в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
|
|
Kitty |
Понедельник, 02.01.2012, 13:26 | Сообщение № 6076 | Цитата | Ответить |

| Quote (uda4naya) Мой сказал, что после 15 (присяги) отправят в командировку в Новосиб. обл. моему что та еще вобще ничего не сказали...ждем еще чего скажут нам!)
|
|
| | |
NataliMay |
Понедельник, 02.01.2012, 15:11 | Сообщение № 6078 | Цитата | Ответить |

| ...ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК !!!!! Наконец то наступил этот год - в этом году наши мальчики придут из армии !!!!!
Quote (ALLA) всем,добрый день Тихо у нас тут.празднуют все ...наверно отдыхают все от праздников ....мой выложил фото в контакт.... смотрю вроде города разные... а вокруг у них там какая то одинаковая обстановка....
|
|
| |
Муренок |
Понедельник, 02.01.2012, 15:20 | Сообщение № 6079 | Цитата | Ответить |

| Наташенька...классная фоточка!
|
|
| |
Лара |
Понедельник, 02.01.2012, 16:54 | Сообщение № 6080 | Цитата | Ответить |

| Девочки, здравствуйте дорогие. Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!! Добавлено (02.01.2012, 16:54) ---------------------------------------------

|
|
| |
a-29z-xc9- |
Понедельник, 02.01.2012, 17:04 | Сообщение № 6081 | Цитата | Ответить |

| Лара, Здравствуйте! И Вас с Новым Годом! Как сыночку служится?
|
|
| |
Зенгинка |
Понедельник, 02.01.2012, 19:07 | Сообщение № 6082 | Цитата | Ответить |

| Пельмень1991, Приветик!Звонил сынок,сказал.что охранять это хорошо,мне бы туда попасть. NataliMay,Прекрасное фото,опять смотрела и искала своего,но его нет.Ничего ребятки,хорошо выглядят,я бы не сказала,что худенькие-симпатичные в меру упитанные-классные защитники. uda4naya, насчёт срока службы я сыну сказала,что б вспомнил призывной пункт,а теперь о том ,что прошло полгода,сразу позитивчик появился.Значит времечко всё-таки движется.
|
|
| | | |
maxi-mal18 |
Понедельник, 02.01.2012, 19:42 | Сообщение № 6085 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер.Наталья,все смотрю на фото,представляю как сынок отмечает новый год ,хорошенькие,ладные парни! Лара, Вас тоже с Новым годом!Всего Доброго! как сынок,привыкают? не очень по горам гоняют?
|
|
| |
CDBN |
Понедельник, 02.01.2012, 23:11 | Сообщение № 6086 | Цитата | Ответить |

| С Новым годом вас , дорогие однополчане!!! Пусть наступивший год будет годом удачи,радости,любви! Свершений, встреч, исполнения желаний!!!
А давайте загадаем – Пусть всё непременно исполнится… И все черные краски оставим вот здесь, в декабре… А январь пусть встречает волшебно-хрустальною звонницей И танцующим снегом под блики луны в серебре…
А давайте загадаем – Пусть жизнь будет долгая-долгая… И чтоб рядом, ладони сжимая, пройти до конца… И пусть счастье не очень петляет путями-дорогами – Мы начертим ему свой маршрут через наши сердца…
А давайте загадаем, Чтоб горе и радости – надвое… Ты не бойся, я тоже умею быть сильной, поверь… И тогда каждый день будет в окна стучаться к нам радугой, Затмевая тихонечко боль от прошедших потерь…
А давайте загадаем – Пусть всё у нас в жизни получится… Каждый пройденный шаг пусть приблизит надежду на свет… И когда в твоем городе ночь скроет бархатом улицы, Я на краешке неба зажгу золотистый рассвет…
А давайте загадаем – Пусть всё непременно исполнится!
А давай по Новогоднему закону – Всё ненужное оставим за спиной: Неприятные звонки по телефону, В одиночестве прошедший выходной…
Неожиданные беды и потери, Все болезни, что пришли исподтишка… И откроем в Новый год, с улыбкой, двери. Свет в душе от новогоднего снежка…
Мы возьмём с собой пакет идей блестящих, Сумку радости, баулы доброты. И друзей – таких родных и настоящих… Не забудем прихватить свои мечты.
В Новый год ворвёмся с белой полосою, Чистым снегом укрывая негатив, Чтоб ценить людей с душевной красотою... Дворик внутреннего мира так красив.
Мы забудем Новогодние рецепты. Позабудется и праздничный наряд… Только искренностью вы внесёте лепту – В Новый Год, где строим планы наугад…
А на ёлочке гирлянда так мигает, Как надежда, что горит в сердцах людей. А давай поверим в то, что – не бывает… И начнётся год хороших новостей!
|
|
| |
Kitty |
Понедельник, 02.01.2012, 23:19 | Сообщение № 6087 | Цитата | Ответить |

| что то как то грустненько мне стало...чегооо делааать...
|
|
| |
Hanna |
Понедельник, 02.01.2012, 23:50 | Сообщение № 6088 | Цитата | Ответить |

| Kitty, Не переживай))) Я тоже два дня на телефоне провисела с милым, теперь и не знаю как себя отвлечь... Все будет хорошо! Совсем скоро присяга будет, а вместе с ней и долгожданная встреча с любимым)))))))))
|
|
| |
Kitty |
Понедельник, 02.01.2012, 23:53 | Сообщение № 6089 | Цитата | Ответить |

| Quote (Hanna) Совсем скоро присяга будет, а вместе с ней и долгожданная встреча с любимым) ооооооооооода)я только и живу этим днем...только мне кажется я уже столько всего переделала дома,что больше не чем заняться!)как на зло спать вобще не хочется!!!никого в инете нет,спят уже все!
|
|
| |
Hanna |
Вторник, 03.01.2012, 00:00 | Сообщение № 6090 | Цитата | Ответить |

| Quote (Kitty) ооооооооооода)я только и живу этим днем... аналогично)))) жду как великого праздника, или даже сильнее!!! Quote (Kitty) только мне кажется я уже столько всего переделала дома,что больше не чем заняться!)как на зло спать вобще не хочется!!! такая же беда))) я уже даже генеральную уборку дома сделала, так что дел вообще не осталось, хоть крестиком вышивать садись...........
|
|
| |
|