|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
|
|
|
Муренок |
Среда, 04.01.2012, 15:13 | Сообщение № 6121 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (maxi-mal18) А когда это счастье не рядом.... Да главное оно есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Анна57 |
Среда, 04.01.2012, 15:20 | Сообщение № 6122 | Цитата | Ответить |
|

| А я и не заметила, затормозил .
|
| |
| |
|
Муренок |
Среда, 04.01.2012, 15:31 | Сообщение № 6123 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анна57) А я и не заметила, затормозил Это линеечки после праздника все отойти не могут!
|
| |
| |
|
NataliMay |
Среда, 04.01.2012, 16:30 | Сообщение № 6124 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marina) Здравствуйте!Да,именно дослуживать!Отправляют в Иркутск,ALLA-и вашего в Иркутск? ...да вы что ??? а мне мой ничего не говорил !!! блин - вот засада... дослуживать ещё куда то !!!
|
| |
| |
|
NataliMay |
Среда, 04.01.2012, 16:55 | Сообщение № 6125 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marina) Это очень хорошее местечко,куда ваш сынок поедет!Не переживайте,там и звонить можно! ...откуда вы знаете ??? кто то уже там был ?? наверно веточка есть ???
|
| |
| |
|
Анна57 |
Среда, 04.01.2012, 17:45 | Сообщение № 6126 | Цитата | Ответить |
|

| КАК бы я радовалась если моего отправили бы в Иркутск. Но нам не судьба. Уже недели две не звонит. Спокойной ночи!!
|
| |
| |
|
karpol40 |
Среда, 04.01.2012, 18:16 | Сообщение № 6127 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! А мой сын попал сегодня в изолятор с температурой. Вчера в карауле был на сутках, а ветер, вот и простыл наверно. Это правда за полгода первый раз, так все бог миловал. Но я ему написала, что вроде там нормально лечат, пусть поправляется, ещё успеют и в нарядах побывать, и в караулах, и на такелажках.Только не пойму почему именно в изоляторе, а не в госпитале? Обещал скинуть маячок, чтоб перезвонить ему, вот и расспрошу обо всем.Хоть бы зима не сильно лютовала, чтоб наши мужики не болели.
|
| |
| |
|
Пельмень1991 |
Среда, 04.01.2012, 18:21 | Сообщение № 6128 | Цитата | Ответить |
|

|
Добрый вечер! Чтобы у всех за работой время быстрее к дембелю бежало. Наш после 31 не разу не позвонил. Его должны были отправить в Кемерово 4 января, толи уехал, толи нет. И что это за училище в Кемерово, кто нибудь знает? Почему его надо охранять? Какие там условия проживания? Куча вопросов, а ответов нет.
|
| |
| |
|
Пельмень1991 |
Среда, 04.01.2012, 19:10 | Сообщение № 6129 | Цитата | Ответить |
|

| karpol40 Выздаравливайте! Изолятор на территории, а госпиталь за территорией. Госпиталь для сложных случаев, а у вас "бональная" температура.Добавлено (04.01.2012, 18:57) ---------------------------------------------
Пошлем бабушку за добрыми новостями и звоночками от наших солдатиков. Добавлено (04.01.2012, 19:02) ---------------------------------------------
Всякий раз, когда мы перешагиваем порог Нового года, на душе становится особенно тепло, потому что через несколько дней наступит Праздник Рождества!
Мы с благодарностью вспоминаем то лучшее, что принес нам старый год, и с надеждой и верой всматриваемся в будущий.
Пусть укрепятся наши силы для добрых дел. Пусть спокойная уверенность в детях наполнит сердца родителей, а благодарная память не покидает детей. Пусть радость созидания и творчества сопровождает каждое начинание. Пусть не знает тело недугов, а душа – уныния.
И пусть хранит Господь всех нас  Добавлено (04.01.2012, 19:03) --------------------------------------------- Начались Рождественнские святки. Время гаданий. Добавлено (04.01.2012, 19:10) --------------------------------------------- Хвастался,что вчера копченное сало,ветчину кушали.
Не плохо разведка живет. Знать посылочку получили. Наш посылку как раз перед праздником получил. Радости было ... 
|
| |
| |
|
Пельмень1991 |
Среда, 04.01.2012, 20:18 | Сообщение № 6130 | Цитата | Ответить |
|

| Многие наши уже болели все здоровенькие, чего и вам желаем и побыстрее. Добавлено (04.01.2012, 20:18) --------------------------------------------- Очередной подземный толчок произошел в Туве. О его мощности в эпицентре не сообщается, однако известно, что интенсивность сотрясений в населенных пунктах составила менее 3 баллов по шкале MSK-64.
По данным Красноярского НИИ геологии и минерального сырья, толчок зарегистрирован сегодня в 21:05 местного времени (17:05 по московскому времени) в Каа-Хемском районе республики.
Информации о разрушениях и пострадавших не поступало, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу управления МЧС по республике. В связи со снижением сейсмической активности во вторник в Туве сняли режим чрезвычайной ситуации регионального характера. Однако в трех районах республики, где толчки продолжаются, сохранен режим ЧС местного уровня.
Накануне заработали все учреждения культуры и спорта, где продолжились новогодние торжества. Силы и средства экстренных служб региона будут и далее находиться в режиме мобилизационной готовности. В управлении МЧС по Туве отметили, что мониторинг сейсмической ситуации в республике ведется в круглосуточном режиме.
Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/siberian/17/7754612/?frommail=1
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Среда, 04.01.2012, 20:31 | Сообщение № 6131 | Цитата | Ответить |
|

| karpol40 Выздаравливайте!-я присоединяюсь к пожеланию-чтобы ничего серьезного! Quote (Анна57) Уже недели две не звонит. Quote (Пельмень1991) Наш после 31 не разу не позвонил. Звоночков вам долгожданных и поскорее! Quote (Пельмень1991) Хвастался,что вчера копченное сало,ветчину кушали. -кушали,но не посылка,это вроде Кемеровск.мальчик пришел из увольнения,еще курицу гриль принес-спасибо его маме!!!
|
| |
| |
|
a-29z-xc9- |
Среда, 04.01.2012, 20:43 | Сообщение № 6132 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер и доброй ночи! Сыночек только -что прислал смс:пожелал нам спокойной ночи.С нового года много пока отдыхают,сын говорит лучше быть чем то занятым ,время быстрее проходит. Получил сегодня посылку ,поели с мальчишками конфет .У нас похолодало,значит в Юрге еще холоднее. Всем желаю звоночков от своих роднулек. Тоже переживаю.что сыночка отправят куда нибудь.Но пока тишина.Первые полгода я держалась,а сейчас больше плачу и больше скучаю.теперь меня успокаивает сынок.
|
| |
| |
|
Пельмень1991 |
Среда, 04.01.2012, 21:36 | Сообщение № 6133 | Цитата | Ответить |
|

| a-29z-xc9- Первые полгода я держалась,а сейчас больше плачу и больше скучаю.теперь меня успокаивает сынок. Это "синдром праздника". Думаем, а в прошлом году он был с нами, а вот нынче и т.п. и т.д. Вообщем как всегда. но это временно. Раскисать не следует, тем более сынок утешает, а ему нужен крепкий тыл, а не "расквасившаяся" мамочка. Они за нас тоже переживают. Если мы можем сходить в гости к родным и близким , то они то на территории вч. Так что отставить хандру и слезы. У нас скоро дембель.Добавлено (04.01.2012, 21:36) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
a-29z-xc9- |
Среда, 04.01.2012, 22:24 | Сообщение № 6134 | Цитата | Ответить |
|

| Пельмень1991, спасибо большое за поддержку.Да.все именно так.Каждый год дети сначала встречали Новый год с нами,а уже потом,ближе к часу шли справлять с друзьями.А в этот год сыночка рядом не было.Да и вообще у меня сейчас полнейший депрессняк:месяц была на больничном,а толку нет,нашли кучу всяких болячек и выписали,при этом предупредив,чтобы продолжала лечиться.Ноги не ходят:до родителей иду,пять минут ходьбы(разделяют две дороги и школа)раза два,три отдыхаю,я вроде бы уже у родителей,а ноги дома забыла.Вообщем старая кляча.Доченька пытается успокоить,нацеловывает,муж подбадривает,жалеет.Надо взять себя в руки и вперед.Мама опять дала новую мазюльку,доня намазала ,приятно греет,надеюсь,что толк будет.
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Среда, 04.01.2012, 23:45 | Сообщение № 6135 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (a-29z-xc9-) полнейший депрессняк: Все болезни от нервов,Сынок вернется,успокоитесь,вприпрыжку к маме побежите ! мы тут,наверное,все такие, здоровье ревом подрываем...надо беречь себя для деток...
|
| |
| |
|