Форум Мать солдата 
Суббота, 21.06.2025, 04:34

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
Анна57 Среда, 04.01.2012, 17:45 | Сообщение № 6151 | Цитата | Ответить

КАК бы я радовалась если моего отправили бы в Иркутск. Но нам не судьба. Уже недели две не звонит. Спокойной ночи!!

karpol40 Среда, 04.01.2012, 18:16 | Сообщение № 6152 | Цитата | Ответить

Добрый вечер! А мой сын попал сегодня в изолятор с температурой. Вчера в карауле был на сутках, а ветер, вот и простыл наверно. Это правда за полгода первый раз, так все бог миловал. Но я ему написала, что вроде там нормально лечат, пусть поправляется, ещё успеют и в нарядах побывать, и в караулах, и на такелажках.Только не пойму почему именно в изоляторе, а не в госпитале? Обещал скинуть маячок, чтоб перезвонить ему, вот и расспрошу обо всем.Хоть бы зима не сильно лютовала, чтоб наши мужики не болели.

Пельмень1991 Среда, 04.01.2012, 18:21 | Сообщение № 6153 | Цитата | Ответить

Добрый вечер! Чтобы у всех за работой время быстрее к дембелю бежало.
Наш после 31 не разу не позвонил. Его должны были отправить в Кемерово 4 января, толи уехал, толи нет. И что это за училище в Кемерово, кто нибудь знает? Почему его надо охранять? Какие там условия проживания? Куча вопросов, а ответов нет.

Пельмень1991 Среда, 04.01.2012, 19:10 | Сообщение № 6154 | Цитата | Ответить

karpol40 Выздаравливайте! Изолятор на территории, а госпиталь за территорией. Госпиталь для сложных случаев, а у вас "бональная" температура.

Добавлено (04.01.2012, 18:57)
---------------------------------------------

Пошлем бабушку за добрыми новостями и звоночками от наших солдатиков.

Добавлено (04.01.2012, 19:02)

Всякий раз, когда мы перешагиваем порог Нового года, на душе становится особенно тепло, потому что через несколько дней наступит Праздник Рождества!

Мы с благодарностью вспоминаем то лучшее, что принес нам старый год, и с надеждой и верой всматриваемся в будущий.

Пусть укрепятся наши силы для добрых дел. Пусть спокойная уверенность в детях наполнит сердца родителей, а благодарная память не покидает детей. Пусть радость созидания и творчества сопровождает каждое начинание. Пусть не знает тело недугов, а душа – уныния.

И пусть хранит Господь всех нас

Добавлено (04.01.2012, 19:03)
Начались Рождественнские святки. Время гаданий.

Добавлено (04.01.2012, 19:10)
Хвастался,что вчера копченное сало,ветчину кушали.

Не плохо разведка живет. Знать посылочку получили. Наш посылку как раз перед праздником получил. Радости было ...

Пельмень1991 Среда, 04.01.2012, 20:18 | Сообщение № 6155 | Цитата | Ответить

Многие наши уже болели все здоровенькие, чего и вам желаем и побыстрее.

Добавлено (04.01.2012, 20:18)
Очередной подземный толчок произошел в Туве. О его мощности в эпицентре не сообщается, однако известно, что интенсивность сотрясений в населенных пунктах составила менее 3 баллов по шкале MSK-64.

По данным Красноярского НИИ геологии и минерального сырья, толчок зарегистрирован сегодня в 21:05 местного времени (17:05 по московскому времени) в Каа-Хемском районе республики.

Информации о разрушениях и пострадавших не поступало, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу управления МЧС по республике. В связи со снижением сейсмической активности во вторник в Туве сняли режим чрезвычайной ситуации регионального характера. Однако в трех районах республики, где толчки продолжаются, сохранен режим ЧС местного уровня.

Накануне заработали все учреждения культуры и спорта, где продолжились новогодние торжества. Силы и средства экстренных служб региона будут и далее находиться в режиме мобилизационной готовности. В управлении МЧС по Туве отметили, что мониторинг сейсмической ситуации в республике ведется в круглосуточном режиме.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/siberian/17/7754612/?frommail=1

maxi-mal18 Среда, 04.01.2012, 20:31 | Сообщение № 6156 | Цитата | Ответить

karpol40 Выздаравливайте!-я присоединяюсь к пожеланию-чтобы ничего серьезного!
Quote (Анна57)
Уже недели две не звонит.

Quote (Пельмень1991)
Наш после 31 не разу не позвонил.
Звоночков вам долгожданных и поскорее!
Quote (Пельмень1991)
Хвастался,что вчера копченное сало,ветчину кушали.
-кушали,но не посылка,это вроде Кемеровск.мальчик пришел из увольнения,еще курицу гриль принес-спасибо его маме!!!

a-29z-xc9- Среда, 04.01.2012, 20:43 | Сообщение № 6157 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер и доброй ночи! Сыночек только -что прислал смс:пожелал нам спокойной ночи.С нового года много пока отдыхают,сын говорит лучше быть чем то занятым ,время быстрее проходит. Получил сегодня посылку ,поели с мальчишками конфет yes .У нас похолодало,значит в Юрге еще холоднее.
Всем желаю звоночков от своих роднулек. Тоже переживаю.что сыночка отправят куда нибудь.Но пока тишина.Первые полгода я держалась,а сейчас больше плачу и больше скучаю.теперь меня успокаивает сынок.

Пельмень1991 Среда, 04.01.2012, 21:36 | Сообщение № 6158 | Цитата | Ответить

a-29z-xc9- Первые полгода я держалась,а сейчас больше плачу и больше скучаю.теперь меня успокаивает сынок.
Это "синдром праздника". Думаем, а в прошлом году он был с нами, а вот нынче и т.п. и т.д. Вообщем как всегда. но это временно. Раскисать не следует, тем более сынок утешает, а ему нужен крепкий тыл, а не "расквасившаяся" мамочка. Они за нас тоже переживают. Если мы можем сходить в гости к родным и близким , то они то на территории вч. Так что отставить хандру и слезы. У нас скоро дембель.

Добавлено (04.01.2012, 21:36)

a-29z-xc9- Среда, 04.01.2012, 22:24 | Сообщение № 6159 | Цитата | Ответить

Пельмень1991, спасибо большое за поддержку.Да.все именно так.Каждый год дети сначала встречали Новый год с нами,а уже потом,ближе к часу шли справлять с друзьями.А в этот год сыночка рядом не было.Да и вообще у меня сейчас полнейший депрессняк:месяц была на больничном,а толку нет,нашли кучу всяких болячек и выписали,при этом предупредив,чтобы продолжала лечиться.Ноги не ходят:до родителей иду,пять минут ходьбы(разделяют две дороги и школа)раза два,три отдыхаю,я вроде бы уже у родителей,а ноги дома забыла.Вообщем старая кляча.Доченька пытается успокоить,нацеловывает,муж подбадривает,жалеет.Надо взять себя в руки и вперед.Мама опять дала новую мазюльку,доня намазала ,приятно греет,надеюсь,что толк будет.

maxi-mal18 Среда, 04.01.2012, 23:45 | Сообщение № 6160 | Цитата | Ответить

Quote (a-29z-xc9-)
полнейший депрессняк:
Все болезни от нервов,Сынок вернется,успокоитесь,вприпрыжку к маме побежите ! мы тут,наверное,все такие, stuff здоровье ревом подрываем...надо беречь себя для деток...
;)

Svetlana1004- Четверг, 05.01.2012, 00:09 | Сообщение № 6161 | Цитата | Ответить

NataliMay Четверг, 05.01.2012, 05:19 | Сообщение № 6162 | Цитата | Ответить

Quote (Svetlana1004-)
значит наши солдатики и подавно не знают кого когда и куда могут отправить.

....мой ничего не говорит про командировки или дослуживание... тоже наверно ничего не известно...

karpol40 Четверг, 05.01.2012, 07:26 | Сообщение № 6163 | Цитата | Ответить

Добрый день!!!
Quote (maxi-mal18)
Выздаравливайте!-я присоединяюсь к пожеланию-чтобы ничего серьезного!

Спасибо всем большое!!! Поздненько вечерком созвонились - успокоил, что только небольшая температура и кашель ( потому что когда были на карауле, кто-то проверял и пришлось 4 часа на морозе быть, хотя всегда через 2 меняются, командиров бы построить и смотрины устроить поглядеть потом, какое у них будет отношение ко всему).
Насчет перевода говорил, что слухи идут, но кого куда пока не известно. Если бы его не перевели - то поехал бы в Красноярск, с его дивизиона едут туда ребята в командировку, может и к лучшему, что теперь в другой бригаде.
Про Новый год говорил - встретили нормально, складывались все (даже контрактники участвовали), купили фруктов, лимонаду, куры-гриль, в общем нормальный стол накрыли, в час отбой. Скоро уже ровно шесть месяцев будет. Если считать от того времени, когда на призывном был, то 6 января, а в часть попал 8 - вот и считаем с этого числа. Всем удачи и звонков от любимых и сыновей!!! С наступающими праздниками!!!

moe Четверг, 05.01.2012, 08:49 | Сообщение № 6164 | Цитата | Ответить

Пельмень1991

И что это за училище в Кемерово, кто нибудь знает?

Не помню полное название в простонародье - училище связи.

Добавлено (05.01.2012, 08:47)
ссылка
училище связи

Добавлено (05.01.2012, 08:49)

karpol40 Четверг, 05.01.2012, 09:05 | Сообщение № 6165 | Цитата | Ответить

Quote (marina)
Да,и я считаю как попал в часть с 8 числа,а призвались 4 июля.

Наши хоть не долго находились на призывном, а вот у знакомых 5 декабря 2011 привезли в Кемерово на призывной пункт и пробыли там мальчишки до 21 декабря, только потом по частям забрали.Если не сильно нужны солдаты, зачем отрывать от учебы?( Он учился в институте)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика
Вниз