Форум Мать солдата 
Суббота, 26.09.2026, 01:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
Svetlana1004- Вторник, 07.02.2012, 23:23 | Сообщение № 7276 | Цитата | Ответить

Ох как представлю состояние тех матерей...отправили мальчишек на годик долг отдать, а что получат...

Kitty Вторник, 07.02.2012, 23:34 | Сообщение № 7277 | Цитата | Ответить

Я прибываю в шоке,слезы на глазах...Мой тоже заболел...Красноярск большой но мы же в Красноярске...не дай бог чего...не переживу же....А служба только началась...еще целых 11 месяцев вот так на нервах сидеть...потом же опять не известно куда увезут...что ж за армия такая...не пойму...мой еще тоже к врачам не идет...надеюсь завтра все таки сходит!Всем мальчишкам здоровья,пускай поправляются скорей!!!

maxi-mal18 Вторник, 07.02.2012, 23:43 | Сообщение № 7278 | Цитата | Ответить

Svetlana1004-, зато везде пишут,что солдаты на полном гос.обеспечении!(обеспечивают их собственные семьи,вплоть до значков,которые покупали сами,термобелье-чтобы не околеть...у младшего в части родители покупали берцы,через месяц службы,взамен развалившихся....) сейчас сделают вид что разбираются в ситуации,поколупаются только в Ужуре, а др.места и проверять не будут-сроки утилизации нарушать нельзя!!!!

doca58 Среда, 08.02.2012, 05:58 | Сообщение № 7279 | Цитата | Ответить

Доброе всем утро!Да Светлана это точно!Показуха на лицо....Очень жаль солдатиков!Теперь они будут разбираться когда уже нет у мамы сына ...а другие больны . cry cry cry

ALLA Среда, 08.02.2012, 09:07 | Сообщение № 7280 | Цитата | Ответить

Всем добрый день.Каждый год одно и тоже down

Добавлено (08.02.2012, 09:07)
---------------------------------------------
Мой вчера звонил,говорит что в казарме у них не холодно.Но два солдатика заболели ветрянкой,

Пельмень1991 Среда, 08.02.2012, 10:08 | Сообщение № 7281 | Цитата | Ответить

Здраствуйте ! А не пора ли нам привлечь к нашим обсуждениям Комитет солдатских материей из Кемерово. Они нас тоже читают. Они нам уже однажды помогли. Пусть еще раз съездят к нашим в Юргу и свяжутся с остальными комитетами с просьбой о проверке остальных в Якутске, Красноярке.

Муренок Среда, 08.02.2012, 10:17 | Сообщение № 7282 | Цитата | Ответить

Всем приветики!!!!!!!!!!!Звонил наш солдатик!Говорит,что и вправду до 24 марта там в Пашино будут...а потом обратно в Юргу(это он от контрактника услышал)!Честно,Семка не очень хочет обратно!Условия отличаются!
Про взрывы в Юрге....,якобы президент подписал что-то там...чтоб больше не взрывали боеприпасы в Юрге...

Мамочки,девоньки....давайте как-нибудь поднимать себе настроение!а то,что за слезы,настроение ужасное!Такими вы мне не нравитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) >(
Это для поднятия настроения!
Прикрепления: 1829362.jpg (50.3 Kb)

Ludochka-36 Среда, 08.02.2012, 10:18 | Сообщение № 7283 | Цитата | Ответить

ДОБРОГО ДНЯ,ФОРУМЧАНЕ!

Добавлено (08.02.2012, 10:18)
Всем только добрых и хороших новостей от солдатиков!

Муренок Среда, 08.02.2012, 10:20 | Сообщение № 7284 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 5088997.jpg (55.9 Kb)

Муренок Среда, 08.02.2012, 10:24 | Сообщение № 7285 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 3405175.jpg (93.9 Kb)

NataliMay Среда, 08.02.2012, 11:10 | Сообщение № 7286 | Цитата | Ответить

Quote (Svetlana1004-)
Все пишут про карточки, про зарплаты. А вот у нашего нет никакой зарплаты и никакой карточки, ничего он не получал за время службы.

...у моего тоже не было... когда он приехал в часть... всем когда делали - мой в госпитале лежал... и ему не сделали... потом он узнал - кто из офицеров ответственный за эти карточки - и бегал за ним каждый день- спрашивал - когда пойдём карточку делать???? постоянно спрашивал... нужно было вместе с этим офицером пойти в банк и открыть её... потом сделали... А сейчас я спрашиваю - у тебя сколько на карточке денег?? - Он говорит не знаю - у нас их собрали - чтобы для сохранности денег....Вообщем получается что карточка не на руках...

Добавлено (08.02.2012, 11:10)

Quote (Kitty)
..Красноярск большой но мы же в Красноярске...не дай бог чего...не переживу же...

...будем надеяться на лучшее.... и молиться.. Про пневмонию сказали - что она вирусная... так что неизвестно что и как и чем это закончится... А то - что показуха - конечно скажут - что всё отлично !!!! кто там будет выяснять??? кому это надо ???

Зенгинка Среда, 08.02.2012, 11:33 | Сообщение № 7287 | Цитата | Ответить

Муренок,Молодец! Так держать.Давайте все возьмём себя в руки и потерпим ещё немного.Мы не сможем ничего изменить,хорошо то,что служим один год,а не два.Наши дети не плачут,не молят забрать их домой,значит не такие они слабые.Мне сын сказал,что после такой службы,на гражданке уже никакие нагрузки не страшны.Наши судьбы расписаны всевышним.Изменить это мы не в силах.

Kitty Среда, 08.02.2012, 13:47 | Сообщение № 7288 | Цитата | Ответить

Quote (NataliMay)
кто там будет выяснять??? кому это надо ???

Самое обидное что им вообще глубоко пофиг на самочувствие и состояние парней!Не то что говорить о каких та там проверках!Им легче всего списать на то что они врут и симулируют...а как при морозе в -45 гнать их работать так это по их мнению нормально!Они там совсем ума решенные или тоже только симулируют что будто все в норме!?Тем более пневмония вирусная!Куда ж мир катиться!И как после пережитого я должна буду сына туда же отдавать...аж жутко!А у нас служба только началась!

moe Среда, 08.02.2012, 15:01 | Сообщение № 7289 | Цитата | Ответить

Министерство обороны РФ сообщило властям Кузбасса о прекращении взрывов боеприпасов.

ссылка http://ngs42.ru/news/338997/view/

Муренок Среда, 08.02.2012, 15:08 | Сообщение № 7290 | Цитата | Ответить

"поскольку взрывы вызывают тревогу у местных жителей." конечно же...только сейчас додумались))))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика