему свой маршрут через наши сердца…
А давайте загадаем, Чтоб горе и радости – надвое… Ты не бойся, я тоже умею быть сильной, поверь… И тогда каждый день будет в окна стучаться к нам радугой, Затмевая тихонечко боль от прошедших потерь…
А давайте загадаем – Пусть всё у нас в жизни получится… Каждый пройденный шаг пусть приблизит надежду на свет… И когда в твоем городе ночь скроет бархатом улицы, Я на краешке неба зажгу золотистый рассвет…
А давайте загадаем – Пусть всё непременно исполнится!
А давай по Новогоднему закону – Всё ненужное оставим за спиной: Неприятные звонки по телефону, В одиночестве прошедший выходной…
Неожиданные беды и потери, Все болезни, что пришли исподтишка… И откроем в Новый год, с улыбкой, двери. Свет в душе от новогоднего снежка…
Мы возьмём с собой пакет идей блестящих, Сумку радости, баулы доброты. И друзей – таких родных и настоящих… Не забудем прихватить свои мечты.
В Новый год ворвёмся с белой полосою, Чистым снегом укрывая негатив, Чтоб ценить людей с душевной красотою... Дворик внутреннего мира так красив.
Мы забудем Новогодние рецепты. Позабудется и праздничный наряд… Только искренностью вы внесёте лепту – В Новый Год, где строим планы наугад…
А на ёлочке гирлянда так мигает, Как надежда, что горит в сердцах людей. А давай поверим в то, что – не бывает… И начнётся год хороших новостей!
|
| |
| |
|
Kitty |
Понедельник, 02.01.2012, 23:19 | Сообщение № 6062 | Цитата | Ответить |
|

| что то как то грустненько мне стало...чегооо делааать...
|
| |
| |
|
Hanna |
Понедельник, 02.01.2012, 23:50 | Сообщение № 6063 | Цитата | Ответить |
|

| Kitty, Не переживай))) Я тоже два дня на телефоне провисела с милым, теперь и не знаю как себя отвлечь... Все будет хорошо! Совсем скоро присяга будет, а вместе с ней и долгожданная встреча с любимым)))))))))
|
| |
| |
|
Kitty |
Понедельник, 02.01.2012, 23:53 | Сообщение № 6064 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Hanna) Совсем скоро присяга будет, а вместе с ней и долгожданная встреча с любимым) ооооооооооода)я только и живу этим днем...только мне кажется я уже столько всего переделала дома,что больше не чем заняться!)как на зло спать вобще не хочется!!!никого в инете нет,спят уже все!
|
| |
| |
|
Hanna |
Вторник, 03.01.2012, 00:00 | Сообщение № 6065 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Kitty) ооооооооооода)я только и живу этим днем... аналогично)))) жду как великого праздника, или даже сильнее!!! Quote (Kitty) только мне кажется я уже столько всего переделала дома,что больше не чем заняться!)как на зло спать вобще не хочется!!! такая же беда))) я уже даже генеральную уборку дома сделала, так что дел вообще не осталось, хоть крестиком вышивать садись...........
|
| |
| |
|
Kitty |
Вторник, 03.01.2012, 00:08 | Сообщение № 6066 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Hanna) хоть крестиком вышивать садись........... и этим я уже тоже занималась....воообщееее нечего делать...если только уже85 письмо писать,больше макулатуры ему повезу!Все не успеет прочитать!от сериалов тошнит уже! что ж делать та....
|
| |
| |
|
Hanna |
Вторник, 03.01.2012, 00:17 | Сообщение № 6067 | Цитата | Ответить |
|

| Kitty, тогда остается только ложиться и заставлять себя спать в это время суток, отдыхать надо, а то себя загонять тоже не дело...
|
| |
| |
|
Kitty |
Вторник, 03.01.2012, 00:18 | Сообщение № 6068 | Цитата | Ответить |
|

| Hanna, да не могу себя заставить спать...вобще не хочеться....а ты чего дорогая не спишь?!
|
| |
| |
|
Hanna |
Вторник, 03.01.2012, 00:27 | Сообщение № 6069 | Цитата | Ответить |
|

| Kitty, я пока что-нибудь делаю, то не хочется спать даже, раньше муж укладывал, а теперь я без контроля да и одной засыпать еще непривычно(((
|
| |
| |
|
Kitty |
Вторник, 03.01.2012, 00:32 | Сообщение № 6070 | Цитата | Ответить |
|

| Hanna, такая же беда...давай не будем о грустном!)))а то только вроде отошла...щас опять загрущу)))
|
| |
| |
|
Hanna |
Вторник, 03.01.2012, 00:36 | Сообщение № 6071 | Цитата | Ответить |
|

| Kitty, не надо грустить, скоро все наладится))) после присяги, говорят, и телефоны им отдадут, и видеться часто можно будет, так что не так все и плохо и грустно)))))))))))
|
| |
| |
|
Kitty |
Вторник, 03.01.2012, 00:39 | Сообщение № 6072 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Hanna) и видеться часто можно будет их еще распределять будут!Но я конечно же надеюсь что мой хороший останеться в юрге!!!))
|
| |
| |
|
Hanna |
Вторник, 03.01.2012, 00:44 | Сообщение № 6073 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Kitty) их еще распределять будут!Но я конечно же надеюсь что мой хороший останеться в юрге!!!)) Самое главное - надеяться на лучшее и все получится как хочется))))
|
| |
| |
|
Kitty |
Вторник, 03.01.2012, 00:47 | Сообщение № 6074 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Hanna) Самое главное - надеяться на лучшее и все получится как хочется) да))) по другому никак)))только найти бы чем себя все таки занять....
|
| |
| |
|
Svetlana1004- |
Вторник, 03.01.2012, 00:50 | Сообщение № 6075 | Цитата | Ответить |
|

| Что-то под спойлер не запряталось))) Добавлено (03.01.2012, 00:50) --------------------------------------------- Ищите своих, девочки.
|
| |
| |